Легенда
Студия пол-дэнса и школа танцев
Myan Chan
Дружелюбные и крутые девчонки! Ходить на занятие - одно удовольствие. Приходите тоже 😍
Э
Эльмира
В студию Легенда я пришла в октябре этого года. Искала танцевальное направление. После того, как я обошла несколько танцевальных студий, решила все-таки пойти на пробное занятие в Легенду на exotic pole dance, знаете, просто по приколу. Подумала, схожу, опозорюсь и закрою уже эту тему. Сколько можно смотреть на этот зал и, проходя мимо, высматривать танцующих девушек🤣 Закрыть гештальт, так сказать. Самое забавное, пилон я не рассматривала ни в каком виде. Для меня это было что-то очень странное, сложное, непонятное... За все это время, из пяти стадий принятия, я испытала отрицание, торг и в итоге принятие. Постоянная борьба внутри меня: продолжить занятия/ не продолжить занятия, получится/не получится… Мозг говорит: «мы все умрем», тело: «только вперед!». Особенно на занятиях pole dance. Спасибо большое тренеру Полине за ее внимание и терпение 🙏 Благодаря ей я все - таки решила остаться и дать себе шанс из картошки превратиться в кошечку🤭 ну, или хотя бы постараться😁
Луиза Полевечко
Место где обучают настоящие профессионалы, нравятся все направления, хожу с удовольствием и всем рекомендую 😍
ВБ
Виктория Балабуркина
Самая лучшая студия, тут есть все условия для комфортных тренировок (душ, раздевалки со шкафчиками, недалеко от остановки) Тренеры все супер профессионалы, знают как найти подход 🔥🫶🏻
Зарина Зиганшина
Классная студия, есть все удобства (раздевалка, душ, уборная), занимаюсь с 2021 года😍 Также сейчас преподаю в данной студии, Спасибо Полине и Валерии❤️
Олечка Шахматова
Очень много лет в этой студии) пришла обычной ученицей и дошла до тренера ) Спасибо большое за это моему тренеру Лере ❤️ ввела меня от самого начала 💪🏻
вМ
валерия Медведева
Легенда- мой второй дом и любимая работа! Здесь самая дружелюбная и уютная атмосфера, а так же постоянный внетренировочный движ: профессиональные съемки, корпоративы, розыгрыши призов! Просторный, чистый, светлый зал! Для учениц предусмотрена удобная раздевалка со шкафчиками. Есть комфортная зона ожидания, душевая. Здесь нет посторонних организаций и это огромный плюс!
Лейсан Галимуллина
Легенда - отличная просторная, светлая, атмосферная студия с прекрасными тренерами🩷 Хожу с удовольствием, каждая тренировка как мотивация стараться и становится лучшей версией себя, особенно под чутким руководством тренера Полины 🥰💫 занятия здесь это про силу, красоту, выносливость, про женскую энергию и наполненность
Алина Гейтман
Отличная студия! Тренер Полина - мастер своего дела!
Спасибо большое! Очень ценим Ваше мнение❤️
Хожу в Легенду уже год , чистая и уютная студия ! Огромная благодарность тренеру Лере , она научит вас быть увереннее , гибче и раскроет ваш навык ! ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что приносим пользу❤️
ГХ
Гульназ Хайрутдинова
Хожу на тренировки как на праздник) Лера потресающий тренер, очень нравится заниматься под её началом. Студия комфортная,есть душ, кондиционер, в туалете есть полка общего пользования, там можно найти дизадорант, салфетки, пластыри и предметы для женчин первой необходимости, если вдруг чего то нет под рукой то всё что можно найти на этой полочке) Так же регулярные съемки с проф оборудованием,проводятся корпоративы. В общем очень крутая студия, в ней всегда кипит жизнь ❤
Большое спасибо! Для Вас все самое лучшее❤️
E
Engelchen
Хожу в данную студию чуть больше года и крайне довольна результатом: благодаря тренеру Лере я научилась очень многому, о чем раньше не могла и мечтать🫶 Каждое занятие проходит интересно, трюки очень разнообразные- идеально для тех, кто хочет убежать от рабочих будней и стать сильнее!
