Tatparts
Вакансии
3.9
😎I
😎 Ivan😎
Привозят всегда в хорошем состоянии, заказываем с 2023 года - не подводили.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Выражаем искреннюю признательность за тёплые слова в адрес нашей компании. Нам пр…
Дарья ❤️
18.08.25 мной был заказан ступичный подшипник. 03.09.25 машина приехала на ремонт, при установке было выявлено, что запчасть контрафактная! Оформила в программе претензию, подгрузила фото с описанием. Пришло уведомление, что возврат одобрен. Отправила запчасть обратно на склад. Сегодня 12.09 приходит уведомление : «Поступившая от Вас деталь имеет не товарный вид. Заявка на возврат будет повторно рассмотрена поставщиком. Срок рассмотрения возврата до 04.10.25» Да, мастер пытался ее поставить, потому что мы же заказали оригинальную запчасть по каталогу и не думали что придет контрафакт. Если бы знали что будет контрафакт , то логично , мы бы ее не ставили)) и тогда не было бы следов установки. Почему мы должны ждать месяц пока вы договоритесь с вашим поставщиком о решении? Я заказала ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗАПЧАСТЬ, Ваш поставщик отправил КОНТРАФАКТ - фото подгружены ( то что стояло и то что пришло). Меня как клиента вообще не волнуют ваши отношения с поставщиками. У меня есть проблема , решайте в срок. Ваши менеджеры работают на прирост, но, ваш же отдел по претензиям обесценивают их работу. Мы клиенты, мы приносим вам прибыль. Прошу руководство принять участие для быстрого решения вопроса.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Спасибо за обратную связь. Нас информировали, что Ваш вопрос был успешно решен. Есл…
Артем Домнин
Ужасно!!!заказал запчасти 3.08….гарантийный срок доставки стоял 11.08…сегодня 13.08 до сих пор не пришли….самый ненадежный поставщик!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас перезвонить по номеру тел. 8 986 931 99 78. Ваш случай разберем отдельно по…
Айнур Гайнеев
Оценка 5 только благодаря некоторым людям таким как Анатолий, менеджер Гульназ, водитель Руслан, именно благодаря этим людям понимаешь, что в режиме b2b можно работать с ними. Много нюансов, но компания растет, развиваются, проблему со складами решают. Возвраты, гарантии, отказы и тп не будут работать как у известных интернет магазинов, с этим к сожалению надо учиться работать иначе клиентам, других вариантов нет. Если б не определенные люди в этой компании, часть из которых указал выше, мы бы не работали с ними, общая клиентоориентированность должна быть выше. Успехов, развития данной компании, не забывайте про клиентов!
В)
Валентин )))
Крайне неприятные люди работают, к сотрудничеству не рекомендую, поставщик крайне не надежный. Коммерческий директор на которого тут ссылаются, Семакин Анатолий, некомпетентен и не решает никакие вопросы клиентов. Самое главное-ни в коем случае не имейте денежных средсв у себя на счете-они их присвоят себе без вашего участия и согласия
Masta Xulyec
Качестуо магазина стало хуже, как никогда. Рекомендовать, как надёжного поставщика, не вижу смысла. Оформлял заказ K1-2981116/375430. Заказал 4 поршня под авто, изменили сами до 3 штук и отправили, без моего ведома. При получении доставки меня об этом оповестили документами. Позвонил в офис, сказали, что закажут 4 поршень в друго месте и отправят. Оформили новый заказ К1-2995247/375430. Ждал 11 Дней!!!! Через 11 дней отказ, не смогут доставить товар. Так теперь, из-за этого ожидания не могут принять обратно эти 3 несчастных поршня. Отправили в Казань в главный офис, съездил, развели руками, возврата нет. Нарушают нагло закон о правах потребителя! Если бы не ваши "товары, у которых ни у кого нет" Не заказывал у Вас больше. Готовлю документы для суда, будете знать, как своих "клиентов" надувать
2 мая 2025, официальный ответ
Денис Емельянов
Заказывал здесь редкие детали для своего автомобиля - все нашли и привезли вовремя.
