Lecar Store/Lada Dеталь
3.3
3.3
Регина Хузина
В восторге
Машина дергалась, горела ошибка, в какие сервисы только не заезжала, что то меняли, ошибка оставалась, ничего не менялась, они руками размахивали, другие вообще не хотели браться за мою машину Но чисто случайно я заехала в магазин Lada, ну и решила поинтересоваться. Я рассказала проблему, и на следующий день день за мою машину взялся специалист Радик, честно большое ему спасибо, за его труд, работу, сказал-сделал!!! Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
О
Оксана
В восторге
Приветливые продавцы, знают что предложить, собрали всё по списку. Быстро, качественно,всё очень понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и поделились своими впечатлениями! Читать такие отзывы- настоящее удовольс…
Ильдар Шигапов
В восторге
Радик делает четко,доверяю свою машину только ему
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация. Всегда вам рады!
Дефицитный кусочек добра
В восторге
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. Обратился с проблемой по ходовой части, весь ремонт согласовали лично со мной по телефону , и выполнили работу исключительно качественно. Отдельное спасибо Рамазану, человек с большой буквы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
EZ
Elmira Z.
В восторге
В данный сервис попала совершенно случайно. И как здорово, что именно к Радику. Работает четко, быстро, качественно, ответит на любые возникшие вопросы, даст рекомендации. Цены приемлемые. Только вот начнёшь рекомендовать и хвалить, а потом сам не запишется, окошек не будет)) но все же, рекомендую. Спасибо огромное!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников — это лучш…
Вадик Здоровский
В восторге
Мне требовалась диагностика двигателя на Кия Рио. В этом мне помог диагност Радик. Быстро проверил и дал свои рекомендации. Отмечу подход и ответственность к проделанной работе, поставленная задача была выполнена без промедления. Мастер своего дела! Рекомендую!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Вадик! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады вам помочь!
вН
василий Назаров
В восторге
Заехал чисто случайно, узнать, уточнить. Подошёл к авто Электрику, Радику поинтересоваться, записаться, и не ошибся с выбором сервиса. Диагностика устранения неполадок, быстро и качественно. Огромное человеческое Спасибо Радик! Буду советовать 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
Т💫
Татьяна 💫
В восторге
Заезжала к диагносту Радику. Разобрался в проблеме, всё быстро сделал. Осталась довольна работой! Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников…
ИМ
Игорь Михайлов
В восторге
Заехал на диагностику в данный сервис к диагност у Радик у, быстро опредилил поломку, качественно и в срок отремонтировал мой автомобиль одним словом просто молодец я остался доволен!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
МТ
Максим Тюхалкин
В восторге
Заехал в данный сервис с проблемой что торил двигатель, диагност Радик сразу начал расспрашивать ( что меня, когда меня какие есть еще проблемы ), сразу записал меня на свободное время. После проведения диагностики и визуального осмотра была выявлена проблема, необходимо было отрегулировать клапана, сразу записали на следующий день. Машину загнали вовремя как и договаривались, при работе мастер Радик попутно рассказывал что именно делает и наглядно показывал что делает и почему то или энное стоит заменить ( но дает выбор будем меня или нет ) Итог все сделали машина в рабочем состоянии Рекомендую диагноста Радика очень грамотный специалист
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ильнар Тураханов
В восторге
Отлиный автосервис.обратился со стуком в ходовой,приняли,нашли причину, так же в магазине были запчасти.рекомендую!!!
Илья Догадин
Совсем не понравилось
Приехал в сервис за 2 часа до закрытия, два мастера сидят, после вопроса по ремонту автомобиля ответили: Приезжайте завтра, будет другая смена, они Вам проведут ремонт. Поехал в другой сервис, за 20 минут заменили деталь.
Мастер Кондиционеров
Было средне
Хорошие запчасти, автосервис не очень
РХ
Руслан Хасанов
В восторге
Все супер, быстро качественно подобрали нужные мне запчасти
Магсум Хайруллин
Совсем не понравилось
Продавец не может определить новую деталь от старой. Не обменял бракованную деталь. Просил предъявить чек.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,в данном случае "бракованную деталь"по вашему мнению,может определить лишь экспертиза.К…
Костя Крылл
В восторге
Магазин отличный, в сервис не заезжал. Но в магазине хорошие адекватные продавцы, все посоветуют и дадут рекомендации. При этом не навязывая товар который стоит дороже, а подберут под ваше авто!
