Карамель
Студия депиляции
Только красота. Лишнее мы уберём
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
СИ
Сабина Илаева
быстро и качественно
Светлана Кульдяева
Светлая, уютная студия! Алсу профессионал своего дела, очень внимательна к желаниям клиента ❤️
ВТ
Валентина Толстопят
Алиночка, у тебя золотые руки. Все быстро, качественно.
ElBa Басырова
Приходила на пилинг лица, очень понравился подход, чистота и уют в студии. Обязательно приду еще, впереди курс биоревитализаций и пилингов🙏
Алина Снегова
Сегодня делала биоревитализацию-лицо и вокруг глазок, всё прошло успешно🥳 Начиная подбором самих препаратов и заканчивая кремом для реабилитации кожи после инъекций)) Хочу отметить , что так же в самой студии присутствует отличный выбор домашнего профессионального ухода, по, просто , бомбическим ценам ) конечно я не прошла мимо и закупилась) Еще спасибо за пробник в подарок 🥰 Процветания студии♥️ Алсу огромное спасибо 😘♥️ точно приду еще ))
На шугаринг, электроэпиляцию, косметические процедуры только к Алсу! Чистая, светлая и просто стерильная студия. Вежливый, приветливый персонал. Рекомендую 100 % 👍
РС
Раися Сутина
Была сегодня у замечательного мастера Алсу) Очень красивая студия и внимательное отношение и знание своего дела. Благодарю Алсу, всё очень понравилось)))
Лианочка Харитонова
Балдею от студии Карамель! Всегда встречают с улыбкой, стерильно. ☀️ Работу делают шикарно! Рекомендую!♥️
Лучший мастер Алсу (с мед образованием!на минуточку!) ! Только к ней, более 10 лет!!! Спасибо за уют, комфорт, быстроту, профессионализм!
Альбина Рафиловна
Удобное расположение, комфортная студия, профессиональные мастера, мне все нравится.
ИС
Ирина Саган
Все быстро и качественно, дочка в восторге ей все понравилось .
РА
Р А
Хожу на шугаринг к Алине, все супер
Татьяна Новикова
Хорошая уютная студия. С милыми девушками.
Татьяна Широкова
Сделала депиляцию у мастера Алины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный: гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
РС
Ралия Султанова
К девочкам хожу давно, аккуратные, милые, студия чистая и уютная! Мастер Алина стала уже родной, своей ☺️ Рекомендую
ни
нету имени
была у мастера Алины, очень хорошая девушка, все идеально сделала. место очень приятное, студия чистая и светлая 💜
Л
Лилия
Моя любимая студия! Очень уютная. 💛
РА
Розалия Асанова
В эту студия хожу совсем не давно. Была как у мастера Алсу, так и у мастера Алины. Очень приятные и аккуратные девочки. Процедуры прошли безболезненно, за приятными не навязчивыми разговорами незаметно прошло время. Сама студия очень светлая, чистая и оформлена со вкусом.😍 по желанию можно выпить чашечку чая или кофе😍
ОС
Оксана Сорокина
Сделала депиляцию у мастера Алины очень рада , что попала имнно к ней. Процедура деликатная выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Екатерина Ремеслова
Отличная студия, качество услуг устраивает, мастер Алсу замечательная🤍
Натали Миннегулова
Посещаю данную студию очень долгое время! Самая красивая, уютная, чистая, стерильная студия! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алсу 🌺 за профессионализм, внимание, радушие и улыбку! Всегда всё безболезненно, быстро и качественно!
Анна Леушина
Хожу в данную студию давно. Место очень располагает. Душевный и профессиональный мастер Алина) Время с ней пролетает быстро. Делает все качественно и безболезенно😍
ЛХ
Лариса Хасанова
Быстро, качественно и безболезненно!
Лилия Хасанова
Лучший салон по депиляции ⭐️ Сотрудники профессионалы своего дел! Алина прекрасный, внимательный специалист! Благодарю вас за вашу работу! Советую Студию карамель!
Татьяна Янчуркина
Алсуша ты лучший мастер !
ТН
Татьяна Назарова
Мой мастер Алсу, вот уже более 5 лет точно. Алсу профессионал своего дела, всегда учится, улучшает сервис, всегда комфортно с ней. Из категории специалиста перешла в близкое окружение.
Дарья Зеленина
Шугаринг и не очень больно, мастер Алина , спасибо ☺️
Альбина Шакурова
Студия очень красивая и уютная. Алина очень деликатный и профессиональный мастер. Процедуры проходят с минимум боли, качественно и быстро! От души советую студию Карамель)
Гульгена Ибатулина
Очень понравилось !Спасибо вам Алсушка😘
Виктория Кулкова
Спасибо мастеру Алине, была не первый раз) мне все нравится) процедура проходит быстро и комфортно) очень милая девушка) советую этого мастера)
Дина Александровна
Спасибо мастеру Алине ,все очень понравилось 🙂
Гульназ Зарипова
Студия Карамель лучшие, хожу тол ко к ним уже 6 лет. Всегда чисто, уютно, тепло и качественно! Мастеру Алине отдельный респект! ❤️
ЛН
Лилия Нугуманова
Сделала депиляцию у мастера Алины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Быстро пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Margarita Moon
Хорошая студия, было очень комфортно. Цены очень доступные, все понравилось😇
Лилия Хафизова
Лучшая студия, лучшие мастера, высокая клиентоориентированность
ЛЗ
Лилия Зарипова
Красивая,уютная,прекрасная студия,Алсу прекрасный косметолог,все так хорошо объясняет,подбирает уходовую косметику 👍
Рамзия Хафизова
Уютная, удобная студия красоты. Работают вежливые, внимательные девочки- профессионалы.
РГ
Регина Галиуллина
Очень уютная студия, приветливые мастера, хожу уже много лет, никогда не навязывают ненужные услуги.
ИХ
Ильмира Хамитова
Пришла в эту студию по рекомендации знакомой, делала процедуры для лица у косметолога Алсу. Очень вежливая, аккуратная, все детально объясняет, осталась очень довольная 🫶
ЭБ
Эльвира Бик
Посещаю студию уже не первый год. Все чисто, красиво. Мастер Алина очень ответственная, аккуратная. Всегда проконсультирует, даст совет. Очень рекомендую «Карамель», буду ходить и советовать. Спасибо за сервис! ❤️
OS
Olivia Stone
Очень чисто, красиво, уютно, а самое главное качественные услуги от профессионалов. Рекомендую!
СН
Светлана Николаева
Очень уютная и чистая студия, вежливый персонал, мастер Алина завлекла своей открытостью, бережным, внимательным отношением, процедура проходит быстро, качественно и безболезненно.
РД
Регина Давлетшина
Уютное пространство, чисто, аккуратно. Всегда вежливое отношение 👍🏽
АХ
Алина Хасанова
Все очень нравится 👍 Всегда чисто ,уютно ,хорошие мастера !
Л -
Прекрасное и уютное пространство! Клиентоориентированность на высшем уровне, приятные мастера и качество услуг🩷
Румия Файзерахманова
Очень уютная, чистая, просторная студия, напоминает косметологический кабинет. Пребывание на процедуре -одно удовольствие . Мастера на совесть выдергивают волосики, тщательно прорабатывают каждый квадратный см поверхность тела. Советую к посещению!
NK
Natalia Koval
Очень чисто, все очень аккуратно) Одноразовые материалы) приятная атмосфера)
Надежда Кондратьева
Была на глубоком бикини воском, мастер Алсу, все понравилось, все отлично. Сервис на высшем уровне, огромное спасибо за подарочек, неожиданно, приятно❤️
GG
Goof Goof
Была впервые на подобной процедуре, Алина сделала все максимально аккуратно, быстро. Более того, очень открытая девушка, поговорили по душам обо всем😻 Я в восторге. Вернусь еще не раз ✨
ИЗ
Ильнара Загриева
Очень красивое уютное место.