Челнинская мозаика
Детский сад №114 с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников
МАДОУ Детский сад №114 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития воспитанников
Юлия Г
Наш любимый сад, ребенок ходит с удовольствием.воспитатели замечательные.
Наталья Султанова
Долго думала, писать ли отзыв. Летом 2025 года перевелись в соседний садик и, уже имея сравнение, понимаю, какой же отвратительный сад Челнинская мозаика. Не было ни недели в этом саду без выяснения отношений с работниками и заведующей. Почему с детьми никто не занимается? Весь день целого учебного года 2024-2025 дети в группе предоставлены сами себе, занятий не проводится, дети слоняются из угла в угол, у них были вечные драки и потасовки. Воспитатель, которая, к счастью, больше не работает воспитателем (и надеюсь больше не будет работать с детьми) при мне говорила "а я не буду разнимать драчунов, зачем?". С детьми в группе вместо воспитателя находились кто угодно, но не педагоги - бухгалтер, завхоз, муз. работник, каждый раз, забирая ребёнка, я видела новое лицо. Мой ребенок деградировала в этом саду. Приносила только какие-то плохие привычки - кусаться, плеваться и прочее. Ответ заведующей на многочисленные обращения всегда и неизменно один: "работать некому". Но и у меня не эксперимент с ребёнком, что получится, если его оставлять в саду, где она будет превращаться в Маугли! Охранницы на входе - хамки, воспитатели просто саботируют свою работу: могут вовсе не прийти, могут прийти не к началу рабочего дня, а как захотят и дети сидят или в другой группе, или с охраной на входе. Персонал этого сада меня называли скандальной, но ответьте тогда мне на вопрос: если дело во мне, почему тогда с нашей группы осталось всего 4 ребёнка от первоначального состава, а остальные перевелись под тем или иным предлогом? И почему если я скандальная, то в новом саду вообще никаких вопросов не возникает?
Элина Мулланурова
Очень нравится садик, добрые воспитатели и весь персонал ❤️
Платон Атом
Это что за садик, где даже медик не умеет слушать стетоскопом? Про еду я уж молчу, тут может и не вина садика, но кормить детей одним бульеном, при чем не понятно как и из чего готовится. Про грязь вообще молчу
ЗМ
Здрасте Мордасте
Хорошие воспитатели) нам нравится 👍
Руслана Мардашова
Здание, воспитатели, доброжелательные сотрудники вежливый персонал
II
Ilgiz Ilgiz
Самый лучший садик в городе! Очень большое спасибо Танзиле Расимовне! До гос садика дочка ходила в частный садик, но в гос ей больше понравилось! Прекраснейший воспитатель!
да ня
Отличный садик, позитивная атмосфера чувствуется уже на входе при виде улыбок охранниц. Воспитатели просто замечательные, без оров и криков договариваются с детьми, не нанося никаких травм. Я чувствую, что мой ребёнок в безопасности, когда отвожу его в этот садик
Юлия шью купальники для ХГ. Демина
Ходим с радостью , любимый садик , любимые воспитатели .
KK
Kot Kot
Мозайка понравилась
Юлия Халитова
Очень рады,что попали именно в этот садик! Наталья Александровна, вы лучшая🤩 сын вас очень полюбил, с радостью ходил в садик) Есть бассейн, различные кружки. Вкусно кормят🤗 А какой там замечательный музыкальный руководитель🔥 утренники просто на высшем уровне💯
Саша Куприн
Крутой садик. Наш, рядом с домом, просто фигня в сравнении с этим
G R
Абсолютно некомпетентные сотрудники, что заведующая, что психолог, что воспитатели (не все). Не отвечают за безопасность детей, придумывают диагнозы, всеми правдами и неправдами будут прикрывать себя
Галина Н
Сад хороший, но система безопастности никакая. Калитка на главном входе всегда открыта, домофон сломан и я так понимаю это постоянная проблема. Кнопка выхода из сада также расположена на самой калитке, то есть просунь руку и зайдёт любой.
Лилия Мухаметзянова
Была на собраний 25 . 05.2022 года. Просто в восторге от персонала. Такие приятные женщины, девушки. Сам сад такой чистый уютный. Отзывчивые. Всё подробно рассказали. Очень всё понравилось. И за детей, не страшно. С удовольствием будем ходить в ваш сад.
Aydar Jusupov
Новый, современный садик. Добрые отзывчивые воспитатели, профессионалы своего дела! Дочь ходит с радостью посещает сад))))