Beauty room
Студия
3.4
3.4
Резеда Саляхова
0 звезд! Делаю не в первый раз, но думаю мало ли может материал не подошел или что то еще. Но нет! Место ужасное, пыль ногтевую после опила стряхивают куда попало, нет пылесборника, эту же пыль и грязь не вытирает мастер даже со своих перчаток! Переходит к работе с покрытием! Для меня, аллергика, это дикий ужас!!!! К большому сожалению это пол беды, все кутикулы в кровь обработали, на фото видно результат через четыре дня! Покрытие отвалилось на третий день. Написала претензию, пригласили на осмотр! Этот же мастер, решила переделать пару ногтей! Не нужно быть волшебником ногтевого сервиса, чтобы увидеть что и остальные ногти облуплены. 2100 рублей, мое время на поездку 4 раза в это заведение, и нервы потрачены в пустую!
Альбина Галимова
Хочу выразить огромную благодарность ногти вау 🔥. Спасибо мастеру Наталье❤️
ВТ
Виолетта Тарасова
Хожу каждый месяц к Лейсан, все делает качественно, аккуратно, результат радует , мастер знает свою работу! Всегда записывают во время, к клиентам относятся хорошо.
ЭА
Эллина Ахметова
Быстро, но некачественно. Настолько агрессивно пилила ногти, что один даже сломала. Починила ли она его? Нет, просто залила все гелем. Форма ногтей атас. Цветовая палитра оставляет желать лучшего. Пылесоса нет, все летит на мастера и на тебя. После такого агрессивного маникюра, высказать претензии было даже страшно. 2000 в никуда.
Нюта Ласка
Иногда быстро, не значит качественно,предупредила мастера о «изюминках» своих ногтей,хотя профессионал сам это заметит,но все равно на это внимание было не обращено,форму сделали на подходящий для структуры моих ногтей,работа по нанесению тона(цвета) выполнена некачественно,пузырики или пыль под прозрачным слоем,форму пришлось менять уже дома самой,еще и взяла за работу больше 2000🤷♀️🤦🏼♀️больше туда не ногой,по крайней мере к этому мастеру.
Венера Савчук
Наталья замечательный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Алина Аманаева
Мастер Лейсан просто душка❤ Мастер с большой буквы ❤
МВ
Мария Винокурова
Ужасное место. Мастер вместо аппарата для снятия покрытия использует апельсиновую палочку🤦♀️ лучше не стоит приходить и портить свои ноготочки❌❌❌пожалейте себя 🙏
Лика Столярова
Сделали. Ужасно просила. острый квадрат. В итоге вообще не видно, что это даже квадрат. очень толстый слой. Лучше бы вообще не делала ногти.
Надежда Антонова
Не первый год хожу к мастеру Наталье, всегда вежлива и делает все быстро, качественно и аккуратно что очень радует.
SU
Sberid User
Очень хорошие работники, советую! Довольно стерильно, хорошие работы, очень быстро. Работники добрые, общительные. У них не один раз, мне очень понравилось)
СТ
Снежана Тростенюк
Сделала комбинированный маникюр у мастера Дианы, прошло 2 дня. Вот результат, посмотрите! Ужасно просто! Больше ни за что туда не пойду! За что 700 рублей заплатила, вообще не понятно. Никому не советую.
Elza
Удобное и комфортное месторасположение,качественное обслуживание)
ЭХ
Энже Хасаншина
Благодарю мастера Наташу за отличную работу, хожу к ней второй год ,очень нравится,всегда безупречный маникюр,удобное расположение студии,рекомендую!
НГ
Наталия Галиева
Спасибо девочкам за бровки и ногти 🥰
РС
Регина Сафина
Отвратительное место. В ноль испортили ногти, девочки, не ходите туда, себе дороже выйдет.
Очень некрасиво и некачественно сделана работа.Через 3 часа все воспалилось и болит(((((До слез((((
Дарья Киленникова
Отличная бьюти-студия. Делаю маникюр только здесь. Качество маникюра отличное, атмосфера очень уютная. Очень милая и веселая мастер маникюра Диана, сразу понимает, какой маникюр мне нужен и делает все на совесть, покрытие держится очень долго, без всяких сколов, ногти выглядят замечательно!!! Палитра цветов очень большая, есть из чего выбрать. Цена тоже устраивает, все здорово!
Мария Семенова
Огромное спасибо мастеру бровисту Диане. Вежливая и приятная девушка. Удачно подобрала и форму и цвет. Приятно удивила цена. Ушла довольная и с шикарными бровками. Теперь только к ней!
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Пришла на маникюр в данный салон , мастер была любезна , но работа получилась отвратительной за 1600₽ мне сделали вот такое кудрявое толстое покрытие, ногти выглядят очень дешево и нелепо , где то заплыл лак , где то не докрашено в общем не рекомендую.
ЗК
Зухра Коршевских
Была у мастера Махи , все супер , трепетно реагировала на мои предпочтения , сделала качественно , профессионально . Ушла довольная , и цены приятно удивили .....
Анастасия Ряднинская
Срочно нужно было сделать маникюр, искала в близь возле дома, позвонила, сразу же записали и нашли для меня время, за что больше спасибо(хотя был вечер)🙏🏻Мастера звали Наталья, очень чуткая, аккуратна, не торопится, все делает с душой😇☺️ Маникюром очень довольна 💅 За длину отдельно от мужа большое спасибо😅
ГБ
Гузель Булатова
Рекомендую,очень хорошие мастера,отдельно выделить хочу мастера Наталью.Делала у нее маникюр,Хоть и заранее не была записана ,Наталья пригласила меня в конце смены так как другой возможности придти у меня не было,все сделала как всегда хорошо и профессионально,я не в первый раз делаю у неё маникюр.Спасибо большое за профессионализм и человечность!
