Koton
Магазин
Вакансии
Александр Ушатиков
Совершал покупку 02.11.2025. Персонал, нервный, не приветливый, грубый. Кассир вела себя так, как-будто делает одолжение обслуживая нас. Осталось не приятное впечатление. Не рекомендую.
IK
Islamitdin Kantyukov
Не было коврика в примерочной. А одежда хорошая
ГД
Гузель Дорожкина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. магазин супер! нет слов! богатый выбор , качество тканей отличное, фасоны и обслуживание
Оплата Сбер
Ч
Чулпан
Чистый магазин.
Оплата Сбер
НЧ
Неуместный Человек
Обслуживание на максимальной низком уровне. Обиделись сотрудники на весь мир.
Игорь Н
Персонал злой, грубый, не компетентный. Ходит с выражением на лице - не подходи, мы устали и не хотим вас видеть. Ужасно.
Элина Мартынова
К вещам вопросов нет. Классная новая коллекция. Но обслуживание кошмар! Хамство и грубость на кассе, после покупки более чем на 10к просто молча протянули пакеты с кислым лицом. Сотрудник в зале Стажер- даже не ориентируется в размерах. Как можно было вывести на смену? Размеры можно выучить за 15 мин. В зале других сотрудников не было кто мог помочь. В программу лояльности зарегистрироваться не помогли, хотя я просила, у меня день рождения и были бы тройные бонусы. Администрация магазина, просьба поработать с персоналом и клиентоориентированностью!
Виктория Коновалова
Абсолютная не клиентоориентированность и грубость со стороны сотрудника на кассе Не знаю кто, возможно управляющая этого магазина ( сильно в возрасте)
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
18.04.2025 Пришёл в магазин присматривать новые вещи. Приглянулось бело-синее поло. Подхожу на кассу, начинает обслуживать "важная" дамочка. Интересуюсь за скидку на одежду, на что продавец начинает выдвигать своё недовольное, уставшее настроение, показывать своё недовольное , чем-то ущемлённое лицо. Видать, намекала на то, что скидки бывают только в мышеловке и для бедных. Очень странно, что ваша система лояльности идёт не через официальное приложение KOTON, а через какой-то левый сайт. Прошу заметить администрацию на мой отзыв и принять меры по отношению к вашим сотрудникам. Я понимаю, что на работе бывает трудно, но своё недовольство, пусть оставляют дома
Ангелина Прасолова
Кассира не было на кассе ,пришлось искать ходить по магазину,после того,как нашла ее, с ней поздоровалась, в ответ получила тупо игнор,ладно хоть на кассу подошла. До нас была девушка,на её просьбу посмотреть есть ли нужный размер кассир ответила:"посмотрите в примерочной". После этого нам пробили товар при этом даже не сказали "досвидания" или "спасибо за покупку". На кассе была Латышова Кристина
И.
Илюза .
23 апреля были в 9 часов вечера. Кассир в ответ не поздоровалась, так еще и грубо спросила «пакет нужен ПЛАТНЫЙ?», с акцентом на последнее слово, на что было отвечено «да», потом она еще раз так переспросила и посмотрела со взглядом, как будто мы не можем себе позволить этот пакет, я ответила, да, нужно второй раз, после этого с косым и грубым взглядом кассир пробила пакет , засунула туда рубашку и в прямом смысле его выкинула на стол, даже не сказав «спасибо за покупку» или «до свидания»Если не умеете работать с клиентами, не работаете!
Александр Захаров
Качество не соответствует цене.
юю
ю ю
сделали слишком низкие шторы в примерочной
КХ
Камиль Хафизов
Ставлю 3 только за одежду, сегодня пришли покупать майку, ждали кассира больше 5 минут, как бы ничего, 5 минут, но она пришла и начала швырять калькулятор, бить по магнитам и была абсолютно невежлива к покупателям, ни привет ни пока. Разочаровало максимально. Также хочу обратиться к магазину, кассир предлагает пакет, говорит платно, в каком магазине вы видели чтобы пакеты были платные? Да, может быть крафтовые где то ставят ценники, но у конкурентов такие как ECRU и DUB я такого ни разу не слышал. Если хотите заработать на пакетах, придумайте что то разумнее нежели заставлять покупателя покупать пакет для дальнейшего удобства шоппинга, ну бред же, рейтинг сразу в -🫣
КМ
Кира Маликова
если нужно что-то из одежды, и нет времени ждать с интернет магазина, то посещаю это место)) всегда можно найти что-то интересное, удобное и доступное)
РГ
Рустем Газизов
Товар неплохой, но качество обслуживания (точнее его отсутствие) сводит на "нет" желание посещать в дальнейшем этот магазин. Также в копилку минусов добавлю отсутствие обувных рожков в примерочной: из 4 пар брюк примерил лишь две - жаль было стаптывать задники своей обуви.