Огромное спасибо! Рады за Ваш результат❤️
ДЗ
Диляра Зубарева
Люблю Легенду всем сердцем) каждый раз учусь здесь новым трюкам, которые не только делают сильнее физически, но и укрепляют самооценку) Очень нравится подход нашего тренера Валерии - каждый в группе выполняет на занятиях трюки исходя из своей подготовки. Вообще, здесь всегда уютно, комфортно и весело, а ещё тут есть душ)
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас❤️
ГБ
Гузель Батаева
Хожу с удовольствием в Легенду чуть больше года и ни дня не пожалела об этом 🫶 Хочу сказать отдельное спасибо тренеру Валерии 😘💔🌷 А также обожаю свою группу девочек☺️🫶
Спасибо большое! Рады, что Вам нравится❤️
Алина
Лучшая студия в городе, уютно, чисто , комфортно, есть все необходимое для тренировки и с любовью к ученикам. Что касается самих тренировок, то здесь все происходит аккуратно и постепенно, тренеры очень опытные и знают как найти подход и к новичку, и к тем, кто уже ранее занимался. Большой плюс, что есть душ, кондиционер и теплый пол. Рекомендую тем, кто хочет красивое и сильное тело, опыт не обязателен вообще )
Огромное спасибо! Очень рады, что Вы так высоко нас цените❤️
Альбина Габдулхакова
Отличная студия! Зал, тренеры, атмосфера - все топ 🔝 есть комфортная раздевалка и душевая со всем нам девочкам необходимым, видно, что Полина все с любовью и заботой об ученицах организовала. Сами занятия проходят очень кайфово, нагрузка подбирается индивидуально под каждую, поэтому можно начать в любой физической форме, в любом весе и возрасте, главное - хотеть. Очень рада, что в свое время решилась начать заниматься. И всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🫶🏻 Рады что Вы с нами☺️
Ляйсан Рахимова
Хожу больше года, тренировки всегда на высоте🔥🔥🔥 У тренеров индивидуальный подход к каждому. Очень внимательно подбирают программу, которая будет подходить именно тебе. Всегда улыбчивые и доброжелательные❤️❤️❤️ А самое главное есть результат!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🫶🏻Рады, что тренировки приносят Вам удовольствие☺️
Алиса Верина
Очень понравился тренер Лера, первое занятие прошло максимально комфортно и даже получилось что-то сделать😁
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждём Вас еще🫶🏻
Alina Andreevna
Профессиональные тренера. Им важно ваше Здоровье! и танцевальное развитие 😍 Чисто, уютно, с любовью. ) Советую!
Большое спасибо за отзыв!❤️
Диана Инсапова
Добрый день, занимаюсь в студии не так давно, но меня затянуло с первого занятия😍 Студия уютная, чистая, светлая!!! Тренер Валерия отзывчивая и чуткая!!! Благодаря ей у меня получается то что, я думала для меня нереальное!!! Это место уникальное!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы с нами☺️❤️
Диана Назарова
Отличная студия, классные, отзывчивые тренера! С первого занятия влюблена в pole exotic и это, как минимум, благодаря приятной атмосфере, созданной Полиной и ее тренерами! Студия постоянно модернизируется - все для комфорта во время занятий и после. Советую данное место для тренировок и приятного, эффективного времяпровождения! ❤️
Спасибо большое!☺️ Мы стараемся для Вас❤️
Гузелия Мифтахова
Самая лучшая студия. Была для сравнения в другой, там вообще не сравнится с этой. Тренер Лера как педагог отличная! Все продумано для удобства, и раздевалка , и душевая, и в зале 👍🏼
Спасибо за отзыв! Для наших учениц - все самое лучшее❤️
Андрей Счастье
Давно знаком с хозяйкой и тренером этой школы танца - Полиной. Не раз участвовала в моих чемпионатах, занимая только призовые места. Часто пересекались на иных соревнованиях, где она так же побеждала. В этом году пригласил Полину судить "ДРУГИЕ ТАНЦЫ" 2017, т.к. она действительно соответствует уровнем! Ученицы данной школы так же на различных конкурсах в призёрах. Школа "Легенда" - прекрасный выбор, если Вы решили попробовать себя на сцене или просто добавить спорта в свою жизнь. Поверьте, Полли обязательно заразит Вас мотивацией так, что бросить тренировки будет практически не реально. А это самое Важное качество тренера (открываю секретный секрет успеха 😉) P.S. А ещё в "Легенде" постоянно проводятся мастер-классы от крупнейших звёзд мирового Pole Dance! Так что тут Вы ещё и вживую увидите своих кумиров, что является приятным бонусом!
11 июля 2017, официальный ответ
Спасибо)
lenagenn
Занимаюсь в студии не так давно, пока что все очень нравится)) Я бы не назвала эти занятия танцем, на самом деле, для меня это акробатика или спорт, что-то такое. Очень сильно отличается от стрип-дэнса, ничего общего, и мне это очень нравится)) Чтобы все получалось, нужны сильные руки и хорошая растяжка! Ну и еще могу с уверенностью сказать, что многое зависит от тренера, без объяснения техники тоже ничего не получится!
11 июля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)