Vizazhist cosmetics
Магазин профессиональной косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЯ
Лейсан Яруллина
Большой ассортимент товаров,все качественно и цена приемлемая 🔥🔥🔥
Анастасия Белая
у вас очень качественные материалы для работы с бровями и ресницами, всегда беру и остаюсь довольна 😊
Анастасия Сергеевна
все супер, обожаю ваш магазин, вежливые консультанты всегда помогут с выбором, большое вам за это спасибо)
МЩ
Матвей Щеголев
Приходил с девушкой за лед лампой к вам. Вышло не дорого, по качеству замечательная. Девушке очень понравилось. Рекомендую!!
ДЛ
Диана Лукшина
все отлично, я ваш частый посетитель, обожаю вашу продукцию, беру для работы и для себя, качественно все)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤝
а
аня
2 раз покупаю тональный крем от Lic здесь. Никогда не подводили, всегда оригинальный, качество топ, цены очень даже хорошие.Спасибо, всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
РА
Рузана Андемирова
делюсь своим впечатлением о вашем магазине, я мастер бровист, и очень часто за качественными материалами прихожу именно к вам, большое спасибо, что никогда не подводите своих клиентов)
25 августа 2025, официальный ответ
Рузана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
лучший магазин в городе, вся продукция качественная, брака никогда у вас не встречала. недавно приобрела кольцевую лампу, цена супер, работает на ура, спасибо!!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мария Колина
отличный магазин, я у вас постоянный клиент) любую профессиональную косметику покупаю здесь, и под свою проблемную кожу тоже уход весь подобрала у вас, большое спасибо, что не обманываете клиентов)
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лариса Романовых
Супер все) цены самые приятные, сравнивала с маркет Плейсами и была удивлена, выбор остановила на этой компании
25 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ИИ
Инзиля Ибрагимова
Чек выдают только общий, нужно отдельно спрашивать прописанный чек за каждый продукт. Всегда проверяйте чек на месте. Продавец консультант добавляет цены сверху, не считает скидки. Разницу вернули, осадок остался. Не советую этот магазин , лучше заказывайте в золотом яблоке, цены дешевле и нет такого отношения. В магазине была 17.03.2025. Чек прикрепляю
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите когда у нас были и что приобретали?
Алсу Харисова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом и качественными продуктами 🥰 Всегда помогут, проконсультируют, также осень удобно, что есть быстрая доставка по городу 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Огромное спасибо за доверие, успехов вам 🤗
Э
Эльвира
Самый любимый магазин😍 Как начала заниматься бровями только здесь и покупаю. Вежливые консультанты, всегда помогут❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Валерия Ив
Огромный выбор профессиональных товаров, отличные продавцы-консультанты, прекрасно ориентирующиеся во всей этой красоте. Мгновенно подсказали, посоветовали, все объяснили. Мне не пришлось бродить по магазину, искать нужную вещь, читать этикетки. Я осталась довольная. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
спасибо что выбираете нас )))
Анастасия Аверина
Хороший магазин, цены приемлемые. Девочки всегда подскажут, проконсультируют, посоветуют. Если нет нужного тона краски, можно заказать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Света Комарова
Отличный магазин! Приезжаем с соседнего города , когда нужны профильные материалы. всегда недорого, качественно и надежно!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, мы старались 💛
Lucky Lady
Ассортимент обширный, продавец-мужчина любит свое дело, но его одного в зале явно не достаточно. Нужен дополнительный консультант.
Лили, добрый день. Большое спасибо. Приходите ещё 🤗
Алия Руслановна
Магазин косметики и парфюмерии на любой вкус и кошелек. Брендов косметики просто море. Всегда достаточно консультантов, которые всегда подскажут и посоветуют нужное.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ан Мо
Всегда закупаюсь только тут. Ребята радуют скидками акциями!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
VO
V O
Посоветовал салон мой мастер, приобрела все для бровей Обслуживание на высоком уровне, обязательно посещу вас еще!
V, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
P
Polga7689
Популярный магазин, в который ходим с самого открытия! Всё нравится, всегда балуют скидками , акциями и ассортиментом! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
Арина Макаренко
Хороший магазин , есть из чего выбрать. Вежливый персонал , проконсультировали по нашим вопросам😊
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Бугрова
Здравствуйте! Покупала у вас лифтинг-базу PRO LIFTING и также лифтинг-патчи PATCH LIFTING. Меня очень удивила качество и низкая цена. Намного дешевле чем в других магазинах, с этого дня только к вам и буду ходить!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Анна Гребенкина
Ставлю 5 звезд магазину! Магазин превосходный! Прихожу не в первый раз, качество товаров всегда на высоте и отношение к клиентам тоже!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Михайловна
Рекомендую магазин! Посещаю уже год. Цены хорошие, не кусаются! Сама покупаю здесь все для ухода лица.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Андреевна
Сотрудники салона знают свое дело! Привели мои брови в идеальное состояние! Рекомендую организацию!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Титов
Огромный выбор косметики! Смогла подобрать и купить все, что было нужно! Цены не кусаются. Приду к вам еще!
