Ак пиала
Чайхана
4.3
Новогодние корпоративы с 12 по 30 декабря!
Забронировать
4.3
shilkova
Выбран компанией
Благодарю за такой сервис ! Вкусно, цены радуют, сервис на высшем уровне ! Местоположение 👍🏼 Вы супер !
Айгуль М
Отмечали юбилей. Имениннику обещали комплимент, так и не вручили. Чайники маленькие, не для большой компании, ждали когда принесут кипяток🤦🏻♀️ на кухне не умеют резать торт🤦🏻♀️ порадовала только официантка (вроде Дина). Ведущий какой то странный, все удивлялся гостям и был недовольный. Кухня в целом нормальная.
Загорнова Ирина
Отличная чайхана! Вкуснейшая еда, очень уютная атмосфера с восточным колоритом. Персонал доброжелательный, порции щедрые. Идеальное место, чтобы вкусно поесть и отлично провести время. Обязательно вернусь!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплые слова! Ждем вас вновь!!!
Злобный Ёжик
Было вкусно, атмосфера приятная, хорошее обслуживание. Быстро отдали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, наш дорогой гость!
ЛЛ
Луиза Л
Отпраздновали в Ак пиале юбилей папы. Все прошло отлично. Еда очень вкусная, все понравилось. Заказывали салаты, шашлыки, мясные блюда, все было свежим, мясо сочное и мягкое. Программа тоже была веселой. Персонал вежливый и быстро обслуживал. Благодарим за замечательный праздник! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо вам за теплые слова! Ждем вас вновь!
Айгуль Кулуева
Невероятный праздник! Юбилей, который запомнится надолго. Вчера всей семьей отмечали юбилей дяди в чайхане «Ак пиала». Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный праздник! Все было на высшем уровне. Атмосфера и обслуживание: Очень уютная, настоящая восточная атмосфера. Персонал внимательный, все было организовано четко. Развлекательная программа — просто огонь! У нас были Дед Мороз со Снегурочкой, что создало веселое настроение для всех. Ведущий мастерски вел вечер, шутил и вовлекал всех гостей. А выступление танцовщицы живота стало яркой и зажигательной изюминкой программы! Отдельный восторг — музыкальная часть. Потрясающий певец Тяма Шарапов! Он не только прекрасно исполнил знакомые всем хиты, но и спел свои авторские композиции, что было очень душевно и оригинально. Настоящий артист! Кухня: Всему семейству, особенно мужской его половине, безумно понравилось мясо! Его было очень много, оно было невероятно нежным, сочным и вкусно приготовленным. Никто не ушел голодным — порции щедрые. Мы остались в полном восторге от вечера! Это был идеальный праздник с прекрасной едой, отличной музыкой и веселой программой. «Ак пиала», вы подарили нам море положительных эмоций! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям. К отзыву добавляю несколько фотографий с нашего праздника.
ГЗ
Гульмарьям Закиева
АкПиала- очень уютное и душевное место! С хорошей, вкусной кухней; классной музыкальной программой. Вечер проведенный в АкПиале, ни кого не оставит равнодушным!
Спасибо Гульмарьям! Будем стараться для вас ❤️
Азат Мухаметшин
Здравствуйте! Сильно понравилось заведение, хорошее обслуживание и вкусно кормят.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Азат! Ждем вас вновь!
ЛМ
Людмила Мирзоева
Все праздники стараемся проводить в этом замечательном ресторане,шикарная обстановка, обслуживание на 5+, кухня шикарна очень большой ассортимент,музыка по душе, всегда хочется туда возвращаться 😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо наша дорогая Светлана! Любим и Уважаем вас!
ГГ
Гульчачак Гареева
Отличное заведение,вкусная кухня,уютная атмосфера ,внимательный персонал,живая музыка в приятном исполнении. Хочется приходить туда снова и снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульчачак спасибо за теплые слова! ждем вас вновь!!!
