Арбат
ДА
Данил Адылев
Лучший отель в городе
Екатерина
Прогадали с данным местом конечно,увы! 1-Очень грязно в номере(такое ощущение что было всё чисто,когда это место открывали) 2-Ужасно воняет в коридоре,всё будто прокуренно. 3-Холодно в комнатах,но батареи горячие.Дует с розеток😂 Если хотите попасть в пр*т*н То Добро Пожаловать! Мы за 2000 тыс снимали за сутки,вполне приличные места.Мы знаем о чём говорим!
Вадим Иванов
Всё очень печально, это не гостиница, не отель . Не знаю даже как назвать, самый печальный хостел какой то. Крайни не советую людям сюда ездить
Алмаз Галиев
Позвонил по указанному номеру, ответила хамка, закатила скандал, из-за того что сначала спросили цену а не познакомились с ней. Не советую!
V
Vladik
Не советую. Грязно. За всё время проживания никто не убирался. Живут одни узбеки к тому же ещё. Это не гостиница а хостел или общага какаята
Liana Ziganshina
Замечательная гостиница. Уютно и очень чисто. Хозяйка замечательный и добрый человек 🥰 Уверена что вернёмся туда ещё не один раз. Всё было прекрасно
Кирилл Герасимов
Хороший отельчик, уютный, когда я там был работала очень красивая девушка на ресепшене
Вера Москалева
В номере так называемом "полу-люкс" не работает кондиционер, 5 этаж (без лифта), но, правда, предложили номер меньше с кондиционером, но со сломанной душевой и грязным туалетом. Т.к приехали ночью, транзитом, не было сил искать что-то другое.
Бронирование Отелло
Михаил Модин
Удобная гостиница,в центре города.
Алексей Вотинцев
Классная небольшая мини гостиница!!! Всегда чисто и уютно. Адекватные цены, вежливый и отзывчивый персонал. Центр города (рядом с "тюбетейкой". Есть парковка. Удобная транспортная развязка. В шаговой доступности несколько торговых центров. Так же рядом есть очень удобный сквер с фонтанами для отдыха. Рекомендую.
Марина Кузнецова
У одной из ваших сотрудниц есть разные места всегда, а другой почему то люкс несколько дней подряд, прошу разобраться в этом
ГВ
Гость В
Цена- качество , дороговато за номер.
Максим Словецкий
Не советую отель, решил отдохнуть с друзьями и с девушкой, так какое право имеет угрожать администратор моей девушке, привел ее я и она должна как в отеле в обычных пропустить ее, а не угрожать!!!! Когда закроют этот ужас, свои права администратор будет показывать перед своим мужем !!! А по закону я имею право в номер себе приглашать кого захочу!! Если я ещё заеду в этот ужас и она будет угрожать моим девушкам чтобы она их тут больше не видела, значить я буду общаться через суд с этим отелем и через прокуратуру чтобы их нафиг закрыли!!! Сразу после ночи здесь люди не стесняйтесь и пишите в прокуратуру и требуйте через прокуратуру возврат денег, сразу же, что я и сделал!!! Тем более почитав отзывы людей, это ужас
РК
Руслан Каримов
Заехали семьей на ночь. Нужно было переночевать и ехать дальше. Два номера. С вечера было прохладно о чем сказали персоналу, дали два одеяла дополнительно. Кондмционеры на обогрев не работают. Батареи горячие, но окна продуваются. Телевизоры не работают. Вода в душе в номере 6 так и не пошла. С утра проснулись от жуткого холода, батареи были отключнеы в обоих номерах. Персонал извинился и принесли обогреватели, но комнату они не прогрели. Вообщем не советуем даже за эти деньги. Из плюсов: номера чистые, персонал сделал все что мог.
