Впрок
Онлайн-заказ
ДТ
Данил Тамиев
В восторге
Пришли в впрок с целью покупки дешёвого консилера, попросили помочь найти, по итогу подняли на уши весь магазин , все продавцы вышли на помощь , всей толпой искали его, лучший сервис который я видел
29 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и его ассортиментом. Б…
ЛГ
Лейсан Ганиева
В восторге
Работаю в соседнем здании, захожу за покупками уже как к родным. Такие сотрудницы приветливые!Все подскажут, не поленятся найдут,расскажут про все акции и скидки! Именно в 30 у вас так. Прям на подбор все классные. Прям искренне пишу,никто не просил. Вот на днях Купила помаду у девочек последнюю, цена отличная и свет мой, думаю еще возьму. Так они подсказали в каких магазинах есть еще в наличии. Прошла через дорогу, а там мне говорят, что ассортимента помад у них мало идите в магнит косметик там точно есть🤦♀️. К чему пишу эту историю Все токи от сотрудников очень много зависит.надеюсь девочкам покажут этот отзыв, спасибо им от чистого сердца за отзывчивость и терпение
17 января 2026, официальный ответ
Лейсан, благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся…
КВ
Кутузов Владислав
В восторге
Пришел девушке тени и карандаш для бровей. Сотрудницы магазина помогли с выбором и подбором товаров. Рассказали про скидку, что помогло. Всем советую, никого без внимания не оставят, да и еще помогут. Рекомендую! Отдельный респект Ильмире и Разалине
8 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Будем…
рр
регина регина
Совсем не понравилось
Сам магазин в полне неплох,но возвращаться туда желая нету. Консультант не выполняет свою работу,а лишь ходит по пятам и вмешиваться в чужой разговор
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните ,пожалуйста, когда именно Вы обращались в магазин.
Анастасия Арсланова
Совсем не понравилось
Консультант ходит по пятам смотря на покупателя как на вора, вмешивается и подслушивает разговоры так ещё и грубо отвечает. Мы пришли с подругой она стояла разговаривала с кассиром как только мы начали выбирать продукцию она начала просто шаг за шагом за нами ходит, мы с подругой обсуждали свои темы, и в этот разговор она подслушала так ещё и вмешалась ответив очень хамски. Магазин очень хороший но из за персонала нету желания туда идти. На счёт кассира она очень хорошо выполняет свою работу может с лёгкостью подсказать и показать лучшую продукцию очень доброжелательна. А на счёт консультанта слов нету от слово вообще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалу…
НХ
Ника Х.
В восторге
давно там не была, но когда была были хорошие вещи, есть крутая косметика, на дорого и долго держаться
РЛ
Роза Л.
В восторге
Очень хорошие товары для ванны, бомбочки долго растворяются и много пены,а соль расслабляет тело. Рекомендую)👍🏻
Ильнар К.
Понравилось
Хороший ассортимент, цены дороже чем в сетевых магазинах.
РМ
Ринат М.
В восторге
Самые низкие цены в городе на бытовую химию, плюс скидка 10% при оплате картой.
Айгуль Ш.
В восторге
Всегда советуют, помогают выбрать, вежливые, аккуратные
ВЗ
Виталий З.
В восторге
Быстрое обслуживание, заказал в приложении, оплатил забрал, никаких очередей
ГГ
Гульнур Г.
В восторге
Отличный магазин. Есть всё для дома,выбор в магазине большой,что большой плюс. Цены приемлемые.
ГШ
Гульнара Ш.
Понравилось
Спасибо за тбп. Заказываю обычно оттуда. Приходит быстро
ШЯ
Шатлык Я.
В восторге
Персонал вежливый, про скидки напоминают, спасибо!
АЗ
Анжелика З.
В восторге
В магазине все продавцы очень приветливые и отзывчивые, товары все надлежащего качества, рекомендую👍
ОХ
Ольга Х.
Хороший магазин. Вежливые продавцы
ФН
Фаиль Н.
В восторге
Рядом с домом доступное и качественно
Алексей П.
Цена всегда хорошая
ДВ
Дина В.
В восторге
Удобно, всё есть, всё нравится
ФН
Фарида Н.
👍
Марина Фоменко
В восторге
Хороший магазин , большой выбор Приветливый персонал , который всегда готов помочь с выбором!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады, что наши товары и сервис Вам понравились. Будем рады видеть Вас снова! 🌸
ГМ
Гузель М.
Большой ассортимент
Камал Хафизов
Было средне
Гостеприимство
22 января 2026, официальный ответ
Камал, благодарим за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно.
МЕ
Марина Е.
В восторге
Хороший ассортимент, вежливые продавцы рекомендую 👍
ПГ
Полина Г.
В восторге
Очень люблю данный магазин, все всегда в наличии, работают прекрасные девочки
АХ
Алина Х.
В восторге
Всегда есть всë что нужно, очень выгодные цены и предложения по акциям и промокодам)
A
ANASTASIA
Понравилось
Добрый день!31 декабря график работы написано с 9:00-20:00 итог 19:22 ... 2 этаж закрыт ! Охранник сказал что 2 этаж уже давно закрыт и не пустил ...А 2гис показывает что магазин открыт и закроется через 38мин... Всегда нравился этот магазин ,расстроилась. Если график работы сократили нужно писать чтобы все видели !!!
10 января 2024, официальный ответ
ANASTASIA, здравствуйте! Режим работы магазинов в праздничные дни сокращен на один час. Объявление р…
ЛА
Лариса А.
В восторге
Хорошие цены. Но ассортимент стал хуже.
РГ
Риназ Г.
Не плохой магазин
Александр И.
Понравилось
В разных магазинах разный ассортимент
Анастасия С.
Обслуживание
МЕ
Марина Е.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров
ОГ
Оксана Г.
Хороший магазин.
Монтажер Со стажем
Совсем не понравилось
Очень неприятно, когда смотришь товар и за тобой следят с каждого ряда, куда заходишь и что берешь в руки, желания возвращаться нет
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, оно будет зафиксировано и передано специалистам. С сотруд…
Вадим Костенко
В восторге
Прекрасный магазин, нет просто отличный. Всегда есть все, что нужно из бытовых товаров. Очень толковые продавцы. Любой вопрос подскажут, любая проблема решаема. Цены супер.
28 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
Мария Мухаммадиева
Совсем не понравилось
Кассиры не встают за кассу, несмотря на наличие людей в очереди
Екатерина Морозова
В восторге
Хороший магазин. Как и вся сеть Впрок. Порядок и чистота, все ценники на месте, девочки консультанты и кассиры очень вежливые. Я вообще не видела ни разу что б сотрудники Впрок хамили кому то.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
Отзывы С.
В восторге
очень приятные милые доброжелательные консультанты и кассиры. не хамят, вежливо обслуживают.