1 специализированный
Магазин разливного пива
Р
Рустик
Отличный магазин,всегда свежая продукция,пиво,снеки.Хорошее обслуживание,приветливые продавцы
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Заходите вновь!
Алина Титова
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, товар весь хорошего качества, все свеженькое
23 января 2025, официальный ответ
Алина,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ГЖ
Городской Житель
Всегда свежая продукция и вежливые продавцы👍.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
BF
Bogri Fg 2.0
Хороший магазин, рекомендую, хорошие закуски, и приятные продавцы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас!
ЯС
Яна Сергина
Пиво из закуски все вкусно👌
Александра Смирнова
Пиво хорошее закуска замечательные
SU
Sberid User
Очень вкус пиво вкусные закуски
Майя Сергина
Хорошее пиво. Вкусные закуски.👍
ЛА
Лиза ААА
отличный выбор пива и снеков!!!!
МН
Марина НПФ
Классный магазин, приветливые продавцы ,хороший выбор пива
ЛЧ
Любовь Чуднова
Хороший магазин приятно возвращаться сюда снежки и закуски свежие
Наташа Гринина
Очень хороший магазин различных напитков и снеков, всегда всё свежие, приветливые продавцы всём советую
Дарья Морозова
Хочу посоветовать этот магазин , свежие снеки и вкусное пиво . Вежливые и отзывчивые продавцы , поняли меня моментально . Приятно , атмосферно и очень чисто . Буду приходить ещё🥰
ЛА
Лиана Алиева
Прекрасные отзывчивые продавцы,отличный ассортимент пива и снеков
ЛН
Лилия Нургалиева
Отличный магазин различных напитков,хороший ассортимент пиво,рыбы,отзывчивые продавцы,всем саветую
Григорий Султанов
Отличный магазин разлевных напитков,всегда сюда хожу, всегда свежее пиво и снеки
ЕГ
Елена Гареева
Очень хороший магазин разлевных напитков большой выбор пиво и снежков, всегда все свежее, приветливые продавцы,обязательно рекомендую
Наталья Якимова
В этом магазине всегда свежее разливное пиво и рыба, а сейчас еще и терпуг горячего копчения привозят, объедение👍👍👍
Dilya 🍓
Хороший магазинчик!👍 Всегда вкусное свежее пиво, продавцы Наталья и Елена очень дружелюбные , помогут с выбором, советую 👍
Вероника Исмагилова
Хороший ассортимент пива и снеков, замечательные девочки, всегда подскажут, проконсультируют. Приятно приходить.
СХ
Сания Хасанова
Всегда свежее пиво.Очень нравиться этот магазин .Уютненько все чисто .Приду ещё раз Рекомендую
Викуся
Всегда свежее пиво,ассортимент закусок,продавцы всегда вежливые,подскажут,расскажут.Вобщем круто все!!!Завтра еще зайду за терпугом)))
Тамара Савостина
Хороший магазин очень много ассортимента пива, снеков всегда всё свежее,приветливые продавцы, всегда буду сюда ходить и всем советую
Алиса Калимуллина
Очень хороший магазин, с большим выбором пива и снеков. И рыбка есть и мяско. Продукция на любой вкус. И продавцы очень вежливые
6 декабря 2023, официальный ответ
Алиса,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Заглядывайте!)
Прекрасный магазин , ассортимент товара , свежее пиво и снеки , покупаю только там . Прекрасные и дружелюбные продавцы , в особенности Елена . Всем рекомендую данный магазин😊
6 декабря 2023, официальный ответ
Apple,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Елена Шерова
Отличный магазин, отличный ассортимент продукции и пива и самое главное все свежее. Девочки спасибо большое за ваш труд, сразу видно что вы любите свою работу. Чистота в магазине и всегда с улыбкой встречаете. Спасибо ВАМ.
Оксана Шаймарданова
Хороший магазин,всегда предложат акцию,спросят скидочную карту . Особенно приятный продавец Елена,всегда улыбается клиентам. Ещё свежая рыбка у них всегда. Рекомендую
Денис Петраев
Хороший ассортимент снеков,пиво и всегда всё свежее. Хороший и приятный персонал.
СЧ
Снежанна Четвертак
Спасибо большое девочки за ваш труд!!! Внимательные к каждому, выслушивают наши капризы👌👌👌теплоту и уют в вашем магазине!!! Наталья и Елена оставайтесь всегда такими добрыми к нам!!! Позитивчики наши ❤️❤️❤️Чтобы мы без Вас делали!!! Разнообразие вкусов снекрв и разных закусок к пиву, и пиво всегда такое вкусное👍. В общем мы Вас любим!!! Ведь отношение ваше на многое влияет а вы такие молодцы 👏🌺🌺🌺До встречи у Вас!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш наиподробнейший отзыв!)
