Наш хлеб
4.1
4.1
Woman N
Совсем не понравилось
Испортилась пекарня ,полки пустые открывают не во время,начинку стали класть мало,одно тесто ,цены повысили.Уже один раз относила обратно элеши потому что одно тесто без начинки,сегодня муж принес элеши и снова начинки нет,вы что картошку пожалели? Купил сегодня 13 апреля ближе к 8.00 утра 3 элеша и пустые !!! Пекари начинку не докладывают , работают на свой карман . Руководство обратите внимание ,раньше эта булочная очень славилась среди жителей 62кс ,а сейчас все уже не хвалят,уронили свое лицо и популярность из-за жадности пекаря.
+79053731241 +79053731241
Не понравилось
Очень житкая сметана. Не советую брать сметаник
GB
Good Bye
В восторге
Отличная пекарня! Все очень вкусно, особенно люблю сметанник! 😋 Чисто, все разложено аккуратно, персонал вежливый. Всем советую! 👍🏻
ГХ
Гульнур Хабибуллина
В восторге
Отличная пекарня, так много выбора, все всегда очень вкусное, цены приемлемые. Специально призжаю сюда с 48 комплекса😉 Персонал очень вежливый!
И
Измаил
Совсем не понравилось
есть продавщица которая орет на мальчишек за то что у них плохая выпечка но есть другие хорошие продавщитсы которы очень добрые
РГ
Регина Газиева
Совсем не понравилось
Купила 2 пирожных:медовое и графские развалины,старые,твёрдые,как кирпич,вообщем пришлось выкинуть.Сплошное разочарование!!!!
Было средне
Продали испорченный кыстыбый с несвежим пюре. На вкус такая кислятина. Слойка с ветчиной оказалось вкусной. Прошу следить за качеством картофельного пюре
В восторге
Заказала в этой пекарне балеш ,очень вкусный.Отдельная благодарность Мадине,четко и быстро решила организационные моменты.Бэлеш был приготовлен вовремя.Губадию тоже покупаю только в этой пекарне.
В восторге
Понравилась выпечка,цены приятные,кассиры добрые и отзывчивые.можно выбрать на заказ выпечку, есть стол где можно покушать
Агент Мур
Совсем не понравилось
Откуда столько хвалебных отзывов?! Купили там кыстыбый, картошка внутри кислая испорченная. Пахлава прогорклая и пахнет маслом в котором они похоже жарят пирожки. Ещё треугольник взяла и кекс но их ещё не ели пока что. Сплошное разочарование…
Анастасия
В восторге
демократичные цены. приятная девушка продавец, что сейчас большая редкость
А.
Алина ..
Совсем не понравилось
Тараканы бегают прям по выпечке!!!! Это ужас какой то, никогда не берите там выпечку
Ирина А
Совсем не понравилось
Постоянно утром пустые полки.
Очень вкусно готовят
Айрат Басиров
В восторге
Заказывали пирожки с картошкой на работу, привезли вовремя, горячие и очень вкусные. Спасибо большое!
Альфия Галеева
В восторге
Какие там пироги , кто покупал знают , но все равно напишу . Заказывала пироги на аш и не разу не пожалела , а еще сочники такие шедевральные ❤️❤️❤️
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал пекарни «Наш хлеб» . Всегда свежая вкусная выпечка, вежливые и приветливые продавцы👋. Вкусно по домашнему, приятно возвращаться снова и снотва☺️ спасибо большое что вы каждый день стараетесь ❤️
Ч
Чулпан
В восторге
сколько бы я не заходила в эту пекарню, всегда свежая , вкусная выпечка и приемлемые цены. На праздники часто заказываем пироги и бэлэш. Всем рекомендую 👍👍👍
Вкусная еда
Зухра Хамидуллина
Вкусно. Свежая выпечка.
КБ
Ксения Божко
Понравилось
Печёные пироги из дрожжевого и песочного теста вкусные, и тесто и начинка. А вот для жарки экономят на масле, взяла однажды сосиски в тесте жареные - вкус старого масла. Больше не беру. Продавцы вежливые, приятно зайти и цены не заоблачные.
РМ
Рамиля Миннегалиева
В восторге
Часто захожу после работы, очень выручают, что не нужно готовить) Сладкие пироги заказываем на праздники,очень все нравится!!!
