Сююмбике
4.3
4.3
с
саид
Красивая, деревянная мечеть со вторым этажем для девушек:)
Асхат Сатыров
Прекрасная мечеть!
ОС
Ольга Спинина
Откройте для женщин отдельный вход, пожалуйста. Некоторые отрудники грубые.
Иришка Удирякова
К сожелению и со мной чуда не произошло не помог мне Эдуард, 10 т заплатила чуть чуть полегче вроде было на денёк два, но увы( поясница так же тянет, шея так же болит плечо так же нет изменений к лучшему (....... Обновлен:сходила на МРТ нет улучшений вообще зря потрачены деньги на Эдуарда (( да и после его ударов ещё хуже болит буду теперь искать с мед образованием специалиста.....P.S:- С чего это я ошиблась?? Ходила именно в мечеть! Он там принимал!
Ф
Фарида
С 2020 года обхожу стороной данную мечеть. Зашла положить садака, бабай на входе (язык не поворачивается назвать его хэзрэт) спросил держала ли я ураза. Я ответила, что нет. (По состоянию здоровья не могу). Ответ был "Раз не держала, читать не буду. " Со слезами ушла из мечети. В другой раз зашла положить садака, бабайка снова другой недовольный попросил написать на листочке имена и вперёд ещё сказал сначала положить садака, а потом типа почитаю. Все, душа не лежит. Раздаю садака детям, бабушкам на улице. 🙏 а в эту мечеть ни ногой.
Милана Гиниатуллина
Была в данной мечети в октябре, больше туда ни ногой! С порога двое мужчин видимо оба хазраты начали на меня ворчать, упрекать, что я пришла не в то время, близится время намаза, хотя в мечети было от силы человека 4, после упрашиваний они все таки что-то прочитали( какие то пожелания на татарском, но ни одной молитвы я не услышала!), ушла оттуда никакая, хотя это то место откуда ты должен выходить с облегчением Оттуда направилась сразу же в другую мечеть, где мне прекрасно почитали молитвы
ДФ
Денис Филипов
ужасный мулла на входе. не хотите разочаровываться в мечетях не ходите в эту!!!
Тимур Гильданов
Хорошая мечеть в удобном месте.
Рустам Забиров
Альхамдулилля дом Аллаха, что может быть прекраснее
Сергей Коженов
Пять тыщ отдал,ничего не изменилось,не традте деньги
Флус Гайфутдинов
Обратился к Эдуарду. Только на него была надежда. Болела поясница,импульсивные боли "стреляли до пяток". Нимели руки,когда ложился на спину. Не мог спать по ночам.В итоге защемление нервов. Мануальная терапия решила все мои проблемы.Эдуард у Вас золотые руки. Спасибо Вам.)
Макс Новиков
В этой мечети есть костоправ Эдуард, честно говоря руки просто золотые!! Был у него сегодня и он мне помог с довно болевшей спиной и плечом. Вправил на место 3 позвонка и востоновил стабильный кровоток. А ради здоровья никаких денег не жалко!! Спасибо огромное за вашу профессиональную помощь!!))
Ruslan Salihov
Очень хорошая мечеть.
Лейла Королева
Будто бы лечут там, но нет не тратьте деньги. Чудо не произойдёт