Реал
Салон мебели
Раиль Хуснутдинов
Хороший магазин, нам все понравилось! Продавец Светлана нам все рассказала, по полочкам разложила, помогала подобрать ткань, показывала как будет меняться под разным освещением. Диван сделали по всем нашим пожеланиям. Пришел спустя месяц. После доставки оказалось, что на производстве напутали с размером подушек. НО, что мне понравилось - без лишних вопросов заменили подушки. А ведь для этого они повторно их сшили. Поэтому ставлю 5 звёзд! Светлана всегда была на связи, все сделала так, чтобы мы клиенты остались довольны) Нужны будут диваны вернемся сюда снова)
ПГ
Павел Гришин
Заказали диван, Очень довольны, Привезли раньше срока на две недели чему мы очень рады, Диван отличного качества по супер классной цене ! Спасибо большое продавцу Светлане Георгиевне !!!
ЛА
Лариса Алфёрова
Отличный магазин, замечательное обслуживание. Заказали диван в воскресенье, привезли на третий день. Рекомендую!
Аля Милая
Заказали диван по наличию, внесли предоплату,продавец озвучил сроки доставки, сказали что доставка будет после 16.00, сразу этот момент обговорили, в итоге звонят и говорят, что вечерней доставки нет, только днем. Попросили хотя-бы доставить к 15.00, но нет увы, ссылаясь на то, что Якобы гололёд. Никакой клиентоориентированности. Очень жаль, что так легко расстаются с клиентами
Георгий Карпов
Заказал диван. Ждал около месяца. Качеством доволен. Хороший консультант Светлана подобрала ткани.
МФ
Миша Фомичев
Диванчики супер!! Детям очень понравились и две подушки ещё в подарок положили.
марина М
Заказали диван и кресло все очень понравилось диван супер ,привезли быстро, получили подушки в подарок . 👍
Анна Парамонова
Купили диван в 2023 году. Очень нравиться, большой, пружинный на металлическом каркасе. Рекомендую.
ОС
Оксана Сизова
Покупала В 2023 году здесь диван. Качество супер, диван понравился всей семье. Продавец помогла подобрать материал и расцветку. Вежливо, все детально объясняла. Спасибо ещё раз!
ЭИ
Эльмира Ибаева
Заказывала диван в сентябре, доставка была в срок, консультант очень грамотно все рассказала и помогла с выбором ткани. Спасибо!
Екатерина Смирнова
Заказывали диван в магазине Реал, изготовили и доставили ровно в назначенную дату, диван нам очень понравился, материал и цвет все как мы хотели. Спустя несколько месяцев мы прожгли диван, написали руководителю о возможности решить эту проблему и он нас не бросил, сразу помог, фирма отремонтировала нам диван и все это было очень быстро. Спасибо большое руководителю и работникам магазина Реал!