Koton
3.7
ГД
Гузель Дорожкина
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. магазин супер! нет слов! богатый выбор , качество тканей отличное, фасоны и обслуживание
Оплата Сбер
ОВ
Олег В.
В восторге
Всё понравилось. Цены приемлемые. Товар хорошего качества. Размеры соответствуют. Выбор большой.
Т M
Совсем не понравилось
2.03.26 в 10:02 пришла купить футболку,принесла на кассу , поздоровалась,Вафина Алина Ильшатовна не поздоровавшись в ответ ,сказала мне чтоб я ждала касса не открыта . крайне неприветливо с кирпичной миной, как будто ее заставили выйти на работу,бедняжка)проведите беседу с сотрудниками
Марат Богатов
Совсем не понравилось
Одежда очень даже не качественная, футболки не выжили нОски в течении 8 месяцев, начали появляться дырки. Не рекомендую данный магазин и товар для приобретения.
IK
Islamitdin Kantyukov
Понравилось
Не было коврика в примерочной. А одежда хорошая
Ч
Чулпан
Чистый магазин.
Оплата Сбер
Ангелина Прасолова
Совсем не понравилось
Кассира не было на кассе ,пришлось искать ходить по магазину,после того,как нашла ее, с ней поздоровалась, в ответ получила тупо игнор,ладно хоть на кассу подошла. До нас была девушка,на её просьбу посмотреть есть ли нужный размер кассир ответила:"посмотрите в примерочной". После этого нам пробили товар при этом даже не сказали "досвидания" или "спасибо за покупку". На кассе была Латышова Кристина
НЧ
Неуместный Человек
Совсем не понравилось
Обслуживание на максимальной низком уровне. Обиделись сотрудники на весь мир.
И.
Илюза .
Совсем не понравилось
23 апреля были в 9 часов вечера. Кассир в ответ не поздоровалась, так еще и грубо спросила «пакет нужен ПЛАТНЫЙ?», с акцентом на последнее слово, на что было отвечено «да», потом она еще раз так переспросила и посмотрела со взглядом, как будто мы не можем себе позволить этот пакет, я ответила, да, нужно второй раз, после этого с косым и грубым взглядом кассир пробила пакет , засунула туда рубашку и в прямом смысле его выкинула на стол, даже не сказав «спасибо за покупку» или «до свидания»Если не умеете работать с клиентами, не работаете!
VK
Vi K
Не понравилось
Приходила в магазин в субботу (28.02), все время пока находилась в магазине половина сотрудников находилась в зале, нужна была помощь с размерами, спасибо очень отзывчивым девочкам, но все впечатление портят женщины столпившиеся возле кассы! Полная женщина в очках, и еще одна женщина подобной комплекции! Очень громко разговаривают, обсуждают чью-то личную жизнь, максимально неприятно находиться в такой момент по близости, клиенты не должны слышать подобного придя в магазин
Алсу
Совсем не понравилось
Делали покупку с мужем. Персонал грубый, на кассе девушка стоит, как будто её заставляют работать, недовольное лицо, отвечает невежливо. Девушки стоят возле примерочной и громко обсуждают, что много вещей мерят, неудовольствие в открытую, такое обслуживание нигде не видела, это даже не обслуживание, лучше бы просто молчали! В зале нет ни одного персонала, ещё и недовольные, что люди сами себя обслуживают! И это постоянно так, заходила несколько раз, и одна и та же ситуация, все недовольные! Покупку мы сделали сами, все выбрали, никого не трогали, и в ответ весь персонал недовольный. И да, коврики в раздевалку хотя бы положили.
ю ю
Совсем не понравилось
сделали слишком низкие шторы в примерочной
Александр Захаров
Совсем не понравилось
Качество не соответствует цене.
ЕГ
Екатерина Г.
