Colibri Flowers
Магазин цветов
Р
Рина
Около недели назад я заходила к вам за цветами, мне помогла собрать букетик флорист Алёна. Очень вежливая и общительная девушка))) Имениннице очень понравилась, спасибо большое, обязательно ещё не раз посещу ваш цветочный 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Азалия Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Вероника, за то, что сделала шикарную композицию. За быстрые ответы и доставку. Буду заказывать еще и рекомендовать другим 👍🫶
Zilka 🎀
Покупала букет для подруги 💐 девочки такие молодцы, собрали прекрасный букет, учитывая все мои предпочтения 🌸 благодарю 🙏🏻 цветы свежие, долго стоят, всем советую данный цветочный магазин) а я ещё вернусь сюда за красивыми букетами 🥰
Анис Гатауллин
Лучший магазин цветов, цветы всегда свежие, персонал вежливый.
22 января 2026, официальный ответ
Анис, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Купил высокие розы простояли месяц👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🎉
ГН
Гузель Нуриева
Покупали цветы на день рождения, качественно проконсультировали, подробно объяснили уход за цветами, подобрали шикарный букет с лилиями, расположение очень удобное, флористы добрые, разговорчивые, Спасибо!!
11 января 2026, официальный ответ
Гузель, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем…
Руслан Костенков
Цветы очень красивые, сделали замечательный букет, флорист Елена лучшая рассказала про цветы и подобрала классный микс из цветов. Магазин находиться в удобном месте!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв. Мы счастливы, что вам все понравилось. Ждем вас снова…
Айсылу Бахтигареева
Букеты со вкусом и по приятной стоимости 24/7, Удобно очень
11 января 2026, официальный ответ
Айсылу, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова в гости 🫶🏻
КШ
Комар Штирлиц
Хорошая цветочка, есть с кем поговорить, всегда красивые цветы, отдельный респект сотруднику Алене:)
11 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова в гости 🫶🏻
Дима Алиев
Обслуживание без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем…
Леди Лаваш
хорошее обслуживание, качественные цветы и очень приятная атмосфера
Веждивый персонал, уютная атмосфера
11 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и атмосфера, благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова в гости 🫶🏻
НБ
Наталья Батыршина
Спасибо Colibri Flowers за прекрасные цветы! Люблю этот магазин! Всегда свежие красивые цветы, быстрое обслуживание!🌸🌸🌸
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова в гости 🫶🏻
Решила подарить маме букет и зашла сюда, очень порадовали. Красивый зал, доброжелательные продавцы,которые помогли выбрать прекрасные цветы и цены хорошие! Всем советую сюда приходить!!
Л✨
Лизка ✨
Сегодня была в этом магазине, и обязательно вернусь сюда снова,так как здесь очень вежливые консультанты и очень большой ассортимент быстро помогли выбрать мне подходящий букетик,я очень благодарна этому магазину
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ жд…
Алиса Литвинова
Чудесный магазин, доброжелательные сотрудники, прекрасный сервер и шикарные букеты! Обязательно вернусь снова, спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Алиса, мы искренне рады, что вам нравится наш сервис и цветы, благодарим за обратную связь ☺️ ждем вас снова в гости 🫶🏻
Daria Daria
Волшебный мирок цветов прямо в центре города☺️отличный выбор цветов ,любезные продавцы . очень рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях ☺️
ЯС
Язиля Салганова
Сегодня дочкой посетила цветочный магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Азиля, благодарим вас за отзыв 🫶🏻 и будем снова вас ждать в гости ☺️
Дрон Механик
Купил розы за 380 р штука, простояли 3 дня.... меняли воду ,подрезали, безтолку. У других по 2 недели стоят нормально
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что так получилось. Напишите нам на вотсап, пожалуйста, какие именно розы вы…
Э
Элена
Всегда богатая срезочная витрина. Можно собрать бюджетный букет и роскошную композицию. Я купила хризантемы Бигуди. Просто восторг!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова о нашей витрине. Мы рады, что хризантемы Бигуди п…
А А
Хочется поделиться восторгом от работы этого цветочного магазина! Персонал — это просто волшебники своего дела. Они не просто продают цветы, а искренне горят своим делом: всегда подскажут, помогут с выбором, посоветуют, какой букет лучше подойдет для конкретного случая. С ними приятно и легко общаться, видно, что они вкладывают душу в каждую композицию.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный и приятный отзыв. Рады стараться. Ждём вас снова к нам в гости…
Алина Шанина
Заказываем букеты нашим партнёрам по бизнесу из другого города периодически по различным поводам, ещё ни разу не подвели: всегда красивые, свежие и стильные композиции по приемлемым ценам. Очень приятные сотрудники и быстрая доставка, будем обращаться и в дальнейшем)
14 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
KJ
Katrin Johnes
За букет из 9ти роз отдали 3150. Купили 20 часов назад, прошло меньше суток. Как это вообще возможно?