Артур Серый
Модели одежды не отсортированы, размеры тоже, пока найдёшь нужную(если найдёшь) офонарееш, пот рекой(одетый же),+что примерочных много,-на полу ковриков нет, если брюки меряеш разуваться нужно, пол нестерильный, +что тёплый, ложек для обувания нет.
Алексей Вотинцев
Качество на высоте! Постоянные межсезонье распродажи и акции радуют своими ценами. Огромный ассортимент продукции. Респект! Молодцы! Так держать!
User 56
Ох, как же я люблю Koton 🇹🇷 именно в турции!!!! Как жаль, что у нас нет таких клиентоариентированных консультантов; я понимаю, все мы люди, работая устаем, но я не могу принять грубиянства и высокомерия; выходя из примерочной и неся с собой вещи, которые мне не подошли, увидела, что у девушек-консультантов занят весь стол огромной кучей вещей, я дождалась пока консультант договорит с другой сотрудницей(к слову, она была очень ласкова со своей подругой))) и вежливо спросила: «Эти вещи мне положить сюда?» с таким легким состраданием в глазах и как же я удивилась когда эта девушка (лет 16/17) посмотрела на меня сверху вниз и закатывая глаза сказала -да 🙄, девушка была одета в темно синий костюм, короткая стрижка, черные волосы, надеюсь котон исправит все свои недочеты, а точнее сотрудников 🥲 Возвращаться не хочется !!!)
Анна А
Понравился ассортимент и приятно удивили цены. Качество тоже неплохое. Радует, что есть большие мужские размеры. Всё понравилось, придём ещё раз.
A
ASTRODELIKA
Огромный выбор одежды,которая разделена по стилю. Хорошее качество, адекватная стоимость. Широкий выбор бижутерии. Есть одежда и на детей и на взрослых.
ЛЕ
Лилия Ефимова
Неклиентоориентированный управляющий, всем своим общением с клиентами показывает свою некомпетентность и как ей не нравится работать. Несовпадение цен на кассе и на ценнике. Особо расстроило что у подарочных сертификатов сжатые сроки использования. Больше в этот магазин не приду и буду всем советовать обходить его стороной .
Anatolii Anatolii
Очень нравится этот магазин.Выбор одежды большой, цены не завышены, стиль разнообразный.Персонал - отзывчивые молодые девушки всегда рядом, помогут, подскажут, вежливые. Часто хожу туда, без покупок и обновок для себя и семьи редко выхожу оттуда.Рекомендую.
Лейсан 🐯
Почему все время так грязно в раздевалках? Так выбор большой.
ДА
Диана Абдулова
Ужасный персонал. Закрыли кассу раньше времени! В ответ одно хамство. Поменяйте сотрудников, не умеют разговаривать с покупателями!
Регина Сафина
Выбора много,в зале относительный порядок и приемлемые цены,примерочные как ни странно многие свободны исходя из предыдущих отзывов,девушка возле примерочных прелесть🌸(18.07)
ИИ
Иван Иванов
Одна примерочная, нужно очень долго ждать. Как я понял, заинтересованности в продаже нет
Марат
Длинные очереди в примерочную!! Открыта только детская примерочная на весь магазин!!
de
dgyyy eryu
В ответ Rufina Mini ) А целлофановый пакет не вредит природе?)Предлагаю таскать с собой авоську.Так и сэкономите эти несчастные 10 рублей)Наверняка,с помощью такой экономии сможете через год молоко купить.
