Tyre & Service
Геля Алексеева
Здесь всегда приветливые сотрудники . Ильдар - работяга вообще молодец ! 👏
ВР
Владимир Раянов
Шинка нормальная, рядом с работой, ребята отличные работники, если в сезон весна-осень в городе нет места там можно сделать всегда.
ВА
Венера Аюпова
Заезжала купить шины . Очень вежливая консультант и кассир Гузель! Скидку сделали 👍 Шины сложили в пакеты, помогли загрузить. Спасибо!
Алексей Николаевич
Производил перебортировку колес на своём грузовике в данном шиномонтаже. Была очередь, но я дождался своей )) Вячеслав всё сделал на 5 с плюсом. Огромная ему благодарность!!! Мои отзывы - твердая 5 с плюсом!!! Также администратор, очень внимательный ей тоже спасибо! (к сожалению забыл её имя, извиняюсь)
Airat Khasanshin
Понравился магазин. Хорошее отношение к клиентам. Помогут, подскажут
AP
Alexander Poceluev
Приехал я в Tyre Servis сделали мне очень быстро шиномонтаж потому что я спешил и на этом им спасибо я рад что такие люди работают которые быстро и с понимание делают!
Ildar Ziganshin
Очень понравился шиномонтаж все быстро очень сделали вежливые сотрутдники там работают. Все на вышем уровне сделали рад что такие еще работают сотрудники!
Руслан Русланов
Позвонил перед приездом в шиномонтаж ,дувушка сказала можете прямо сейчас подъехать.Приехал через 5 минут,один рабочий сказал что у него обед а второй сказал машина должна подъехать через 5 минут.Хотя мне по телефону сказали что по живой очереди принимают!Отвратительное обслуживание(
ФЮ
Фаниль Юсупов
20.02.23 покупали 2 покрышки 15,5r38.персонал хороший, доброжелательный.работник склада помог загрузить и подсказал кое какие нюансы.спасибо большое,нас все устроило.
Stas Troyan
Ребята специалисты, спасибо, помогли
Андрей Демаков
Позвонил перед приездом уточнил есть ли резина, да есть, но когда приехал менеджера нет, будет через три часа, горячая линия не отвечает, бардак
T&
Tyre & Service, торговый дом
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! Приезжайте в любое удобное для Вас время.
РГ
Регина Галиакбарова
Заезжала несколько раз в разное время, попадался хороший парень , делал все ок. Но в конце апреля заезжала переобуваться, попался совсем не умеющий работать «работник». Отбалансировал черт знает как, на вопрос «почему выходит очень высокие числа?», ответил, что плохо откалиброван аппарат, «если что, заедешь в другую шиномонтажку». Не советую, в общем. Все колёса били
И
Иван
Спасибо за быстрый шиномонтаж. 😎Угостили кофе. Парни отлично 👍👌
Ришат Галиакбаров
Позвонил, сказали подъехать все сделаем надо было переобуть резину, девушка сказала все хорошо а шиномонтажник отказался хотя специально приехали!!!!
T&
Tyre & Service, торговый дом
29 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент. По причине повышенной очереди, и записи клиентов мы не можем принимать внеочереди…
Вит Нау
Отличный сервис приехал к открытию, объяснил суть проблемы, мастер встал и говорит заезжай, никаких я щас чай попью и так далее, все быстро сделал, хорошее отношение к клиентам