Камский детский медицинский центр
2.4
ГАУЗ Камский детский медицинский центр
2.4
Алмаз Ф.
Обратились 12.01.26 с болями в животе. Хочу выразить благодарность детскому хирургу Куронбоеву М.Н. и остальному персоналу приемного покоя КДМЦ за быстрое и профессионально проведенное лечение.
Альбина Миннегалиева
Быстро, оперативно, без негатива. Огромное спасибо отоларингологу, сын засунул какую мелкую штучку в нос. Прибыли в приемное отделение, на ресепшене приняли быстро, позитивно, даже как то по душевно доброму, сам врач тоже спокойно все осмотрел, попробовал вытащить только в приемном кабинете, но не вышло, отправил на 7 этаж. Там все быстро убрал, медсестра помогала держать голову ребенку. После всех манипуляций, врач осмотрел ребенка, посмотрел ушки нос другую ноздрю и горло, в конце ребенку подарили самолетик. Ребенок ушел счастливый, я ушла спокойной. Душевное спасибо вам🩷 1 терминал
Анджела Сидорова
Телефоны берут редко , отвечают нехотя . Выяснить какую информацию проблематично. Говорят все нехотя. Вроде детский экстренный медицинский цент, а по факту непонятно что
АХ
Алина Хамидуллина
Не больница а просто дикий ужас! С утра приехали с дочкой,с острой болью в животе,смотрели 7хирургов ничего никакого диагноза не сказали и с такими же болями выписали! Врачи по 20+ лет не дай бог туда попасть! Халатность врачей убило! На посту медсестры спят не могут выдать постельное белье! Ребёнок стоит и плачет с болью! По узи не видят от чего и что я незнаю отвечает врач! Я в шоке! Это же дети!
Гульназ Хайбуллина
Это не детская больница, а настоящий ДУРДОМ! С самого входа меня встретил охранник с хамским отношением, которые не умеют нормально разговаривать. Такие люди не должны работать в медицинском учреждении! Кроме того, атмосфера в больнице оставляет желать лучшего.
Анастасия Абсалямова
Не больница а просто ужас, дочь лежит 4 дня в Хирургическом отделении, провели ряд анализов, ничего не выявили и с теми же болями выписывают! Просила пригласить других специалистов, на что получила молчание! Отнекиваются от ребенка и все! На все один ответ: Хирургического вмешательства не требуется!
ТГ
ТАТЬЯНА Григорьева
Лежали с дочкой отоларингологии на 7 этаже. Хочется выразить благодарность врачу Талайбекову М. Т. за профессионализм и качественное лечение, а так же дежурному ЛОРу, что принимал нас на 1 этаже 22 марта (к сожалению не запомнила фио). Без сомнений лучшие врачи знающие свое дело 🤗 также благодарю медсестер и вспомогательный персонал больницы. В палатах чисто, уютно, а еще кормят вкусно 😋 Спасибо!
Артур Валиев
Даже не вздумайте ехать . Заместитель Заведующего мальчика , разобраться не может. Педиатр взрослая женщина вообще наплевать хотела на месячных детей, ушла на час и все, парень пришел вместо нее вообще не понимает где работает. Очередь колонна . И это в 224 кабинет .
ИА
Ильнар Ахметов
Не советую попасть сюда на приём особенно с маленькими детьми. Вроде и народу мало всего 2-4 человека, а времени убили 2 часа. С аллергией отправили на анализ крови, потом ЭКГ. Видимо чтоб полную диагностику сделать по здоровью ребёнка. Кто бы с чем бы не пришёл всех обязуют сдать анализы, ЭКГ, рентген и тд. 2 врача сидят в 224 кабинете. 1 из них который с бородкой будто бы работает, но по факту принял одного, в то время как второй 3 пациента принял. Он то и делал что пропадал в районе регистратуры, делая рабочий вид.
SU
Sberid User
Сколько раз экстренно приезжали, оформляли за минуту и врач принимал быстро. Сегодня к хирургу попали с острой болью в животе у ребенка и рвотой, анализы взяли оперативно, и положили в больницу, где минут через 10 пришли 5 врачей! Пять!!! Узи сделали ребенку, исключив аппендицит. Завтра анализы и тд. И это все бесплатно!Будьте люди благодарными!
