АлStop
Клиника лечения зависимостей
Кодирование и лечение зависимостей! Выведение из запоя. Выезд на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ника о
Много тоже писать не буду, но всё отлично, доктор профи, что и дало такой результат, 1,5 года не пью уже, чего и другим желаю. Спасибо!
ТК
Татьяна Камаева
Советую. Деньги не жалейте, все оправдано. Кодировали мужа в сентябре, полет нормальный. Сегодня приехали на поддержку. Все что писали положительного в других отзывах - правда. Конечно, главное желание, поддержка родных и не пропускать поддержку в клинике. Спасибо доктору и медсестре 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝 Ждём вас ещё не раз на поддерживающую тер…
КГ
Кирилл Горбачев
Мы не первый раз посещаем эту клинику, и все нравится.Доктор Ильдар Ислямович отличный! Его профессиональные качества проявились не только в лечении, он даже поговорил со мной как психолог! Ну и результат получился отличный, такой длительный срок я ещё не воздерживался от употребления алкоголя. Спасибо большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛 Здоровья вам крепкого!
Айдар Нуриев
Сначала хотел к другим пойти, дешевле выходит. Но рекомендации перевесили желание сэкономить и теперь понимаю, что был прав. Один раз оплатил, а был по итогу у них в течении года ещё три раза, на поддержке. Благодарю от всего сердца доктора и медсестру и всех кто в меня верил!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, здоровья и удачи вам!🤝
ЛС
Леона Сузуки
Ильдар Ислямович 100% лучший нарколог города и я не преувеличиваю. По жизни пришлось обращаться к помощи не раз, есть опыт (( Большое спасибо и крепкого здоровья желаю ему !
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку)) Долгой вам трезвости и крепкого здоровья!
Илья Фарм.
Сначала с недоверием отнёсся к кодировке, но жена настояла, чтобы я к ним на поддержку по чаще ходил в первый год, да и доктор настоятельно советовал, тем более это уже бесплатно.В итоге каждые 2-3 месяца приходил на иголки и лазер и вот уже второй год пошёл, и я трезв. Долгих лет желаю Ильдару Ислямовичу и его медсестре Татьяне!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мира вам и крепкого здоровья!
ИС
Ирина С
Дошла до 6-8 бутылок пива почти каждый день, в праздники и выходные чекушку добавляла. Вес набирается, лицо какое то землистое стало. В итоге коллега по работе посоветовала обратится к доктору Фатхутдинову. 2 года уже трезвой жизни, вес ушёл, лицо разгладилось, и утро перестала ненавидеть)) Огромное спасибо Ильдару Ислямовичу и его коллеге!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь!
ЗФ
Зарима Фатх
Скажу коротко, всё сделали отлично, не пью и даже отвращение стойкое к запаху алкоголя. Доктору Фатхутдинову жму руку и рекомендую. Спасибо..
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Мы рады, что наша помощь принесла результаты, приходите на поддерж…
ВА
Вадим Абрамов
Однозначно доктор профессионал, а мне есть с кем сравнивать, долго мучились со своим пьяницей. Доктор честно сказал, что гарантий нет, но он сделает всё возможное и даже больше. И сделал ! ! ! Решать вам, верить или не верить. СПАСИБО!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь! Будьте здоровы.
МШ
Максим Шишкин
Ужасное отношение к клиенту! Доктор отвратительно относиться! Пришли на консультацию что бы узнать как закодировать родственника! Начали хамить!
