Изба
2.7
2.7
АУ
Антон Ушачёв
Покупал пиво в данном заведении. Ценник поставили в два раза больше, заметил только уже на выходе. Сразу же об этом сказал кассиру, она сказала, что не видит чека. Посчитав всё, что я купил, сказала что какая-то ошибка и вернула часть денег. Хотя по её подсчёту всё равно вышло больше. Придя домой, измерил вес сыр косички. Вот на ней и обсчитали. Цена за 100г 120р, посчитали на 225 рублей, хотя на весах 83г.
ДР
Дима Рыбкин
Был 23.10.25, приобрел пиво за 800р/литр, заранее спросив про то, когда менялась кега, на что получил ответ, что все новое и свежее. Придя домой, попробовав пиво, понял, что оно просрочено и уже давно. Не рекомендую для покупки хорошего пива на розлив, а банки лучше 100 раз проверить, перед покупкой.
ib
ildar bakirov
Научите продавщицу работать
Артем Ильясов
Пиво пить нельзя!!! Пиво наливаю, отдаёт моющих средством для посуды!!! Походу трубки для разлива пива моют моющим средством и не споласкивают!!! Я два глотка пива сделал чуть не облювался !!! Не пейте там пиво !
Siniy robot
В районе несколько пивных магазинов. Но! Именно в этом постоянный недолив!!! От 40 до 80 грамм примерно. Есть мерные бокалы. В других магазинах порой тоже недоливают, но не в таких пропорциях. Так же теперь нет производителя пива Макарий! Цены чуть выше на аналогичные сорта в сравнении с другими магазинами, это ещё при недоливе!
Ed Tatarin
Разливное пиво хуже некуда
Алексей Седов
Отличный магазин, персонал просто проффи,отзывчивые,дружелюбные,рекомендую всем,молодцы!!! Приятно посещать вас,так держать!!!
Алексей Боровик
Вначале заказал пиво 1,5 одной марки. Мне показалось маленькая тару пооставила. Потом ещё другие марки заказал такие же. На стол когда поставила. Так и было. Оказывается, если не сравнивать, то и не заметно. Думаю: "Пусть поллитром захлебнется, если уж нужно ей! "
B
Bratik
Пиво хорошее,но продавщицы плохие.один раз зашли и было закрыто,подождали.открыла после звонка,а там на весь зал вонизм.второй раз пришли,обслужила вне очереди всех,кроме нас.
Екатерина Комякова
Прекрасные вежливые продавцы! Пиво и снэки всегда свежие!
Екатерина Комякова
Прекрасные вежливые продавцы! Пиво и снэки всегда свежие!
Михаил Моншер
Часто заливаюсь у Вас,радуете🪄✨
ВД
Вадим Драгунов
Отзывчивые улыбчивые продавщицы! Пиво всегда свежее, рыбка тоже
ХХ
Х-Логунов Х-Анатолий
Нравится что работает долго
НН
Николаевна Николаевна
Всем советую
КС
Константин Сапов
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом! Девочки умнички! Отзывчивые, всегда посоветуют и стараются быстро обслужить!
Димон Дмитриев
Большой выбор напитков и большой ассортимент закусок есть что выбрать и ещё там очень вежливые продавцы.
ИФ
Ильшат Фатыхов
С весовыми товарами всегда обвешивают.
НН
Надежда Никитина
Продавщицы х@б@лки,клиент зашаел на него не реагируют. Во время заказа общается друг с другом не слышат клиента,  приходится повторять заказ дважды.  А также грубо отвечают и пререкаются. Верните старых хороших, добрых, внимательных продавщиц.
AG
Airat Gatin
после смены персона. в частности Светланы и Рамили, контингент подобрали конешно еще тот!! не знаю, может родственники учередителей, но такое перенбрежение клинтами ни где не видел! Туда абсолютно желание пропало заходить.. Хотя клиент был, с дяситилетним стажем...
Marsel Igoshev
Понравилась новая продавщица 45/15... Очень приятная, вежливая светлоглазая блонди.
