Мужской салон парикмахерских услуг
AG
Azaliya Garaeva
Всегда ходим к Вадиму🫶🏻
Дмитрий demitrose
Скажу коротко, но ёмко- топ!! Один из лучших мастеров, которых я встречал очень много!!
Эмин М
Стрижёт убого, пожелания клиента не слышит. Вадим вечно на негативе, стрижёт за 3 минуты и бежит курить. А ещё вечно травит тупые истории как он воюет с кем то в комментариях всяких групп.
Renat Galimov
Много лет уже стригусь у Вадима. 5 баллов из 5.
Дима Димухаметов
Не самая плохая парикмахерская в городе, 2 из 5
Василий Артемьев
Посмотрел я как-то сериал Ганнибал и захотел классическую стрижку с зачесом на бок (был теннис). Уже ходил стричься в местную парикмахерскую к одной и той же женщине. Показал ей фото, говорю: Хочу так. Она мне: Надо немного отрастить волосы. Короче, отращивал она мне волосы месяца 4, не решалась состричь как надо, а только укорачивала и говорила надо ещё растить, там посмотрим. Ушёл я в другую парикмахерскую к другой женщине. То же самое. Тут у меня наметилась свадьба. Думаю, что делать, куда ещё идти. И тут мне коллега дала контакты Вадима. К нему надо записываться заранее, не за день. Пришел я к нему за пару недель до свадьбы, может за неделю. Показал фотку, что хочу. Он без вопросов взял и постриг так, как надо, может даже лучше. Пока стригся, поболтали по душам. Теперь уже 3,5 года хожу только к нему. Теперь я решил бороду отрастить, так Вадим ещё и барбер.
Азат Халиуллин
Стригусь у Вадима уже 2 года. Всегда все чётко и быстро!
НХ
Надежда Хибатуллина
Быстро и качественно стрижёт! Сыну очень нравится 👍🏻
Вадим Бурчелия
🙋♂️ спасибо за отзывы
SS
Slavva Shalkin
Вадим мастер своего дела золотые рукиножницы!!!!!всем советую!!!
Карим Ямадаев
Очень внимательный и аккуратный мастер. Выслушает все ваши пожелания и сделает именно ту стрижку которую вы хотели. Рекомендую!
Карабас Барбас
Недавно в этом городе, и соответственно не знал хорошего мастера. Методом проб и ошибок так и не смог найти. Но по совету друзей решил посетить салон Вадима Бурчелии. Записался к нему по WhatsApp, сразу же ответил, подобрали удобное для меня время. Приехал в назначенное время, первое что меня удивило это наличие профессионального парикмахерского кресла и профессиональной парикмахерской мойки, и то чем мастер непосредственно работает ( ножницы, машинка, фен, расчески и др.). Уютная обстановка в салоне (везде чисто и нет ни единого намека на грязь), приятная ненавязчивая музыка. Но самое главное, это то как мастер подходит к своему делу. Выше всяких похвал. И стрижку сделал просто идеальную и поговорили от души. Советую данного мастера для регулярного посещения. И конечно же приятно удивила цена, в любом другом салоне такая же стрижка обошлась бы без мытья головы рублей на 200-300 дороже, а у Вадима всего 400 рублей вместе с мытьем головы. Спасибо Вадим, успехов вам и карьерного роста.