SM
Semen Makarov
Сегодня год трезвости, большое спасибо этой клинике, были огромные проблемы из за алкоголя, сначала пил, потом ехал дальше, по разным местам… Почти все близкие люди отвернулись в тот момент. Но нашел в себе силы, поехал по собственному желанию в 22 года, и закодировался. За год жизнь кардинально поменялась. Наладил отношения с дорогими мне людьми, поменял машину, взял ипотеку, начал больше работать, летом женюсь, все классно!! Тогда мне врач сказал что впервые видит как в 22 года человек приезжает по собственному желанию😃 Поэтому главное во время понять свою проблему, и обязательно решить, еще раз большое вам спасибо!! Первое время запахи алкоголя, особенно от людей от которых пахло алкоголем, переносить было невозможно, старался избегать, сейчас уже полегче, но тяги к алкоголю по прежнему нету.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли до вас донести смысл трезвой жизни и возмо…
СП
Станислав Плотников
Отзыв реальный. Не знаю как он это делает,но реально смотрю на алкоголь как на отраву. Когда вижу водку в магазинах ,то появляется стойкая ассоциация с ацетоном. Долго не решался и дело было не в деньгах. Был страх,что трезвость будет мукой. Типа жажды которую придется терпеть. А случилось ровно обратное. Будто упали оковы ежедневного пьянства. Врач очень грамотный, сначало разговаривает,узнаёт пациента. В процессе беседы четко отсекает все внутренние сомнения. Обьясняет,что очень важно не только обрести трезвость в моменте,но и работать с информацией,понять свои триггеры ,страхи и т.д. И не игнорировать поддерживающию терапию в течение года. Эти отзывом просто хочу сказать ему спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Станислав, за такой развернутый и теплый отзыв. Мы очень рады ,что смогли помочь вам…
Резеда Т.
Кодировалась уже в третий раз. До этого была в 2 других клиниках, в интернете про них прочитала, работают давно, правда отзывы насторожили, какие то не живые.Но цена не высокая подкупила. Зря экономила и верила во все эти плюшевые отзывы. Первый раз на полгода хватило, второй чз месяц запила. Подруга матери посоветовала сходить в Алстоп к Фатхутдинову, так как были знакомые которые уже давно не пьют с их помощью. Нашла отзывы про доктора чуть ли не начала века, хвалят в основном, ну и решилась. Описывать всё не буду, но впечатлил меня сеанс лёгкого гипноза, было ощущение какого то умиротворения, лёгкости и счастья, если можно так сказать. Потом ещё 4 раза была в течении первого года на сеансах иглоукалывания и ультразвука, денег не брали)) Пока не пью почти 2 года, но вера в трезвое будущее только окрепла, тем более читаю форум в сети, по совету Ильдара Ислямовича, очень нравится. Огромнейшее спасибо доктору за отличную помощь , желаю не хворать и успехов в работе!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Михаил Алексеев
Третий трезвый Новый Год, всё помню, всё замечательно. И это только благодаря Моему доктору Ильдару Ислямовичу Фатхутдинову! Первый год я их достал своими беспокойствами, приходил на поддержку даже не помню сколько раз, ни разу ни отказали, ни разу, хоть и бесплатно. Благодарю от всего сердца доктора и медсестру. Здоровья, благополучия и всего-всего самого наилучшего всем!!!
2 января 2025, официальный ответ
Очень рады за вас. Спасибо за теплый отзыв. Удачи вам и здоровья в Новом году!
Stepa V.
Надоели кодировки, год и опять в запой и так не раз. Решил к Ильдару Ислямовичу прийти на курс по снятию тяги, как он объяснил это не кодирование и работает немного по другому. Ходил 5 дней подряд, иглоукалывание, моксатерапия, ультразвук и в конце ещё лёгкий сеанс гипноза. Как то сомневался потом, а как мне это поможет. Но в итоге уже четвертый год трезвый. Не раз в душе благодарил доктора, здоровья и позитива лично ему и всем вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Мы очень рады , что смогли вам помочь. Здоровья вам в наступающем г…
Света
Подруга попросила найти хорошего нарколога, проблемы серьёзные у неё начались, каждый вечер с баллоном пива обнималась, а в выходные ещё и покрепче добавляла. Посоветовали именно в эту клинику обратиться. По итогу уже пару лет не пьëт, посвежела, в спорт зал начала ходить, другой человек. Могу и сама теперь рекомендовать их, спасибо за помощь!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Валерия
Выбирала клинику долго. Чем привлекла именно эта клиника и конкретно этот доктор ? Тем, что отзывы с 10 летней давностью даже есть, а в других источниках есть и на много позже отзывы на них нашла. У других же как то странно, клиникам и года нет, а отзывов чуть ли не сотня и написаны за пару дней. Мало веры к таким. В итоге не пожалела ни разу, 3 года полëт нормальный. Мой совет, если всё таки выберите их, не игнорируйте поддерживающие сеансы иглотерапии в течении года, тем более бесплатные они. Мне они сильно они помогли. Низкий поклон и благодарность д. Фатхутдинову и его помощнице !