Добрый вечер, Василиса. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Мария Ивановна
Самые низкие цены в городе! Большой выбор! Отличный дизайн магазина! Рекомендую всем, девочки!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Жания Турсунова
Уже 2 год захожу в ваш магазин! Цены низкие, да еще скидки бывают с акциями. Не магазин, а чудо!
20 марта 2024, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НП
Настя Попова
Цены ниже чем в других магазинах! Качество на высоком уровне! Приду к вам еще!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Milana Romanova
Добрый день! Рекомендую этот магазин! Всегда здесь покупаю косметику для себя и своих подруг!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
мЛ
махалава Лейсян
В этом магазине я нашла не только широкий выбор косметики, но и профессиональных визажистов, готовых помочь подобрать идеальные оттенки для моего макияжа.
Катя! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Комолкина
Очень рада, что нашла этот магазин. Визажисты здесь не только умеют подчеркнуть индивидуальные черты лица, но и делятся ценными советами.
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤
АХ
Артур Хусаинов
Собрали набор подарочный, приятный персонал, все четко. Сделали скидку, подарки что приятно, рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Элина Игоревна
День добрый)) расскажу историю доставки в Москву). Заказала лампу и видеосвет неделю назад, в пятницу(10.11.23), произвела оплату. Перед этим смутила аббревиатура :"-ок" в переписке. Не похоже на общение клиента и исполнителя)). Я в надежде что их отправят в субботу ждала номер для отслеживания). Не получила. Написала об этом в воскресенье , и спросила работали ли в субботу, на что получила ответ что :-"да в субботу работали" и "но отправок не было, день распродажи". 🤦🏻♀️ впервые сталкиваюсь с магазином (оператором) который использует отговорки. В мире существует практика простая - товар оплачен - товар отправлен, если что-то не получается об этом Вежливо предупреждают. Без отговорок неуместных)). Товар в итоге отправили в понедельник(13.10 23)., благодаря меня за понимание , хотя я искренне не понимала такой формат общения и отсутствие клиентоориентированности. Но На этом мои приключения не закончились!))).. Посылка прибыла в среду в "лучшем виде"))). На фото будет видна "качественная" упаковка перед транспортировкой.)) Удивляюсь как штативы не выпали вобще)).
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня Элина, понимаем Вас и стараемся улучшать наш сервис. Мы стараемся отвечать как можно быс…
Александра Алечева
Большой выбор в магазине! Легко подобрала себе все что нужно, очень рада! Довольна качеством косметики! Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена
Покупала косметику на подарок, большое спасибо продавцу-консультанту помог всё подобрать для подарка и подсказал , что лучше взять
12 июля 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Василиса Камышева
Абсолютно не клиентоориентированный сервис. Сотрудник мужчина просто хам. Цены дороже, чем в других местах на те же самые продукты.
21 июля 2022, официальный ответ
Подскажите Анна, про какие продукты идёт речь? И что не так к сервисом?
Алсу Раифовна
Классный магазин, наш салон BROW BAR BEND , всегда закупает материалы здесь 🫶🏻 Тут есть все для бровей, и всегда в наличии, и доставка до офиса день в день 😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Филимонова
взяла здесь отличную отличную кольцевую лампу. теперь служит незаменимым помощником. по доступной цене получила очень качественный товар, освещает прекрасно, есть несколько режимов. персонал магазина приветливый, помогли с выбором. спасибо за хороший товар!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим 🔥 Мы работаем для вас.
Лиза' Кравченко
Добрый день! Отличный магазин, я всем довольна. Товары качественные, буду рекомендовать! 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🤝
МЕ
Марина Есина
Беру продукты косметики в этом магазине уже несколько лет, так как нужное мне средство для волос продается только в этом месте. Отличные цены и скидки.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Влада Рвриикью
Здравствуйте, магазин отличный, спасибо! Косметика прекрасного качества, высыпаний после нее нету. Цены доступные, не везде такие найти. Персонал хороший, помоги с выбором. Спасибо еще раз, рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Яна Шапилова
Здравствуйте. Самый лучший магазин косметики. Продукция качественная. Цены приятные, и не кусаются. Мне очень нравится. Всем рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Левкина
Добрый день, решила посетить этот магазин в поисках косметики, я была удивлена, недорогие цены и отличное качество и есть консультанты которые всегда помогут и подскажут всём советую
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Катя Борозенец
Очень понравился этот магазин. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте, и для волос краску Wella все номера, что мне нужны, и краску для ресниц и бровей Igora и черную и коричневую. То есть здесь не распродажа остатков, а хороший склад. Все краски свежие. Очень довольна. Спасибо за оперативность и хорошую работу.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Елена Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину за качественный товар. Приобрела тут косметику. Качество на высшем уровне,подходит моей кожи. Консультант помог выбрать какая лучше.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
NN
Nyriko Nyriko
Рекомендую, беру у них всегда. Всё оригинал. Хорошая консультация👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДВ
Дарья Ворончихина
Отличный магазин. Взяла проф спонж, тональник и основу под макияж. Качество суперское! Тональник подошел под тон кожи и держался весь день. Осталась в восторге 😍
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Алиса Битушкина
замечательный магазин! качество косметики огонь. у меня чувствительная кожа, но продукты данного магазина не вызвали никаких покраснений, высыпаний. восторг!
1 мая 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.