Статус-К
Сервисная компания
ООО Статус-К
РФ
Роман Файзов
Делал продление эцп, очень быстро всё сделали. Вежливый персонал. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 💙 Мы рады, что смогли оперативно помочь с продлением ЭЦП, а ве…
Альфия Ахунова
Спасибо за сотрудничество! Лилия специалист своего дела, а Муса из технического отдела просто волшебник!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис! Всегда рады помочь вам.
Дмитрий Катков
Отличные ребята, работаю с ними второй год, оперативно отвечают и помогают в работе, Спасибо так держать, сервис на высоте!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего обслуживания!
ГШ
Гульнара Шакирова
Устанавливали ОФД на кассу, проводили маркировку товара в сервисном центре "Статус-К". Руководитель Лилия сделала все грамотно, оперативно, быстро. И в дальнейшем всегда на связи. Спасибо ей огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу Лилии! Передадим ваши слова.
НТ
Наталья Трушникова
Проводили маркировку товара в сервисном центре " Статус-к".Грамотный руководитель Лиля всё сделала быстро, помогла ввести товар в кассу, также сразу приобрели сканер( оказался тоже шустрый и не дорогой). Спасибо большое за быструю работу
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас нет ничего важнее вашего удовлетворения.
ЛА
Ленар Ахметов
Статус К ассоциируется с менеджером Лилей. Безукоризненно делает своё дело, без нервов проводит ликбез ИП, застрявших в 90-х. Спасибо Лиля, за понимание, обслуживаемся только у вас.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку работы нашего сотрудника. Всегда будем рады помочь Вам.
Венера Сунгатуллина
Очень все качественно, оперативно. Спасибо большое вам за работу
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ценный отзыв и доверие к нашей компании.
Абдул Гамид
Приятная атмосфера. Сотрудники клиентоориентированны. Помогли разобраться во всех вопросах. Спасибо Вам!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас всегда будет приоритет – довольный клиент.
Ленар Галиев
Были закрыты в 17:00, хотя по графику до 18:00. Звонил по телефонам. Не отвечают.
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Такой случай — действител…
ДБ
Дэн Балан
Очень приятные и квалифицированные сотрудники. Большая благодарность за помощь!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании.
Аня Кислова
Приобретали принтер для этикеток в этом магазине, остались очень довольны, помогли подобрать модель, решили вопросы с установкой, была предоставлена обратная связь по всем вопросам, очень клиентоориентированный сервис, рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании.
Чулпан Ханнанова
Очень внимательное и лояльное отношение к клиентам
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда готовы Вам помочь.