Влад Сивков
Этой больнице пытаются поднят рейтинг даже рекламой простачек )
Алина Т
Обращалась с 4-месячным малышом 10 и 12 февраля. Ужасная медсестра процедурного кабинета, анализ крови не могла взять из пальца, 10 минут ребенок орал. Результаты анализов сама не приносит, мол врач сам должен прийти. А врачам некогда. В итоге теряется время. Врачи сами молодые , гуглят диагнозы, медленно работают. Ходят все в развалочку, не хотят работать, очереди огромные, приезжали на скорой и самообращение, разницы нет, всем помощь оказывается долго. Один аспирант вообще толком ничего не сказал, лечение назначил только по моим словам. Рентген понять не смог, в итоге уехали с ошибочным «хорошим» отсутствием диагноза, а у нас оказался бронхит. После смены руководства все хорошие врачи уволились.
Динара Шапирова
Впервые в жизни вынуждена оставить жалобу! Мы с мужем и ребёнком приехали и обратились в КДМЦ в терминал 1 за медицинской помощью в пятницу 7 февраля 2025 года в 9 утра. Ребенок 2-х лет засунул себе твёрдый предмет в нос, и нам нужна была экстренная помощь, чтобы врач как можно быстрее удалил инородное тело из носа ребёнка. Поскольку сын еще маленький и ему сложно что-то объяснить, он часто пытался втягивать силой воздух носом и была опасность, что инородное тело уйдёт глубже в дыхательные пути. После нашего обращения, сотрудница регистратуры при нас два раза позвонила врачу, чтобы он спустился к нам, но врач Зайцев отказался осматривать ребёнка. В итоге нас не осмотрели и не оформили. Мы вынуждены были обратиться в частную клинику, где нам экстренно оказали помощь и вытащили вот это из носа ребёнка!
Z🤍
Zifa 🤍
Я не могу понять, какое правило действует в этом терминале. В таблице указано, что лицам младше 18 лет запрещено заходить в палату с больными, однако охрана утверждает, что вход для лиц младше 18 лет запрещён в любое отделение. Уже второй день я сталкиваюсь с этой проблемой. Это очень странное правило
Наталья Васильева
Терминал 2, травматология. Сидим уже 40 минут, ни одного врача в кабинете нет, ходят в развалочку, перепутанные очереди, кто со снимком, кто без. Просто ужас
неважно совсем
лечили острый полиелонефрит, теперь у меня он хронический, спасибо, бездари
ЛХ
Лилия Хайруллина
Вчера приехали с головокружением,очень понравилась педиатр,кот нас принимала,Нина , отчество не помню,такая опытная и компетентная.Ребенка сразу пожила а неврологию,сделали КТ анализы.И девочки молодые в регистратуре,норм все объяснили, посмотрим,как лечить будут,мы в праздники попали, спасибо всем.
Кд
Камский детский медицинский центр, приемный покой
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку наших сотрудников! Желаем здоровья Ва…
ЭЯ
Эдуард Япаев
09.10.2024 нас с дочкой положили на госпитализацию в детскую хирургию первого отделения,которая находится на 4 этаже и с первого дня заметил халатное отношение и медсестер к пациентам и самого лечащего врача,а именно что до операции и после операции приходилось всю необходимую информацию узнавать самому,а лечащий врач сам ниразу не представился по имени и отчеству и особенно после операции ребенку,пришлось самому бегать и находить врача,чтобы сделали обезболивающий укол, заметьте диагноз была пупочная грыжа. одно радует что операция пошла на пользу здоровья дочки ,но теперь на своем личном опыте знаю ,как там работает медперсонал безответственно.и такое мнение у многих , кто лечился вместе с нами в детской хирургии. Лечащий врач Шахразам Султанович,на будущее относитесь к пациентам более уважительно и внимательно пожалуйста...
Диана Нагаева
Позвонила в регистратуру 30-60-20. По вопросу можно ли прийти с ребенком к врачу, нужно ли какое-то направление или просто можно подойти, так как ребёнок долго болеет. На что я поняла как же не умеют разговаривать на том конце провода. Сколько высокомерия и осуждения в голосе. Информацию можно по разному подать. Но сколько хамства было в голосе. Мать и так переживает за своего ребенка, а тут еще такое общение и обращение к тебе. Научите разговаривать, пожалуйста.
