Планета здоровья
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
🎀🍒
🎀 🍒
Сегодня не продали препарат по рецепту, хотя на руках был рецепт. Но мужчина, как вредная бабка не продал препарат , так как на рецепте не указан срок годности. Рецепт был выписан в сентябре, но препарат я только сейчас в декабре хотела начать пить, так как до этого пила другие препараты, несовместимые с тем, что хотела купить сегодня. Законны ли были действия этого вредного мужчины? Теперь я должна ждать запись к неврологу целый месяц, чтобы снова взять рецепт таблеток, которыми я так и не лечилась. Если я не начну принимать эти таблетки, то может самочувствие ухудшиться и начнутся серьёзные проблемы. Это очень вредит моему здоровью. Прошу разобраться с этой ситуацией и сделать выговор этому мужчине, а лучше уволить его!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Отпуск рецептурных лекарственных препаратов осуществляется по рецепту. Если были замече…
Егор Смаилов
Обратился за противозачаточными по итогу продали гормональный курс, который должны продавать по назначению врача. На все вопросы ответ был один «да»
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ah
angeless haunted
Хочу отметить профессионализм фармацевтки в очках, несмотря на то, что к ней приходят какие-то "Кати" и хамят, пытаются изподтяжка снять человека и выставить в интернет, думают, что они центр вселенной и все люди должны им, простите меня, пятую точку лизать, ей удаётся оставаться холодной и рассудительной, готовой помочь людям и проконсультировать их в полном объёме! За этой ситуации наблюдал за окном, проходя мимо, да и обращался я в эту аптеку уже много раз, всегда остаюсь довольным в обслуживании данной фармацевткой, большая молодец!
Екатерина Кондратьева
Ночь с 4-5.04 Перерыв должен быть максимум 15 минут, но не 25 Работала девочка в очках
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
РА
Рамиля Афлятунова
Очень понравилась аптека. Приветливый персонал. Грамотное консультирование. Большой выбор товара!
Алия Н.
Очень нравиться ассортимент аптеки,всегда есть в наличии препараты,которые нет в других аптеках. Обслуживание на хорошем профессиональном уровне!
ВТ
Валерия Толмачёва
Без каких либо нареканий к этой аптеке. Девочки профи своего дела. Плюсом к рецепту предложили варианты для быстрого выздоровления,что очень важно отметить. Так же предложили товары в аптечку,не вижу никакого навязывания. Молодцы! Чувствуется работа руководителя!
ОИ
Ольга Иванова
Очень не понравилась фармацевт. Навязывает дорогостоящие противовирусные препараты. Я приобрела, то что мне нужно было для человека страдающего сахарным диабетом. Противовирусное из недорогой серии. и поинтересовалась препаратом, одним из тех , что мне предложила фармацевт. Изучив анатацию , я сказала, что имеются противопоказания и препарат не подходит. На что мне был ответ. Так вы это для себя возьмите, а он пусть пьёт свой подходящий дешёвый. Грубо и не тактично
24 февраля 2025, официальный ответ
А А
Такие хорошие фармацевты здесь работают , всегда помогают и объясняют что лучше и как нужно , дружелюбно общаются. Ни разу не было такого , чтобы не понравилось обслуживание или продали что-то дорогое бесполезное. Находится прям около работы , всегда захожу сюда , работники намного лучше , чем в той же соседней Вите.
ОТ
Олег Третьяков
Не понравилось обслуживание. Персонал был невнимателен и грубоват. Надеюсь, это случайность.
ЛН
Лилия Назарова
Провизоры- умнички! Всё очень подробно разъяснили, ещё посоветовали карту бонусную приобрести и какие за это плюшки будут). Не всегда такое впечатление останется, а тут рекомендую- рекомендую
Алиса Лис
Всегда выручает эта аптека, особенно по ночам. Но в этой аптеке цены всегда выше, чем в других аптеках Планета здоровья.
ИЯ
Ильнар Ягудин
Аптека круглосуточная, чисто,вежливые, оформил интернет заказ. Минус одна звезда-не где припарковаться даже инвалиду
Андрей павпва
В дополнение к препарату для в/м введения попросил шприцы с иглой. Дали толстенные игры 0,7х40. Зачем? Чтобы больнее были уколы 💉 ???
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Вами были запрошены шприцы с иглам…
ЖП
Жизнь Прекрасна
Обслуживание хорошее. Купила флюид - реконструктор OLLIN, запах значительно отличается от тех, что покупала раньше. Оригинальность товара под большим вопросом
27 марта 2024, официальный ответ
Эльвира Карамова
Отличная аптека, одна из лучших! Прекрасное, доброжелательное обслуживание, хорошие цены. Всегда приветливые и заботящиеся провизоры! Благодарю вас☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, что вы остались в восторге от результата.
Рамиль Сабиров
Покупаю здесь регулярно, часто находишь то, что в городе тяжело найти. Цены адекватные, обслуживание тоже, правда, постоянно пытаются что-то дополнительно предложить и просто так не отстанут) Минус звезда за огромную сложность парковки, что летом, что зимой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Администрация аптеки не влияет на наличие свободных парковочных ме…
Марина Коновалова
Часто покупаем в этой сети аптек лекарства. Профессиональные провизоры, всегда есть выбор на любой кошелёк. Через приложение очень удобно заказывать лекарства, а на кассе сразу всё получаешь. Всё супер, рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Татьяна С
Приложения хуже в жизни не видела. Пропускают без очереди покупателей. Работают медленно, фармацевты грубые, вообще в шоке как вы работаете 👎
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
РМ
Римма Мусавирова
Очень хорошая аптека, сотрудники грамотно подходят при подборе препаратов. Вежливо и терпеливо все объясняют. Рекомендую данную аптеку!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Отличная аптека. Всегда всё в наличии👍
ГГ
Гульназ Гайфутдинова
Заказываю на сайте в эту аптеку.Отзывчивый персонал,достойные фармацевты,все доступно обьясняют.