Было средне
Продавцы грубые, хамят(( что не спросишь ничего не знают(( Товар в магазине дешевого качества, с очень завышеными ценами((!!! Разачарован(... Так еще и пакеты платные сделали)) это уже вообще 😄смех!! ((
Александр Ушатиков
Совсем не понравилось
Совершал покупку 02.11.2025. Персонал, нервный, не приветливый, грубый. Кассир вела себя так, как-будто делает одолжение обслуживая нас. Осталось не приятное впечатление. Не рекомендую.
РМ
Рустам М.
В восторге
Большой выбор вещей и много скидок в особенности под новый год и после него
Игорь Н
Не понравилось
Персонал злой, грубый, не компетентный. Ходит с выражением на лице - не подходи, мы устали и не хотим вас видеть. Ужасно.
Элина Мартынова
Было средне
К вещам вопросов нет. Классная новая коллекция. Но обслуживание кошмар! Хамство и грубость на кассе, после покупки более чем на 10к просто молча протянули пакеты с кислым лицом. Сотрудник в зале Стажер- даже не ориентируется в размерах. Как можно было вывести на смену? Размеры можно выучить за 15 мин. В зале других сотрудников не было кто мог помочь. В программу лояльности зарегистрироваться не помогли, хотя я просила, у меня день рождения и были бы тройные бонусы. Администрация магазина, просьба поработать с персоналом и клиентоориентированностью!
Виктория Коновалова
Совсем не понравилось
Абсолютная не клиентоориентированность и грубость со стороны сотрудника на кассе Не знаю кто, возможно управляющая этого магазина ( сильно в возрасте)
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
Совсем не понравилось
18.04.2025 Пришёл в магазин присматривать новые вещи. Приглянулось бело-синее поло. Подхожу на кассу, начинает обслуживать "важная" дамочка. Интересуюсь за скидку на одежду, на что продавец начинает выдвигать своё недовольное, уставшее настроение, показывать своё недовольное , чем-то ущемлённое лицо. Видать, намекала на то, что скидки бывают только в мышеловке и для бедных. Очень странно, что ваша система лояльности идёт не через официальное приложение KOTON, а через какой-то левый сайт. Прошу заметить администрацию на мой отзыв и принять меры по отношению к вашим сотрудникам. Я понимаю, что на работе бывает трудно, но своё недовольство, пусть оставляют дома
КХ
Камиль Хафизов
Было средне
Ставлю 3 только за одежду, сегодня пришли покупать майку, ждали кассира больше 5 минут, как бы ничего, 5 минут, но она пришла и начала швырять калькулятор, бить по магнитам и была абсолютно невежлива к покупателям, ни привет ни пока. Разочаровало максимально. Также хочу обратиться к магазину, кассир предлагает пакет, говорит платно, в каком магазине вы видели чтобы пакеты были платные? Да, может быть крафтовые где то ставят ценники, но у конкурентов такие как ECRU и DUB я такого ни разу не слышал. Если хотите заработать на пакетах, придумайте что то разумнее нежели заставлять покупателя покупать пакет для дальнейшего удобства шоппинга, ну бред же, рейтинг сразу в -🫣
КМ
Кира Маликова
В восторге
если нужно что-то из одежды, и нет времени ждать с интернет магазина, то посещаю это место)) всегда можно найти что-то интересное, удобное и доступное)
Дольфия К.
В восторге
Свитер очень понравился, мягкий и качественный материал
Диана К.
Понравилось
Вроде и большой ассортимент. Но кажется мне не подходит философия данного бренда. Но муж только там берет джинсы и футболки поло.
ГМ
Гузаль М.
Было средне
Есть с чем сравнивать российский Koton и в Турции. В последнем всегда больше выбора. Коллекции не совпадают. Качество оставляет желать лучшего. Так что за вещами я лечу в Турцию
Александр Т.
Было средне
На мой взгляд магазин так себе на троечку... Никто из персонала не соизволил подойти всё выбирал себе сам сам искал, сам подбирал и так далее. Никакой скидки не сделали да ещё и пакеты платные....
ЛК
Лилиана К.
