Tatparts

3.9
😎I
😎 Ivan😎7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Выражаем искреннюю признательность за тёплые слова в адрес нашей компании. Нам пр…
Дарья ❤️42 отзыва
18.08.25 мной был заказан ступичный подшипник. 03.09.25 машина приехала на ремонт, при установке было выявлено, что запчасть контрафактная! Оформила в программе претензию, подгрузила фото с описанием. Пришло уведомление, что возврат одобрен. Отправила запчасть обратно на склад. Сегодня 12.09 приходит уведомление : «Поступившая от Вас деталь имеет не товарный вид. Заявка на возврат будет повторно рассмотрена поставщиком. Срок рассмотрения возврата до 04.10.25» Да, мастер пытался ее поставить, потому что мы же заказали оригинальную запчасть по каталогу и не думали что придет контрафакт. Если бы знали что будет контрафакт , то логично , мы бы ее не ставили)) и тогда не было бы следов установки. Почему мы должны ждать месяц пока вы договоритесь с вашим поставщиком о решении? Я заказала ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ, Ваш поставщик отправил КОНТРАФАКТ - фото подгружены ( то что стояло и то что пришло). Меня как клиента вообще не волнуют ваши отношения с поставщиками. У меня есть проблема , решайте в срок. Ваши менеджеры работают на прирост, но, ваш же отдел по претензиям обесценивают их работу. Мы клиенты, мы приносим вам прибыль. Прошу руководство принять участие для быстрого решения вопроса.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Спасибо за обратную связь. Нас информировали, что Ваш вопрос был успешно решен. Есл…
Артем Домнин16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас перезвонить по номеру тел. 8 986 931 99 78. Ваш случай разберем отдельно по…
Masta Xulyec5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Ярослав Дружинин14 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Ярослав Панков11 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Elya Mira10 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Михаил Рудаков10 отзывов
Остап Баранов10 отзывов
Никита Петров16 отзывов
Глеб Греков12 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
ВФ
Хороший Человек16 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Филипп Филиппов44 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Ваше замечание, но компания ООО ТатПартс является Интернет магазином и оформл…