Победа
Максим Сергеевич
Отличный филиал. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую
AO
Alex Oleks
Пользуюсь услугами этого филиала года 4 если не больше. Персонал отзывчивый. Рядом с домом, удобно.
Артём Королёв
Один из самых ужасных офисов!! Менеджеры (я говорю только о кассе!)) . Настолько противные в плане работы , медленные , не вежливые «бабки с рынка». Но самое страшное это то что сейчас они придумали новый вид мошенничества, Меня обманули с последним днем (под рукой не было квитанции) позвонил туда, вежливо спросил си л когда у меня срок , на что ответили завтра . Хорошо сейчас я приеду с Нижнекамска , оплачу %, на что …… ответила , вы можете завтра до 9 , до пересменки приехать . В 8 утра следующего дня я там , и знаете что? А ничего, золото мол ушло , но его можно выкупить у сбис(ВАЖНООНИ СКРЫВАЮТ ЧТО ЖТО ИХ ФИЛИАЛ ИХ ТЕМА МОШЕННИЧЕСТВА) , НО я могу его выкупить. А золото у меня на 500к. Так вот например я орден был отдать за него 500к, теперь ПОБЕДА , через свой Сбис предлагает забрать его НО УЖЕ ЗА 900к))) государству давно без разницы , Они на такие преступления закрывают глаза !! Совет держитесь от них подальше
Анастасия Ожогина
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Всегда внимательные работники, посоветуют, подскажут.
РГ
Руслан Грибоедов
отличный магазин
Надежда Корепанова
Хороший выбор инструмента и другой техники по выгодным ценам. Компетентные сотрудники грамотно проконсультируют и подберут выгодный вариант для вас. Оплата товара возможна как за наличные так и по карте, что очень удобно. Поступление товара на витрины ежедневно. Возможно забронировать выбранный вами товар на сайте и забрать на филиале. Рекомендую магазин !
Хороший магазин, приветливые сотрудник🤗 Оценивают по высоким ценам👍🏾
ПМ
Пожилая Машина
Хорошее место, выручают в трудную минуту и оценивают по достоинству товары,которые приносят
ИД
Инзиля Давлетшина
Удобно что работают 24/7. Выручили, когда срочно нужны были деньги ночью.
ЕГ
Екатерина Гуськова
Приехала на пару дней в Набережные Челны. Зашла очень вовремя! По отличной цене взяла себе Xbox. Все отлично работает! Продавцы супер!!! Все проверили!
E
ERic
только наличка, это нормально!?????? Прошлый век …******
КГ
Кто Где когда
Заплатил чек не давали пришлось вызывать полицию как услышали что на громкой связи так чек дали
ГА
Гозель Айдогдыева
Грубиян работает
Алексей Новиков
Ребята обращаюсь к вам не первый раз именно как к ломбарду. У меня убедительная просьба к руководству, если вы это прочитаете. Можно ли выдавать деньги под залог птс, при этом автомобиль оставлять у владельца? Это было бы удобно, а владелец без птс все равно сделать ничего не сможет.
18 июня 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день. Денежные средства Вы можете получить, только под ПТС до 50000.
ИШ
Ильназ Шугулев
Снижают цены просто до копейки, даже меньше чем за четверть цены
АЕ
Артем Ефимов
...... . ...... руководство однозначно, так как персонал там просто неквалифицированный персонал (тока на на кассе !!) Опоздал с выкупом на 1 день , вернее на пару часов (пропущу то что переш этим звонил и уточнил могу ли утром заплатить, на что получил положительный ответ, но рано утром до пересменки (она шла) сказали ушло, это не страшно забрать можно по иному), НО БОЛЬШЕ ВСЕГО "УБИЛО" , ЧТО ЭТА КАКАЯ ОВ.., ОТВЕЧАЕТ МНЕ" золото ушло всё айлюлю. И у меня вопрос какого ... , какое-то живот... Ехидничает над тем , что золото ценой, в 500к ушло
Insard Er
Оценщик занижает нещадно
Задира Томас
Сотрудник хотел скупить мой телефон который стоит 22к за 500 рублей, состояние идеальное, в другом салоне скупки, скупили у меня его за 8к.
Ангелина А
Какого х..не отдаёте вещи умершего человека родственникам которые хотят их выкупить?? Пытаетесь ещё больше навариться на чужом горе???чтобы больше % содрать??
