Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Игорь Олегович
Рыжая продавщица - хамка! 21:24, 4 декабря 2025 г. Либо залипает в телефоне, сидя на кассе, либо хамит.
Л
Луиза
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Геля Алексеева
Ужасная пятёрочка ! Часто несоответствие цены , муж уже устал ругаться с ними , вечно недовольные кассиры и переполненные кассы . Узкие проходы , мне не удобно с коляской там ходить , малое разнообразие товара . Лучше пятёрочка в 14 комплексе
НД
Наиль Давлетов
Наглые кассиры которые требуют выкладывать товар с корзины на транспортную ленту. Чего они не имеют права требовать.
ЮЗ
Юрий Заргана
Очень хороший магазин, рядом с домом
Анастасия
Отличный магазин, хороший выбор продуктов. Парень кассир (к сожалению забыла имя) всегда вежлив и быстро работает за кассой. Приятно приходить)
ЛИ
Лейла И
Директор неуравновешенная, таких не должны ставить на такую должность.
СВЕТЛАНА Малярова
Цены как всегда не совпадают с пробитыми в чеке
Ильшат Хасанов
19.10.24 после покупок проверил чек вместо моркови пробили имбирь обманули на 500 рублей потом зашел в магазин вернули деньги даже не извенились. Люди будьте осторжны берите чек и проверяйте.
SЕ
S Е
Работник в Очках Оч не хочет работать всеми силами показывает это Не дала сдачу ссылается что нету но это супермаркет
YE
Yulduz Eshimbetova
Большой и хороший магазин.Кассир парень быстро и вежливо работает, все продукты разложил в пакеты молодец.
Камила Г
Нормальный магазин
Anatolii Sitnikov
Работает до 22, неправильно указали график
Амина Сабирова
Ужасный персонал
Азалия Давлетшина
Магазин отличный👍 но! В 2гис указан график работы до 23.00, а пришли в 22.45 и уже был закрыт(
Наталья Георгиева
Хороший магазин, есть акции и свежая выпечка. Но очень жаль что опять на ценнике одна цена (по акции), а пробивают без акции! Без акции я эту колбасу и не взяла бы...На кассе сумму к оплате не говорят( Увидела не соответствие на чеке только дома(((
Алина Алиева
Директор самый лучший, всегда находит подход ко всем клиентам, можно подходить с любимыми вопросами все решат, всем советую данную пятерочку !!!
Настя Кириллова
Добрый вечер сегодня пришла в магазин и осталось в положительных эмоциях. В магазине порядок вежливый персонал. Порекомендую друзьям этот магазин.
ВИ
Вера Ивановна
Очень хороший магазин порядок и чистота. Попросила товар мне найти помогли и принесли. Порекомендую этот магазин всем родственикам и друзьям.
Маргарита Сергеевна
Добрый день пришла в магазин и очень осталась довольная. Сотрудники помогли найти товар которого я не могла найти. Сотрудники вежливые и добрые. Спасибо за приятное обслуживание. Рекомендую этот магазин.
Ада
Очень хороший магазин все в доступности товар, просрочки ни разу не находила. У сотрудников спросишь где что лежит - подскажут и помогут. Отзывчивые, добрые, не грубят, очень приветливые. Для магазина у дома прекрасный выбор, рекомендую!!
Анжелика Шуклина
Идеальный магазин есть все что нужно. Буду рекомендовать друзьям
ЕР
Екатерина Русских
Купила просроченные печеньки. Моя вина в том, что не посмотрела срок годности. Будьте внимательны.
Людмила Новикова
Добрый день. После похода остался неприятный осадок. Взяли продукты по акции, после того как нам дали чек на руки, были совершенно другие цены, выше на несколько рублей. Почему нельзя честно написать цену, без обмана, не понятно!
КА
Константин Арефьев
До 22:00 рабочий день
Светлана Большакова
Не достоверная информация по режиму работы! Написано на сайте ,что до 23х работаете,приехала- режим работы с 8-22! Не вводите людей в заблуждение!!!
SS
Sun Solnishko
Поменяйте расписание! У... ды! Ночью бежали с ребенком чтобы успеть, а они до 22.! Сво.!
Линар Шагвалиев
Написано до 23 работают. А они закрыты
Nelli Вредная
Беда с ценниками. То нету, то не тот ценник на товар. Последние пол года такое творится. Всегда перепроверяйте чек!
Ксения В
Магазин у дома. Вроде бы как все устраивает, но....что у вас с ценниками? Сегодня была неприятно удивлена. Пришла конкретно за корнюшонами и лавашом. Итог: ни один!!! ценник на корнюшоны не совпал с действительной ценой. Я могу понять один-два отклонения,но ВСЕ!!!! Лаваш. Товар с ценой, на который ценника нет вообще! И наверняка так с большинством товара! Конечно законы вы соблюдаете и оплату возьмёте по ценнику, но .... очень не хочется ругаться с любимыми продавцами, доказывая, выслушивая оправдания, что просто не успели. А как писали ниже, на кассе не предупредят, по одной простой причине, что сами не знают какая цена указана на ценнике. От сюда скандалы, разборки, расследования, интриги. Очень разочарована. Считала эту сеть одной из лучших
ice cream
Отличный персонал, демократичные цены. Тоже бывают несвежие продукты. Верно пишут, чек надо проверять.
Александр Афонин
Сумма по чеку получилась в полтора раза больше, чем я прикидывал. Стал смотреть чек: Чай касирша пробила два раза, так ещё и чай должен быть по акции, а он пробит по полной цене. НЕПРИЯТНО!!!
r_999
Всегда проверяйте чеки, 4 раза из 5-ти в чеке будет товар с завышенной ценой, чем было указано на ценнике. И не стесняйтесь делать возврат даже если цена вопроса 2 руб. или требовать продажу товара по ценнику! Будут конечно люди, орущие о том, что из-за 2-ух руб. задерживаете очередь. В этом случае, пусть все, кто орет, раздаст вам эти 2 руб. Заработаете на мороженое)) а так никто этого делать не будет, т.к. сами за них .... порвут))
And Ytrewq
Проверяйте чек после покупки, кассиры любят лишнее пробивать. И охлажденка тушка у них уксусом воняет, вообщем и просрочка есть.
Лилия
Удобный магазин у дома, всё есть. Хожу сюда постоянно, устраивает и качество, и цены, и обслуживание. Просто и удобно.
dream_more
По моему мнению,один из лучших магазинов города этой сети,начиная от удобного расположения продуктов до быстрого обслуживания. Посещают часто и ни разу не наблюдалось очередей больше 4 человек, при образовании очереди открывают дополнительную кассу. Цены всегда точные(что нельзя сказать о многих других магазинах города этой сети). Ещё ни разу не было такого,чтобы в чеке обнаруживались новые цифры. Также внутри магазина работает мясная лавка,что является несомненным плюсом. Нет проблем с перестановкой чеков(под более дорогим товаром более дешёвый чек),с которой пришлось столкнуться в другом магазине. С просроченными продуктами никогда не сталкивались,все всегда свежее. Определённо 5 баллов
VBN
Чистый и аккуратный магазин.Всегда большой выбор и низкие цены,отзывчивые продавцы.Только ценники иногда не совпадают с товаром