Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.8
кТ
кто То
Плохое обслуживание, к детям обращаются плохо, орут.
Бибизяна 🐒
Хорошие место всё приковано и красивый диктор
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Азбукина
Зашли в 20:07 чтобы совершить покупки. Неадекватная сотрудница Наталья стала орать на моего ребенка, что нельзя тут ходить, потому что она моет полы! А как взять товар, если нельзя пройти? Взяла ребёнка за руку и сказала пойдём отсюда, на что в след полетели крики "нечего тут ходить, берите швабру и мойте сами здесь полы!" Я пришла в магазин, а не к ней домой! И она не имеет права выгонять покупателя в рабочее время магазина!
РБ
Рената Багдеева
Ужасный персонал Хватает за руки, отбирает покупки Раньше такого не было
ЛИ
Луиза Ильясовна
Чек бумажный не дают, кассиров нет, только касса самообслуживания
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза Ильясовна! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что наличие бумажного чека и удоб…
ЗВ
Зоя Ва
Душно и тесно кондиционера нет окна закрыты. Сегодня 6 июля 2025 года хотела купить два комбинезона, так как у них примерочной в магазине нет, померить дома и вернуть по чеку один. На что продавцы сказали что у них так нельзя. Закон о защите прав потребителей здесь в магазине не работает. Нужно оштрафовать директора магазина за несоблюдение законов России и закрыть эту точку.
Наталья Таркановская
То что нужно не нашла, а именно деревянный планшет
Алина Перовв
31.08.2024 в 17.30 посетили ваш отдел, вернее зашли и пришлось уйти. Столь неприятного и агрессивного отношения к покупателям я невстречала ни разу . Руководство сети Фикс Прайс разберитесь пож.с сотрудником. Было очень неприятнр.
К
Ксю
Живу в этом комплексе 7 лет.. за это время в магазин ( его комфорт для покупателей ) не вкладываются совсем. Кондиционеры сейчас ставят уже везде… но этот фикс прайс отдельная планета! Из за того что там духота, причем круглый год! Хожу закупаться в другой фикс прайс… Как там люди работают в принципе не ясно.
ГХ
Гульнара Хаметова
Просто не возможно находится в магазине. Схватила пачку салфеток и убежала быстрее. Жара невыносимая. Как персонал работает целый день там. Не за какие деньги не согласилась бы. И если бы было комфортно, больше товара купила бы. Обращение к руководству данного магазина, установите кондиционер и будут у вас продажи, довольные покупатели и хороший персонал.
Яша Лесной
В этом магазине и зимой и летом всегда стоит жара, ну Жара и жара, зашёл - вышел, это проблема наверное персонала который там работает. Никогда не предавал этому значения пока сегодня не взял в руки банку с тушёнкой верхний предел температурв хранения которой +20°. И продуктов там таких очень-очень много, очень много консервации! Температура в магазине выше +30°С потому как у них нет кондиционеров. Выходит что вы травите людей! Ни разу не брал здесь продукты, только стельки и прочие промтовары. Видимо мне повезло
А. Чуракова
Спасибо за прекрасное обслуживание! Искала верёвку для подвзязывания винограда, предложили несколько вариантов. Ассортимент большой, да помещение небольшое, но то, что нужно, обязательно можно найти
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Nick Metel
Персонал ужасный, грубый. Не выполняют свою работу!
ГС
Гульназ С
Самый лучший fix price, широкий ассортимент товаров, а главное порядок в магазине и на полках, а ещё отзывчивый персонал 👍🏻 придём ещё.
JD
Johnny Depp
Неплохо, но консультантов мало
Rasikh Bro
Очень вежливое обслуживание, очень чисто, и широкий выбор товара. Рекомендую!👍
RN
Renat N
Женщина, сидящая за кассой 8.03.23 в 14.00 в грубой форме "указывает путь" , при том, что у покупателей другого-то пути и не оставалось. Из-за действий-же персонала - проходы завалены. Ассортимент неплохой, товароведу - зачет. Но нужные мне покупки я приобрёл в другом Фиксе. Не захотелось создавать свою часть финбазы для оплаты "труда" вышеуказанной личности.
DB
Dariaa Black
В магазине всё аккуратно лежит,нет лишних коробок,приятно ходить и выбирать товар👍🏻
Евгений Волков
Баня , очень жарко в зимние время
Анастасия Вер
В 20:20 зашли в магазин, работает до 21:00 получили возмущения и крики, что ходим по помытому и могли бы попросить и нам бы подали
Альвина Алиева
Хороший магазин, улучшается в лучшую сторону. Раньше был треш, сейчас всё супер. Коробки понятно, поставка приезжает, из-за этого, но продавцы стараются быстро убрать. Ассортимент большой, все новые товары сразу выставляют на ветрину. Сменился персонал, стал более общительный с покупателями, всегда на позитиве с вами пообщаются. С ценами правда беда, но они всегда будут непонятны, переоценки сейчас везде. А так на кассе подсказывают цену
Mari Salakhova
Приехали за пол часа до закрытия, закрыто было палкой.
Василий Смирнов
Нервный персонал, зачем работают если орут матом и переходят на личности
ЛД
Людмила Долгополова
Большой магазин, удобный. Больший выбор товаров, которых нет в других маленьких Фиксах. Купила моп на швабру, кстати, очень классный, всего 77 р., в других местах насадки от 150 р.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Рада Радионова
и меня тытзлиться я делаю и приказ мою роль значат импорт
Мария Нельская
Какого чёрта грубит ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ВЕСЬ ЗАЛ продавец повышая голос.
Сергей Сидоровский
Классный магаз, на некоторые товары цены очень низкие, вряд ли где найдёшь. Спасибо и процветания.
DG
Daff Graff
Очень отзывчивый персонал) закупали воду на мероприятие помогли донести до машины )))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Nasosator _
Найс фикс, всегда в нем покупаю
Татьяна Додик
Не дорогой, куча всякой мелочи. Накупить всякой ерунды всегда реально)
Ильсаф М
Охранник пристает, без причины!!!!