1. В номере очень холодно. Хотите заболеть - добро пожаловать! 2. При заселении отдали деньги, все, дальше всем плевать на вас! Расскажу ситуацию Заехала, заранее уточнив, дадут ли мне чек, так как командировка, нужно отчитаться Ответ был «да» Заселяюсь, сказали чек привезут ночью. Ключевое слово «привезут» Вопрос, если я оплачиваю тут, почему чек должны везти откуда то? (Вопрос к налоговому!) Ок, я согласилась, сказала, что заберу утром, при выселении А утром мне сообщают, что чек еще не привезли, привезут в течение дня. И я должна его забрать позже. Опять вопрос, мои ли это проблемы, и зачем я должна кататься очередной раз к ним? Сказали позвоните нам позже Ок, я выселяюсь Звоню им часов в 15.00, и мне говорят, что чек привезут только в 12 ночи Здрасьте приехали Мне нужно ехать домой, в другой город, НО, я должна до полуночи ждать ЧЕК! По телефону хамят, объясняя, что им плевать на вас и на ваш чек Только после того, как пригрозила судом, и чек нашелся, и привезли его ко мне Итог: хотите замерзнуть, заболеть ? Хотите проблем к себе на голову - вам к ним! Если нет, то не советую эту контору!
Наталия Белоусова
В 9 утра в номер вломилась хозяйка, открыла своим ключом (!!) и потребовала оплату номера. Сам номер даже на 3ку не дотягивает. В номере было очень грязно. Вместо красивого душа, как на фото, старая ванная. Пульт от кондиционера не реагировал на него, так и не смогли включить. Никаких туалетных принадлежностей не было, кроме 2х маленьких полотенец. Интернет слабый, даже фильм не загрузился. Фена, заявленного в описании номера, тоже не оказалось. Пришлось выпрашивать. Проживающих было двое, а подушку положили на одного. Выпросили вторую. Слышимость ужаснейшая. Было слышно как в коридоре горланят то новые приезжие, то администратор по телефону, то хлопанье дверей. Под окном все дни нашего прибытия орали алкаши до 3х ночи. Выспаться, отдохнуть ни разу не удалось. Кстати, отель расположен на 5 этаже, соответственно - поэтому милости просим подниматься каждый раз на 5 этаж, но это меньше из зол. Вот такой оказался отдых в Набережных Челнах в гостинице Арбат, которую даже гостиницей назвать у меня язык не поворачивается.
Аня Елистратова
Сотрудники очень грубо общаются, используя нецензурную брань. Была бы возможность , поставила бы оценку -1
И
Ильнур
Понравилось: Соотношение цены и качества Не понравилось: Грязная ванная и отсутствие второго комплекта полотенец
Александр
Понравилось: Радушная хозяйка, встречают в любое время суток Не понравилось: Отсутствие одноразовых комплектов гигиены, сломанные элементы интерьера
Виталий
Не понравилось: Дом в котором находится гостиница очень холодный и если бы не дополнительные обогреватели, то было бы очень холодно.
П
Пивоваров
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал
И
Идрисов
Только если нет денег на отель по-лучше Понравилось: Расположение удобное Не понравилось: Звукоизоляции нет, слышно всех соседей и кто ходит по корридору, материалы и мебель самые дешёвые, ни шампуня, ни полотенца не выдали, ещё и на 5-й этаж подниматься по лестнице без лифта
Виктор
Понравилось: отдельный номер с ванной Не понравилось: Нет такого
Вячеслав
Понравилось: Останавливался на пару ночей. Расположение отличное, рядом много магазинов, кафе. В самой гостинице чисто, комфортно, всё устроило.
Aleksei
Понравилось: прекрасное соотношение цена-качество! есть все необходимое! хорошая локация, отличный персонал! однозначно рекомендую доя непродолжительных поездок! на 1-2 ночи идеальный вариант! Не понравилось: минусов не нашёл, кроме одного-5-этаж, отсутствие лифта.
П
Пуртов
Персонал бы вежливее Понравилось: Расположение отличное, рядом магазины, кафе, столовые, есть кухня, микроволновая, чайник, холодильник в номере Не понравилось: Уборки в номере нет, персонал не особо приветливый, в номере холодно, жили с обогревателями и это был номер люкс!!!!
Anonymous
повысить звукоизоляцию, поменять двери в комнату так как там щели . Понравилось: Уютная комната. Не понравилось: 5 этаж. низкая звукоизоляция слушали храп соседа через комнату всю ночь. нет туалетной бумаги, мыльных принадлежностей, кровать не заправлена, в комнате холодно. Сквозняк.