ЯМ
Янина Михей
12.09.2024 приехала с ребенком в 1 терминал, в регистратуре нас приняли, так как температура у ребенка не спадала и были головные боли. Далее вышла недовольная женщина «педиатр», врачом ее не назвать, и отказалась даже послушать ребенка. Должны были взять анализы и прописать антибиотики. Пришлось ехать в платную клинику за помощью. Удивляет такая халатность в детской неотложной помощи, раньше здесь всегда старались как то помощь
Диана Хамидуллина
Зимой 2020 года я скатилась и ударилась об железный с ватрушкой, Рана бы огромная, Ходили туда пол месяца менять пластырь менять пластырь было слегка больно но терпимо
Александра
Медсестра в кабинете электрофореза очень милая и добрая
РВ
Раяна Вагапова
Положили ребёнка в больницу. В лор отделение. На всю палату одна тумбочка. На каждую кровать должна быть тумбочка. Ребёнку даже полочку не выделили. Это вообще как понимать???? Шикарная больница со стороны, что даже тумбочек нет? Прошу принять меры! Или что,ребенку свои вещи на полу хранить? Я могу понять,что много народу в больнице ,но думаю поставить шкафчики это невеликая проблема. Так ещё и один врач лор на всю больницу…
Ali Ya
Не все работники тут доброжелательные. Некоторым Дамам в регистратуре, поучиться вежливости надо. Обращаются к посетителям как к холопам каким-то. «Из дома приехали, документы не взяли, как так» Почему так уверена, что из дома? Какая разница в каком виде документы дают тебе, если дают?! Муж с ребенком вышли на минуту на улицу, сразу «куда пошли, кабинет там» Да ну серьезно? Я думала в другой корпус идти надо. Просто ужас, не работайте, если не умеете с людьми разговаривать. К врачам, вроде бы, вопросов нет, к которым попадали по крайне мере. Все было нормально
Алиночка К
Приехала с маленьким ребёнком в травмпункт, так как ребёнок 8ми месячный ударился и поранил десну, в итоге сказали врача нет, отправили в 1 терминал к Лору, сидели в регистратуре две дамы разговаривали между собой, не обращая никакого внимания, 2 раза поздоровалась с ними, рассказала о проблеме, сказали лор с 5 принимает, время было 15:00, сидели на улице ждали, в итоге зашли чтобы заполнить бланк чтобы посетить врача, они спросили ещё раз описать проблему и мне сразу сказали что лор вас смотреть не будет, езжайте в 5 поликлинику к хирургу. Вот зачем направлять в разные места, не надо заводить людей в заблуждение!!! МЕДИЦИНА 21 ВЕКА... Какой лор, какой хирург??? Нельзя было сразу направить в стоматологию? Я с каждым разом в шоке от нашей медицины, и отношением к маленьким детям
DF
Dilyar F
Пришлось обратиться к педиатру с 6 месячным ребенком , очень не понравилось отношение педиатра ( к сожалению имя и фамилию не узнала,но на вид молодая очень ) . мои вопросы игнорировала , не хотела даже отвечать на них и когда я спрашивала на счёт заключения , просто молчала.
Алия Буитраго Диас
Прошу принять меры. Отвратительное отношение женщины, сидящей в 9 терминале, у охраны. Какие-то у нее личные претензии ко мне, еще несколько лет назад, как я проходила практику здесь, постоянно ворчит и кричит. И сейчас, каждый раз, когда прихожу навещать племянников, в разрешенное время, начинаются разборки. Мол несовершеннолетних не пропускает, не верит, что я совершеннолетняя, и при этом не спрашивает паспорт. Оскорбляет прямым текстом, переходит на личности, ругается при детях и родителях, которые находятся в 9 терминале, не умеет держать свою агрессию, эмоции при посетителях. Очень портит репутацию такой хорошей детской больницы, позор. Очень сильно испортила настроение, очень неприятно,итак больница сама по себе такое место, сами понимаете, а тут еще эта женщина.. Сегодня 21.06.24 , было в 10:30
ЛС
Лейла Сиразиева
Приехали с ребенком год и пять месяцев, с острой болью в ушах. Нам сказали Лора сегодня нет и не будет. Педиатр уши смотреть не будет. Предложили обратиться в платную клинику. Сказать что мы в шоке, это ни сказать ни чего. Как в круглосуточном, единственном в городе детском стационаре, может не быть хотя бы дежурного лора?
ГМ
Георгий Мушкудиани
Жаль нельзя поставить ноль звезд. Ленивый, не любящий свою работу персонал. Спасибо, что украли 5 часов моей жизни
ЕФ
Елена Федорова
4 часа просидели с грудничком в очереди но так и не взяли на прием педиатр, куда то ушел и пропал, очень печально что такое отношение к людям , буду писать жалобу в минздрав!