Эмиль Гиниятов
Совсем не понравилось
ЕСЛИ ТЫ КОЛХО*НИЦА ИЛИ КОЛХО*НИК, то езжай смело в это очко под видом СТО тебе сделают все зашибись… заколхозят. Кстати развальщик вообще нед*носок, че то под нос бубнит ничего не понятно.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за предоставленную информацию. Ваш комментарий обязательно будет учтен. Чтобы…
Эльвина Пензина
Совсем не понравилось
Заехали купить рычаг переключения поворотника, сразу после покупки установили, чтоб проверить работоспособность Рычаг оказался нерабочим, зашли,спокойно, адекватно попросили обменять, продавец разоралась, начала доказывать что, якобы, у них не бывает нерабочих запчастей, что менять не будет и все прочее. Еле добились возврата, не рекомендую данное место, отвратительное отношение к клиентам. P. s. В момент когда происходила данная ситуация,помимо продавца больше никого не было, и да заехали в другое место, купили рычаг, установили и все прекрасно сразу заработало.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нужно было обратиться к директору,который находился в зале.Кстати он не слышал чтобы кт…
Виктория Волшебная
Понравилось
Большая загруженность - оператор по телефону даже не предложила записаться на свободную дату.
РС
Руслан Соловьёв
Ужасный сервис!!!
Bamblle Be
В восторге
Не смотря на многочисленные негативные отзывы в ДубльГисе все таки решил заехать в данную СТО с целью точного выяснения поломки своей Нивы. Стоит учитывать, что не все автосервисы берутся ремонтировать данное детище АвтоВАЗа. В комфортной клиентской зоне ожидания меня встретила приветливая администратор-кассир, которая указала имя слесаря и номер бокса, в котором ремонтируют Нивы. Им оказался слесарь по имени Рафаэль, которому выражаю отдельную благодарность. Объяснив ему признаки поломки я заехал в бокс, машину подняли на подъемнике, где впоследствии Рафаэль наглядно продемонстрировал мне точное место поломки узла моего авто. Т.к. поломка оказалась для Нивы не существенной и мне нужно было срочно уехать, решил немного отложить ремонт на потом), хотя данная запчасть имелась в наличии в их магазине при СТО и слесарь Рафаэль готов был её заменить. Цены оказались весьма демократичными, есть возможность оплаты банковской карты. Успехов и процветания данному автосервису и его персоналу!
Евгений Кузнецов
Совсем не понравилось
Заехали сделал развал плохо и колесо стирается правое обьежайте этот сервис очень плохо делают
Юрий Иванов
Совсем не понравилось
Позвонил узнать по поводу развала сказали надо с развальщиком надо разговаривать и бросили трубку!
Артур Дорофеев
Совсем не понравилось
в сервисе не хотят работать, обратиться некому. сервисники позорники)
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,напишите подробнее,что вас не устроило,попытаемся решить вашу проблему.
Толя Антонов
Совсем не понравилось
Закрываются за 20 минут, я предупредил что приеду в итоге минус 250 руб на такси так как им хотелось быстрее домой
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уточните какой отдел был закрыт
НГ
Нина Глухова
В восторге
Почитала отзывы. 5 лет только в этот сервис заезжаю. Была конечно в других. Доверяю только здесь! Да, приходится подождать иногда, а куда даваться. Сижу и жду, проблему решать надо. Нравится ,что можно рядом купить детали. Ни разу после ремонта проблем не возникало. Так что очень рекомендую 👍. Это для тех, кто не знает, в так там я думаю регулярные клиенты, которым мои рекомендации ни к чему
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
Shamil Shamil
Работают не по графику
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните магазин,автосервис или автомойка работают не по графику,чтобы мы могли выявить причины и устранить их если это окажется так.
Андрей Кузьмин
Совсем не понравилось
Сервис по живой очереди, нужен был сход развал, администратор отправила к ремонтнику. Так этот ремонтник внятно не мог ответить через сколько он закончит, ответ убил "приезжай в понедельник, у меня сб и вс выходной, может в понедельник будет свободнее"
ИА
Ильнар Ахметзянов
Все было хорошо
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🌸
Денис Калинин
Было средне
магазин хороший, а вот ремзона противно входить, смотрят как на врага
l
lor1k
Совсем не понравилось
Отношение работников(в сервисе) отвратительное, ни капли вежливости, желания возвращаться нет.
