Огого обстановочка!
Салон
4.1
4.1
Альбина Кравченко
Очень стильная мебель представлена в магазине. Купили себе кресло и заказали диван с доставкой в другой город. Эмиль взял на личный контроль отгрузку дивана, так как нам было важно уложиться в определённый срок. Не просто не подвели, но и доставили раньше оговоренной даты. За это огромная благодарность менеджеру Эмилю🙏 Обязательно будем иметь в виду ваш магазин для дальнейших покупок мебели и смело рекомендую знакомым. Вам желаем успехов и высоких продаж!
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Габдуллина
Найден диван мечты 🥳 Взяли сразу 2 дивана, потому что именно тут нашли то, что запало в душу! Эмиль, конечно, профи! Расскажет, покажет, объяснит и не будет сомнений, что ты выбрал то, что нужно 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🌸
Алина Селянина
Шок!!!! Менеджер магазина разговаривать не умеет! Грубит! «А что вы от нас хотите?!» Полный бред! На сайте диван есть, в магазине диван есть, а его не продают. Ждать от 2 недель. Так вы продайте и закажите себе! Тут люди с деньгами к вам пришли. Сервиса 0! Грубияны!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с грубостью и проблемами с заказом. Мы понимаем ваше разо…
ДП
Дмитрий Попов
В прошлом году купил пружинный матрас Verona. Через 3 месяца матрас стал скрипеть, затем появился "провал" в середине. Сейчас матрас имеет разную жесткость. При перемене положения тела четко чувствуются пружины, иногда они "отстреливают". Все это сопровождается скрипом. Не рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! К сожалению, мы не нашли вашего обращения в нашем салоне. Мы всегда готовы пом…
Олег Кудрявцев
Магазин с хорошей подборкой мебели на любой вкус! Здесь вы реализуете все мечты о вашем интерьере! Цены адекватные. Персонал вежливый и доброжелательный,чувствуется подготовка! 👍 Купил обеденный стол со светлой столешницей из керамогранита, который раскладывается не в центре, а по краям, нет щелей, не остются пятна, всегда идеальный порядок! Спасибо "Ого-Го обстановочка"
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Таня Пинейдер
Друзья посоветовали ОГОГО! Пришли, выбрали стильный спальный гарнитур и получили действительно качественную мебель в наш новый интерьер))) Сказать, что я счастлива ничего не сказать, каждое утро просыпаюсь будто в сказке) А если честно, как только зашла в мебельный салон, уже прочувствовала атмосферу, уют и любовь этого магазина к каждому покупателю ❤️ Поэтому рекомендую!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Milana Georgieva
Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Всегда нахожу то,что ищу.Радуют цены,а главное качество.Обслуживание и отношение к клиентам на уровне!В вострое от своей спальней гарнитуры ,ещё раз спасибо вам!!
27 марта 2019, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть снова!
Дина Колезнева
Всегда качественная мебель, идеальная сборка, четкие сроки доставки, хорошее обслуживание и приятные скидки постоянным покупателям.
27 марта 2019, официальный ответ
Дина, благодарим за Ваш отзыв и доверие!