Ольга
Ramis Ildusovich
Есть сигареты
Евгения Панфилова
В восторге
Заезжаю с утра по пути на работу, нравится что круглосуточный, удобно что на остановке. Большой ассортимент, приятные продавцы!
Аделина М
Совсем не понравилось
Сегодня были в магазине,кассир чек не предоставил.Бабушка в очках с короткой светлой стрижкой а-ля продавец стояла и болтала с подружкой,при входе-ни здрасьте,ничего в ответ на мое здравствуйте.Плохое отношение к покупателям.Я зашла с подругой,оплатила сама,при выходе эти две мадам начали осуждать подругу что она видите ли не взяла пакет из рук продавца и продавец ответила МАТОМ якобы в сторону,на эту ситуацию с пакетом (сделка касается продавца и покупателя,третьих лиц впутывать нет смысла).Какое ее дело вообще?Старая кошелка без личной жизни,вот честно,по другому не могу сказать.К другим продавцам вопросов нет.Разберитесь со своей старой и бестолковой работницей.
Совсем не понравилось
здравствуйте,бываю в этом заведении,молодая девушка за кассой,не умеет даже наливать разливное пиво,не знает ассортимента,грубит часто. пару раз когда заходила были нерусские,еще и они стоят грубят,как вы таких хамок находите? надеюсь на улучшение обслуживание!!
17 марта 2025, официальный ответ
Уточните дату и время! Скорее всего о ком вы пишите, у нас уже не работает!
ЛШ
Лейла Шакирова
Совсем не понравилось
у меня нет слов одни эмоции в магазине есть новенькая продовщица молоденькая хамит всем подряд ,это вообще нормально,начальство следите кого берете на работу
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время для принятия нами мер!
ЕЯ
Елены Ямашева
В восторге
Круглосуточный магазин супер! Всегда все есть,продавцы вежливые,помогут, подскажут
л
лия
В восторге
Магазинчик то что надо) все что надо есть👌
mz
matt zeu
В восторге
Здравствуйте как можно связаться с продавщицами, оставил карту на кассе, продавщицы все меня знают, а вот номеров к сожалению нету.
Счастье Есть
Совсем не понравилось
С 17 на 18 августа пришлось посетить этот магазинчик. Женищина совсем не ориентируется в помещении, не знает ассортимент, не умеет консультировать от слова совсем. Поменяйте продавца... Таким там явно делать нечего!
КТ
Кристина Товкаченко
В восторге
Самая лучшая круглосутка! Продавцы отзывчивые, могут проконсультировать.
Рома Сушняк
В восторге
Хорошие и добрые продавцы, пиво всегда в наличии и разливное и бутылочное, закуски тоже на высоте, плюс круглосуточное!
ПЛ
Полина Лахнова
Хорошее место. Продавец - вежливая девушка, подсказала с выбором. Рекомендую
Даниэль Михаэлис
В восторге
Зашёл впервые в ваш магазин всё есть то что нужно. Продавец вежливый помог с выбором. Порекомендовала печенье оказалось очень вкусное и свежие, спасибо 🙏💕 Всём советую этот магазин
ЕВ
Елизавета Васильевна
Совсем не понравилось
Была в первые взяли на 220 р дороже купила 4 пичпакета по 40 р ,взяли 380 р , телефон был дома оплата была по карте ,завтра буду писать заявление в полицию за махинации (терминал не видела тупо взяли карту и пробили, чек не дали
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время покупки?
Валерия Славная
Продавец красотка.)
Альбина Мусина
В восторге
Отличное обслуживание! Обширный выбор продукции)
Полина Краюшкина
В восторге
Была здесь впервые. Нужно было молоко, вполне свежее было. Хороший магазин, мне понравился 👍
Александра Назарова
В восторге
Продукты всегда свежие, девчонки молодцы всегда поднимут настроение👍🏻 Удобное расположение магазина
Ильшат Гизатуллин
В восторге
Магазин прекрасно расположен. Постоянно едем на работу проезжая рядом , если что-то быстро забежать купить всегда пожалуйста сюда.
Н К
В восторге
Хороший магазин. Всегда приятные, вежливые, приветливые продавцы! Обслужат, покажут, расскажут.Ночью часто выручают)))
Denis Malinovsky
Совсем не понравилось
Купил квас, после глотка чувство масла машинного. Либо тары не чистые либо квас какой-то левый. Не рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Если вас не устроило качество разливного напитка нужно было вернуть, и мы бы…
МГ
Муса Гатауллин
Совсем не понравилось
Работает продавщица, пожилая,блондинка, грубит постоянно, отпугивает клиентов, агрессирует, торопит с выбором, видно, что работать в данном магазине не хочет, обязанности свои не выполняет. Из-за нее больше не пойду в данный магазин. И друзьям своим тоже не посоветую. Много жалоб в отношении нее.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы уточнить дату и время когда был данный инцидент? Для того чтобы мы могли…
Deniel Leto
Совсем не понравилось
Не доливают. Продавцы хамят.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.спасибо за отзыв. Помогите нам решить данную проблему, уточните пожалуйста дату и время.
ИД
Ильгиз Динмухаметов
Не понравилось
Магазин нормальный, но в 2gis указано что он круглосуточный хоть на самом деле он работает только до 23, также там вывеска вся горит где написано ОТКРЫТО! Хоть свет бы весь выключали вместе с вывесками Уже несколько раз останавливался так как вывести горят, а там закрыто А насчет 2Gis люди в такси могут ехать специально в это место потому что там ЯКОБЫ открыто По ассортименту более менее по качеству тоже
24 января 2022, официальный ответ
Ильгиз, спасибо Вам отзыв! К большому сожалению сейчас действуют ограничения по ночной работе с 23:0…
тр
топовый рафаэль
В восторге
В связи со сносом магазин переехал в соседнее помещение позади Ольги в 20 метрах между Магнит и Челны-хлеб ( пекарня) , называется PINTA
Алина Шамсутдинова
В восторге
Хороший магазин есть всё что надо
Контроль Народа
Совсем не понравилось
Заехал 22 августа примерно в 5 утра .сидит бабка и глаголит я только села не буду ничего продавать. Испугалась что я много чего попросил продать .уехал в другой магазин где поздоровалась продали все что мне нужно .этот магазин дно .
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извиняемся за действия продавца! Данный сотрудник будет наказан!!!
Елена Петрова
В восторге
Очень удобный магазин, заезжаю сюда взять что нибудь домой погрызть и к чаю что нибудь , все необходимое есть Продавцы и днём и ночью всегда добры
Ксюша Ксюшина
В восторге
Удобный магазин! Часто заезжают ночью, всё необходимое есть!хорошие продавцы!
Надир Абдусалямов
Совсем не понравилось
Ольга спала к сожалению, будить жалко было))))
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! в какой день, и время? продавцы будут наказаны!
Ренат Ахметов
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент.
TF
Tim Far
В восторге
Заезжаю сюда почти каждый день. Очень нравится магазинчик! Продавцы всегда доброжелательны. Работают круглосуточно, бывает заезжаю ночью купить сигарет, попить, поесть))
Альмира Айдаровна
В восторге
Заезжаю с утра по пути на работу, нравится что круглосуточный. Большой ассортимент, приятные продавцы!
Ал Ал
В восторге
Хороший магазин. Удобно что на остановке. Приемлемые цены!