Сетевая компания
Центр обслуживания потребителей
2.7
2.7
Nikita Talib
Отличный уровень обслуживания. Хафизова Гузелия всё вежливо и доступно объяснила и помогла написать обращение. Дополняю отзыв. В начале октября я обратился с проблемой: свет отключается при нагрузке выше 6 кВт, хотя по договору должно быть 15 кВт. Прошел целый месяц — ничего не изменилось! Проблема не устранена, и за это время свет отключали уже дважды. Самое долгое отключение длилось более 5 часов и произошло в 12 ночи. Когда я позвонил в поддержку, оператор заявил, что они "не выезжают по одному обращению". Это верх цинизма, учитывая, что у нас почти у всех электрические котлы и многие живут с маленькими детьми. Оставлять людей без отопления ночью — это халатность. Компания полностью игнорирует свои обязанности. Если бы можно было поставить "0" или "-5", я бы сделал это. Не рекомендую никому.
БГ
Булат Г
Пришел подавать заявку на присоединение к участку. Очереди не было совсем. Не разбирался в этих делах. Все обьяснили, буквально за 10 минут оформили, 1 бумагу подписал - заявка подана. Абдуллина Лейсан Илдусовна - спасибо большое вам.
КЖ
Ксения Жилина
Отвратительная шарага! Подавали заявку на увеличение мощности до 15квт в частном доме. Деньги заплатили, они прислали акт о том, что якобы мощность увеличена. А у нас как отключалось электричество при включении приборов в сеть, так и продолжило отключаться. Потому что некая Алия, которая ответственна за увеличение мощности, просто не сделала это! Хотя деньги за увеличение мощности они конечно же сняли и акт-отписку прислали.
Alex Frosty
горячая линия. прослушал 5 минут робота. пошло ожидание оператора. никто не взял трубку
Елена Мавлютина
Здравствуйте! Позвонила на горячую линию, на каком основани, сотрудник просто Вадим ТЫкает, он вообще не умеет разговаривать? Жду обратной связи
Арчи А
Было сложно, но в виду моей не уведомленности лёгкие сложности присутствовали, однако благодаря сложенном и корректной работы персонала мы достигли нужнего результата. Спасибо .
Ajrat Alimov
Здравствуйте. Понятия не имел как подключить свой участок к электросети. Пришёл рано утром в офис компании по адрес ул. Хади Такташа. На удивление не было ни одного человека в очереди, все окошки были свободные. Подошёл к сотруднику Хафизова Гузелия Рифатовна. Она мне всё объяснила, с ней заполнили вместе заявку на сайте, помогла с документами, рассказала подробно что нужно сделать и дала инструкции. Запутаться было точно не возможно. Данному сотруднику высказываю огромное уважение и благодарность. Оценка 5 из 5.
ЗГ
Зульфия Г
Дозвонится не возможно.
Игорь Н
Нет парковки для клиентов. Большая и пустая стоянка закрыта шлакбаумом. Туалет для посетителей закрыт. По телефону отвечают не компетентные работники.
Gulshat Sabirzyanova
Спасибо сотруднику, которая приняла меня без записи - из-за своего возраста были сложности с подачей заявления на получение тех. условий. Всё было сделано быстро и понятно. Открыла мне личный кабинет и помогла заполнить заявку.
Елена Агапова
Хочу выразить благодарность специалисту сетевой компании Грачевой Светлане Алексеевне. Проконсультировала нас по всем вопросам, помогла разобраться с личным кабинетом, зарегистрировала и приняла в работу за 15 минут.
Maxim Tancev
Вы дал…бы, сколько можно висеть и ждать ответа от вас?сдохните с..и
Агент Мур
Вы сотрудников с каких кишлаков набираете? Разговаривать не умеют с клиентами. Человек впервые пришел и у него естественно есть вопросы, отнеситесь с пониманием! Берёте деньги за обслуживание, а отношение скотское. Набрали народ а те сидят кукурузу охраняют, курить бегают, сидят обсуждают личные дела свои на клиентов ноль внимания. За то 1000руб содрали.
РМ
Ренат Мустафин
Очень плохая работа данной организации (это очень мягко сказано без мата!)
Наталья Гареева
Не смогла подать заявку через сайт. Обратилась к оператору, девушка в 4 окошке всё быстро сделала, объяснила, ответила на вопросы. Большое спасибо.
Рафиля Нуриева
ТП 8-6 13/05 Новый город, в частности. Если это ваше здание, убедительно просим привести в порядок прилегающую территорию. Все ТП находятся в таком неприглядном состоянии. Звонила в Казань, дали ваш адрес. Надеюсь по адресу разместила.
Аминов Роберт
Перед тем как пойти в Центр, нужно было записаться на приём, записался на приём в тот же день, никаких проблем, персонал вежливый все объяснили, даже лучше что по записи, без очереди приезжаешь к своему времени
Денис Кораблев
Сайт для подачи заявок на подключение создал явно не здоровый программист. Абсолютно непонятный и жутко тормозящий. Не смог подать там заявку.
Энже Магзянова
Ужасное отношения! За подключение берут деньги 3 тысячи и не включают свет ждать неделю! Не могут кнопку нажать!
Константин Маркитанов
Чтобы подать заявку на подключение, нужно ждать ответа оператора полчаса, зарегистрироваться на тормозящем сайте, электронно подписать договор, прождать полгода, и заново долбиться на горячую линию и доказывать что ты не верблюд. Ужасное отношение к клиентам.
ИХ
Ильдар Хуснетдинов
Добрый день очень вежливое обслуживание все подскажут и объяснять особенно Лисовская Светланая Анатольевна
ИН
Ильшат Набиев
Добрый день ! Был в сетевой компании с вопросом подключения электричества к своему земельному участку. И был удивлен отношением со стороны сотрудников сетевой компании, все понятно и предельно доступно объяснили ,как можно подать заявку и в дальнейшем получить акты и договор , спасибо большое вам .
Гульназ Насырова
Вежливые сотрудники, все понятно обьясняют.
Эльмира Саубанова
Отвратительно обслуживание не правильно дали информацию говорят что тел не их услуги платные диз информация говорят что помещение не их тел тоже это все в Казани и они не не несут ответственности.очень грубый персонал особенно махмутова рузиля фанисовна особенно очень не довольными остались