Светофор
Обновили магазин - стало чисто , цены отличные , приятный персонал
Сс
Светофор, супермаркет
18 июля 2025, официальный ответ
Green, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Приходите к нам еще!
ЭФ
Альбина Ш.
Можно отовариться недорого.
ВЗ
Владислав З.
Выбор большой но качество не совсем хорошее
АХ
Айзат Харисов
Заходишь в магазин и запах тулого в перемешку с химией сразу дает свой результат. Пришлось бежать оттуда чтоб не оставить там свой съеденный обед.
МЗ
Максим Зинченко
19:45 уже не пускают в магазин, не понятно зачем указывать в информации о режиме работы с8:00 до 20:00
ЛС
Ленара Сафина
Магазин неплохой сам по себе, но находиться в нём невозможно, стоит ужасный тошнотворный запах.
АХ
Алина Х.
Можно приобрести товар по очень выгодной цене - бытовая химия, хоз.товары и пр. Но продукты хдесь не приобретаю, запах в магазине неприятный
НМ
Наиль М.
И так сойдет!)
Альфия Исхаковна
Заехали вечером в Светофор взяли туалетный дезодорант , оказывается мы не на место поставили . Подлетела продавец и сделала замечание , что мы не туда поставили . И еще позвала работника своего молодого человека и представила директором . Работники магазина , что вам нечего делать , как ругаться с покупателями . Если бы не мы , вам не видать зарплаты своей. Хомите , грубите , что хотите говорите . На вопрос дайте жалобную книгу , они отвечают ищите . По залу работала молодая девушка - грубиянка , хамит . Молодой человек , который представился директоррм - оказывается грузчик . Не ходите в Светофор - у них нет уважения к покупателям , они же думают , если такой магазин можно всем хамить . И еще сказали - не нравится ходите в Пятерочку и т.д . Куда смотрит руководство Светофора вообще . В Советское время - чтобы грубили , это вообще не поощирялось, а сейчас как в порядке вещей .
РК
Регина К.
Купили рыбу Горбуша. перемороженная 10 раз… Просто ужасная🤢🤮 Никому не посоветую
ДД
Дмитрий Давлеканов
Нервный сотрудник охраны за 15 минут до закрытия никого не впускает (закрывает дверь), якобы кассу надо закрыть.
РН
Рамиль Н.
Качество
FS
Fedor Safeev
Большой магазин выбора не много, но для дачи и огорода можно что то найти по дешевле!!!
Егор ка
Если знать что покупать, то хороший магазин, часто хожу туда
КШ
Кадрия Ш.
Магазин большой по объему, но всё раставлено неаккуратно. Проходы завалены, с тележкой трудно передвигаться.
Ольга Будаговская
Зашли в магазин в 19:40.не успели зайти,подбегает охранник и говорит,давайте быстрее мы закрываемся. Я стала возмкщатся, говорю до закрытия 10 минут.Кассир начала возмущатся.Мы по 12 часов работаем нам ещё кушать варить.При выходе стояла молодая пара с ребёнком -стучали.Охранник просто вытолкнул их и закрыл дверь.Это что за самоуправство?!
МХ
Минира Х.
Товара много, очень большой ассортимент, розы купила, прижились, недорогие, спасибо коллективу за их труд
КБ
Ксения Б.
Выгодно купила собаке пелёнки
ГЛ
Галина Л.
Продукты, стали плохие, рыба в больших упаковках несколько раз замороженнаяя и разморожегные. Мясо, разруб отвратительный.
ЭТ
Эдуард Т.
Нормальный магазинчик. Все есть для дома.Цены приятны. Обслуживание хорошее.
МГ
Миляуша Г.
Светофор нравиться тем, что на те же продукты что и в обычных продуктовых магазинах цена дешевле на 20% , а то и больше. Можно найти много интересных товаров, в Светофоре огромный выбор крндитерских изделий!
Sait Farhutdinov
3й раз в день закрыто так
ДГ
Денис Г.
Бюджетный супермаркет. Большой выбор продукции. От батона до магнитофона.
Гузель Нафисовна
Грубая охрана- на улице! На продукции нет цен. Никто ничего не знает...рыба тухлая! Филе - отходит от костей! Запах ужасный!
КШ
Кадрия Ш.
Интересный магазин, всё выложено, но не аккуратно. Не все товары высокого качества
СШ
Сергей Ш.
Тинькофф Платинум класс, ещё и бонусы получаешь за покупки, ну и конечно кэшбек.
