Indigo
Тату-салон
Юлия Петрова
Дизайнерская студия с опытными мастерами. Художественная хватка и нежная рука Влады поражает своей проницательностью. А внимательное и ответственное отношение Алмаза вселяет доверие. Процветания вам ✡️
Марк Аблуков
Очень классная студия, самый лучший коллектив !!! Всегда ухожу от туда с хорошим настроениями, Советую всем !
Александра П
Моя сама любимая студия, забиваюсь с 19года только тут, всем советую побывать тут хотя бы 1 раз и вы влюбитесь в эту атмосферу, которую дают ребята)
Г
Горыныч
Делаем тату тут во второй раз, впервый раз бил Алмаз, сейчас Айгуль жене сделала. Всё просто супер, ребята профессионалы своего дела!
Elmira Kisstochka
Спасибо, Ренате, за то что посадила 4 кольца на хрящ, я не знаю, минут за 5? Очень быстро, сама бы пол уха разнесла наверно.
РГ
Рустем Гатин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алмазу за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба, все четко и красиво. Если кто-то ищет профессионала по татуировкам, Алмаз именно тот человек. Я остался доволен на все 110%, всем советую. Спасибо Вам большое!
ЭС
Эмиль Сибгатов
Все классно! Мастер Регина набила за 1 сеанс! Быстро и качественно! Работают профессионалы, всем советую!
Рушан Гиздатуллин
Ну для меня это лучшая тату студия)
гг
г г
Очень-очень быстро, даже и не почувствовал. Сотрудники знают свою дело. Советую всем это место ❤
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!)
БТ
Бегемот ТВ
Лучший тату салон. Крутые мастера!!! Место реально топ!!!
Ромчик Полынцов
Очень комфортная студия, мастера открыты и приветливы, что радует. Делал первую тату у мастера Айгуль и хочу сказать, что все на выше уровне, как сама работа, так и процесс работы🔥
Анна Тенькова
Очень приятная студия , приятные мастера своего дела ! Делаю тут тату не в первый раз. Все стерильно , круто. Рекомендую !
Виктория БаКв
Обожаю тату которые делает Алмаз 😎 Не к чему придраться , четко 👌 Приду ещё 😊😊
rrrr
Спасибо Айгуль за первую татутировку🥰
Эдвард Минниханов
Алмаз знает свое дело))
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова за новыми тату!
ИД
Ирина Десятинова
Хорошие мастера своего дела. Всё очень понравилось, очень тонко проделанная работа.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Милана Гиниатуллина
Хорошая студия. Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные, по существу.Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Тату делала у мастера Айгуль. Рада, что пошла делать тату именно в эту студию!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
КП
Карина Пыршева
Мастер Адель сделала тату! Спасибо
Алия Хаертдинова
Прекрасная тату студия! била тату в первый раз и я просто в восторге. качество и сервис на высшем уровне. я счастлива, что решила выбрать именно эту тату студию, мастера действительно знатоки своего дела и подскажут что и как лучше сделать. студия заряжает такой позитивной энергетикой и таким комфортом, что даже если бьёте в первый раз, то волнение уходит. мне тату била мастер Адель и я безумно рада, что именно она мне била тату в первый раз. такая чудесная и позитивная девушка, с ней так комфортно. у меня была скучная и неживая татуировка, но мастер Адель помогла исправить это и сейчас татуировка такая воздушная и словно действительно живёт,я безумно этому рада. уже знаю к кому буду идти бить объёмную татуировку на бедре) огромное спасибо Индиго за эмоции и новую крутую татуировку!❤ желаю Вам много успехов ❤
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады будем видеть Вас в нашей студии!
Виктория Щербяк
Вся семья бьёт тату только здесь)) Мастера очень опытны, делают все на высшем уровне, очень приветливые и весёлые) Все стирильно, аккуратно, студия красивая и чистенькая:)
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Виктория! Очень рады что вам и вашей семье у нас нравится! Ждём за новыми тату :)
Рузиля Агафонова
Делала тату у мастера Адель. Она не только супер профессионал своего дела, но просто прекрасная девушка. Салон атмосферный, классный и располагает с первого раза. Адель ВАН ЛАВ!!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рузиля! Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
ОЩ
Ольга Щукина
Отличные мастера, все выполнили стерильно и до неприличия АККУРАТНО!!! Однозначно рекомендую. Студия уютная и чистая, приятно было находиться там. Отдельное спасибо мастеру Регине.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ольга! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова :)
N K
Невероятно приятное и заботливое обслуживание🥰 Спасибо мастеру Марселю за прекрасные проколы)
24 июня 2022, официальный ответ
Lera, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости))
Олег Карташов
Марсель- гений своего дела, определенно к нему. Тут и без слов все ясно
24 июня 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за добрые слова о работе Марселя и ждём к нам в гости))
ПБ
Павел Безруков
Марсель мастер своего дела, все раскатал объяснил. Все супер 👍👍👍
28 мая 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, Марсель аж засмущался))
Екатерина Мударисова
Все сделали на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Айгуль за качественное выполнение работы:)
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно осознавать, что нашу работу ценят))
??
??????? ???????
Все круто, качественно. Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова в гости))
Кирилл Уржумцев
Отличный состав работников. Потерял сознание и меня оперативно привели в чувство напоили чаем само опту получилось великолепно
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за оставленный отзыв, как самочувствие?))
Ильфар Газизуллин
Словами очень тяжело объяснить. Надо просто придти в эту тату студию🤙🤙🤙🤙. Про мастеров можно говорить очень много и очень долго. Знаком с каждым мастером лично. Если в крации тот мастера на высшем уровне😈😈😈😈. И да как и многие пишут атмосфера домашняя. Писать могу много. Нотстоиттпросто придти и самому всё и увидеть, и ощутить
29 января 2022, официальный ответ
Ильфар, благодарим за оставленный отзыв, заходи в гости почаще))
Александра Доброва
Ребята говорят нормально, сертификат будет схожу заценю..