НГ
Нонна Гусева
Всё просто супер! Свежее, холодное пиво! Вкусные снеки! Девочки молодцы! Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!)
НБ
Наталия Борисова
Светлый и чистый магазин! Всегда приятно заходить к Вам! Встречают с улыбкой своих покупателей, что очень приятно! Всегда посоветуют какое пиво купить. Большой выбор вкусных закусок к пиву. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв!)
Альбина Халикова
Очень чистый магазин, большой выбор свежих снеков, рыбы и пива. Понравилось обслуживание. Всем советую👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады Вас видеть у нас!
ЕВ
Екатерина Великая
Первый СПЕЦиалезированный Приятно заходить в магазин, приветливый персонал, очень много разного вяленого мяска, особенно свинные медальоны по кавказки, всегда всё свежее, и цены приятные, советую на 100процентов этот магазин 😉😗😗😗😗
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина,за полезный отзыв для пользователей справочника и высокую оценку! Ждём Вас вн…
Рафаэль Насыйбуллин
Отличное свежее пиво ) отличное обслуживание )))
1 июня 2023, официальный ответ
Рафаэль,надеемся на Вашу лояльность и впредь! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
АХ
Алсу Холодова
Отличный магазин. Приветливый улыбчивый персонал. Быстрое обслуживание. Наличие и ассортимент всегда👍
30 мая 2023, официальный ответ
Алсу,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ОТ
Ольга Тиктонова
Очень хороший магазин. С большим выбором товара, особенно рыбка. Всегда вкусная и свежая. Нравится что продукция свежая. На любой вкус.
8 мая 2023, официальный ответ
Ольга ,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас вновь !
Альбина Хамзина
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор пиво, снеков, рыбы, всегда всё свежее, вкусное, буду рекомендовать всем
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Альбина за отзыв и высокую оценку! Отдельное спасибо за рекомендацию!)
МВ
Марат Валиуллин
Большой выбор пива, рыба всегда свежая, вкусная, большой выбор закусок к пиву, персонал отзывчивый, приветливый, всем рекомендую 👍😉
27 апреля 2023, официальный ответ
Марат,спасибо за Ваше потраченное время на написание этого замечательного отзыва и высокую оценку от Вас!) Благодарим за рекомендацию!
Иван ))
За всё, всё очень вкусное, всегда всё свежие, Огромный ассортимент, большой выбор пива. Снеки вкусные очень!!!! Всем рекомендую!!! Не проходим мимо!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван )) Низкий поклон Вам за рекомендацию и высокую оценку!!! Рады Вас видеть !
Vladimir Bogolyubov
Доступные цены, хороший ассортимент, буду заходить еще
27 апреля 2023, официальный ответ
Vladimir,обязательно заходите😉 Будем рады видеть Вас! Спасибо за отзыв)
КамАЗ Kamaz
Вкусное пиво всегда в наличии, хорошая консультация продавца. Рекомендую 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам ,КамАЗ, за отзыв ,высокую оценку и рекомендацию!) Заезжайте ,всегда вам рады😉
АЧ
Алексей Чурбанов
Обслуживание на высоте, внимательные продавцы, большой выбор сортов разливного пива и огромное количество снеков к пиву, всём рекомендую👍
17 января 2023, официальный ответ
Алексей,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Артур Русских
Отличный магазин. Всегда свежее пиво, большой выбор снеков. Очень уютно и чисто. Рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку,Артур! С прошедшими праздниками Вас!
Алексей Чернов
Хороший магазин, хорошое обслуживание, большой выбор. Но вот как только не просишь поставить шампань, вопрос не к нам а к руководству.
10 января 2023, официальный ответ
Алексей,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! По поводу рекомендации обязательно сообщим !
ЛШ
Лилу Шагиева
Магазин мне очень нравится, всегда свежие снеки, пиво, большой выбо, хорошо обслуживание, всем рекомендую
21 декабря 2022, официальный ответ
Лилу,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Венера Магсумовна
Отличный магазин! Очень вкусный сыр! Множество сортов пива и закусок. Обслуживание на высоте.
9 декабря 2022, официальный ответ
Венера, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас!)
Амалия Маркова
Мне магазин очень нравится, большой выбор снеков и разливных напитков. Всегда все свежее
5 декабря 2022, официальный ответ
Амалия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
АФ
Анна Францева
Отзывчивые продавцы, хороший выбор различных напитков и свежих снеков.
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
AH
Aigul Has
Мне магазин очень нравится, всегда захожу ,когда хочется свежего разливного пива. А так же всегда есть большой выбор закусок. Продавцы вежливые и приятные в общении. Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,рекомендацию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ДА
Диана Алексеева
Магазин хороший, вежливый персонал,огромный выбор снеков и пива
29 ноября 2022, официальный ответ
Диана,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!