Автопрофи
Матвей Ларвантов
10000 руб взяли за замену колодок
RR
Rain Run
Ни когда больше туда. Два года назад обратился в автосервис Автопрофи. Везде очередь, а эти рядом и работа не сложная - замена ГРМ и свечей зажигания. Забираю машину, а там чек горит, к старшему обращаюсь вы машину с горящим чеком отдаете? Мне он отвечает - диагност ушел, ладно понедельник приезжай. Выяснилось ГРМ с ошибкой метки поставили, а я немного вынужден был ездить, а это очень опасно. Прошло два года вчера ещё один зихер вылез на 22500 руб., они одну свечу так засадили, что резьбу на свечном колодце раздолбали. Мастер который исправлял в шоке от таких пРОФИ. Говорит - если бы свеча развалилась и упала в поршневую, то капиталка в районе 200 т.руб., повезло.
. .
Не советую эту шарашку общаться не умеют особенно главный дед цену ломят а проблемы не устраняют
КГ
Карим Гимаев
Очень плохой и не качественный ремонт ходовой
Александр Фролов
Самый худший сервис ,сюда не ногой . Не советую обращаться к данным мастерам
ИН
Ильфат Нуретдинов
Очень плохой сервис , не хотят работать и цены космос!
кк
кока кола
Приехал на рабочем автомобиле, с рабочим термостатом, с антифризом в плачевном состоянии и с засоренным радиатором, забрал машину, проблема стала только хуже, машина начала греться до 130, плавали обороты, машина не хотела глушиться из за постоянного подсоса воздуха, как выяснилось позже, на мой вопрос чё происходит, хамоватый "автослесарь", только глазами хлопал, и просил не материться, по итогу после проделанной работы, собрали все не до конца, не заглушили трубки, от гбо, бабок зато содрали, и термостат теперь не работает, в этот сервис больше не ногой, не советую категорически, поберегите нервы и деньги, можно было бы поставить нулевой рейтинг, поставил бы минус 1
Александр Михайлов
Ужасное место, общаются с людьми как с собаками. Никому не рекомендую сюда обращаться, если хотите нервы сберечь. Такого свинского отношения я ещё не встречал.
I
Ildus
Отремонтировали быстро и качественно. Учли все пожелания. В магазине всё есть, удобно что магазин находится там же. Рекомендую
Ildar Shaidullin
Качественно и быстро🔥 И цены хорошие
БА
Байрас Амируллин
Лучший магазин автозапчастей, подобрали все что нужно для машины.
Салават Насртдинов
Обратился в автосервис Автопрофи и был приятно низкий ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно.
ИВ
Иван Воробей
Цены бешеные придумывают на ходу. Мастера норм а вот начальство им бы поменять. Грубят жостко
Фаниль Ахметсафин
Цену пишут на бум! Таких высоких цен я не видел. Но мастера хорошие!
ДН
Дар Н
Нигде не могли определить проблему с плавающими оборотами, заехал сюда нашли проблему с датчиком и устранили👍
Марсель Мугинов
Отличный сервис , обслуживание 🔥🔥🔥отдельная благодарность специалисту Денису. Мастер своего дела.
ИГ
Илья Горбунов
3 брата акробата крутят вертят как хотят. Как за съем 1 болта с колёса можно брать 18 рублей? Больше сюда не езжу постоянно хотят поиметь
ИЗ
Ильфат Зяббаров
Классно всё сделали. Однозначно рекомендую
КМ
Камиль Михалев
Заезжал 19.03 , менять ремень ГРМ сделали всё хорошо,работает,и цена по работе норм,приеду ещё.
Владимир Владимирович
Дорого все. Приценитесь прежде чем ехать. К примеру замена на дэу нексии термостата ремня грм и ремня генератора у них 4500. В RVK авто 1800р. Администратор вообще с недовольным лицом все принимает заказы, как будто что вы все приехали тут. Просто зажрались там. Замена прокладки клапанной крышки 950р. Простоял очередь к ворота бокса, но сам слесарь сказал что за такие копейки не будет делать работу. Конфликт у них администрации с работниками, я в а.уе. В итоге поменял прокладку клапанной крышки в старом дворе на центральной по цене 350р. Посмотрите цены прежде чем ехать туда. Очень дорого и слесаря недовольные. Видимо администрация им мало платит и делают всё с неохотой и наотъ.бись.
ДИ
Дмитрий Иванов
Стрельбище очень часто обманывают и завышают цены если слесаря что-нибудь сломали это будет ремонтировать обязательно за ваш счёт Будьте очень внимательны
Альнур Нуриев
С тестем заехали в сервис на старенькой иномарке). Думали не отремонтируют. Однако, ходовку сделали и дали машине вторую жизнь. Нас всё устроило. Заслуженно - 5 звёзд!
Lexa Andreyev
Отвратительно, заехал поменять кран печки,пол машины раздолбали, порвали датчик скорости и половину патрубков
Айдар Гилязов
Это жесть какая то, замена тормозных шлангов на 2112 стоит 250р. каждый и ещё прокачка дополнительно 250р за перед. На вопрос как вы можете поменять шланги и отпустить без прокачки? Сказал можем! Это не сервис и наглое обдиралово. Не вздумайте туда ехать!!! И запчасти у них дорогие, я на рынке купил за 350р комплект хороших Димитровградовских шлангов а у них каждый стоит по 250р. 20.06.2019
Данил Сергеевич
Мастера-тихий ужас. Проблема с проводкой музыки «решилась» наматыванием проволоки на предохранитель. За эту работу «электрик» взял 600₽. Не знают своей работы. Или просто не хотят работать. Деньги забрал обратно. Не советую.
Ренат Шакуров
Не советую, сдерут денег мало не покажется. 15 тыс на ровном месте отдал. Давление загорелось, все поменяли, а в итоге дело в маслоприемнике оказалось. Кстати на счёт озвученной цены, так и есть накручиваю не стесняються . Последний сервис куда я поеду и посоветую кому-нибудь.
a
alm2427
всё очень дорого, перед ремонтом говорят одну цену, после ремонта цена меняется в большую сторону.