КамТранс
Компания
ООО КамТранс
НН
Наталья Нелюбина
Моя любимая компания, работаю давно. У нас самый лучший коллектив 🙌
T
Tvetka
Уже полгода катаюсь с камтрансом. Хорошая компания
Антон .
Камтранс отличная транспортная компания. Рекомендую!
Фарид
Работаю водителем и по сей день, з/п устраивает. Отдельная благодарность логисту Артёму за отзывчивость. Рекомендую!
КА
Камиль Айратович
Сотрудничаю с ними не первый год. Груз привозят без повреждений, в указанные сроки. Сотрудники доброжелательные,стоимость полностью устраивает.
Анна Абмаева
Компания надежная, сотрудничаю с ними не в первый раз. Груз доставляют вовремя, цена хорошая
Ильнур Минникаев
Посоветовал сюда устроиться знакомый, и я не пожалел, что доверился его выбору, фирма хорошая, ответственные руководители и вообще персонал организации. Опыт был небольшой в сфере грузоперевозок, но благодаря отзывчивому и профессиональному коллективу быстро усвоился, прошел стажировку. По оплате все устраивает, достойная зарплата, вовремя и без задержек. В общем, работаю без проблем.
DG
Damir Gilm
Я работаю в компании Камтранс 2 года в должности Водитель категории, вполне доволен условиями труда, во всем автопарке новые автомобили, по надобности в любое время суток тебе на дороге окажут помощь, стабильная заработная плата, оплата суточных, что не мало важно для водителя дальнобойщика. Стабильность , что обещают , то и платят . работой доволен , те кто косячат и думают что за это должны поощрять , а не наказывать , тем лучше идти дальше искать халявы . порядок есть , его нужно соблюдать , за это и платят
Арсений Ковалев
В ооо"камтранс" на большегруз пришел почти 3 годп назад по совету знакомого, за что до сих пор ему благодарен. Таких условий как здесь я в других организациях не видел, а сменил их, врать не буду, с десяток. обновленный автопарк. Поначалу это и привлекло, надоело, что в каждой организации новичков сажают на хлам. В других организациях в дороге не столько передвигаешься, сколько его ремонтируешь. Зарплата полностью устраивает как и условия труда. Начальник автоколонны мужик конкретный. Если нужно всегда заступится за своих водителей. В первые месяцы, конечно, пришлось себя зарекомендовать, получал меньше «старожилов», на сегодняшний день не жалуюсь, скоро полностью закрою ипотеку. Если не верите, приходите и сами убедитесь. Компания постоянно расширяется, водители нужны всегда.
MV
Marsel Valiev
Работа отличная. Зарплату выдают в сроки без задержек. Фуры всегда готовы в рейс. Рекомендую данную компанию .
ВД
Виталий Дмитриевич
Отличная фирма, работа есть всегда, логисты всегда дают заработать, зарплату дают вовремя.
ПГ
Петр Гаврилов
Хочу отметить отлично организованную и слаженную работу сотрудников. Логисты всегда на связи, контролируют весь путь от и до. Пожалуй одна из лучших транспортных компаний на моем опыте.
Егор Тряпьев
Стабильная работа, хороший заработок. Работаю и другим рекомендую.
ЮС
Юрий Саврасов
Организацию нашел через интернет. До этого общался по перевозке еще с парой ТК. Решил все таки довериться "КамТранс". Все условия сделки подробно объяснили. На все интересующиеся вопросы ответили. Общался с сотрудником Аленой, вежливый персонал, знающий свое дело. Условия выполнили на 100%, ни разу не пожалел, что обратился именно к ним.
Алексей Никитин
Отличная компания в которой соблюдают условия труда и все положенные выплаты. Удобный график и адекватные сотрудники.
Кирилл Курашов
Работаю в КамТранс логистом уже около года, условия труда однозначно устраивают. Оплата вовремя, коллектив тоже неплохой.
ЕД
Евгений Дружинин
Только положительные впечатления от сотрудничества с данной транспортной компанией. Для меня показателем качества работы является даже не стоимость доставки, а ее сроки и отношение сотрудников к своему делу. С поставленными задачами компания справляется отлично. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Ришату, за ответственное и добросовестное отношение к работе и заказчику, что сейчас большая редкость.
Сергей Крюков
Отличная ТК, сотрудничали пару раз. Доставка всегда своевременная, за время работы никаких проблем не возникало, по всем вопросам всегда на связи.
ВЯ
Василий Яхаев
Работы хватает, рейсов достаточно. В перевозках уже много лет, знаю так сказать эту кухню. Работодатель действительно хороший, своевременная оплата, адекватный коллектив. В принципе всем доволен.
ПЕ
Петр Евстафьев
Хорошая работа за добросовестный труд и к водителям человеческое отношение. Никакого кидалова с деньгами.