Хорошая студия! Классно делают маникюр) все нравится! Легко записаться, всегда подбирают удобное время🥰
Алия Алия
сделали маникюр.. лучше бы не делали :( на коротки ногти умудрились сделать криво, за края цвет вышел, на топе были пузыри видные ( пришлось попросить переделать 2 ногтя ) ! рисунки, сердечки красные, были полу-прозрачными, больше похожими на кляксы.. не советую !!!!!
Юля Калимуллина
Худшее место. Ногти неаккуратные, в процессе мастер исправляла все что показывала ей, но в итоге поняла, что аккуратно она в принципе не в состоянии сделать. Даже наклейку приклеить не смогла нормально, криво, кошмар. В итоге ушла вообще без наклеек, спасибо, что не с криво наклеенной. Все пальцы изрезала в кровь. Ну и в завершение маникюр отвалился за три дня. 1500 тысячи в мусор.
Альфия Султанова
Скажу одно. Ужасно !!! Во первых очень долго , не аккуратно, грубо,ногти разные .Работа на 2ку , цену содрали как за идеальный маникюр.
Гузель Ганиева
Ужасно! Ошибки свои не признают, делают непрофессионально, цену изначально называют одну, в итоге сдирают дороже! Не советую!
Маруся Хуснутдинова
Пришла 08.08.21 сделали и маникюр и педикюр. Просто класс!! И выбор цвета много, и общение очень вежливое. И хоть цена высокая, оно того стоит.
Алия Ильдаровна
Плохая работа, свои ошибки не принимают! На уступки не идут! Не советую эту ногтевую студию!
Альбина Низамутдинова
Записалась заранее за неделю, когда пришла оказалось, что не записали. Ощущала себя дурой. Одна мастер была свободна, взялась за меня. И начался УЖАС. Работала со ржавыми инструментами, кожу на кутикулах почти вырывала, потому что инструмент не годный. Лампа вся заляпана. Сделала всё за 1 час, тяп-ляп. Получила кривые и косые ногти, неровное покрытие с буграми и подтёками... Разочарование полнейшее. Больше туда ни ногой!
ГУ
Гульнара Уразаева
Здравствуйте, сделала вчера маникюр с покрытием, больше не пойду, не стоит не потраченных денег не времени, цена не оправдано высокая, мастер делать то, что изначально хотела не умеет
КП
Карина Пыршева
Ногти мне делала новенькая, я там сидела 2 часа 40 мин. ни за терпение, ни за потраченное время скидки ни какой не предоставили, взяли как обычно. На третий день сломался безымянный ноготь, его пришлось отстричь, ещё через пару дней у указательного пальца начал отслаиваться лак, соответственно так же сломался ноготь. Всего я проходила 10 дней!! Больше туда но ногой!!
Елена Близнюк
Мастер Алёна - моя фаворитка, только к ней. Очень вежливая, маникюр качественный 💐🧠
Аделина Единственная
Изначально записалась к Алене и теперь хожу только к ней. Мастер своего дела, и компанию приятную предоставит и работу выполнит качественно.
Лизик Романова
Отличная студия часто туда хожу очень нравится обслуживание, все вежливые, нравится качество работ супер хожу к мастеру Алёна приятная и опрятная девушка, в общем очень нравится мне у них!
Евгения Андреевна
Качественные ногти, лучшие мастеры
Алёнка Новая
Уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом этой студии. Мастера отличные, замечательная атмосфера)) отдельная благодарность мастеру Диане и Ольге! Мои ногти и брови всегда выглядят отлично!!
Юлия Кузмина
Являюсь постоянным клиентом студии Beauty room,мастер Ольга профессионал своего дела всегда красиво и аккуратно, уже как 4 года только к ней )
Карина Степанова
Хожу только к Веронике, мастер своего дела,отлично выполняет свою работу, вежлива, аккуратна 🤗
Ксения Кузнецова
Являюсь постоянным клиентом мастера Вероники,очень аккуратно делает маникюр.С покрытием хожу месяц без проблем. Очень вежливое обращение с клиентом.Всем советую.
Диана Артуровна
Добрый вечер. Я являюсь постоянным клиентом в студии красоты «Beauty room”. Хочу отметить это место одним из лучших в городе. Здесь царит уютная атмосфера, вежливый персонал, оказывают должное внимание каждому клиенту, не зависимо от статуса и возраста🤗Также можно приобрести подарочный сертификат на различные виды услуг😍Хотелось бы отметить мастера Алёну и Диану за их профессионализм и подход к работе😊
Анна Кузнецова
Записалась заранее по телефону, мастер просто не пришла, она похоже и сама хозяйка, вот так вот большое спасибо))
Анастасия Новикова
Уютный островок, а главное хорошие мастера, девушка делала мне покрытие очень аккуратно и новыми материалами, покрытие проносила месяц без сколов😊 Лампы заменили, очень быстро сушат 🙃
Sweet girls
Никому не советую туда идти, работают с самыми дешевыми материалами, лампы работают плохо, аппарат для маникюра так вообще работает через раз, гель лак начал отслаиваться уже на второй день, при обращении к хозяйке с просьбой решить проблему, даже не извинилась ! Ужасное отношение к клиентам(((