Отвратительное отношение младшего персонала к родителям и детям , они возомнили себя богами ?тот случай когда человек уехал из деревни в город, а деревня из человека не уехала. К врачам и ремонту претензий нет никаких , но медсестёр нужно менять , они опасны для общества. P.s - хирургия .
Мурат
Не кого не пускают родителей ели как пустили
БП
Бриллиант Пикмуллина
Сами врачи хорошие,хорошо относятся,комнату убирают каждый день.Но люди на регистратуре..Это что-то с чем то,хамят,грубят.Вышла на пару минут забрать воду потому что человек который передавал торопился и не успевал зайти.Как зашла на меня начали орать со словами «Из какого отделения?Где ты шлялась?» Просто взорвало мой мозг.Персонал в регистратуре позволяет себе так общаться!Скотское отношение к людям.Уволить бы таких.
F.
Forever .
Лежал на 7 этаже в Лор отделении. Подъем рано. В 8 кормят нормально потом кормят в 15:00 .В 9 часов вечера отбой. Персонал хороший и знает своё дело. В комнате чисто и светло есть всё необходимое. Отдельный душ и туалет. В комнате очень тепло. Но есть и минус. В комнате только одна розетка, находящаяся на высоте около 180 см.
Elena Blonde
Отвратительное отношение.Хотели попасть к педиатру, ну исключить что-то серьезное, ну 10 минут бы занял прием! Начиная с регистратуры. Хамство. Ощущение, как будто ты попрошайка с улицы и пришла к ним домой просить милостыню. Отправили ребенка с кашлем в инфекционку, чтоб мы там и не такое видимо подхватили ещё. Так то это детский медицинский центр. И можно было бы ещё подумать, что народу много и нет возможности принять.но там пусто! Хотели сами попасть к педиатру, но кабинет открыт, а врача так и не дождались. В общем отвратительное ощущение, как будто ты не человек, без полиса, без прописки, без всего. Вот вам и хваленое хорошее отношение и доброта людей в России!!! Буду писать жалобу
Саня Митрофанов
Приехал вчера навестить человека , не пустили даже до палаты со словами карантин . Человек сам спустился вниз что б забрать вещи . Что за скотское отношение .
ДБ
Дарья Березина
Ставлю 3 звезды только за врачей, врачи хорошие следят за состоянием и всегда помогут, но за условия поставила бы -10000, лежу сейчас в палате койки как из советского союза, на одном из окон вместо жалюзи висит простыня. Про туалет вообще молчу, ванна ржавая, на туалете трещина. Вот куда девать деньги которые выделяют на улучшение медицины?
АЗ
Алэн Замалетдинов
Весь персонал адекватный , разговорчивый , всё быстро , четко ( особенно в дневном стационаре ) Здесь работают только профессионалы ! ❤️
Алсу Хузина
Добрый день. У нас ситуация аналогичная отзыву ниже. Ребенок 3 года, боль в животе. Приехали в ночь с 28.01 на 29.01. Анализы взяли, хирург осмотрел. Далее обратились к своему педиатру и тд. Через несколько дней опять приехали, боль не прекращается. Осмотрел другой хирург. Вопросов к врачам и к регистраторе нет. Но почему хотя бы узи не предусмотрено при болях? В том же бсмп отправляют почти всех на узи при болях в животе.
Дарья Малова
Доброе утро! Почему в регистратуре не принимают самообращением к окулисту?! Акцентируют на том что окулист смотрит только экстренный случай,ожоги,раны,порезы… У ребенка отек глаз,в своей поликлинике нет офтальмолога,к кому обращаться тогда?!
Елизавета Валевская
Ребенок 3 летний плачет жалуется на боли в животе, не чего не ест!!! Узи не делают, назначили лекарство снять спазм, которое не помогает!!! Медицина называется, лишь бы не приставали! даже детям не помогают!!!!
Альфат Яруллин
23.01.2024 Приехали из далека. 107 кабинет (дежурный врач) принимает долго, и народа много. Не смотря на это они умудряются уходить на час а нам говорят на пол часа, оправдываясь тем что им надо проветривать помещение.
ЛХ
Лили Хафизуллина
Очень хорошая больница мы лежим здесь не первый раз. Бывали разные случаи приходилось ждать долго врача и тд. Но в основном отношение к пациентам хорошее. Есть среди персонала индивидумы с острым характером. Но это редкость. Все медсестры добрые приветливые. Мы лежали в неврологии, педиатрии, хирургии, диагностике, неврологии, неврологии. Сейчас лежим в травматологии. Огромное спасибо врачам и медсестрам.
