Доставка цветов
Качественная флористика. Стильные и изящные букеты на все события
Позвонить
Maks Minakov
Выбран компанией
Всегда свежие цветы, лучшие идеи! Заказывал доставку раз 5-6, все четко и вовремя! Отлично работают на качество, а не на количество! Рекомендую всем, не пожалеете точно!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 🤗
МХ
Марат Хасанов
Как всегда самые свежие цветы, быстрая доставка и отличный сервис. Спасибо !
Андрей
Хорошее обслуживание, адекватные цены, рекомендую
КЯ
Константин Ярутин
Здравствуйте,Всем! Срочно понадобился букет,мимо проезжал и решил сюда заехать,но разу не пожалел,все отлично и прекрасно! Превосходно собирают букеты,подсказали,приветливые! В следующий раз только сюда,Спасибо!
Владислав Смирнов
Благодарю за высокое качество сервиса. Выбрали самые свежие цветы, объяснили как сделать, чтобы дольше стояли. Сам магазин уютный и просторный. Упаковывают подарки👍🏻
ОЯ
Олеся Яруллина
В цветочной мастерской Ольги Шаланда работают невероятно талантливые флористы! Создают шикарные букеты на любой бюджет. Заказывала корзины на юбилеи бабушкам, более мелкие букеты по праздничным случаям - всегда безупречно, оригинально и нежно! Желаю процветания и неиссякаемых творческих идей!
Айрат Арсланов
Флористы от бога! Есть букет, а есть шедевр! Увидел букет, влюбился и купил! Один букет лучше другого! Спасибо! Всегда нахожу то что нужно! Успехов и процветания!
Алёна Нуртдинова
Всегда покупаем букеты только в этом магазине, приятные флористы прислушиваются к нашим пожеланиям. Цветы всегда свежие. Девочки делают красивые и необычные букеты. Успехов вам и процветания🩷
Веня
Всегда заказываю тут цветы 🩷🩷🩷🩷всегда все свежее .На любую сумму собирают шикарные букеты.Доставка быстрая.Очень радуют и выручают.
IS
Ivan Simonov
Собрали красивые цветы, все супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады слышать, что вам понравились наши цветы. Всегда стараемся создавать только…
Л
Лена
Очень красивые, свежие 🌺❤️ Продавец очень милая и доброжелательная Всем советую☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за столь тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что наши цветы и о…
Анжела Агуникян
Прекрасный салон, прекрасные цветы, прекрасные букеты, прекрасная композиция, очень довольна работой мастера
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за ваш отзыв и описание нашего салона и работы мастера. Нам очень прия…
Алла
Хороший выбор, всегда свежие цветы, долго стоят.Всем советую.
E
Era
Всегда прекрасные и с тонким вкусом оформленные композиции! Советую! Оленька, спасибо Вам!
Анастасия Т.
Замечательный магазин! Большой выбор, всегда свежие и красивые цветочки. Очень нравится, как собирают композиции, буду заходить почаще
СЕ
Светлана Еремина
Прекрасный магазин😊! Флористы всегда со вкусом оформляют букеты, быстрая доставка. Цены приемлемые на любой вкус😊
Потрясающий выбор цветов! Всегда нахожу здесь что-то особенное. Цветы великолепны! Рекомендую!
Александр Беляев
Результат превзошел все ожидания! Букет был не просто красивым, а собран со вкусом и любовью. Розы идеальной свежести, долго стояли и радовали. Огромное спасибо флористу за профессионализм и внимание к деталям.
Ксения Мосман-Альберти
Лучшие цветы только здесь! Самые оригинальные и всегда свежие, можно позвонить и заказать букет заранее под пожелания и сумму клиента. Есть всегда готовые красивые букеты на любую сумму от 1500 и выше!
МЗ
Маргарита Завьялова
Я рекомендую этот салон. Здесь создают красивые букеты, учитывая пожелания клиентов. Флористы — профессионалы своего дела, они быстро собирают стильные композиции.
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Отличный магазин 🥳😍 Всегда большой выбор свежих цветов💐 Приветливый и вежливый персонал 🥰 Спасибо Ольге , за такое прекрасное пространство в нашем городе 😘😘😘💐
Светлана Мусина
Очень красивые и пышные кустовые розы! Приятная обстановка, атмосфера, кошечка просто прелесть. Собрали красивый и недорогой букет, спасибо!
Айгуль Репина
Всё отлично,большой выбор цветов, 🌺
КМ
Ксения Михайлова
Отличные букеты , рекомендую.
ЛГ
Лейсан Гафурова
Классный магазин. Ассортимент хороший и очень вежливый продавец!
30 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🤗😁😁😁
РХ
Рустам Хасанов
Спасибо Ольге за отличный сервис !
30 марта 2025, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤ И рады Вам сообщить, что мы переехали в бо…
Надежда Д.