В восторге
Покупала сестрёнке, ей очень понавилась футболка, носит с удовольствием не снимая. Не линяет, не садится. Рекомендую к покупке.
ОВ
Олег В.
В восторге
Хороший выбор. Можно найти интересные модели. Часто выгодные скидки. Повышенный кэшбэк от Т-банка.
ЛТ
Лейсан Т.
В восторге
Не плохой магазин С приятными ценами.Частенько бывают акции.Персонал вежливый и отзывчивый.
ИЛ
Илья Л.
Понравилось
На многих вещах очень быстро выстирывается краска и принты
ДН
Денис Н.
В восторге
Зашёл сегодня в магазин и был приятно удивлён скидками!по цене одной пары джинс купил 2пары.очень приятно было
ЭС
Эндже С.
В восторге
Нормальный магазин Бывают хорошие сезонные распродажи,без них вещи дороговато выходят
ИГ
Ильсеяр Г.
В восторге
Качественная одежда, по низким ценам
Адель А.
Наиля Ш.
Хороший ассортимент, замечательные скидки
Алексей М.
В восторге
Всегда можно найти клёвую одежду по хорошей цене
РГ
Рустем Газизов
Было средне
Товар неплохой, но качество обслуживания (точнее его отсутствие) сводит на "нет" желание посещать в дальнейшем этот магазин. Также в копилку минусов добавлю отсутствие обувных рожков в примерочной: из 4 пар брюк примерил лишь две - жаль было стаптывать задники своей обуви.
Артур Серый
Было средне
Модели одежды не отсортированы, размеры тоже, пока найдёшь нужную(если найдёшь) офонарееш, пот рекой(одетый же),+что примерочных много,-на полу ковриков нет, если брюки меряеш разуваться нужно, пол нестерильный, +что тёплый, ложек для обувания нет.
Алексей Вотинцев
В восторге
Качество на высоте! Постоянные межсезонье распродажи и акции радуют своими ценами. Огромный ассортимент продукции. Респект! Молодцы! Так держать!
User 56
Совсем не понравилось
Ох, как же я люблю Koton 🇹🇷 именно в турции!!!! Как жаль, что у нас нет таких клиентоариентированных консультантов; я понимаю, все мы люди, работая устаем, но я не могу принять грубиянства и высокомерия; выходя из примерочной и неся с собой вещи, которые мне не подошли, увидела, что у девушек-консультантов занят весь стол огромной кучей вещей, я дождалась пока консультант договорит с другой сотрудницей(к слову, она была очень ласкова со своей подругой))) и вежливо спросила: «Эти вещи мне положить сюда?» с таким легким состраданием в глазах и как же я удивилась когда эта девушка (лет 16/17) посмотрела на меня сверху вниз и закатывая глаза сказала -да 🙄, девушка была одета в темно синий костюм, короткая стрижка, черные волосы, надеюсь котон исправит все свои недочеты, а точнее сотрудников 🥲 Возвращаться не хочется !!!)
Анна А
В восторге
Понравился ассортимент и приятно удивили цены. Качество тоже неплохое. Радует, что есть большие мужские размеры. Всё понравилось, придём ещё раз.
A
ASTRODELIKA
В восторге
Огромный выбор одежды,которая разделена по стилю. Хорошее качество, адекватная стоимость. Широкий выбор бижутерии. Есть одежда и на детей и на взрослых.
Анна Д.
В восторге
всегда можно найти что-то под сову стиль,к тому же качество отличное ! и цены соответствуют
ЛЕ
Лилия Ефимова
Совсем не понравилось
Неклиентоориентированный управляющий, всем своим общением с клиентами показывает свою некомпетентность и как ей не нравится работать. Несовпадение цен на кассе и на ценнике. Особо расстроило что у подарочных сертификатов сжатые сроки использования. Больше в этот магазин не приду и буду всем советовать обходить его стороной .
Антон Н.
В восторге
Классные скидки на несещонную одежду