ПРОКАТ СТРОЙ
Салон
Прокат, аренда строительного и садового инструмента по низким ценам
Выбрать инструмент
МХ
Марс Хайдаров
Брал МотоБур на 2 дня. Не все прошло гладко, но в целом благоприятные впечатления. Особенных претензий нет. Буду обращаться.
ИГ
Инсаф Габидуллин
Брал инструмент. В 2 раза дешевле чем в др салоне. Марка Bosh . Доволен !
Vasilyev Ruslan
Очень понравился данный Прокат Сервис. Быстрое оформление по пасп. данным. инструмент в наличии. Залога под нужный интрумент не потребовали. Приятные цены Рекомендую. Удобное расположение - съезд сразу за посл поворотом на ЛеманаПро.
Анатолий Шараев
Брал перфоратор. Состояние инструмента хорошее, отработал на балконе быстро. На следующий день сдал, вернули копию паспорта. Всё отлично, без проблем. СПАСИБО.
ПРОКАТ СТРОЙ, салон
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что перфоратор вас устроил и помог в работе…
BG
Bulat Garifullin
Брал мотобур, отличное состояние инструмента, чистый, перед выдачей показали и хорошо объяснили как правильно заводить.
ВП
Владислав Павлович
Быстро,четко,большой выбор
I
Ivan
Отличный прокат. Брал моющий пылесос - молодой человек всё объяснил и показал! Диван теперь как новый))
АЕ
Алексей Еров
Хороший прокат, низкие цены.
Игорь Олегович
Шикарный прокат! Минус - что не работают в выходные. Но идут на встречу: если сильно сильно нужен инструмент, то и в не рабочий день по возможности его дадут!
Ренат Кульбарисов
Супер спасибо большое
Анар Аббасов
Лучший прокат в городе! Брал в аренду трамбовку, работает отлично Обязательно приду снова
Эльвир Хуснутдинов
Отличные ребята. Регулярно беру у них инструмент. Рекомендую
алик гильмутдинов
Хорошее место , стабильно пользуюсь, не первый год
ПРОКАТ СТРОЙ, салон
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас. Будем стараться быть ещё лучше!
Ilnur Gatiyatullin
Много чего есть. Цены хорошие.
Булат Хасанов
Огромный выбор инструмента, очень доволен салоном.
РВ
Руслан Валиев
Быстрое обслуживание, менеджер добр и приветлив. Большой выбор инструмента в прокат.
Строительство под ключ
Беру уже 3 года у них инструмент. Отличное обслуживание и всегда все в наличии. Молодцы!
Света Атевс
Брал инструмент не раз. Все отлично. Позже владелец доверяя даже залог не брал. Рекомендую.