Ильмира Эргашова
Была в данном магазине 2 раза, в декабре 2023г и сегодня. В магазине стоит неприятный запах, работает 1 касса, 1 кассир на 2 кассы на одной за наличку на другой по карте пробивают. Купила рулонные шторы,печеньки и пеленки для собак. По срокам все хорошо. Пеленки ещё не тестила, а штора хорошая. При входе и выходе с магазина сидит мужик и смотрит таким злым взглядом.
NE
Natalya E
Отвратительный магазин, сотрудники и директор грубо нарушают Закон о защите прав потребителей. Приобрели товар, при вскрытии упаковки (целлофановый пакет) оказалось, что товар не соответствует описанию на стикере, который был наклеен на пакет. На самом изделии никаких ярлыков и бирок нет. Самопал какой-то. На след.день с чеком принесли товар на возврат, ибо менять там не на что, вся партия не соответствует описанию. Кассир позвонила директору, директор сначала сказала "пусть приезжают завтра", а потом и вовсе приказала кассиру игнорировать Закон и не одобрять заявку на возврат. Что кассир, что директор - наглые крысы. Написала жалобу во все инстанции!
Ангелина Кузнецова
Здравствуйте,у меня произошла такая ситуация.Вчера в 19:40 я подхожу к магазину светофор и русалка , начинаю открывать дверь а она оказалась закрыта ,я вижу что люди ходят по магазину ,5 минут я просто стою у двери и меня игнорят и не пускают. Подъезжает женщина выходит из машины и мы с ней мило поболтали ,я не понимаю честно почему без 20 минут а магазин уже закрывают на ключ.Женщина начинает стучаться и через какое то время ей открывает охранник,она сказала про меня ему ,что мол я не довольна и собираюсь написать жалобу ,на что охранник начал на меня орать ,угрожать ,и в магазин он меня так и не пустил ,да я сама бы и не стала заходить после такого. Вопрос почему магазин закрывают так рано ? И охрана ужасно общается с посетителями ?
ТБ
Турчик Бонд
Раньше постоянно что то да покупал тут,какое то время не заезжал, решил заскочить недели 3 назад, в магазине ужасно воняло чем то, ничего не купил, ходить в этой воне нет желания, сегодня еще раз заехал по пути, воняет по прежнему, опять ничего не купив сбежал с этой вони, сел в машину, пишу отзыв! Бедные сотрудники магазина целый день это вдыхаете!!!
ДИ
Данир И.
Хороший ассортимент товаров
ЕА
Екатерина Анатольевна
19:50 охранник сказал что закрывается и если бы не было последнего покупателя не впустили бы, говорили что магазин уже закрыт.
РМ
Роза М
Самый ужасный магазин, постоянная вонь, ужасный персонал, грубят, товар некачественный
Азат Г.
Мало халяля
Марина Маринулечка
23.06.2023 время 19.40, охранник не впустил в магазин, ссылаясь на то, что в магазине много покупателей.
РЗ
Радик З.
Большой магазин с большим выбором товаров по сходной цене
ЛГ
Лилия Гадиева
Пробили товар который не покупала, на 87 р. Перед самым закрытием в 19.56, 2 мая. Продавец, который пробил его, спорить не стал вернул деньги. Пытались перекрыть недостачу путем обмана другого покупателя?
Антон Зубарев
Цены очень низкие, бюджетный вариант. Можно найти почти всё необходимое. Надо только помнить, что качество скорей всего соответствует цене
ЯН
Явдат Н.
Приемливые цены
Vart Gary
Бытовая химия, туалетная бумага, наполнитель для кошачьего туалета всё есть👍🏻 Даже дворники для автомобилей за 100 руб. Пропали стример, электробритва. Моя перегорела, хотел купить, а их нет...
ИН
Ильдар Н.
Хороший магазин, колбаса вкусная, холодный чай с лимон вкусный!
ДФ
Дядя Федор С Челнов
Воняет постоянно сранью
Василий Викторович
Магазин, цены и качество все соответствуют. Единственное не приятно, то что в магазине стали жульничать - закупают мясо, срезают косточки и продают отдельно как рагу и только за наличку. Это полное нарушение закона о защите прав потребителя. Если честно очень хочется роспотребнадзор вызвать, чтобы администрация магазина объяснила на каком основании продают некоторые товары только за наличку
Роберт Цой
Здравствуйте, обязательно внимательно смотрите сроки годности , обнаружил не произвольно пару поддонов печенья просрочки, при мне начали убирать , на следующий день всё стоит как было.
Артур Закиевич
Пойдёт, товар дешёвый откуда не понятно.