ГК
Гузель Калимуллина
Отличная аптека. Широкий ассортимент, доступные цены. Вежливый персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
О
Ольга
Хорошая аптека,с широким ассортиментом и приятными ценами.Грамотные и вежливые специалисты.
ТА
Татьяна Агапова
Аптека расположена удобно, относительно остановки, имеется разнообразный ассортимент товаров, приятные цены.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
Гульназ Минниханова
Нравится эта аптека, удобное расположение, персонал всегда приветливый, цены радуют. Ещё делаю заказ в приложении, так ещё дешевле и удобно подобрать аналоги
Юлия Чернова
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, грамотно консультируют по препаратам
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
AN
Aliya Nizamutdinova
Хороший ассортимент,цены ниже чем в соседних аптеках, всегда есть в наличии препараты,за которыми обращаешься.Вежливый персонал,рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Сергей Вавилин
Хорошая аптека с отзывчивыми сотрудниками
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Резида Хасанова
Очень хорошая аптека, широкий выбор лекарств. Девочки приветливые, грамотно консультируют.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Резида! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
ЛС
Ленар Саттаров
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливый персонал, также работает в ночное время, удобное расположение, цены адекватные
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Тома Бирюкова
Отзывчивые,профессиональные люди
Санек Винокуров
Хороший ассортименит товаров.
3 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв.
Инга Аюшеева
Сделала онлайн заказ, забрала в удобное время, быстрое обслуживание и грамотные рекомендации по хранению препаратов 👌🏻
31 мая 2023, официальный ответ
КИ
Калаев И
❤️❤️❤️❤️❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Sun Light
Вежливое обслуживание, широкий ассортимент препаратов и приемлемые цены.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и внимание к работе аптеки.
Babai Clecar
24 часа, этим всё сказано...
6 апреля 2023, официальный ответ
Алёна Липина
Отличная аптека, вежливый персонал, приемлемые цены
4 апреля 2023, официальный ответ
АХ
Айгуль Халитова
Приехала ночью в аптеку, ждала, ко мне никто не подходил, в итоге спустя минимум минут 5 подошли и прямо перед носом повесили табличку технический перерыв! Ужасное обслуживание!
1 марта 2023, официальный ответ
Наталья Осипова
Персонал не реагирует пока к ним не обратиться с просьбой на то, чтобы обслужили. Предлагают более дорогой вариант лекарств .
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Элина Ра
Две кассы, толку ноль. Одна в зад вперёд ходит, вторая стоит, ждите говорит - продать не могут лекарство.
27 января 2023, официальный ответ
Алсу Айзатуллова
Вежливый персонал, хорошие цены
11 ноября 2022, официальный ответ
Надежда Калинина
Не кому не рекомендую данную аптеку, пришла в аптеку за антибиотиками, девушка мне назвала сумму почти 400р, пробила по кассе, протянула мне упаковку с шипучими таблетками. Я ей сказала что не просила шипучие, есть обычные , она ответила есть. Я говорю сколько стоят, 140р. Попросила дать обычные , а эти забрать, после чего услышала ответ что лекарства возврату не подлежат и ее не волнует тот момент что я эту упаковку даже в руки не успела взять. Пробила, значит продано. Попросила позвать заведующую, продавец ответила что она по выходным не работает. Вот таким образом идёт обман, пробивают более дорогие лекарства когда в наличии есть точно такие же более дешёвые.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
BН
Black Нeart
В принципе аптека мне нравится, очень хорошие девушки работают, ни разу нареканий не было. Но сегодня была очень удивлена. Купила 2 детских крема солнцезащитных, они абсолютно одинаковые. НО! Цены у них разные! Это как так?
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цены на товар аптечного ассортимента могут отличаться в зависи…
Тимур Зайнетдинов
Хорошая аптека
21 апреля 2022, официальный ответ
Римма Асылгараева
Ближайшая круглосуточная аптека. Пока все устраивает.
1 марта 2022, официальный ответ
ИВ
Игорь Васильев
Не хотят работать, не знают таблетки, грубо общаются, всегда тут покупал, больше не зайду, отвратительное поведение!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Денис Луговых
Продали тест на овуляцию вместо теста на беременность! Да, я торопился, да я сам не очень сильно в этом разбираюсь. Но зачем там тогда персонал? Наверно выгодно продать товар за 500 рублей, чем что-то дешёвое. 20:00 30.08.2021
31 августа 2021, официальный ответ
ИТ
Ильнур Туганаев
Очень хорошая аптека и очень дешёвые лекарства от моего туберкулёза! Спасибо
14 марта 2021, официальный ответ
Сергей Рыбинцев
Очень долгое обслуживание 02 Марта, 22.00 Стоял 15 минут в очереди Никуда не годится, нанимайте 2го сотрудника
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.