Победа
ООО Ломбард спектр
4.1
Анастасия Ожогина
В восторге
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Всегда внимательные работники, посоветуют, подскажут.
Частый гость
ПМ
Пожилая Машина
В восторге
Хорошее место, выручают в трудную минуту и оценивают по достоинству товары,которые приносят
E
отличный магазин
ЕГ
Екатерина Гуськова
В восторге
Приехала на пару дней в Набережные Челны. Зашла очень вовремя! По отличной цене взяла себе Xbox. Все отлично работает! Продавцы супер!!! Все проверили!
ДХ
Даниил Хусаинов
В восторге
Заказал доставкой телевизор, привезли, проверил. Все хорошо, брать можно
AO
Alex Oleks
В восторге
Пользуюсь услугами этого филиала года 4 если не больше. Персонал отзывчивый. Рядом с домом, удобно.
ГА
Гозель Айдогдыева
Грубиян работает
Нат Икус
В восторге
Хорошее место, приходил сдать золотое кольцо, оформили и золото оценили выше чем в других местах, попался хороший кассир, быстро все сделал. Место рекомендую 👍
РШ
Раушан Шайдуллин
В восторге
Очень хорошие комиссионный магазин. Очень вежливые касиры. Покупаю у них очень много техники все устраивает
Артём Королёв
Совсем не понравилось
Один из самых ужасных офисов!! Менеджеры (я говорю только о кассе!)) . Настолько противные в плане работы , медленные , не вежливые «бабки с рынка». Но самое страшное это то что сейчас они придумали новый вид мошенничества, Меня обманули с последним днем (под рукой не было квитанции) позвонил туда, вежливо спросил си л когда у меня срок , на что ответили завтра . Хорошо сейчас я приеду с Нижнекамска , оплачу %, на что …… ответила , вы можете завтра до 9 , до пересменки приехать . В 8 утра следующего дня я там , и знаете что? А ничего, золото мол ушло , но его можно выкупить у сбис(ВАЖНООНИ СКРЫВАЮТ ЧТО ЖТО ИХ ФИЛИАЛ ИХ ТЕМА МОШЕННИЧЕСТВА) , НО я могу его выкупить. А золото у меня на 500к. Так вот например я орден был отдать за него 500к, теперь ПОБЕДА , через свой Сбис предлагает забрать его НО УЖЕ ЗА 900к))) государству давно без разницы , Они на такие преступления закрывают глаза !! Совет держитесь от них подальше
Надежда Корепанова
В восторге
Хороший выбор инструмента и другой техники по выгодным ценам. Компетентные сотрудники грамотно проконсультируют и подберут выгодный вариант для вас. Оплата товара возможна как за наличные так и по карте, что очень удобно. Поступление товара на витрины ежедневно. Возможно забронировать выбранный вами товар на сайте и забрать на филиале. Рекомендую магазин !
АЕ
Артем Ефимов
Совсем не понравилось
...... . ...... руководство однозначно, так как персонал там просто неквалифицированный персонал (тока на на кассе !!) Опоздал с выкупом на 1 день , вернее на пару часов (пропущу то что переш этим звонил и уточнил могу ли утром заплатить, на что получил положительный ответ, но рано утром до пересменки (она шла) сказали ушло, это не страшно забрать можно по иному), НО БОЛЬШЕ ВСЕГО "УБИЛО" , ЧТО ЭТА КАКАЯ ОВ.., ОТВЕЧАЕТ МНЕ" золото ушло всё айлюлю. И у меня вопрос какого ... , какое-то живот... Ехидничает над тем , что золото ценой, в 500к ушло
МН
Мансурова Надежда
В восторге
Покупала телефон,очень вежливый персонал, цены классные
НД
Николай Дмитриев
В восторге
Очень удобно. В любое время можно взять под залог деньги
Максим Сергеевич
Отличный филиал. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую
В восторге
Хороший магазин, приветливые сотрудник🤗 Оценивают по высоким ценам👍🏾
ИД
Инзиля Давлетшина
В восторге
Удобно что работают 24/7. Выручили, когда срочно нужны были деньги ночью.
КГ
Кто Где когда
Совсем не понравилось
Заплатил чек не давали пришлось вызывать полицию как услышали что на громкой связи так чек дали
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Вроде нормально все, купила ночью повербанк
РХ
Роза Хусаинова
В восторге
Неплохой магазин, буду заходить сюда почаще.