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Покажите пожалуйста чек о покупке. Если такой имеется, то напишите пожалуйста, как вы…
LD
LDEAVVYDOV Davydov
Работают действительно круглосуточно.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Антонина Кошель
Всегда заказываю только здесь цветы для родных и близких 🙌🏻☺️🌸 всегда свежие и красивые букеты собирают девочки , учитывая все пожелания!! Очень нравится отношение к клиентам, что выполняются все запросы по букетам и по доставке: присылают фото, согласуют время доставки и , что немало важное , вовремя доставляют, присылают по запросу фото букета и пишут всегда, когда букетик у получателя! Всегда уверена в качестве, и самое главное никогда не приходится переживать ни по какому вышеперечисленному пункту, что нимало важно и сберегает огромное количество времени и нервов! 🙌🏻😅 ❤️ Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Екатерине, хозяйке Colibri Flowers , за вклад в Красоту и Заботу о каждом клиенте!! И что дарите своим клиентам самые удивительные , нежные, прекрасные эмоции! ❤️😌🙌🏻 Желаю вам процветания и довольных счастливых клиентов💛
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Антонина! Для нас очень ценно получить такую оценку. Столько приятных сло…
Надежда Д.
Очень выручили на 8 марта. 💐 Надо было собрать четыре букета для коллектива. Результат получился просто суперским! Тюльпаны свежие, красивые. Девочкам букеты понравились. 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Анастасия Морозова
замечательный букет❤️🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Диляра Ситдикова
Доставку заказали для мамы, не смогли точно объяснить по телефону, какие именно цветы хотим, собрали продавцы сами- очень красивый букет, цветы все свежие - с составом, цветовой гаммой, сочетанием цветов очень угодили))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Диляра! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
КС
Камила Ситдикова
Очень понравился магазин, особенно продавец- терпеливо и вежливо ответила на все мои многовопросы)). Подобрала красивые цветы на мой бюджет для подруги). Спросила даже про ее характер, в итоге все очень довольны. Придем еще)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Камилла! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Резеда Галиуллина
Зашла утром по дороге, купить хризантемы. На отдельные цветы ценников нет. Продавец как будто с неба придумывала эти цены. Купила две розы за 700 руб, считаю, что ценник на цветы сильно завышен. Хризантемы не взяла по этой причине:) Возможно , если на вазонах были бы указаны цены, у меня не сложилось бы ощущение, что меня обманули.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, чек об оплате, где указано наше юрлицо. В справке об операци…
Продавцам отдельно спасибо за разъяснения по уходу за цветами и знания о каждом сорте цветов - как и сколько простоят). Купили капризный сорт роз, на подарок, т.к. очень понравились. - простояли 5 дней), хотя говорили, что через 3 дня могут немного увядать) ....очень понравились цветы - свежие и выбор огромный))
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас у нас в гостях снова…
Ирина Кашапова
Понравились их цветы. Муж подарил букет шикарных роз на 8 Марта- до сих пор красивые и свежие. Еще и инструкцию через мужа передали, как за ними ухаживать)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Василий! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас и вашего суп…
Диана Тимуровна
Покупала маме цветы на юбилей. Хочу отдельно поблагодарить продавца, за такое внимание ко мне❤️Бюджет был не большой, а букет хотелось красивый и пышный. Наполнили красиво, заранее предупреждают по времени какой цветок, сколько простоит при правильном уходе. Соблюдали все. Мама очень довольна. Часть цветов простояла 2 недели, как говорит мама- значит от души букет 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Лилия! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваших заказов снов…
Sofya Romanovna
Очень понравился букет, который собрали.Много рекомендация дали по уходу за срезанными цветами из букета. Даже спросили сколько времени будут на улице, красиво завернули от холода. Букет простоял 8 дней, именинница соблюдала все рекомендации ваши. Мы в восторге от такого отношения продавцов)))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, София! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваших заказов снов…
ФЮ
Фарид Юнусов
Супер магазин, супер ребята, супер цветы! Очень советую, понравилось!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Фарид! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваших заказов снова! :)