АХ
Алёна Хайруллин
Благодарен компании и персонально сотруднику Анастасие. Хочу отметить такие качества, как терпение, уважительное отношение к заказчику, отличная коммуникабельность, даже в выходные дни на связи, умение находить компромиссы и нетривиальные решения в сложных моментах. Неподдельное сопереживание за процедуру погрузки и передачи груза заказчику. Анастасия - Вам РЕСПЕКТ!!!
Артем Макарычев
Работаю водилой, всё ок! А главное зп вовремя.
Егор Сироткин
Качество транспортировки отличное, со сроками не тянут, будем сотрудничать и дальше.
Иван Сомов
Работаю тут не так давно, но могу отметить только плюсы, с оплатой всё четко, с машиной пока тоже проблем не возникало.
Иван Зубков
Доставка в срок, никаких сюрпризов с поставкой и оплатой, всё прозрачно. Ребята молодцы!
Олег Давыдов
Скажу от лица водителя, опыт в этой сфере приличный, сравнить есть с чем. Работа достойная.
Михаил Волошев
Пришел в эту компанию по рекомендации друга, работает с ними уже давно. Был удивлен отношению к водителям и технике. Тщательно следят за машинами, их обновлением и ремонтом.
Алексей Пичугин
Работаю в данной конторе почти 2 года, претензий к условиям и соблюдению режима труда и отдыха нет, распланированный график. Работой компании полностью доволен.
ainurgimranov86
Контора сейчас совсем другая изменилась. водителей постоянно набирают и работы полно простоев даже в это время у меня не было.На скании новые сажают только с опытом. я лично конечно...Я сам здесь работаю водилой. Все устраивает, шиномонтаж, покупка цепей и т.д все оплачивают. С ремонтом проблем нет, загоняешь на сервис сделают все без проблем. Ты только рули)) Командировочные 1р.- км. Довольно таки неплохо. А нытиков везде хватает. Так что советую. Графики есть разные, я работаю по вахте.
Ganzla Mingalieva
О компании ни чего плохого не могу сказать муж работает там по графику водителем зарплату дают во время. Правда сейчас конечно в период этого короновируса как будет незнаю но все же надеюсь на лучшее
Артур Радикович
Отличная компания мне нравится
Карим Нафиков
Все отлично работаю без проблем
Виктор Занегин
Отличная компания все во время
Владимир Казаков
Отличная компания всем советую без проблем
Карим Нафиков
Хотелось бы выразить благодарность фирме ООО «КамТранс», которая является постоянным партнером нашей компании, в сфере грузоперевозок. За время длительного сотрудничества, Ваша компания смогла неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность. Отличный коллектив менеджеров и водителей. Полный контроль и вся информация о движении машины на каждом этапе перевозки! Мы доверяем Вам, и хотим эффективно и продуктивно работать с вами в дальнейшем.
Исмаил Сафронов
Отличная компания,удобное местоположение
Альберт Шаяхметов
Хорошая компания приняли дали отличную ухоженную машину коллектив хороший,погрузки дают простоев нет задержок в зарплате нет.
Оксана Шароватова
Очень хорошая компания,быстро груз доставляют приветливые логисты и вод.приятные .спасибо
Сергей Назаров
Отличная компания пробеги дают нет задержек в зарплате
Ринат
Нормальная контора. Год отработал.немного жалею, что ушёл.Семья дети и ближе к своему региону тут конечно не платят как там. Только никто не написал, что состояние машин от водил зависит.Машину передали после мойки очень приятно. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне новая досталась. А штрафы получают те, которые ездить не умееют.»
Слава Кондратенко
Ребята молодцы спасибо вам
Ринат
Советую эту компанию,доброжелательные логисты помогают с маршрутом ответственные колонные всегда отвечают на звонки ухоженные машины
GrintonGame
Я тут работаю 2 года.Да есть нюансы не кого не секрет.Просто набрали сброт которые продают топливо.Если ты пришел сюда работать работай.а если не хотите валите.Приходите поуши в долгах и думаете вам миллионы заплатят.Вы купите себе новые сцепки новые и посадите сброд как вы и посмотрем как вы запоете.Я некого не защищаю и не собираюсь это лично мое мнение ребята
oksanaemelina82
Отличные перевозчики,очень быстро и качественно привезли без каких либо нарикании,логисты и водители очень приветливые
Оксана Емелина
Перезвочики отличные
Ильшат Байбуллин
Отличная компания без каких либо отрицании
Слава Кондратенко
Работаю уже 3 мес.задержок нет в зп.
Смирнов Михаил
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за оперативность и в доках не было проблем.Спасибо
Самат Назифулин
Компания отличная,правда логисты гонят но это норма
Айнур Яруллин
Компания отличная , простоев нет, платят вовремя