ДИ
Дамир Имамутдинов
Все отлично
ТД
Татьяна Дурновцева
Купила Iphone 15pro ниже рынка,довольна как слон)
СР
Сверидов Радион
Купил телевизор в сьемную квартиру
Супра Колбоса
Все нравиться , отличная комиссионка
Василий Крохалев
Всё отлично всё понравилось
Надежда Вощёва
Купила себе телефон, всё работает, всё показали и проверили перед продажей, покупкой осталась довольна, персонал ведёт себя вежливо. Удобно, что магазин работает 24/7
Егор Пантявин
Все хорошо
Павел Твердохлебов
Сегодня покупал ноутбук, консультант все отлично объяснил, все популярно показал. Я очень доволен этим магазином!
KK
Kristinka Kotova
Качественное обслуживание и приятные цены. Чистота и порядок.
Р
Роман
Отличный магазин, хожу уже больше 3 лет, многое продал , много чего обновил, рекомендую
Расл Карбов
Хороший магазин 👍
Torca
Не рекомендую.
Карина Колотун
Заходили 25 марта. Оценщик там очень занижает цены. В других ломбардах оценили телефон на 9000. А здесь 6500-7000. У меня аж глаза на лоб полезли. И такое именно с этим оценщиком не впервые.
Гульнара Габидова
Почему не дозвонится к вам ,постоянно занято!!!
Рома Чёрный
Пожалел что купил инструмент, работает вроде бы не плохо. Цена не сильно отличается от новья. Потому что нужно кормить 2 персонала, один хр*нподскажет нормально, в телефоне залипает. Вторая вообще не хочет работать. Ни здрасте, ни досвидания.
Михаил Кулагин
Сдавал часы, вернули, но я не могу их подключить. Принимал Булат
Валерий Кузницов
Айнур!!! отличный сотрудник среагировал 5+ Спасибо
Джон Коннор
Ничего особенного
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Следите за акциями в наших социальных сетях, там много интересного и выгодного😉
РФ
Руслан Фахрутдинов
Продают краденые телефоны, все без документов-все в розыске! При такой ситуации обязуются вернуть деньги при изъятии телефона полицией, но обязательства не выполняют. Предлагают заменить на аналогичный телефон и опять без документов, которые при проверке также краденные, полиция не проверяет товар на полках, им проще найти краденный телефон после покупки и установки сим, и сделать неудобства владельцу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию🙏 Подскажите, пожалуйста, когда прои…
Ашот Зуев
Уже не первый телефон приношу с морозилку достаю потому что Греется, берут даже не смотрят потом Лолы покупают, норм ломбард если что то продавать советую, а вот покупать не советую😂
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ашот! Благодарим Вас за отзыв! Так как товар бывший в употреблении, разумеется аккумуля…
AZ
Albert Zagitov
Продали краденное, не рекомендую
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
Александр Пушкин
Купил здесь iPhone. Всё показали, рассказали. Компетентный персонал. Ушёл довольный, телефон не подводит
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РП
Роман Паров
Все понравилось,хорошие сотрудники
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! )
Роман Абрамов
Отличный магазин , советую)
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РА
Рамис Агдулин
Отличная комиссионка отзывчивые продавцы
Вася Вакуленко
Была проблема заложил машину, не успел проплатить вовремя 3 дня, из за отъезда, процентов насчитали больше чем в два раза, никакой смски, никакой лояльности к клиентам, даже варианты не предложили, я бы этой конторе не поставил бы ни одной звезды. Никому не посоветую, а то что пишут выше это знакомые
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей!Благодарим Вас за отзыв! К сожалению у нас нет услуги оповещения клиентов. Вся…
Марат Петров
Ужасный магазин, нет ничего стоящего один брак
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за обращение! Расскажите пожалуйста подробнее, почему у Вас сложилось негативное мнение о наших магазинах?
Татарин Татарстан
Купили часы-телефон!подарили.а они неисправны сломан микрафон и плохой звук.приехали вернуть!нам отказали!подарили им самимже!чтоб вам также повезло как и нам!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда Вы приобретали товар, проводилась ли проверка товара на фили…
Марат Магеррамов
Отличный ломбард, покупал там внешний накопитель и часы, оба в новом состоянии, так же персонал хороший, благодарю вас.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Сергей Кукушкин
Замечательно. Был вынужден "заложить "машину так как срочно нужны были деньги. Просрочил.но сотрудник Александр антропов насчитал минимальные пени войдя в мою ситуацию. Все отлично
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Arthur Reiter
Зашел узнать цену своего j2 prime, а в итоге обновил свой телефон на honor 8a и очень рад обновке.Спасибо ребятам за компитентность, а так же бесплатную диагностику. Спасибо что вы есть!
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.