E
Elza
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены, интересная программа, и хочется выделить живое исполнение Темура - это восторг🔥❤️🔥 Ходим сюда постоянно. Всегда всё на высшем уровне 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльза спасибо что выбираете нас, ждем вас снова!
ОП
Ольга Подборнова
Недавно посетила кафе Ак Пиала, и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Отдельно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Официанты были профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Также приятно удивила чистота в кафе — всё было аккуратно и опрятно. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова!Живая музыка🔥Тяма Шарапов👍 Определённо рекомендую Ак Пиалу всем, кто ценит качественную еду и хочет провести прекрасный вечер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за теплые слова! будем стараться еще больше! С уважением к вам!
ЕГ
Евгений Георгиевич
Очень вкусно 🤤 Персонал отличный , атмосфера бомбическая , музыка самое то чтоб потанцевать🕺 Советую для проведений времени на выходных , и так же для мероприятия
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Евгений! ждем вас вновь!
ЛМ
Ленар Маратович
Отличная кухня, особенно хотелось бы отметить бизнес ланч - порции большие, как в основном меню. Удобная посадка, официанты обслуживают оперативно.
Лилия Харисова
Ужасно
Марина Абрамовская
Все праздники неизменно отмечаем здесь. Вкусная кухня и приемлемые цены радуют. Так же неповторимую атмосферу создает певец Тяма Шарапов. Он четко ловит настроение зала и исполняет то, что нужно душе на данный момент). Реклмендую однозначно это заведение.
Спасибо Марина что вы с нами! Уважаем каждого нашего гостя ❤️
Динара Мува
Постоянно ходим в Ак пиалу, тут всегда уютная атмосфера, хорошее обслуживание, кухня разнообразная, вкусная. По пт и суб ведущий, программа, живая музыка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас Динара! Уважаем ВАС!
Елена
Отличное заведение! Всё нравится без исключения. Прекрасный интерьер, вкуснейшие блюда, красивая подача, чувствуется свежесть продуктов. Особую атмосферу передаёт замечательный и талантливый певец Темур, прекрасный голос и отличный репертуар. Официантам Олесе и Айзату особая благодарность, всегда внимательны, подскажут по меню и напиткам! Очень рекомендую к посещению, что ещё нужно для идеального вечера!!!
АЕ
Алсу Егорова
Кухня хорошая, но песни однотипные ( в основном восточные) Официанты приносят приборы не для всех гостей, приходиться их ловить. Так как отсутствует звонок на каждом столе. Что тоже не удобно
22 ноября 2025, официальный ответ
Алсу спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению и исправим минусы!
Анастасия Ланягина
Вкусное меню, интересная программа Рекомендую
Спасибо за теплый отзыв Анастасия! Будем стараться для вас еще лучше 😊
Ольга Машанова
Заведение отличное, кухня, живая музыка 🥳
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за замечания! Напишите пожалуйста что именно вам не понравилось. Мы постараемся исправить!
ОС
Ольга Сасаева
Всё просто замечательно! И еда и обслуживание. Рекомендую побывать
Ждем вас снова Ольга ❤️❤️❤️
Марина Сасаева
Отмечали юбилей! Всё было на высоте! Во-первых, обслуживание, официанты супер👍учитывались каждые капризы🙈 Во-вторых, очень был приятен сюрприз от заведения, не ожидали, честное слово, поздравили юбиляра,очень приятно! В-третьих, кухня, очень вкусно, и объёмно, большие порции. Заглялывала на кухню, по необходимости конечно, ставили свечи на торт🤭 на кухне чисто, что очень понравилось, все работают в перчатках! Огромное спасибо диджею, даже с больным горлом, пел песни и поздравлял! Спасибо огромное администратору, все наши капризы учёл, спасибо за терпение! Желаю Кафе только процветания и хороших клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина очень приятно читать такой подробный и добрый отзыв!!! Надеюсь вы к нам придете вновь и мы бу…
АЖ
Анна Жучкова
Во первых атмосфера,было круто Во вторых обслуживание Еда и напитки всё свежее Детям картошка фри супер. Диджей и музыка на высоте.Праздновали 09.09.2025 юбилей мамы.Очень понравилось.Спасибо вам за уютный зал,детям было где побегать,сюрпризы удались.Спасибо вам большое))).
