Яблочко
Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников №118
МАДОУ Яблочко
АЧ
Альбина Чугунова
Наш любимый детский сад, чуть ли не каждый день праздники для детей, воспитатель организовывала выездные мероприятия. Приятные отзывчивые педагоги запомнились: Ландыш Разяповна, Гульшат Мунировна, Резеда Асгатовна, Снежана Габдулловна, Зульфия Гаязовна, психолог, повар Рушания. из минусов всякое было и нянечек нет и воспитатели менялись.
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Вауу отличный садик сам туда ходил любимый воспитатель аделя фаритовна вроде такое имя уже не не очень помню вы еще работаете тут аделя фаритовна
Sasha Motros
Хочется отметить работу женщин на вахте! И утром и вечером такие добрые лица! Всех детей знают по имени, каждого встречают, как родного! Спасибо за ваш труд. Отдельно ещё Спасибо поварам, у которых получается так вкусно, что дома мама не может повторить)))
Айгуль Музамедшина
Отличный садик !
КИ
Кирилл Иванов
Отличный детский сад особенно очень добрая мед сестра Валентина алексеевна
Alina Malina
Хороший детский сад! Заведующая , воспитатели адекватные , хорошие , добрые 👍🏻👍🏻👍🏻
Sergey Nikolaev
Был по работе, впечатление нормальное. Территория - вполне для детских игр и прогулок. Персонал , с кем общался - вежливый. Внутрь здания не заходил.
СM
Светлана Mango
Суперский садик, и воспитатели нам попались суперские👍
Zemfira Nasibullina
Садик очень плохой!Воспитатели меняются как перчатки. Никто не хочет задерживаться из воспитателей в этом саду из за нрава и умением руководить заведующей!! за 4 года что мы находились не выделялось ничего! ни красок для веранды ни игрушек для детей, вообще ничего! любое высказывание или замечание заведующей рассматривалось ею так, снятием баллов на премию с воспитателя чья группа подошла к заведующей урегулировать вопрос! А от сюда... воспитатель бурно реагировала на детей и родителей, которые подняли той или иной вопрос! и это всегда и во всем, во время не оплатил садик.. заведующая снимала баллы с воспитателя... воспитатель злиться на родителей и детей.. так и не выдерживают.. уходят! много непонятно куда уходят деньги.. так называемая соленая комната.. 1000 рублей 10 дней.. платишь медику ни чека ничего... просто отдала и твой ребенок ходит.. как и кислородный коктель..массаж и т.д. куда не плюнь везде родителей обдурят! Заведующая имеет еще такую черту.. в глаза тебе кивая улыбается.. а за спиной выражается не цензурно и гадко ..она не совсем понимает, что 65 комплекс как деревня и все вокруг все знают, и все воспитатели которые сбежали с этого сада.. чего только не рассказали о заведующей и самом садике! так что смотрите сами... слава богу мы ушли с этого сада! Жалко только одно, что каждый год находили хоть маленькую причину чтоб не переводиться... и так и дошли до выпускной группы, а выпускать нам некому... и если вы надеетесь, что с вашими детьми будут как то заниматься.. я вас огорчу... никому ваши дети там не нужны! скажут купите тетрадки, купите то се.. мы покупали покупали... как проверка у них проходит.. то все... ваши тетради .... короче один негатив ... деткам сложнее в плане освоения и привыкания к новым и новым воспитателям, в год менялось от 2 до 4 и у каждой свои требования.. кто то более жесткий...(ор.. крик..иногда шлепок по попе..)кто то более мягче.. и не выдерживал активных детей... не зря говориться рыба гнеет с головы. это про этот сад!
Lili Znob
Отличный, современный, новый, чистый, комфортный сад! Воспитатели малюток вообще лучшие! Сын ходит с удовольствием!
Марьям Каримова
Ужасный грубый медицинский персонал, под руководством Валентины Алексеевны! Скорее бы закончить этот сад и покинуть его!
Gella
Нашей семье детский сад нравится. Новый, оборудованый, с бассейном. У наших детей прекрасные воспитатели, дети ходят с удовольствием. Регулярно проводятся мероприятия оздоровительного характера, национальные и сезонные праздники. Есть бассейн, соляная комната и пла. Очень грамотный психолог.