Чайка
Детский оздоровительный лагерь
ИС
Ирек Саляхов
Спасибо лагерю Чайка вожатые 9 отряда 3 смены Виктори, Аделя, Булат очень ответственные, весёлые, добрые, многому научили мою дочь! Питание было разнообразное, полноценное и вкусное . Каждый день в лагере были различные мероприятия! Лагерь очень понравился!!!!
Альбина Сулейманова
Спасибо за замечательный отдых. Дочери очень понравилось
SU
Sberid User
Спасибо большое всему коллективу ДОЛ Чайка!! Ребёнок отлично отдохнул. Кормили вкусно ( есть с чем сравнить). Огромное спасибо вожатым 2 отряда 3 смены - вы лучшие!!!
К
Кирилл
Мне очень нравится это место особенно важатые
SU
Sberid User
Мне очень понравилось, хорошие вожатые много мероприятий некогданекогда скучать . вконце дают сладкий сух паёк, даже если ты не выйграеш в одном конкурсе выйграеш в другом там нет проигравших . ребёнок 10 лет
Альмира Исхакова
Замечательный лагерь. Вожатые супер. Не первый год мальчишки отдыхают. Очень нравится. С вожатыми всегда на связи даже после отъезда. Круглый год общаются мальчишки.
Аделина Даутова
Просто замечательный лагерь! Племянница заехала на 1 смену во 2 отряд, ребёнок в восторге! Вожатые всегда готовы прийти на помощь и качественно выполняют свою работу, в лагере много творческих и спортивных мероприятий. Детям особенно понравился такой творческий конкурс, как Чирлидинг. Очень яркие и хорошо поставленные номера, у ребёнка остались только положительные эмоции!
ОМ
Оксана Моисеева
1 смена в Чайке была супер,дети очень довольны,вожатые 8 отряда вы лучшие 🤗
Ильназ Набиуллин
Первая смена 1.06.2024 супер ребенку понравилось.особенно вожатые супер 12 отряд.молодцы спасибо вам.
ДР
Динара Рашидовна
Первая смена 8 отряд. Ребенок в восторге!!! Организация отдыха на высшем уровне, уезжать многие не хотели, моя даже слезу пустила))) Питание отличное, если ребенок говорит, что хорошо и вкусно кормили, значит это точно так. Огромная благодарность всему персоналу, а также вожатым❤️ Девочки, вы огонь🔥🔥🔥
Зульфия Зиннатуллина
Благодарю директора лагеря "Чайка" и весь персонал за уют, доброжелательность, вкусное питание, интересные развлечения для наших детей! Сын очень любит ваш лагерь! Спасибо огромное вожатым 6 отряда, за их заботу и внимание к нашим детям!
Борис Степанов
Каждый год отдых в ДОЛ «Чайка» самый незабываемый и с множеством положительных впечатлений. Спасибо персоналу, вожатым за создание уюта и приятного время провождения наших детей. Слова детей о лагере и о вожатых самые положительные. Здесь оочень здорово 10 из 10. Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд
Артур Пеннер
Не рекомендую этот лагерь, у детей воруют еду даже смешно, слабый контроль со стороны вожатых имеет место буллинг в отношении нормальных детей со стороны асоциальных детей.
Леонид Дегтярев
Присутствовал в данном заведении во время проведения молодёжного форума. Отличное место в плане природы - зимой ничем не пахнет, кроме свежести и морозности леса, в втором расположен сам лагерь. Отличная столовая и прекрасно оборудованный актовый зал. Корпуса не отличаются каким-то сверхестественным дизайном или модернизацией, но для лагеря вполне себе подходящие условия: туалет, раковина и душ в каждой комнате индивидуально. Отрядные места на 2 этаже. Чем-то напоминает лагерь "Солнечный" в Набережных Челнах.
KK
Kate Kate
Чудесный лагерь
Елена Сергеева
Отдыхали в этом лагере в этом году, в 4 смене. Лагерь категорически не понравился, никому его не советую, это худший лагерь из тех что мы видели. Питание очень плохое, в некоторых комнатах нет горячей воды (дети моются в холодной воде), жутко воняет канализацией, после просьб исправить ситуацию ничего не меняется. Досуг детей устроен очень скучно, ребенок говорит, что он как будто побывал в армии а не в детском оздоровительном лагере. Этот лагерь больше напоминает концлагерь, у детей совершенно нет свободного времени, телефоны забираются и выдаются раз в день на 20 минут, на детей кричат и всячески их обзывают, отобрали у ребенка печенье и конфеты, которые он привез с собой. В итоге через неделю в нашем отряде осталось ооочень мало детей так как все сбежали в ужасе домой, в том числе и мы! Теперь мне не удивительно почему в Чайку было столько свободных мест, тогда как в другие лагеря все было давным давно занято. Скорее всего те кто туда попадают однажды больше туда не возвращаются.
Фанис Булатов
вожатых похоже не кормят, забирают еду детей себе, даже сладкие призы за участие в мероприятиях лагеря