Вася Фомин
Очень приятный персонал, в наличии всегда есть красивые композиции в корзинках и классные букеты, все супер, спасибо вам огромное буду стараться заходить к вам чаще :)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Василий! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваших заказов сн…
ЮК
Юлия Косенко
Лучшие цветы в городе! Очень стильные букеты, доставка всегда в срок, флористы очень отзывчивы и воплощают все запросы
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваших заказов снова! :)
Анастасия Сергеевна
Не в первый раз беру здесь цветы, и очень довольна! Очень вежливые и приятные в общении флористы. Всегда помогут советом и ответят на любой вопрос, видно что знают свою работу и умеют ухаживать за цветами, так как находят время быстренько проинформировать об этом клиентов. Оперативны в онлайн запросах, быстро отправляют наличие и всегда есть что выбрать! Спасибо❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
ЛГ
Линар Ганиев
Собрали невероятно красивый букет! Очень нежный и мягкий! Персонал очень радует, знают свою работу и стараются сделать так чтобы каждый клиент получил именно тот букет, который будет радовать получателя своей красотой и свежестью! Очень приятно то, что добавили бонусную систему! Беру не первый букет здесь, всегда все на высшем уровне, так теперь ещё приятнее будет с каждым разом получать хорошую скидку!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Линар! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Владимир
Замечательные девушки!!! И цены постоянно заказываю тут букеты молодцы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Владимир! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
По совету подруги заказала букет тут на день рождения мамы!!! Очень красивая композиция - не ожидала такой красоты. В полном восторге! Теперь всем советую! И расположение удобное.
ДФ
Диляра Фаттахова
На каждое событие и под описание определенного человека девочки собирают неповторимые букеты. Индивидуальный подход и великолепное исполнение. Ваши букеты это всегда восторг
ГХ
Гульнура Хуснуллина
Приятная атмосфера, коллектив очень приветливый и всегда готов помочь с выбором цветов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Фарида! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Татьяна Круглова
Живу в другом городе, а близких радовать хочется. Уже второй раз магазин выручает своими оперативными ответами, красивыми и свежими цветами ☺️сами менеджеры/флористы всегда вежливые, с хорошим вкусом и старающиеся помочь ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Татьяна! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём ваши заказы снов…
ЭШ
Эля Шайдуллина
Классное место. Всегда есть готовые букеты. Брали розы на подарок. Простояли 1,5 недели)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Эля! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
Анастасия Кузнецова
Неоправданно дорогая стоимость цветка. Получила от мужа букет купленный в вашем магазине стоимостью как крыло самолета. Зарабатываете на щедрости мужчин. Букет был красивый первые сутки, кустовая роза увяла следом и это при ежедневной подрезке и замене воды в вазе, 4350₽ как с куста👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль, что так вышло. В качестве компенсации можем предложить вам…
Антон Котенков
Прекрасный флорист Диана, знает свое дело, у неё хочется покупать цветы, рекомендую, и очень красивая улыбка у неё ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Антон! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова! Удалить
Алина Алиева
Ехала в этот магазин с надеждой на помощь и быструю реакцию флористов, но увы на мои просьбы собрать поскорее букет, меня отправили в соседние цветочные, то в палитру сходите, то через дорогу, испортили все настроение, в таких магазинах люди должны дарить улыбку, счастья это ведь праздник для клиента, шаров у них тоже не было, вообщем больше ни ногой
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и в какое точно время вы заходили?
Сиренька Яруллина
Супер оперативно !!! Без проблем выслали фото витрины, я выбрала и уже доставили !!! Супер 🙌🏼 Заказала подруге 😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Сиренька! Для нас очень ценно получить такую оценку. Ждём вас снова!
G
GrobeK
Хорошие и вежливые флористы, всегда подберут хороший букет. Быстрая доставка. Букеты всегда свежие и красивые. Уже 2 года беру только у них
Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 😉