Авто-дрон
Автомагазин
4.1
4.1
Илья Иванов
Отличный сервис. Перепрошили антирадары и скачали базу для камер. Спасибо большое.
Вячеслав Мальков
Всегда нет на месте ! 3 и раз был и всегда перерыв
Артём Гимазов
Не советую данный магазин, гарантийные обязательства выполняют нехотя и приходится долго спорить. Ссылаются на то , что регистратор эксплуатируется не правильно, что после каждой поездки его нужно снимать, это в эксплуатации не прописано. Придумывает находу причины неправильной эксплуатации.
Руслан Таджитдинов
Быстрый и качественный ремонт! Огромное спасибо!!!!
Vladimir Vylegzhanin
Сдавал в ремонт радар детектор. Первый раз по гарантии Делали 2 часа. Сказали дело в прошивке. Второй раз без гарантии за 500 руб. Сказали прошивка не причем. Сгорел резистор. Поменяли за 15 мин. Третий раз за 700 руб поменяли динамик за 5 мин. Если бы не первый спец, поставил бы 5. Но за девайс 1.
Игорь Панфилов
Менял дисплей на ibox x9. Константин сделал все оперативно и качественно, предложил дисплей от х10 установит, он более информативнее. Но поставили штатный, на мой век и этого хватит) сервис рекомендую. Три месяца гарантию дали.
Андрей Кочнев
Ремонтировал Айбокс комбо F1, поменяли динамик и аккумулятор. Все быстро и качественно. Оценка 5 из 5. Ребята молодцы!!!
Ренат Аглетдинов
Константин быстро определил проблему и сразу помог ее решить, отличный сервис! Большое спасибо)
НП
Наиля Павлова
Классный сервис. Профессионалы своего дела!
Амелька Карамелька
Отличный сервис! Константин мастер своего дела,все отремонтировал быстро и качественно.Допом купила комбо отцу в подарок,все подробно объяснил,настроил,обновил.Большая гарантия.Всем советую,лучший сервис в городе.
PD
Pixel Devil
Быстро и качественно помогли с выбором видеорегистратора, настроили при покупке и к тому же дали в подарок радар детектор. Молодцы я доволен обслуживанием.
Ильназ No
Отличный консультант 👍👍👍 Проконсультировал отлично, помог с выбором, очень грамотно все объяснил, спасибо огромное!!! Подарки очень порадовали!!!
tatarin1960
Прекрасно обслужили быстро и качественно. За что им большое спасибо. Вот так бы все сервисники работали бы и не было бы проблем ни у кого
РГ
Рафис Гильмутдинов
все отлично работают быстро и качественно
иб
ирина будрина
Обратилась в данный сервисный центр для ремонта папиного комбо устройства , не включался аппарат . В других сервисах говорили что ничего не получится . Сотрудник центра сказал что есть шансы на восстановление. Прошло 10 минут и он нашёл неисправность , даже показал сгоревшие элементы . Ещё немного времени и он все там сделал и аппарат заработал . Он ещё раз его проверил и обновил даже базу камер . Захотела себе тоже комбо устройство и это же самый инженер сервисного центра провёл подробную консультацию по многим аппаратам . Обрадовало то что есть рассрочка , на днях приду брать
Mishanya
Пришел в сервис все доступно рассказали и приобрёл отличный регистратор .Всем советую.
Ильнар Мехамадиев
Вчера весь день по городу метался, нигде не могли понять почему радар глючит, а потом посоветовали эту фирму. Пришел в офис, протестировали радар и за 5 минут определил в чем причина, тут же сделал ремонт. Предложил ещё обновление базы сделать, я согласился ведь уже давно не обновлял, да ещё и настройки подкорректировал. Фирму рекомендую, обслуживанием полностью доволен.
НS
Наталья Sanna
Менеджер все доступно объяснил, сразу обновили. Рекомендую.
Александр Щеглов
Все отлично. Молодцы
Иван Ковтун
Быстро,понятно все обьяснил,настроил.Всем советую
Песнин Николай
Не советую связываться с этой шаражкой. Слету пытались на деньги развести,разговариваешь как со стеной.в итоге приняли отправили в Казань, оттуда звонок что мол я сам не правильно обновил устройство.я его 6 месяцев не обновлял и оно начало глючить.короче предложили закачать на регистратор! За 2500 рублей прошивку.я им сказал отправляйте ничего не делайте,вот уже прошло 12 дней и тишина.приемщик Имамов.куда смотрит их хозяева не понятно.
Вася Пупкин
На официальном сайте и на гарантийном талоне в расписании СЦ указано, что работают без выходных, по факту с ПН по ПТ.
Алмаз
Купил радар детектор в подарок другу на д.р., но меня кто-то опередил ему купили комбо и пришлось товар возвращать. Насколько легко его купить, настолько сложно и вернуть. Во первых надо ехать в Палитру. А там говорят: у нас деньгами не возвращают, ответ будет через 15 дней, копию заявления не даем и вообще ничего не вернем. Итог, если сомневаетесь в покупке - лучше не покупайте.