Онлайнтрейд.ру
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Эд Ва
Купил компьютер для работы, пока не установил
ВГ
Валерий Глухов
Хороший интернет магазин!!!
Алиса Маликова
Хороший пункт выдачи, быстро выдают заказы. Приветливая девушка
SR
S. Rus
Отличный магазин
Sk
Solar knight
Выполняет свои функции, хорошее место для сборки ПК и подбора комплектующих если говорить о сайте
Александр Киселев
Хороший магазин. Заказываю товары у них много лет. Дома бытовая техника почти вся из их магазина. Бывают настоящие акции. Вообще заказываю в разных интернет магазинах. У всех есть свои плюсы и минусы. Здесь (52/20) хороший, грамотный, отзывчивый персонал. А вот обратная связь через сайт на три балла. Купил электроприбор, он вышел из строя, написал на сайт в поддержку, ноль реакции. Пришёл в 52/20, всё оформили документально и в регламентированные сроки вернули деньги.
Валера Корелин
Хороший подбор комплектующих для компьютеров. Онлайн-заказ.
Ринат Нуриев
По ценам ниже чем у других продавцов. Доставка быстрая. Пока всё только радует.
Mars _
Выдача товара без опозданий
Сергей Волков
Производят аренду помещения в жилом доме, а пред. домовую территорию не чистят от снега! Пройти не возможно! Наймите дворника или сами возьмитесь за лопаты! Или съезжайте!
Иван Петров
Едешь в 5 часов вечера через весь город чтобы забрать заказ. А у них перерыв технический с 5 до 6. Такого скотского отношения нигде не видел
ДТ
Диляра Титаренко
Пришла в магазин в 17.40. все закрыто. На телефон не отвечают. Написано перерыв. Время окончания неизвестно. Через час попробовала дозвониться, тоже безрезультатно
Андрей
Магазин как работал с 10:00 и до 21: 00 так и работает с 10:00 до 21:00. Информацию по работе магазинов нужно проверять.
Pavel Levashov
Режим работы изменили, в 2гис никакой информации, что магазин работает до 20:00 вывеска на магазине так же до 21:00. Спасибо за потраченное время и средства на авто для доставки.
фарид сафин
Покупал наушники, привезли быстро, проверил перед оплатой. Всё хорошо.
IP
Igor Pan
Нет телефона для связи. Через сайт в сб и вс не отвечают. САМОВЫВО 150р. Херня а не магазин. Через яндекс заказал дешевле да к тому же с бесплатной доставкой курьером.
Альберт Валиуллин
Почему фуры вашей организации перекрывают дорогу, а когда просишь их отъехать чтобы выехать из парковки никак не реагируют?вы купиди дорогу или что?
Лейсан Валиева
Как можно дозвониться до вас?
Владимир-Вячеславович Зеленовский
Никакой информации о сроках доставки заказов! Ни один телефон не работает! Абсолютно никакой клиентоориентированности. Лучше заказывать в других магазинах благо их у нас много!!!
Раиля Муртазина
Очень хороший магазин! Доставили быстро! Цены ниже сетевых магазинов! Рекомендую!
Ленар Галиев
Являюсь клиентом магазина уже много лет. Покупал оргтехнику, телевизоры, бытовую технику. Нравятся быстрые сроки доставки, буквально 2-3 дня . Ребята в магазине перед выдачей товаров предлагают их проверить на месте. 👍 Ни один купленный мой товар еще не ломался. Все работает отлично. Огромный ассортимент товаров в их интернет магазине. Цены на Некоторые товары как в ALIEXPRESS. 👍 В общем, рекомендую. Бонусная система начисления баллов - огонь! Цены можно скинуть еще за счёт бонусов!
Сергей Косенков
Покупал вытяжку. Хороший ассортимент и лучшая цена на момент покупки! Доставили быстро, за 2 дня. При получении консультант помог с проверкой!
Радик Логинов
Не покупайте здесь никогда. Телефон не берут по филиалу, отдали неисправный маршрутизатор через 5 дней после покупки прошёл месяц, денег не возвращают. Типа диагностируют, нету в России сервисного центра для диагностики у бренда Mikrotik, так что нагло врут! Номер акта 20052014, нарушение закона о защите прав потребителей на Лицо. Мы отдали не по гарантии а делали возврат!
Ирина Макарова
Отличный магазин, покупаю уже много лет.
Эльвира Карамова
Ужасный сервис!!!!! Жду свой заказ уже полторы недели! Кормят завтраками, то это, то другое.......задолбали, если честно! Сто раз пожалела, что сделала заказ у вас! Вы худший онлайн-магазин! Никто ни за что не отвечает, не сообщает причин задержки....... Отвратительно! Один большой миииииинууууууус!!!!!!!!
Ильшат Шаяхметов
Худший интернет магазин, очень много контрафактного и бракованного товара
ИЛ
Игорь Латышев
Приехал получать заказ, а у них технический перерыв целый час, специально ехал за заказом, зря потерял время, заказ забирать теперь не буду.
Пётр .
Всё предельно быстро и у удобно
Руслан Давлетшин
Вышел из строя жесткий диск через 10 дней его использования , написал обращение в компанию но ответа так и нет , телефона гарантийного отдела у них тоже нет. На все телефонные номера компании они отвечают "это не к нам, пишите в поддержку". В которой тоже нет ответа. Это самая ужасная компания с которой я столкнулся, больше никогда не буду там ничего покупать и другим не советую!!!
Андрей Мелентьев
Отличный онлайн магазин, с низкими ценами и огромным ассортиментом товара на сайте.