Квартал Безопасности
Фирма
Рамиль
Хороший магазин где есть многое для слаботочной системы, видеонаблюдения. Особенно нравится отношение персонала и руководства. К каждому клиенту могут найти индивидуальный подход!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова, готовы всегда вам помочь!
Д
Дмитрий
Отличная компания. Большой ассортимент. Покупал видео камеру для наблюдения на дачу. Помогли с выбором.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) приходите к нам ещё!
ЕШ
Егор Широков
Отличный магазин, девушки приветливые, консультанты знатоки своего дела, всё понятно объяснили, показали. Сделали приятную скидку, остался доволен. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
приходите к нам ещё) спасибо за приятный отзыв)
ВБ
Вадим Бачев
Очень хороший магазин, работаем с ними много лет никогда не подводили. Все быстро и оперативно. Всегда все в наличии а если нет то привозят очень быстро . Всем рекомендую 👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо! мы Вас ценим и всегда рады
Айрат Низамов
Очень хороший магазин, большой выбор оборудования на любой вкус! Ребята всё объясняют и показывают. Ценники на любой кошелёк. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо))) приходите к нам ещё))
Александр Гурьянов
Я пришёл в магазин, чтобы приобрести несколько небольших элементов для электропроводки. Сотрудники магазина оперативно подобрали мне необходимые товары и подробно рассказали по технике. Цены вполне разумные, а качество товаров- отличное. Особенно приятно, что всё, что мне было нужно, можно было найти в одном месте. Теперь я знаю, куда обращаться за электрическими товарами. Спасибо за профессиональную работу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады вам помочь) приходите к нам ещё!
Марина Ермакова
Посетила магазин в поисках качественных розеток и выключателей для ремонта. Очень порадовало наличие всего необходимого в одном месте - от простых лампочек до всего необходимого для установки. Консультант подробно проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла с выбором и даже показала, как правильно устанавливать некоторые элементы. Цены адекватные, есть товары разных ценовых категорий. Отдельное спасибо за быструю сборку заказа и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и сама еще приду!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) приходите к нам ещё)
Регина Сафина
Отличный магазин с широким ассортиментом! Зашел за системой видеонаблюдения для загородного дома и был приятно удивлен выбором. Девочки-консультанты подробно рассказали и помогли подобрать решение под мои задачи и бюджет, объяснили технические моменты простым языком. Просторно, чисто, много демонстрационных вариантов для просмотра, персонал заинтересован в удовлетворении клиентов. Рекомендую всем, кто ищет готовые решения от знающих людей, в принципе здесь есть все от розеток и кабелей до систем безопасности. 5 из 5!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИС
Ильнар Сабиров
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Алексею компании «Квартал Безопасности» за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Недавно я обратился в компанию за услугами системы безопасности, и меня приятно удивил высокий уровень сервиса. Алексей проявил себя как настоящий эксперт: подробно проконсультировал по всем вопросам, подобрал оптимальное решение и оперативно организовал всё. Особенно хочу отметить его умение доступно объяснять технические нюансы, терпение и готовность отвечать даже на самые мелкие вопросы. Желаю компании и дальше поддерживать такой высокий стандарт работы, а вашему специалисту — профессионального роста и успехов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв) Всегда готовы подсказать и помочь) рады Вас видеть!
Ильшат Кульбарисов
С этим магазином работаю уже давно рекомендую. Весь товар в наличии
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы с вами тоже работаем уже давно и рекомендуем Вас, как отличного монтажника!!!
ИЗ
Ильяс Закиров
Хороший магазин, вежливые консультанты, наличие товара
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё.
АУ
Андрей Ушатиков
Долго не мог подобрать то что мне нужно, в интернете мало информации и всё очень противоречиво. Здесь же очень хоро проконсультировали, помогли подобрать то что нужно под мои требования. Привезли всё даже раньше чем был оговорен срок. Видно что работают эксперты своего дела. Остался очень доволен, что зашёл именно к ним. Установил, пользуюсь, всё замечательно работает! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! наши менеджеры регулярно проходят обучения для грамотного подбора оборудования по в…
Андрей Саушкин
Отличная компания. Приятный коллектив, Слаженный и Дружный. Грамотные специалисты. Всегда найдут решения под вашу задачу.Цены приемлемые и всегда можно попросить скидочку. Удачи и Процветания.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) благодарим за отзыв)
Вячеслав Александров
Очень приятный коллектив, проконсультировали и помогли выбрать и все прямо в тг. Qr код оставляю пользуйтесь.😉
13 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое)) приходите к нам ещё !
И З
С продажами в этой компании очень все плохо. С декабря месяца прошу их мне дать коммерческое предложение по домофону и каждый раз одно и тоже - записывают телефон и пропадают и так 4 раза. С таким отношением к клиентам долго наверное не проработают. Не рекомендую эту фирму.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо что помогаете нам стать лучше. Наша фирма уже 25 лет на рынке профессионал…
Алексей Булдаков
Приветливый коллектив, грамотно профессионально проконсультировали. С парковкой проблем не возникло, тоже важно. В преддверии нового года угостили мандаринами и вручили подарок от Дедушки ))
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
БС16 Алмаз
Место конечно отличное но для меня как просто человека который нуждается в одной видеокамере 16.000 руб за камеру очень дорого
24 декабря 2024, официальный ответ
минимальная стоимость видеокамеры по наличию 2500 руб. Возможно под ваши задачи требовалось более пр…
ВХ
Вадим Хохулин
Только тут в городе нашёл коннекторы на 6ю категорию ,Радику спасибо , дал цифры что бы девочки не искали по складу ... Спасибо !С наступающим вашу команду ) p.s. директор поднимите им ЗП
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо)))) приходите к нам еще)) и Вас с наступающим))))
ОС
Ольга Силаичева
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо! всегда рады Вас видеть)
Александр М
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Адекватные цены.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть!
Ольга Ольга
Работают хорошие специалисты, все объяснили и рассказали,
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Иван Иванов
Отличный выбор оборудования .Всё в наличии .не надо ждать .менеджер Анастасия настоящий профессионал. Покупали домофон в квартиру все подобрали грамотно и не дорого.
Вильнур Хисматуллин
Отличный, общительный, вежливый персонал. Довольно хороший выбор предоставлен! Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё.
RG
Renat Gilmutdinov
Провели ликбез по выбору оборудования, огромное спасибо, тут работают настоящие профессионалы.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо) приходите ещё.
флорит гареев
Видео наблюдение системы Скуд, к ним запчасти и комплектующие по приемлемым ценам. Персонал ответит на любые вопросы и даже посоветуют.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть.