Art style
Фирма
ЛЗ
Лейла Зиязетдинова
Хороший магазин с большим ассортиментом,вежливый и опытный продавец.
РВ
Резеда В
Широкий выбор товаров для ухода за волосами. Консультант очень вежливая , помогла с выбором.
Вячеслав Кан
Очень хороший магазин , профессиональной косметики 😍
КП
Константин Панюшенков
Отличный магазин всегда есть все что необходимо для салонов красоты!
ЭЗ
Эльвира Замилова
Отличный магазин профессиональной косметики, цены приемлемы. Консультант Лейсан все объяснила и рассказала. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Атата Татата
Отличное место, покупаю только здесь. Очень приятный продавец-консультант, все нравится 🥰
Zulya Zagrutdinova
Все замечательно
НЗ
Наталья Зорина
Приобрела профессиональную продукцию по уходу для волос впервые, буду пробовать, ассортимент большой, продавец консультант все объясняет.
МО
Мария Орлова
Отличный магазин 👍🏻 девушка продавец знает продукцию и товар. Мое всегда в наличии 👌
вб
вахмет. баранина
Всё отлично, краски хорошие
Виктория Малиновская
Ужасный филиал, была 24.05 так мало того что потерянный консультант летает где то Сдачу дала не верно, мне пришлось вернутся. несла какую то ересть, я попросила 3 оксид а дала 6 я увидела только дома Ужас
Анютка Сафиуллина
Пришла в 18:47 девушка мы вообще то закрываемся, ну ладно чтоооо вам? Какую бы краску не назвала: «нетуууу девушка» и глаза закатывает. Напишите, что вы работаете до 18:00 и проблем не будет . Зря только ехала
Кристина Коновалова
Была несколько раз в этом филиале: 1. Лжевежливый консультант. Предыдущего Покупателя вылижит с ног до головы, а следующему покупателю гадости про него же наговорит. 2. Консультант очень много говорит но мало делает. Очень долгое обслуживание в связи с тем, что много пустых действий. Понимаю быть как робот это не очень, но и чрезмерное сердобольство - такое себе. 3. Выбор хороший это факт. Спасибо. За это ставлю 3 звезды, вместо 5 из-за двух факторов, упомянутых выше Не знала что есть еще другие филиалы - буду ездить туда
ЛС
Лиана Салимгареева
Отличный магазин для подбора красок и шампунь. Приветливый продавец.
Юлия Красногорова
Часто прихожу в данный магазин за товаром. Обслуживание на Высшем уровне.
ЯС
Ярослава Созонова
Отличный магазин. Вежливые консультанты, большой выбор товаров. Пользуюсь средствами для ухода за волосами только с этого магазина. Мне очень нравится 👍🏻
Д
Диана
Хороший магазин.Отличные консультанты,помогли подобрать пасту для депиляции.Большой выбор
Альбина Селиверстова
Отличный салон. Доброжелательные продавцы. Пользуюсь краской Kapus. Очень нравится
ТХ
Танзиля Хамадеева
Магазин хороший. Обслуживание отличное, консультировали очень грамотно. Пользуюсь красками Капус давно, очень нравится
ТМ
Татьяна Метелева
Отличный магазин, всегда выручает , оперативно , большой ассортимент брендов ! Рекомендую
А#
Аниса ###
Огромный выбор профессиональной косметики, всегда беру здесь☺️
Павел Рубцов
Качественный ассортимент!
Камила Бойцова
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе фена, выпрямителя и плойки для моей студии. Мне было очень важно, чтобы они были мощными и удобными в использовании. Покупка оказалась полностью удачной, продукция отличного качества. Советую
Наталья Мечникова
Мне понадобилось оборудование для моего магазина, и я обратилась в этот магазин. Я была приятно удивлена большим выбором и качеством оборудования. Нашла здесь все, что мне было нужно. Спасибо за отличное обслуживание!
Екатерина Мечникова
У меня были ужасные волосы, но благодаря подобранному шампуню для восстановления волос они стали заметно лучше. Большое спасибо за помощь! Вообще не ожидала такой результат
Мария Белоусова
Спасибо за профессиональную помощь в подборе красителя. Консультанты в магазине опытные, помогли мне подобрать идеальный краситель для окрашивания волос. Взяла kapous. Благодарю за качественное обслуживание
Ренат Беляков
Отличное обслуживание и консультация. Закончился шампунь и я хотела купить свой обычный снова, но подумала, что по сути он не решает моих проблем. Продавец помог выбрать шампунь, который действительно подошел моим волосам и я сразу почувствовала разницу, за что я очень благодарна.