ИС
Иван Скрипко
Продавец ужасный. Испортила настроение.
Кирилл Дорохов
Хорошее обслуживание
Дмитрий Козлов
Место хорошее, пацаны хорошо рекомендуют, ассортимент потрясающий
АФ
Андрей Фастилов
Приятный персонал, большой выбор
Криштиану Роналду
Закрываются раньше времени, мчишся к ним и вроде успеваешь а по приезду уже закрыто
Аделина Фахрутдинова
Отличная точка,были девушки Рамиля и Лена,прекрасно сориентировали по выбору пива и снеков им отдельно 10/10. Их совету по итогу остались очень довольны,теперь только к ним.
Семён Титаев
Моя любимая разливайка! Всегда свежие пиво и снэки. Приветливый персонал.
Леся Ибрагимова
Взяли пиво немецкое булгарпиво, 12.12.20 вода водой, бадяжат походу и вечный недолив у них по сети, хотя-бы мерную ёмкость какую нибудь поставили.
Алексей Савин
Пиво как пиво, девчонки продавщицы нормальные. Симпатичные и приветливые.
XM
Xeni MV
Прошу обратить внимание Роспотребнадзора на данный филиал (45/15/2а) не заполняет книгу жалоб , так же прошу обратить внимание на жалобу 11.06.2020 номер 29. Огромная просьба ИП Сенина С.В обратить внимание на персонал и провести профилактический разговор , объяснить сотрудницам что такое тактичность .
Михаил Миронов
Практически всегда пытаются обмануть – то неправильно дадут сдачи, то вообще сдачи не дадут, постоянно недовес и т.д. Настолько бессовестные продавцы, что на замечания реагируют как ни в чём не бывало, видимо «на дурака» хорошо отрабатываются, по крайней мере как говорится на такси до дома хватает. Пересчитывайте не отходя от кассы, не дайте себя обмануть!
Дмитрий Шулындин
Постоянно брали напитки в Избе, дорогое пиво в основном, все устраивало, но хамское поведение продавца из Избы на Чулман (возле Майдана) испортило и настроение и отношение к сети, больше желание нет ни у меня ни у моих друзей, к сожалению. Взяли пива, как обычно, по приезду домой попробовав оно оказалось другого привкуса (либо испортилось, либо налили не то, либо мы что-то перепутали), поехал взять другой сорт, мало ли, может показалось с первым. По приезду продавцу рассказал о странном привкусе, на что получил порцию «высокомерного игнора», мол все хорошо-это Вы дурак (образно). С тех пор попадал к ней ещё пару раз и, видимо с той ситуации, ее так и не отпустило), вобщем желание пропало тратить деньги при таких продавцах (королях ларьков)). Организаторам бизнеса претензий нет-по продукции вобщем все устраивало, но персонал иногда нужно отсеивать, даже если работник и давнишний, ведь грубо говоря из-за таких личностей ваша хоть и немалая прибыль уменьшается, да и репутация страдает (что намного важней)
sХ
sled1978 Хайруллин
Данная разливайка под видом бара, хотя у них нет не столов и туалета, грубо нарушая требования ФЗ171, продают пиво до часу ночи. Когда уже на вас найдется управа??
metal.savinov
Рекомендую, нормальное пиво. Всегда свежее. Ассортимент бы побольше закусок к пиву, а так все нормально.
IR
Il Ru
Пиво Так себе пить эту дрянь не советую 👎
Им
Изба, магазин
13 января 2019, официальный ответ
Такие отзывы часто конкуренты пишут!!! В этом магазине (40 сортов)Мы очень следим за качеством нашей…
Фёдор Мотыгин
Огромный выбор пива, продавщицы - позитивные девчонки, цены на пиво нормальные, но на закуски, особенно на рыбу, раза в 2 выше чем по городу.
Им
Изба, магазин
13 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер!!!! Спасибо за отзыв!!! По Снэкам рассмотрим цены)))
Alexander Petrov
Продавцы замечательные, всегда вежливые, работают быстро и с улыбкой, пиво свежее