RM
Rufina Mini
Вот таким образом отправляют клиентов с данного магазина пакет у них стоит 10 рублей 😡 даже салафановый пакет не предлагают, о защите природы никаких мыслей у данной компании
z
zlomut
Может начнете печатать свои бирки ато все на английском но одежда у вас хорошая
ВА
Ван Арт
Ужасный персонал, цена на брюках по акции 1499, на кассе пробивают 2999🙄причем бирку кассир сняла и выкинула, сделали возврат, сотрудник стоял и хамил, даже не извинился 😤 уважаемое руководство научите свой персонал разговаривать…..
Зарипов Марсель
Дно, а не магазин. Научите сотрудников корректно разговаривать с клиентами!
руслан имадинов
Купил джинсы, не проносил даже двух недель, просто материал начал между собой расслаиваться, ужасное качество так ещё и почти 3 тысячи отдал
Azat Akhmetshin
Грязно, находится в гримёрке неприятно.
Макс Курен
Взял вещи, хотел примерить, а нет никакого коврика в примерочной, ничего чтобы встать ногами, а полы естественно грязные. Впервые с такой ситуацией столкнулся, больше не пойду в этот магазин за которым не следят.
ПЧ
Просто Человек
Обманывают с ценами! На витрине надпись все по 699, а на кассе эта вещь пробили за 1300. Будьте внимательнее и проверяйте чеки.
Бер Урала
27.04.22 приходили покупать вещи по акции вторая вещь со скидкой 50%. В итоге по приходу домой выяснилось, что скидку дали в 50руб, хотя уверяли что данные вещи участвуют. Будьте внимательны!
Оксана Ильсуровская
Зашла в примерочную - чуть не задохнулась от пыли. Читаю комментарии И понимаю что эта проблема тянется очень давно . Очень грязно, очень не приятно, ковриков нет. Примите меры!!
Анна Кузьмина
Больше не приду, ужасный магазин, грязно, примерочные не работают! Персонал грубый!
А А
Ужасная грязь в примерочных, духота, валяются вещи. Я понимаю, что наш народ не любитель убирать одежду за собой, но клочья пыли по всей примерочной можно и вымыть.
Василий Пузырьков
Примерочная в мужском зале закрыта. Работает только одна, рядом с детским отделом. Огромная очередь. Духота. Ни о какой социальной дистанции речи не идет... Такая же очередь на кассу. Люди начинают примерять брюки и джинсы прямо в торговом зале.
Самат Галяутдинов
Сегодня стоял в очереди на кассу минут 15-20 неужели нельзя открыть 2 кассу 🤦♂️
НГ
Нияз Газизуллин
Редко захожу в магазин, еще реже выбираю тут что ни будь. В принципе можно выбирать и покупать. А примерочные можно и поудобней организовать.
Сагдиана Сайдуллаева
Вещи всегда нравились и нравятся, но сейчас там ужасно грязные примерочные. А ещё занавеса узкая в примерочных, всем всё видно. Сделайте хотя бы петли, чтобы цеплять на крючки!
MUHAMMADISMAIL QADIROV
Персонала не хватает,2-3 дня не могут убрать бардак на мужской стороне,вещи лежат горой.Наймите людей приведите в порядок.К качеству вещей притензий нет всё отлично.
Папина❤️ Дочка
Ассортимент отличный, качество вещей очень нравится! Сыну часто беру тут вещи)
Фарида Гильмуллина
Пришли с мамой вечером купить новую футболку. После карантина первый выход в магазин одежды, но ,все-таки, не обошлось без негатива. Подошли к кассе ( вроде бы стоим как покупатели) и тут слышим диалог между кассирами. Говорят о том почему же покупателей вечером так много, почему им не сидится дома ( с таким не довольным лицом смотрят на каждого кто заходит). Кассиры обращение к Вам. Мы покупатели и мы имеем право приходит в любое время дня и вечера до закрытия. Если при каждом покупателе вы будет так разговаривать, то у вас их и не будет. Следите за языком, пожалуйста. Кассиры при этом хамят, и при выдаче покупки как будто посылают нас на все чытери стороны. Надеюсь главная администрация обратит на это внимание. И кстати это уже не первый раз такое повторяется.
Ulmara __
Ужасно грязные полы в примерочных , нет коврика. Нет не стульев не диванов где могли бы разместиться дети или мужья .
Шамиль Магамедов
По поводу самого товара ничего не скажу но персонал ужасный, кассирша максимально недовольная, грубая, больше я не вернусь в этот магазин.