Коллегия юристов
Г. Набережные Челны Республика Татарстан
1.7
1.7
Марина Андрианова
Арбузов. Ставлю одну звезду только за то, что правильно написал ОТВЕТ на исковое заявление. По другому делу не смог правильно составить заявление в суд, из-за чего вместо одного заседания их было три. Заплатили ему за то, что он будет представлять нас в суде, но на первое заседание прислал свою любовницу, которую суд не допустил, во второй раз просто не явился, в третий раз прислал какого-то своего друга, который тоже не очень-то и помог. Отвратительный юрист, его вообще надо лишить лицензии. А строит из себя очень умного.
Какой он юрист, он балерина настоящая! Таких в цирк нужно сдавать,дело в том , что людей чужие ошибки не учат, хороший балабол это точно, люди если у вас много лишних денег, отдайте в приют, детский дом, питомник для бездомных животных, хоть куда, вам хоть на небе воздастся, а так вы просто пишите отзывы, что он вас обманул, а толку нет никакого!
ВЯ
Владимир Яров
К сожалению Арбузов продолжает свою мошенническую деятельность , пользуя свои знания не для защиты права людей, а для защиты переданных ему денег, стоящих за подписью. Защищал людей , которые занимались фейковым строительством, фейковой поставкой стройматериалов и якобы отправкой на вахту в северные организации (по факту - Московские мутные организации , которые кидали людей на деньги) . Деятельность Арбузова не только в этом городе, но и по близости. Под десяток ликвидивидированных фирм, антирейтинг на юрплощадках. Собираются данные на этого человека, для подачи в республиканский СК.
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Артём - типичный "юрист" с высокой самооценкой и с парочкой терминов, которые не употребляет обычный человек в своей жизни, благодаря которым у вас может возникнуть образ начитанного и всезнающего юриста, но знайте, что перед вами обычный мошенник) Путем бесплатных консультаций завлекает к себе клиентов и убеждает о том, что ваше дело тяжёлое, но есть путь решения и тп, конечно же, деньги берет сразу, составляет в двустроннем порядке договор с вами и все, ждите чуда, которое он вам наплел при консультации)) Теряет документы, не отправляет в соответствующие инстанции, обвиняет в этом других, но не себя. Деньги вернут скорее всего у вас не получится. Вы потеряете время, деньги и веру в существование в нынешнем мире настоящих, честных юристов. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДАННУЮ "КОЛЛЕГИЮ". Хотя можете время от времени заходить за бесплатными конслутациями, но не более))
СФ
Светлана Фалесова
Взял деньги за написание искового заявления, иск не написал, деньги не вернул. На досудебную претензию написал отписку, а исковое заявление и вовсе не стал получать письмо, судиться с ним, чтобы вернуть деньги - только время терять. В общем, всем кому хочется зря потратить деньги, нервы и время, добро пожаловать к Артему Владимировичу!
КР
Кино Рай
Спасибо большое юристу Артёму Владимировичу за профессиональную юридическую помощь. Данного специалиста я рекомендую всем! У меня была очень тяжёлая ситуация и он мне помог её разрешить! Ещё раз большое спасибо.