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим, что оценили 😉 Здоровья и удачи!
Юлия Балашова
Привет из Казани всем. По рекомендации были именно в этой клинике у д. Фатхутдинова и очень рады, что два наших очень близких человека теперь не пьют уже долгое время. Теперь и мы будем рекомендовать обязательно! Спасибо!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Здоровья вам.
Олеся Стрельцова
Была не раз в этой клинике и всегда довольна помощью. Длительная трезвость - это хороший результат. Крепкого здоровья и благополучия вам!
S Z
Спасибо доктору Фатхутдинову за помощь нашему другу. Реально другой человек стал после пары лет трезвости. Надеемся, что уже не начнëт свой синий путь снова))
a
andrei-andreev02
Были вместе с женой у док. Фатхутдинова. Надоели ежедневные посиделки с пивом и вот нам посоветовали эту клинику. Сначала на год кодировались, потом приехали опять и решили уже по максимуму на 5 лет. Здоровье доктору и процветанию клинике!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тëплый отзыв. Удачи и здоровья всей вашей семье.
рс
рамиль сафин
Кодировался у многих,только здесь Мне помогли,не пью,курить самостоятельно уже бросил,хорошая клиника!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы очень рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и так держать))
Ildar Khaliullin
Считаю, что это лучшая в Челнах клиника. До этого сын кодировался в 3 разных клиниках, нигде после лечения не продержался больше трех месяцев, а здесь уже год прошёл, и всё в порядке. Молю Бога, чтобы и дальше не было срывов, чтобы сын окончательно забыл о алкоголе.
Арсений Амелин
Первый раз доктор Фатхутдинов помог моему отцу ещё лет так 20 назад, он долго не пил в итоге. Теперь же и мне понадобилась помощь, был рад что нашëл доктора в интернете. Пока не пью не так долго, но радует, что даже от запаха алкоголя тошнит, надеюсь так будет всегда. Спасибо огромное!
27 июня 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам и трезвости на долг…
РЯ
Руслан Я.
Долго выбирал клинику, внимательно читал отзывы и не только в 2 гис. Что заметил у многих отзывы сомнительные и скорее всего накручены. Многим клиникам не один год, а отзывы написаны десятками в течении 1-2'месяцев скопом, а не которые вообще за пару дней нашлёпали отзывы, за дураков нас держа чтоли. Алстоп привлёк тем, что отзывы идут за многие годы , а не разом за пару дней или месяцев. За доктора Фатхутдинова И. И. и клинику нашёл отзывы в интернете даже за 2009 год ещё, да и приятель советовал, сам был у него и результат был неплохой. Сходил на консультацию сначала, толково и доходчиво он объяснил суть кодирования и как не пить уже после окончания кода. Пришёл на кодирование через полгода после консультации и он как обещал вычел цену консультации из цены кодирования, получилось вообще не дорого. Не пью уже очень долго и на 3 год трезвости умер очень близкий человек, готов был уже выпить, до дрожи тяга появилась. Жена потащила сразу к Ильдару Ислямовичу и пару курсов иголочек и беседа с доктором восстановили моё равновесие и тяга ушла. Спасибо доктору и рефлексотерапевту огромное спасибо за моё здоровье и здоровье моей семьи, здоровья вам мои дорогие.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и за такой развëрнутый отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Екатерина Евсеева
Сегодня мне не стыдно признаться перед собой и близкими, что была зависима от алкоголя. В клинику обратилась сама, осознанно. Просто в один прекрасный день поняла, что жизненные трудности, проблемы с мужем, нельзя ежедневно заглушать стаканчиком вина, и не одного. Я счастлива, что обратилась в эту клинику. Прошла процедуру кодирования и ещё несколько раз приезжала на процедуры иглоукалывания, но уже бесплатно, это для профилактики первый год. И в итоге уже несколько лет трезвая и главное здоровая. Огромное спасибо сотрудникам и доктору за их внимание и теплоту. Здоровья вам и вашим близким!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 . Позитива и здоровья вам.
Люба С.