Юлия Безрукова
Отличный выбор. Приходила купить новый фен в студию. Купила самый мощный и легкий фен здесь, и цена подошла. Спасибо за рекомендацию
Марьяна Валинина
Я купила здесь парикмахерские ножницы. Качественные, в работе удобные, как и обещали. Цена адекватная. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе!
Стася Котова
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина за помощь в выборе шампуня и бальзама. Они помогли мне подобрать идеальные средства для моих проблем с волосами. Не думала что они так сильно поменяют мои волосы в лучшую сторону. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и блестящими. Огромное спасибо!!
Ирина Платонова
Закупалась здесь всем необходимым для открытия салона. Продавцы профессиональные, все знают о товаре. Подсказали мне. Большое спасибо.
Элина Александрова
Огромная благодарность за консультацию по выбору оборудования для моего офиса. Вы помогли мне определиться с необходимым оборудованием, и я полностью довольна результатом. Все товары качественные и в работе удобные. Спасибо
Стася Дубровская
Отличная профессиональная консультация, помогли выбрать краску для окрашивания волос. Продавец помогла мне определиться с тоном и маркой краски (kaaral), и результат получился просто великолепным.
Ангелина Шпагина
Жирная кожа головы уже не мешает. Средства, которые мне подобрали, справились с этой проблемой. Спасибо вам!
Маргарита Коновалова
Большой выбор инструментов для парикмахера. Я нашел здесь всё, что нужно для своей работы. Огромное спасибо вам)
Милена Абрамович
Подсказали оттенок, который оказался точно подходящим. Я даже не ожидала, что результат будет таким ярким и стойким. Спасибо вам
ЛВ
Лера Васильева
Консультант такой опытный. Интересно рассказывет о продуктах и в целом приятно общаться. По ее рекомендации купила классную маску для волос и шампунь.
Альфина Ва
Наконец то купила классный выпрямитель, которым удобно делать локоны. Ручка не нагревается и волосы не цепляет. Кайф. Теперь буду наводить себе красоту)))
Zhansaya Abdullina
Помогли с выбором тонна красителя. Выбрали Bouticle. Оттенок очень насыщенный и глубокий. То, что я хотела.
Полина Хохлова
Купила такой клевый кондиционер, что не могу перестать с него кайфовать. Волосы не электролизуются и хорошо расчесываются
КФ
Кристина Федорова
Сотрудники вообще молодцы. Помогли выбрать для мамы подарок. Она была очень рада. Прям круто. Я довольна что маме понравилось и она будет пользоваться с удовольствием. Спасибо
Александра Пронина
Отличный магазин и хорошие консультанты. Спасибо большое за ваш хороший ассортимент. Советую!
СГ
Саша Гогина
Адекватные цены на товары. Ассортимент хороший, даже очень хороший. Могу порекомендовать к посещению !
Аня Долгова
Консультанты молодцы, все подсказали по делу. Что то уже успела попробовать из того что купила. Все понравилось. Приду еще!
Кристина Бровина
Магазин прекрасный. Выбор разнообразный. Консультанты могут помочь с любым вопросом и порекомендовать продукт который поможет!
Марьяна Вишневская
Хорошие бренды представлены в этом магазине. Проф уход за волосами отличны и ценник адекватный. Покупаю много чего здесь. советую
Кира Сафронова
Тааакаая приятная девушка работает в этом магазине. Много знает про товары и про бьюти индустрию
ОС
Ольга Сальникова
Обожаю этот магазин. Никакой магазин не переплюнет ваш ассортимент и самое главное знание ваших консультантов. Они просто профи!
Инна Михеева
зашла совершенно случайно и нашла самородок! Магазин очень крутой! Я рада, что вас нашла !
Павел Пирогов
Давно хотел себе купить триммер. Вот зашел сюда девушке за лаком и увидел триммер. Решил все таки купить и это правда оказалась удобная штука для бороды особенно