Экология Поволжья
Пункт приема вторсырья и утилизации отходов
4.3
Экологические услуги для организаций и частных лиц! Оставь заявку!
Позвонить
4.3
АХ
Алина Хуснуллина
Сдавали макулатуру в Экологии Поволжья , хотелось бы отметить сотрудника Алену, шустро и оперативно помогла разгрузиться 👍🏼
Максим Бессонов
Сдавал макулатуру, мне все очень понравилось, приёмщик вежливая, работники тоже, все выгрузили сами, деньги заплатили сразу, теперь только им сдаю, всем однозначно рекомендую! 👍
ЭС
Эдуард Салиев
Эта фирма у нас сама вывозила своими силами вторсырье, никах проблем не было. Оплата на карту оперативно. Буду обращаться еще 👍
ЛТ
Любовь Тешебаева
Очень здорово что в черте города, ехать далеко не нужно. Все быстро приняли, взвесили, выгрузили и оплатили, рекомендую
Светлана Казакова
Обслуживание отличное. Сотрудники вежлмвые. Приедем еще
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Сибулатов
Приняли хорошо особенно Алёна добрая хорошая разговорчивая с клиентами
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников!
Ирек Хасбиуллин
Почему рабочий график не соблюдается?! Уже второй раз приезжаю, а в субботу никого нет хотя написано что суббота с 8до14часов рабочий день. Мне надоело эту макулатуру туда сюда загружать разгружать и катать на машине.
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, мы сожалеем о сложившейся ситуации, действительно пункт приема некоторое время раб…
💎
Приняли быстро, вопросов не возникло Персонал приветливый
Благодарим Вас за отзыв!
ЛК
Лейсан Кашапова
Сдала макулатуру, которая собралась дома. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Кирилл Колесников
В приложении 2гис указана цена за картон 5 рублей. Картон принимают по цене 4,5 рубля если вес меньше 500 кг. Дешевле выкидывать картон, а не собирать.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению нет технической возможности указать весь диапазон цен в 2гис, поэтому указы…
Nurikkkk …
Все отлично,Приняли картон во высокой цене ,НО рабочие отказались разгружать газель с картоном ,сказав что устали🤷🏼♂️ Сдавал картон 17.04.2024
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно разберемся с данной ситуацией, такого не должно было произойти! Приносим свои извинения!
РC
Рушан Car
Очень понравилось отношение. Были в первый раз, будем приезжать ещё)
Спасибо Вам за отзыв!
ДХ
Данил Хусаенов
Все отлично девушка по телефону дала хорошую консультацию приехал без всяких проблем сдал картон !!! Хороший персонал
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады Вам снова!!!
Зульфия Хабибуллина
Добрый день. У вас можно сдать старый телевизор?
Екатерина Ермолаева
Здравствуйте, не смогла дозвониться. Вы Принимаете одежду, батарейки, ртутный градусник? Как все собрать и в какое время привезти? Спасибо.
SD
Sugary Demon
Здравствуйте, вы принимаете тетради и бумагу на переработку?
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обращение в нашу компанию Да мы принимаем тетради и бумагу на переработку, также принимаем книги, журналы, гофрокартон
Илhам Ашрафуллин
Весы обманывают. 4 раза проверял. Сперва на весах дома цифровых, а потом тут взаешивали. Разница на 50 кг из 300кг.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обращение в нашу компанию По данному факту провели разбирательство, б…
LL
Leysan Levanova
Здравствуйте! Вы одежду принимаете?
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нет
Elena Dubynina
Здравствуйте! А Вам можно сдать стекло, оконные рамы ?
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Оконные рамы и стекло принимаем только на утилизацию от Юридических лиц по договору. Услуга платная.
Антон Карнаух
Здравствуйте, вам модно сдать автомобильную резину и по какой цене?
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы принимаем автомобильную резину только на утилизацию от юридических лиц.
МГ
Марсель Галиуллин
Удобный и большой склад приема макулатуры,хороший персонал. Цены по приемке высокие,рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Владимир Ермолаев
Обратился в первый раз. Обманули, не посмотрели даже, что я сдаю, сами как-то решили, что внутри коробки. Вместо белой бумаги, написали журналы. Еще мне потом доказывали свой обман, как-будто я не знаю, что у меня лежало в коробке. Да и вообще условия для сдачи не хорошие. Больше не обращусь. Выкину лучше в мусорку.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Наши приемщики оценивают Вашу бумагу, если там есть засор, то они принимают ее как смеш…
Волков Владимир
Сдаю вторсырье в пункт приема частенько. Проблем ни разу не было, взвешивают честно, платят сразу, помогают выгружать.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Венера Шамсиева
Слаженно работают, цены хорошие. Единственное не хватает вывески при въезде на базу.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожелание передали руководству)
Светлана Сударкина
Работа компании устроила на все 100%. Водитель приехал вовремя! Взвесили макулатуру сразу при мне, и тут же со мной рассчитались, что очень удобно! Спасибо Вам!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Айнур Ганиев
Здравствуйте, у вас почему на приеме макулатуры так по хамски общаются? Подошел спрашивать если очередь, сразу женщина, которая принимает картон начинает хамить, это уже не первый раз так! Сделайте прием картона в обычных весах, а не на грузовых, которые округляют вес до 10, 20, 30 и тд. По поводу грузчиков, они помогают только для больших объемов, а для 100 кг говорят сами разгружайтесь!
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! По вашей ситуации мы разобрались и предприняли меры, спасибо, что сообщили о данной фак…
Ольга Машанова
Весы только от 10 так и округляют. Получить деньги надо идти в другом месте и ждать, выгружать самой, очень неудобно всё.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! По поводу веса не совсем понятно, что вы имеете ввиду напишите, что было не так с весом…