Сама особо не хотела идти в клинику, тем более не считаю себя зависимой, но у мужа и родственников другое мнение о моем употреблении, но они жёстко настояли . На консультации Ильдар Ислямович выслушав меня, предложил не кодировку, так как надо себя признать алкоголиком, а вариант лайт, только снять тягу при помощи 3-х дневного курса, что как он объяснил приводит от 6 до 12 месяцев трезвости без особых усилий. Со скрипом я согласилась и после первого сеанса массажа, иглоукалывания, ультразвука и лёгкого гипноза ощутила состояние эйфории и какой то благости что-ли. В итоге 8 месяцев не пью, хотя до этого максимум пару недель были перерывы и при этом могу же выпить, но как то пока не тянет, даже странно. Девчонки советую пройдите курс, 9 т.руб это копейки по сравнению с тем удовольствием которое получите и при этом ещё и от алкоголя отдохнёте не много, выпить сможете хоть сразу, но вряд ли захочете. Ставлю 5 и огромную благодарность.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Камиль Гора
Спасибо от всей семьи за нашу непутевую сестру, за полноценную помощь. По совету Ильдара Исмаиловича приезжали не раз ещё на сеансы иглоукалывания , что было уже бесплатно. Благодарим вас от души!
3 ноября 2022, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Мансур Лев
Если бы не Ильдар Исламович, то я наверное бы уже давно умер или в дурку загремел , или сел надолго , так как дурной по пьяни. Помимо кодировки я ещё несколько раз приезжал на поддержку и бесплатно при этом, не обманули) У нас поселок не большой в Башкирии, есть рядом наркологи, но как то не особенно помогают. Два моих кореша тоже к нему ездили и все довольны, и сроки выдерживают спокойно. Даже сестра двоюродная у него была, но она на год только кодировалась, хотя доктор объяснил, что надо на года 3 хотя бы, больше шансов, что потом после 3 лет пить не будет , но она тормозная и ровно через год, день в день забухала. Но и то хорошо, после местных докторов ее максимум на 3-4 месяца хватало. Скоро опять повезу в Челны ее, она вроде хочет уже опять закодироваться и на подольше. Короче спасибо большое и здоровья башкирского Ильдару абы !!!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Rita Fox
Благодарю судьбу и подругу, которая посоветовала обратиться именно к доктору Фатхутдинову. В итоге 3 года не пью и что удивительно даже не тянет, а ведь по началу не верила во все эти кодировки, но подруга убедила собственным результатом. Теперь думаю как мужа бы уговорить тоже сходить закодироваться. Тем более доктор объяснил как мягко уговорить его и я чувствую скоро додавлю его по тихому))))). Спасибо и удачи во всех начинаниях .
17 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что наша помощь оказалась эффективной. Спасибо за хороший отзыв, будьте здоровы!
Строитель Челны
Замучился со своими работниками. Как зарплату получат половина в запой уходит, и главное руки у многих золотые, семейные и дети есть, но синька дороже. Приятель познакомил с Ильдаром Ислямовичем. И вот он предложил кодировать их перед сезоном, он объяснил, что даже без особого их желания бросить пить, большинство до года трезвости выдержит. Третий год по весне привожу к нему своих деятелей. На сезон по любому хватает, а мне больше и не нужно. Хотя некоторые уже несколько лет не пьют, не поймёшь этих товарищей. Очень благодарен доктору и клинике за действенную помощь! Здоровья и мира!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам.
Илья Х.
Это третья клиника в которую я обращался. Я жил один пять лет, пил но хотел бросить это дело. Удалось только при правильном лечении и чутком подходе доктора Фатхутдинова И. И. Единственная клиника которая подобрала ко мне и моего организма правильный подход! А я сейчас уже второй год налаживаю личную жизнь!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Здоровья и удачи вам.
Фарид Авзалов
Были с мамой в нескольких клиниках, но хватало не более года и опять по новой запой, и раз от раза тяжелее. Теперь же не пьёт уже четвёртый год и говорит, что не будет пить уже никогда. Отца потеряли из за этой беды, боимся маму потерять, но появилась надежда. Огромная благодарность от всей семьи доктору Фатхутдинову и его помощнице, радуйтес нас и дальше, здоровья и процветания!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады за вас и маму, будьте здоровы!