Ilya Basharov
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, в сервисе …
Марсель Хабиров
В восторге
Лет 10 заезжаю в этот сервис именно к Алексею(который занимается диагностикой) работает на совесть, претензий к выполненным услугам никогда не было. Рекомендую!
Rustem SH
Совсем не понравилось
Отношение в сервисе как будто не ты им а они тебе платят что за х....я
Роман Романов
В восторге
Заезжал по замене ремня грм Ниссан Алмера. Заранее записали в удобное для меня время. Квалифицированные обслуживание. Компитетные специалисты. Адекватные цены. Рекомендую
ТХ
Тимур Хусаинов
Было средне
Был в магазине только что. К продавцам претензий нет, два человека в зале. Одна на кассе другая товар показывает. Быстро подобрали, показали не скрипучие колодки на Весту и РФ, и импорт . Все норм.
MAGISTER
Совсем не понравилось
Просто похуистическое отношение к клиенту. Пару раз подходил спрашивал, есть ли свободные люди проблемы решить, ноль внимания, будто со стеной разговариваешь, пока сто раз не спросишь, ответа не получишь. Даже когда входишь в сервис ощущения будто в шарашку попал какую-то . Одно странно, машины тут почти всегда на ремонте есть. Похоже это те люди которые себя и свою машину не уважают или впервые здесь. P. S. Обходите этот сервис за километр, благо хороших сервисов в городе уйма, не пожалейте время и найдите, а то рискуете потом с негативом уйти отсюда.
Black Jack
Совсем не понравилось
Закройтесь. Не позорьте Челны. Слесаря конченные. Разобрал задние стойки, собрать как назад, забыл. Работают одни колхозники. Как будет с полей с деревни набрали. Обходите сервис стороной, да какой это сервис. Обходит хлев стороной
Никита Федоров
Совсем не понравилось
Приезжал раз 5, ни разу не смог ни записаться, ни в свободные терминалы заехать. Хуже сервиса в Челнах я не знаю.
Ram Rem
Совсем не понравилось
Настоящий шлак а не сервис, работать не хотят
УУ
Уго Угооо
Совсем не понравилось
Приезжаешь не можешь найти к кому обратиться ,слесаря говорят иди к этому а тот не понятно где ходит ,второй раз сюда приезжаю и разочаровываюсь .Больше в этот сервис не поеду даже бесплатно .Давно вам ребята пора закрываться .......
ИТ
Ильдар Тарасов
Совсем не понравилось
Сервис одним словом колхоз, чтобы записаться надо позвонить, в итоге посылают на сервис, на сервисе говорят записи нет, приезжаешь по факту со свободными людьми и оборудованием говорят не смогут помочь, а на развал схождение работает пи*арас которому по*уй и тупо впаривает дичь, сервис отстой
Мар Мар
Сервис конченный
Старший Ильнар Шарипов
Совсем не понравилось
Некомпетентные слесаря, таким страшно машину оставлять. Сделают хуже чем было, не знают устройства автомобилей
Ильнур Разборов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, вечером принял, якобы не успеет , с утра не принял потому что на 5 минут опоздал Приехал на развал схождение в 16:00, не принял якобы не успеет, хотя машин не было и работают они до 17:00. Записал на утро 8:00, приехал 8:05 не принял, говорит у нас тут как у презедента Потом всем сервисом ухмыляются
Динар Гиздетдинов
Персонал вежливый , мойка отличная
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вас видеть.
Роня Газ
Совсем не понравилось
Отказали в услуге,якобы им нужна своя диагностика, когда я уже сделал диагностику и ошибку,одним словом впихивают своё лишь бабла зарубить,а работать не хотят
Иван Иваныч
Совсем не понравилось
Автоэлектрик долго мучился при откручивании датчика ,когда ему задавал вопрос и подсказал , он обижался и в гневе мне предлагал самому откручивать .Потом другом ремонте, вместо того проверить проводку и очистить контакты на датчик ,предлагал менять на новую
Сергей Мейер
Не понравилось
Записаться невозможно. При звонке сбрасывают. При приезде только по записи, кто кому обратиться не могут сказать. Структура не организованная. Как магазин нормально.
Федор Шашков
В восторге
Очень хороший центр, все есть и автомойка, и СТО, и кофе можно попить, и запчастей можно купить сразу, как на ваз и на мою киа рио тоже есть! Персонал вежливый! Заезжаю сюда не первый год, 5 баллов, замечаний нет!