Д
Дмитрий
Дёшево и вполне понравилось:) Понравилось: Доброе и заботливо отношение к нам со стороны персонала. Уютный номер , за свои деньги хороший вариант! Не понравилось: Проклеить маленькие щели между окном и подоконником на зиму и будет гораздо теплее. Показалось, что было прохладно, но даже тут нам предоставили очень тёплое одеяло!
G
Grigory
На 1 или 2 ночи по работе сойдет Понравилось: Расположение и цена Не понравилось: Накурено и шумно
Евгений
Понравилось: Все отлично, лучший эконом отель в центре Челнов
Б
Балакин
Понравилось: Для невысокой стоимости- номера чистые,комфортные. В номере есть ванная комната. Персонал вежливый и делает всё,чтобы гостям было комфортно проживание . Бесплатно предоставили раскладушку для ребенка.
К
Константин
Понравилось: Ничего Не понравилось: Шумоизоляция, обслуживание номера, вечный запах сигарет... Жуть в общем.
O
Oleg
Остановкой на ночлег вполне удовлетворены. Понравилось: Радушный прием администратора Артура, приятная беседа. Нормальные условия для отдыха. Звукоизоляция невысокого уровня, но это можно даже посчитать за плюс, поскольку навеяло литературные воспоминания из книг Ильфа и Петрова. Не понравилось: Почему-то было прохладно, Ванну хотелось уровнем чуть выше, ну и хорошо бы напольный коврик в ванной из другого материала. Супруге не очень понравилось подниматься пешком на 5 этаж, я же посчитал это доже полезным.
Елена
Если не боитесь идти пешком на 5 этаж, то всё хорошо Понравилось: Нормально на свои деньги. Чисто кухня с чаем. Не понравилось: Хорошо бы душевую, а не ванну. Слышно было как храпел сосед
P
Platon
Не понравилось: В принципе все было хорошо Цена качество соответствует
Алексей
Хорошее место для ночлега Понравилось: Приятный персонал Не понравилось: -
Б
Буцефал
Понравилось: Хорошие администраторы и доступность шаговая от центра в новом городе! Не понравилось: Ужасные одеяла и постельное белье! Одеяло на двоих маленькое очень, а постельное белье давно надо заменить!
Василий
Лучший вариант за такую цену! Понравилось: Отличное расположение, уютная атмосфера, администратор - прекрасная, вежливая и заботливая женщина. Встретила, как родного). Будьте уверены, по соотношению цены и качества - это лучшее место. Не понравилось: Такого не припомню.
Artem
Понравилось: Очень холодно в номере
R
Radik
Понравилось: Понравилась администратор, хорошая женщина! Не понравилось: Холодно...
Анастасия
Понравилось: За 990р соотношение цена-качество соответствует. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует. Всё утро администратор пыталась выгнать пьяного клиента, тем самым мешали отдыхать.
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал, ждали наш приезд. Приехали поздно ночью, быстрое размещение. Брали люкс, нас было трое плюс собака. Кровать и диван удобные. С подушками так вообще угодили😁 Спасибо, на обратном пути обязательно заедем!)
Р
Равильдуванаев
Качество и цена соответствует. Понравилось: В остальном всё хорошо. Не понравилось: Было холодно спать. Горячей воды не было.Между комнатами никакой звукоизоляции,прислушавшись можно было слышать соседей.
Anonymous
Понравилось: Вежливый администратор. Чистота. Комфорт. Удобства в комнате. В комнате есть даже небольшой холодильник.
Елена
Понравилось: Расположение. Персонал. Не понравилось: Wi-Fi "работал" без подключения к Интернет. В ванной недостаточно вентиляции, с неприятными запахами.
К
Константин
Понравилось: Тупо ночлег в центре. В номерах вроде чисто. Парковка есть. Не понравилось: Получилось так, что когда мы тут были, не было отопления.
E
Evgeniya
Понравилось: Все было хорошо, но хотелось бы добавить светильники на стену над кроватью. Не понравилось: Закрывать дверь гостиницы на ночь в целях безопасности.
Alexandr
Понравилось: Чисто, комфортно. Приветливый персонал. Хорошее месторасположение. Не понравилось: Отель находится на 5 этаже без лифта. Плохая шумоизоляция.
Екатерина
Понравилось: Приезжали на Полумарафон расположение недалеко от стартового городка , заселились вечером без проблем
Александр
Понравилось: Цена чистота Не понравилось: Нет лифта