Евгений Шольц
Обращался в эту клинику для помощи отцу. Поначалу немного скептично к этому относился, но тут реально помогли с проблемой. Уж не знаю какие у них способы, но результата удалось достичь. Отца прям не узнать. Спасибо за качественно оказанную помощь!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам и отцу здоровья и трезвости!
ИГ
Ирина Громова
Ильдар Ислямович прекрасный и внимательный специалист. Очень благодарна судьбе, что нашла его. Он помог мне с моей проблемой. Я уже и забыла, что бывает такое прекрасное самочувствие, особенно утром ))) Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
19 августа 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за хороший отзыв, и за то что смогли вам помочь. Удачи вам и здоровья!
Никита Попов
Приводили отца, спасибо большое не пьёт уже больше года! Советую всем, обращайтесь обязательно помогут вам и вашим близким. Ещё раз огромное спасибо!
18 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь. Будьте здоровы.
Гульнара С.
Никто не считает себя зависимым, но это самое главное - признать, способствовать помощи, которую тебе пытаются оказать. Я очень благодарен Ильдару Ислямовичу за его труд и за то, что я теперь вновь стою на ногах и шагаю по жизни без алкоголя
231544@mail.ru Николаева
Муж кодировался, через 5 месяцев запил. Пьет еще больше чем до кодировки. Только зря деньги потратили.
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами или оставьте свои свои данные, мы обязательно постараемся…
Сергей Сидоровский
Удивительно, ещё в 2001 году кодировали моего дядю у доктора Фатхутдинова , он тогда вроде в БСМП работал. Дядя очень долго не пил. В итоге сам тоже в эту синюю яму свалился. Решил тоже закодироваться и начал искать инфу в интернете. И наткнулся на него на одном из сайтов и очень обрадовался, что он ещё работает, и без раздумий пошёл к нему. И теперь уже второй год не пью и надеюсь, что уже не начну никогда. Спасибо Ильдару Ислямовичу и крепкого здоровья!!!!!
Марина Архипова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Фатхутдинову И.И. Он как никто другой помог решить наши проблемы с зависимостью от алкоголя. Благодаря его чуткости и терпению отец теперь не пьет. Огромное спасибо. Очень рекомендую обратиться к нему. Кстати сама у него проходила 2 года назад курс " Антитабак" и всё отлично, всем советую.
Станислав Абакумов
Делали кодировку от алкоголя в этой клинике, спустя 1,5 года все нормально, тяги нет, брат чувствует себя хорошо. Приветливый персонал и умеренные цены, спасибо за помощь.
Шамиль Хасанов
Мало верил во все эти кодировки, но жена уговорила сходить именно к док. Фатхутдинову, по рекомендации от коллег. Ильдар Ислямович подробно и доходчиво обьяснил мне смысл кодирования и я в итоге согласился тогда на 1 год. Скоро год моей трезвой жизни закончится уже, думаю схожу на обещанную бесплатную процедуру в конце , и думаю дальше пить не буду. Спасибо от всей души доктору , медсестре!!!
Ханов Ленар
Здравствуйте. Подписываюсь под всем вышесказанным. 7-й год не пью, а кодировался на 3 года. Спасибо Ильдару Ислямовичу за его работу. Здоровья и удачи всему коллективу.
Svetlana Lesina
+100500 без сомнений! Были несколько раз, все было не так просто, в течение года приезжала 2 раза на поддерживающую терапию, уже бесплатно по обещанной гарантии. И в итоге 4 года ремиссии. Спасибо большое!!!
ГН
Гузель Назиманова
Результат на все 100 %. Двух родственников кодировали у д. Фатхутдинова И.И. Респект и уважение ему!
Ильнар Назмиев
То же как я уже писал, были с отцом 2 раза. Но он при этом еще несколько раз ездил на " поддержку" , бесплатно уже. В сумме уже года 4 не пьет. Это ОТЛИЧНО. Да и он сам начал реально меняться. Огромное спасибо и здоровья !
Илья Ярославцев
Кодировали отца на 3 года, а не пьёт уже 5 год. До этого, что только не делали, где только не кодировали, больше 2-3 месяцев не выдерживал. Огромное спасибо им и успехов!