P
Piklz
Приобрел телефон,все отлично
BB
Bulat B
В восторге
Хороший выбор Б/У и новой техники
Алексей Новиков
Понравилось
Ребята обращаюсь к вам не первый раз именно как к ломбарду. У меня убедительная просьба к руководству, если вы это прочитаете. Можно ли выдавать деньги под залог птс, при этом автомобиль оставлять у владельца? Это было бы удобно, а владелец без птс все равно сделать ничего не сможет.
18 июня 2019, официальный ответ
Алексей, добрый день. Денежные средства Вы можете получить, только под ПТС до 50000.
ИШ
Ильназ Шугулев
Совсем не понравилось
Снижают цены просто до копейки, даже меньше чем за четверть цены
Василий Крохалев
Всё отлично всё понравилось
Insard Er
Оценщик занижает нещадно
Задира Томас
Совсем не понравилось
Сотрудник хотел скупить мой телефон который стоит 22к за 500 рублей, состояние идеальное, в другом салоне скупки, скупили у меня его за 8к.
Ангелина А
Совсем не понравилось
Какого х..не отдаёте вещи умершего человека родственникам которые хотят их выкупить?? Пытаетесь ещё больше навариться на чужом горе???чтобы больше % содрать??
Надежда Вощёва
В восторге
Купила себе телефон, всё работает, всё показали и проверили перед продажей, покупкой осталась довольна, персонал ведёт себя вежливо. Удобно, что магазин работает 24/7
Павел Твердохлебов
В восторге
Сегодня покупал ноутбук, консультант все отлично объяснил, все популярно показал. Я очень доволен этим магазином!
KK
Kristinka Kotova
В восторге
Качественное обслуживание и приятные цены. Чистота и порядок.
Р
Роман
В восторге
Отличный магазин, хожу уже больше 3 лет, многое продал , много чего обновил, рекомендую
ДИ
Дамир Имамутдинов
Все отлично
ТД
Татьяна Дурновцева
В восторге
Купила Iphone 15pro ниже рынка,довольна как слон)
СР
Сверидов Радион
В восторге
Купил телевизор в сьемную квартиру
Супра Колбоса
Все нравиться , отличная комиссионка
Егор Пантявин
Понравилось
Все хорошо
Расл Карбов
Хороший магазин 👍
Torca
Не рекомендую.
Карина Колотун
Совсем не понравилось
Заходили 25 марта. Оценщик там очень занижает цены. В других ломбардах оценили телефон на 9000. А здесь 6500-7000. У меня аж глаза на лоб полезли. И такое именно с этим оценщиком не впервые.
Гульнара Габидова
Совсем не понравилось
Почему не дозвонится к вам ,постоянно занято!!!
Рома Чёрный
Не понравилось
Пожалел что купил инструмент, работает вроде бы не плохо. Цена не сильно отличается от новья. Потому что нужно кормить 2 персонала, один хр*нподскажет нормально, в телефоне залипает. Вторая вообще не хочет работать. Ни здрасте, ни досвидания.
Михаил Кулагин
Совсем не понравилось
Сдавал часы, вернули, но я не могу их подключить. Принимал Булат
Валерий Кузницов
Айнур!!! отличный сотрудник среагировал 5+ Спасибо
Джон Коннор
Понравилось
Ничего особенного
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Следите за акциями в наших социальных сетях, там много интересного и выгодного😉
РФ
Руслан Фахрутдинов
Совсем не понравилось
Продают краденые телефоны, все без документов-все в розыске! При такой ситуации обязуются вернуть деньги при изъятии телефона полицией, но обязательства не выполняют. Предлагают заменить на аналогичный телефон и опять без документов, которые при проверке также краденные, полиция не проверяет товар на полках, им проще найти краденный телефон после покупки и установки сим, и сделать неудобства владельцу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию🙏 Подскажите, пожалуйста, когда прои…
Ашот Зуев
Совсем не понравилось
Уже не первый телефон приношу с морозилку достаю потому что Греется, берут даже не смотрят потом Лолы покупают, норм ломбард если что то продавать советую, а вот покупать не советую😂
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ашот! Благодарим Вас за отзыв! Так как товар бывший в употреблении, разумеется аккумуля…
AZ
Albert Zagitov
Продали краденное, не рекомендую
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации.
Александр Пушкин
В восторге
Купил здесь iPhone. Всё показали, рассказали. Компетентный персонал. Ушёл довольный, телефон не подводит
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!