DV
DiVa VVV
Если вы к офтальмологу, можете даже не приезжать Вас все равно не примут. С утра у двухлетнего ребенка покраснел глаз. В регистратуре спросили :ударился, температура есть? И попросили подождать. Через 20 минут сказали , что офтальмолог нас не примет у нее свои пациенты в стационаре, посоветовали поехать в поликлинику. На что я стала возмущаться, женщина в регистратуре сама даже сказала не знает что делать потому что офтальмолог всегда всех отшивает. Позвонила секретарше главврача . Та ответила: врач правильно сделала, у вас нет на руках направления на стационар она вас осматривать не будет, ребенок хорошо себя чувствует. На мой вопрос как она это определила, она ответила но девочки же в регистратуре видят🤬🤬🤬я ей: девушка вообще то у ребенка глаз покраснел, а не Ж….А. это первый случай и я не знаю что будет пока мы доедем до поликлиники. Надо было на месте в Ак Барс мед звонить. Слава Богу офтальмолог в поликлинике оказался золотом. И тоже была удивлена такому отношению коллеги
ВВ
Вика Волкова
Ужасное отношение к людям, отказалась принять нас сказала езжай отсюда инфекционную больницу хоть они обязаны были принять нас , я стояла с маленьким ребенком ждала очередь она начала меня тупо игнорит . Я этого так не оставлю буду жаловаться наверх, всегда приходила сюда нас принимали а тут послали
Anastasia Kazanzeva
Почитала отзывы и поняла , что не показалась . Попали к педиатру НИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ , идите на пенсию и агрегируйте на своих внуков и детей ! Не успев зайти в кабинет , лицо кирпичем, агрессия ! И эти люди работают с детьми 🤦🏻♀️ ребенка не хотели принимать , отправили в инфекционку, здорового ребенка ..У нас аллергия , а мы должны ехать туда где болеют по страшному , сделали вид что примут , ждала час , и просто нападение с направлением ,швыряли лист , с криком что это не направление , осмотра ребенка не было , так как такое давление я уже не выдержала ! И просто ушла ! Не было выполнено медицинская помощь и даже осмотра ! Я понимаю работа тяжелая , но мы тоже люди и у нас тоже есть дети которых будем защищать . Не нравится на работе , уходите , гуляйте в лесу и добрейте! Когда нибудь и ваших внуков где так так примут, когда они будут нуждаются в НАШИХ ВРАЧАХ ! Буду писать жалобу ак барс мед
Миляуша Маннапова
Приехали к окулисту вечером, у ребенка гноился глаз, на что мне в регистратуре сказали езжайте в поликлинику. В поликлинике окулиста не было. Что оказалось в 1 терминале - 1 окулист принимает только экстренно... Хотя пол года назад спокойно принимал окулист и был 1. Так спросив почему не могут осмотреть ребенка, на что мне еще ответила женщина в регистратуре, видите ли она устала работать! Устали работать и не хотят оказать 1 помощь. Это было ужасно.
Путэйн С
Ну что сказать..... Я думал с детской медициной у нас получше .. Увы(((... Приехали вечером с 2х годовалым ребенком, сильно покраснели глаза(поликлинника уже была закрыта)....нам сказали что принимают только с травмами ... Спросив- вам че сложно посмотреть?... Мне ответили - врач сильно занят и делает операции чуть ли не по 15штук за час и он устает........ Дорогие доктора бездельники..... Вы че потом удивляетесь и рыдаете что вам бьют лица !!?!?!!?.... А вот вытекет какое то отягащающее последствие из- за не вовремя оказанной помощи????.... Ладно понятно что вам на все пофиг... Но инстинкт самосохранения то как же???? Он есть даже у элементарных насекомых.. Вы получается ниже и глупее?
Кд
Камский детский медицинский центр, приемный покой
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас не искажать ситуацию и не переиначивать речь медработников. В регистратуре и…
НН
Нияз Назипов
Летом лежали с дочкой в хирургичесой отделении, для бесплатной медицины все очень даже хорошо. Кто пишет что ужасно это скорее люди которые хотят за бесплатно царский уход. Не надо в больницу приходить и ждать там санаторий
Seki_NN I love sports, Metan, Marmok, Vector
Плохая больница приехал с ребёнком не приняли и как это потом называется ? А вспомнил пофигизм вот мне тоже пофиг на ваш рейтинг и пофиг будет ли к вам кто то приезжать на лечение.