Лидия Савельева
В восторге
Очень люблю ваши пироги! Всегда покупаю у вас когда иду к кому-то в гости! 🥰
Айтач Алиева
В восторге
Кушаю в этой пекарне, очень нравится! Всегда всё вкусное и свежее!)
Айтач Алиева
В восторге
Кушаю в этой пекарне, очень нравится! Всегда всё вкусное и свежее!)
Gulnur Kazanbaeva
В восторге
Очень вкусно , довольно большой выбор выпечки ) Персонал очень вежливый и приятный в общении 😊
Алсу Тазиева
В восторге
Всегда заказываем бэлеш к празднику в этой пекарне, вкусный, мягкий, сочный😋
Анастасия Кузьмина
Понравилось
Цены норм, персонал приветливый, выпечка вкусная, за исключением хачапури, есть его просто невозможно: сплошной майонез((
Лилия Хасанова
Было средне
Выпечка вкусная. Манты отвратительные, даже доесть не смогли(. Да и пельмени не ахти.
Нх
Наш хлеб, кафе-пекарня
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо за отзыв. На протяжении четырех лет полуфабрикаты халяль нам привозят на…
ЛП
Лилия Печерская
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка! Беру и пироги и выпечку, всё приготовлено с любовью. Персонал вежливый, всегда все подскажут по начинке. Заказывала треугольники на день рождения, приготовили такие вкусные и красивые, ещё и Халляль! Спасибо большое!!!
Сочный Кактель
В восторге
Лучше пекарни не найти среди ближайших комплексов, постоянно там ем ❤️❤️❤️❤️
AL
A Lina
В восторге
Все очень вкусно👍🏼 Тут указан неправильный режим работы, они работают до 20:00.
Александр Разуткин
В восторге
Наверное здесь работают самые приветливые и добрые люди на планете. Всё вкусно и за адекватный прайс. Сколько захожу сюда - проблем никогда не возникало. Только пирожное картошка доработайте пожалуйста :)
Татьяна Григорьева
В восторге
Вкусная красивая выпечка, хороший ассортимент, доброжелательный персонал! Спасибо вам большое!)
Elya Oskar
Понравилось
Были последний раз 7.04.23 г.в данной пекарне, работает очень доброжелательная женщина, всегда улыбается, приветлива, не было ниразу за сколько там покупаем выпечку и встречаем этого продавца, чтоб она нагрубила или не поздоровалась. Выпечка устраивает, твёрдая четвёрка)
ТБ
Татьяна Бочкарева
В восторге
Очень нравится пекарня. Часто беру хлеб, пироги, тесто. Очень любим московские плюшки, дети уплетают за вечер, сколько бы не взяла. Сегодня первый раз взяла домашнюю лапшу. Нравится акция 50% на вчерашние пироги. Всё вкусное. Девушки вежливые, доброжелательные.
Алена Пшеничникова
В восторге
Самая вкусная пекарня) милейший персонал 💕
❤️ 🌲
В восторге
Очень вкусно и приятный вежливый персонал,спасибо за работу!
Эрик Фёдоров
Очень вкусно! 👌 Хорошие цены! 👍
Дмитрий Логинов
Не понравилось
Раньше было все очень вкусно, сейчас все настолько в масле, можно выжимать пирожки как губку, в 2020 заходил не так часто, после смены ночной в такси, утром покупал пирожки с мясом и пару раз попались некачественные с запахом подходящим,чек обычно выкидываю,хотя один раз не выдали а выкинули при мне,пирожки попались с размякшим мокрым низом, после этого туда не зайду ((
Пр Ав
Совсем не понравилось
С декабря начали обманывать, не пробивают скидку, а по чеку не понятку что брал, ничего потом предъявить
Артур Рамзанов
В восторге
Заказывали бэлеш на никах , было очень вкусно и оформили красиво !
Олечка Гербулова
В восторге
Заказывали на свадьбу каравай и маленькие треугольники, каравай шикарный, красивый и безумно вкусный, сладковатый) треугольники тоже вкусные) очень довольны остались, за караваем все туда) а про сосиски в тесте я вообще молчу🙈🙀 самые лучшие)
Роман Товма
В восторге
Очень вкусная выпечка! Одна из лучших в городе! Советую) особенно понравилось, когда днем с пылу с жару получаешь ооочень вкусный пирожок!