Ярослав Дружинин
Благодаря этой компании удалось сэкономить на ремонте автомобиля без потери качества деталей.
11 августа 2024, официальный ответ
Ярослав Панков
Профессиональный подход к работе, широкий ассортимент деталей. Буду обращаться еще!
11 августа 2024, официальный ответ
Elya Mira
Грубейший отдел кадров. Теперь понимаю, почему фирма "чистит" о себе отзывы, как о работодателе: видимо есть, что скрывать и очень жаль их сотрудников
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Михаил Рудаков
Спасибо за оперативность при обработке заказа и быструю доставку. Все пришло вовремя и в отличном состоянии.
Антон Кочергин
Оперативная доставка деталей, не пришлось долго ждать своего заказа.
РК
Ренат Козин
Благодаря этому магазину удалось оперативно решить проблему с моим автомобилем.
8 августа 2024, официальный ответ
Владислав Климов
Заказал здесь фильтры для своего авто - все пришло в целости и сохранности, упаковано хорошо.
8 августа 2024, официальный ответ
Остап Баранов
Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать консультацию по подбору запчастей. Очень доволен обслуживанием.
Никита Петров
Благодаря этому магазину удалось сделать ремонт своего автомобиля без лишних хлопот.
Глеб Греков
Компания профессионально относится к своей работе, поэтому доверяю им полностью при выборе запчастей.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
ВФ
Виталий Филимонов
Хороший выбор запчастей для различных марок автомобилей. Рекомендую!
Вячеслав Панфилов
Настоящие профессионалы своего дела! Всегда подскажут, помогут подобрать нужное и не подведут с качеством.
Егор Седов
Надежный поставщик автозапчастей. Всегда можно положиться.
АЖ
Артур Жданов
Спасибо за качественные запчасти, которые прослужили долго и надежно.
Артур Калачев
Заказывал здесь запчасти для замены тормозной системы - качество запчастей просто порадовало. Теперь машина работает как новенькая.
Богдан Волков
Отличный выбор деталей для разных марок машин. Удобно и надежно.
Борис Грачев
Заказывал у них детали несколько раз, и каждый раз был доволен как обслуживанием, так и самими запчастями.
Ростислав Гончаров
Когда моя машина нуждалась в срочном ремонте, я нашел этот магазин запчастей - все оказалось в наличии, и доставили быстро. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Антон Дубровин
Заказывал у них детали для разных марок машин - всегда все подходит и качество не подводит.
Аркадий Никитин
Очень удобно, что можно заказать детали онлайн и не выходя из дома. Экономия времени и нервов!
Остап Карташов
Очень удобный сервис заказа деталей онлайн. Быстрая доставка. Работают по всей стране.
ЕЖ
Егор Жданов
Заказывал здесь несколько раз - всегда все отлично. Спасибо за вашу работу!
26 июля 2024, официальный ответ
Егор Яшин
Наконец-то нашел надежного поставщика запчастей для своего авто. Рекомендую всем, кто ищет качественные детали.
25 июля 2024, официальный ответ
ГА
Герман Алешин
Этот магазин стал для меня находкой - у них широкий ассортимент и очень удобный поиск нужных деталей.
25 июля 2024, официальный ответ
Антон Токарев
Получил свой заказ в оговоренные сроки, все детали подошли идеально.
24 июля 2024, официальный ответ
И
Ильназ
Шараж-монтаж. Контора с сотрудниками не компетентными с решением проблем клиента. Если хотите, чтобы привезли деталь сломанную или с иными повреждениями, а потом разбираться в этом, остаться виноватым, так как «не проверил сразу на месте приема».
24 июля 2024, официальный ответ
Родион Климов
Долго искал некоторые детали для своего старого автомобиля, и вот наконец нашел их здесь. Благодарю за помощь!