Заказывали букет для коллеги, она была в полном восторге, как и мы. Очень красивый и нежный результат. Даже не знала, что букеты бывают такими чудесными! Обязательно будем заказывать здесь и на следующие праздники. 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, R., за приятный отзыв 🔥 Рады Вам сообщить, что мы переехали в большее уютное пространство…
Гульнара Минникаева
Очень красивый букет , оперативно и по демократичным ценам . Рекомендую данный салон
30 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉И мы очень рады Вам…
A Zakirova
Здравствуйте! Сегодня день рождения у моей мамы, проконсультировали и создали букет, который попал в самое сердечко! Цветы свежие, отношения к клиентам и своему делу с душой. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь! И мы очень рады Вам сообщи…
Небо Море
Собрали букет на 1 сентября соответствующий пожеланиям по наполнению и оформлению, нашли специально для нас подсолнухи, которые в тот момент закончились, очень порадовали, большое спасибо!)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 О мы помним ваш букет, очень старались выполнить п…
Игорь Касаткин
Отличный букет! Спасибо!
Алексей Милеле
Невероятно дружелюбные профессиональные сотрудники. Хорошая быстрая доставка . Спасибо за ваше отношение к работе 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова. И мы рады Вам сообщить, что мы переехали…
An R
Вот такие пионы я купила 30 минут назад! Пока донесла пол бутона нет, это разве нормально??? 200₽ такой пион точно не стоит. Не удивлюсь, если завтра и остальные попадают. Меня еще в салоне смутил пион и флорист неохотно показала мне цветок и уверила, что все хорошо. НИ ЗА ЧТО не вернусь сюда. Испортили первое впечатление, такого еще никогда не было. Никому не советую это место. Лучше бы прошла немного дальше обратилась к конкурентам.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что так случилось. Действительно, мы сегодня столкнулись с этой проблем…
СГ
Станислав Германенко
Всегда шикарные красивые букеты
ЛС
Ландыш Соколовская
Огромное спасибо за шикарный букет . Заказывала у Ольги первый раз и теперь точно знаю что буду рекомендовать только ее . Я реальный покупатель и не купленный отзыв. С огромной благодарностью ! Я теперь точно ваш покупатель .
Айгуль Латипова
Всегда интересные букеты, отвечают быстро )
Андрей Кочуров
Поставлю четыре звёзды. Всегда в этом бутике брал цветы супруге. И цветы (розы беру) стояли по 5-7 дней без проблем. Но в этот раз кустовые розы разочаровали. На 4-й день сникли совсем. Может я слишком требователен к "сроку годности" цветов. Девушка уверяла, что кустовые еще дольше стоят обычных. Они уже в первый день начали "таять". Не имею цели нагадить, реально очень часто покупал в этом магазинчике букеты. Очень жаль(
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. 8 марта к сожалению не все в нашей власти. Мы гарантируе…
Имя Фамилия
Цветы свежие, выбор большой. Ольге огромный респект
YO
Younghon O
Хочу поблагодарить команду магазина за терпение с вопросами с моей стороны, и за отлично выполненную композицию ко дню рождения для родного мне человека. Получился прекрасный сюрприз, человек остался полностью доволен. Пользовался услугой доставки по адресу. Привезли точно в нужное время, цветы были в полном порядке: свежие, аккуратные. Молодой человек корректно информирует по ватс аппу и отвечает на каждый вопрос, каким бы нелепым он не казался (а в моем случае некоторые вопросы, как по мне, действительно звучали немного нелепо). За что ему отдельная благодарность. Непременно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем.
Алина Максимова
Являюсь клиентом Ольги не первый год. Всегда свежие цветы, доставка букетов в сроки! Приятно, что за эти годы я могу просто написать в вацап, что мне нужно собрать букет на усмотрение салона на определенный бюджет, и еще не разу не разочаровалась в цветочных композициях. Свой свадебный букет заказывала у них же. Ко всем индивидуальный подход! Рекомендую!
Mr. Magf
Приятный магазин , очень красивые букеты!
Тимофей Свешников
Огромное спасибо! жена в восторге!
Арзия Саласовна
Хороший, уютный цветочный магазинчик! Рада, что с вами познакомилась, мастера своего дела, создающие красоту!
25 июня 2023, официальный ответ
Арзия, здравствуйте, благодарим вас! ждём снова 🤝
Валентин Пономарёв
Замечательные цветы
25 июня 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Денис Никифоров
Спасибо Вам за сервис ☺️ Живу в г. Казани и заказ делал по телефону в г. Наб. Челны, для своей Мамы в честь праздника 8 марта. Заказ принял молодой человек (не флорист) но с удовольствием грамотно ответил на все вопросы и после мы перешли для уточнения заказа в переписку (ВатСап). Все детали были до точности учтены и реализованы. Доставку сделали до квартиры. Очень приятна обратная связь, быстрая и от души сделанная 🌸🙏🏻 Процветания Вам и побольше довольных покупателей 🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!🙂 Мы стараемся 🙏🏼
Дамир Рахимов
Классные и красивые цветы, мне нравится
25 июня 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РШ
Руслан Ширяев
Помогли с выбором букета жене на день рождения, советую!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ильгиз
Спасибо Ольга за хороший букет , Очень красивый букет свежие Розы , просветания Вам !!
Ильгиз, здравствуйте, благодарю за высокую оценку !💛 Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Аникина
отличный сделали букет для мамы
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили🙏 Очень рады, что все понравилось😊
Станислав Софронов
Отличные букетики
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!