29 января 2022, официальный ответ
Александра, обязательно будем ждать))
Хочу поблагодарить вас за конкурс🥰все было по высшему разряду))очень приятно было получить ТАКОЙ подарок на НГ🤯💣Айгуль просто умничка, быстро все сделала, аккуратно и красиво, как и хотела😍с ней можно и поболтать о чем угодно, вообще почувствовала себя как дома, на лайте😎😎"Биг босс" и остальные тоже зачетные, где ещё в студии я могла бы после сеанса сидеть курить калик и болтать о всяком 😄супер обслуживание 10 из 10👍😁если не выгонят из дома, приду ещё обязательно! 😚Спасибо большое, вы лучшие💕😇
3 января 2022, официальный ответ
Фируза, спасибо за отзыв, будем рады видеть в нашей студии, приходи к нам чай попить))
Екатерина Ларичева
Лучшая тату студия в городе! Доверяю только им) сделала уже ни одну татуировку, всегда все на высшем уровне!
3 января 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие, уже скучаем по тебе))
Гульнара Камалова
Отличные мастера, приятная атмосфера! Делала две татуировки в этом салоне, приду ещё! Алмаз бьёт тату как Боженька!))
3 января 2022, официальный ответ
Гульнара, спасибо за приятные слова, Алмаз краснеет))
Татьяна Мохова
Лучшие люди по тату!!! На эту и на ту набил себе тату тату-тату-тату....
3 января 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, приходите к нам на чай))
С М
Бил тату в Индиго буквально месяц назад, результат обрадовал. Мастеры приятные люди👍
3 января 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие приятные отзывы, спасибо))
Артемий А
Бил здесь недавно татуировку, всё понравилось, помогли доделать эскиз, приятные цены
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашей уютной студии))
Сергей Фадеев
Обстановка супер, очень уютно
3 января 2022, официальный ответ
Рады, что все понравилось и спасибо за отзыв))
Rustam Makhiyanov
Отличные ребята. Шикарно делают свою работу. Уголок душевный. Чай и интересные собеседники. Сочетание отличного настроения, качественной работы и дружеского общения.
3 января 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо за приятные слова, ждем в гости на чай и поболтать))
ДБ
Денис Бобров
Опытные мастера, уютная обстановка
3 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв)))
Дидишка Г
уютный уголочек для души) теплая и дружелюбная атмосфера в студии
3 января 2022, официальный ответ
Диляра, благодарим за твой отзыв, заходи к нам на чай)
Никита Шестоперов
Довольно комфортно и весёлая атмосфера?
3 января 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв, да у нас веселая атмосфера))
Юлия Надымова
Делала здесь 4 татуировки, огромное спасибо мастерам Алмазу и Айгуль. Работу сделали качественно и быстро, ничего не плывет и забито как надо. Один эскиз заказывала прямо в студии, Айгуль прекрасный художник, исполнила все, как я хотела. Атмосфера очень творческая и крутая) Обязательно приду ещё, уже есть планы)
16 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что выбираете именно нас, приходите к нам в гости))
Рамис Фазлиев
Отличное место для реализации ваших желаний в сфере тату. Персонал,уют и дружелюбная атмосфера,все указывает к тому чтобы вы посетили это место. Каждый из мастеров лучший из лучших,сделают все безболезненно и быстро. Советую.
14 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться))
Ксюша Малюкова
Делала в этой студии свою первую и единственную татуировку, очень понравилось ни капли не жалею, домашняя атмосфера, мастера все очень дружелюбны^^
14 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждем Вас снова в гости))
Аделина Толкачёва
Делала у них свою первую татуировку в память о человеке и не пожалела о своём выборе, сделали все отлично👍мастера своего дела. Обязательно приду к вам ещё раз. И Спасибо АЙГУЛЬ за мою первую и качественную татуировку ❤️
14 ноября 2021, официальный ответ
Рассказал Айгуль, она аж покраснела)) Всегда ждём в гости)
Альбина Набиева
Студия Индиго стала для меня очень классным открытием! Мастера опытные, душевные, атмосфера комфортная! Очень все понравились. Делала и тату и перманент и обязательно вернусь ещё!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас снова))
Тимофей Панфилов
Хороший коллектив, позитивные ребята
14 ноября 2021, официальный ответ
Заставляете краснеть, спасибо за Ваш отзыв))
РС
Риназ Садыков
Очень приятная атмосфера и крутые мастера. Большое Спасибо за проделанную работу, получилось классно)
14 ноября 2021, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за Ваш отзыв)
МШ
Мария Шайновская
В сентябре сделала в студии Индиго тату, ставлю 5 звёзд из 5, отличная студия, качественные материалы, хороший и общительный персонал. Это была моя первая тату, и теперь хочу сделать ещё одну именно в этой студии. У ребят живые аккаунты в соц сетях, отвечают быстро, до сих пор в восторге от своей тату!!! 🙂
14 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, заходите в гости)))
FRAGS RY
Максимально крутой тату салон, делал тату у них, ребят топ, помогли с эскизом (доработали), атмосфера класс, все профессионалы, могут и обсудь новые тату и поговорить, и чайком угостят. Лехе отдельное спасибо, классный тату мастер, у меня с ним уже ещё один эскиз в процессе создания. Рекомендую!!! (правда я делал в старой студии, надо глянуть новую) P.s. Снизу прикрепил свою работу, если кому интересно🙃
14 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова и развернутый отзыв, обязательно ждём на чай в новой студии…