Тарас Трошин
Заказывал здесь детали несколько раз - всегда все приходит в целости и сохранности.
Тимур Ермилов
Работал с данной компанией впервые по чистой случайности. Сломался авто свой сервис был очень далеко. Нашел их в поисковике. Мало того что достать детали на порш 2001 года очень сложно. Так они еще и привезли их в течении часа. Такая компания которая идет в ногу со временем не может не оставлять положительных эмоций. Взял контакт Анатолия будем работать уже по оптовым закупкам. (бентли в гараже сама себя не починит)
23 июля 2024, официальный ответ
ЯК
Ян Козин
Всегда важно, чтобы доставка была оперативной, и они справились на отлично. Большой плюс за это!
22 июля 2024, официальный ответ
Марк Шапошников
Заказывал здесь уже несколько раз и всегда остаюсь доволен. Быстрая доставка и отличное качество деталей.
21 июля 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Булгаков
Цены на запчасти здесь очень конкурентные, а качество на высоте!
20 июля 2024, официальный ответ
Антон Чернышев
Перед заказом у них я сомневался в качестве, но все оказалось на высоте. Теперь только сюда обращаюсь.
Анатолий Руднев
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время, всегда довольны качеством обслуживания.
ФЖ
Филипп Жилин
Быстро нашел нужную запчасть для своей машины и она оказалась идеального качества. Спасибо!
Мирослав Березин
Отличное качество деталей и быстрая доставка. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Артур Ахметьянов
Компания нацелена на продажу и отгрузку запчастей только для юр лиц, физикам тут нечего ловить (маржа) трубки не берут,сбрасывают, дыра одним словом.
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей Иванов
Если вы хотите подводить своих клиентов , разбираться с любой мелочью неделями , возвраты оставлять у себя на балансе , то пожалуйста заказывайте в этой конторе , тут нет ответственных людей , каждый пошлет к другому. Можете приехать к ним на склад и увидеть что весь товар лежит просто на улице , можно вообще приехать забрать любую коробку и уехать вам никто ничего не скажет , потому что всем наплевать !
29 января 2024, официальный ответ
Анатолий Сергеев
Приехал в субботу, никого нет. График работы указан, что работают в субботу.
1 октября 2023, официальный ответ
Хороший Человек
С каждым годом организация становится все хуже и хуже. Оформление документов приходится ждать по 20-30 минут, кладовщики шарахаются непонятно где, заказанный товар теряется на складе или отправляют совершенно другому заказчику. Приходится перезаказывать и ждать по пол недели.
5 сентября 2023, официальный ответ
eskimos
Хуже конторы не придумали еще, товар якобы передали, деньги сняли, а доставки нет. С гарантией вообще полный беспредел. Отказывают в поставке в день гарантированной поставки без каких-либо причин, даже если срок доставки был указан в 30 дней. До руководства не достучаться, хамят, грубят. На замечания, в лучшем случае реагируют безразлично, в худшем грубостью.
Фп
Фирма по качесту
Постоянные задержки и отказы. Приходилось по 100 раз перезаказывать позицию, что бы приехало то, что нужно. Менеджеры не компетентны , ничего не знают. Моим менеджером быль Ильдар. Зачем он там сидит вообще не понятно, ничего не знает или не хочет работать, тут уж только ему видно. Обратишься за помощью-отправляет на сайт, хочешь что-то уточнить- отправляет на сайт. Приходилось тратить кучу времени и сил, что бы подобрать нужную запчасть, подборщиков нет или они прячутся, Ильдар тоже не говорит есть ли они. Хорошо что ушёл от вас вовремя, столько нервов сохранил себе. Есть кучу других поставщиков, которые держаться за клиента и при малейших вопросах пытаются ему помочь.
Филипп Филиппов
Позвонил хотел купить запчасти на 90к менеджеры не компетентны, где-то просят регистрироваться. Неужели выставить счёт это так сложно
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Ваше замечание, но компания ООО ТатПартс является Интернет магазином и оформл…