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна мы рады что вы остались довольны нами! Надеемся увидеть вас вновь!!! Спасибо за теплые слова в…
ФМ
Фария Мингазова
23.07 справляла юбилей, не понравилось обслуживание, приходилось искать официантку,программы можно сказать не было, заплатила 4 тыс странный ведущий, задавал странные вопросы гостям ,певец практически не пел, ставил музыку с ноутбука, обещали программу. Настроение было испорчено, при расчете, официантка еще спросила , как вам понравилось, лучше бы молчала, тут меня и понесло.Не первый раз в вашей Чайхане, всегда нравилось, но23.07 лучше бы сразу о казали, когда я заказывала, и мне наобещали, что все будет хорошо.
Ирина Беляева
Ресторан очень нравится,часто бываю, еда всегда вкусная, программа вечером то что надо Хочется всегда сюда возвращаться Рекомендую поставила бы 100 звезд Лучшие
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина огромное вам спасибо за ваш отзыв ❤️❤️❤️!!! Будем стараться и улучшаться для вас!!!
Наталья Кутузова
Доброго дня! Если хотите отметить корпоратив, то обязательно сюда👍 19.07.2025 справляли юбилей у мамы. Нам всё понравилось, уютно, душевно! Все от души повеселились в конкурсах и натанцевались. Очень вкусная еда, красивая подача.👏 Обслуживание отличное, зал оформлен шикарно, классный живой вокал 🔥спасибо персоналу и поварам💖
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв наш дорогой гость ❤️❤️❤️ ждем вас вновь!!!
ГЯ
Гузель Яппарова
Приятные цены Дружелюбный персонал
BA
Begench Amanov
Кушаю каждый день как всегда всё на высшем уровне 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что вы с нами!
Очень хорошее заведение! Ходим почти каждый день! Кухня вкусная, официанты очень добрые⭐️спасибо будем ходить еще много раз🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам наши дорогие гости!!! Уважаем и любим вас!!!
Алена Лавриненко
Впервые посетив заведение , я поняла сразу что больше туда никогда не вернусь попробовав салат цезарь , который был совершенно не вкусный , с сухой курицей которая умерла уже очень давно , и еще умирала уже приготовленная дней 5 в холодильнике, прожевать ее было невозможно. Не свежий салат , практически отсутствует заправка. Цезарь испортить сложно , но повар Ак пиалы смог 👏. Отмечали день рождения, все гости отметили НЕ вкусную кухню , маринованный лук поданный к Люля, был не свежий , грибы на гриле так же не первой свежести. Могу отметить что Люля был не плох , но не из курицы, с этим видом мяса у них проблема . Персонал хамы , охранник видимо возомнил из себя владельца данного заведения , вел себя отвратительно . Официантку несколько раз попросили собрать оставшуюся еду со стола в контейнер, для вида пару тарелок убрала и ушла , больше мы ее не дождались . Пришлось идти самой за контейнерами и все собирать . Не приятно , остался большой осадок от посещения данного заведения . Конечно же никогда не буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым . Не понимаю как люди пишут хорошие отзывы , может от смены зависит , но нам не повезло .
СХ
Светлана Хайруллина
Ужасное заведение. Официанты хамят, на просьбы не реагируют. Еда не свежая. Такое ощущение что заготовки для блюд готовятся за недели 2 до банкета. Была там первый и последний раз. Не рекомендую для посещения данное заведение.
ЛН
Ляйсан Н
Отмечали день рождения в этом НЕдозаведении, салаты отвратительные на вкус, без заправки, листья салата в этих салатах умерли еще на прошлой неделе, тарелку с этим салатом не уносят, а если кому-то и унесут, то другую вам не принесут, шашлык на троечку, грибы тоже приготовлены явно не в этот день Персонал: такого отношения к гостям, я не встречала, и охранник и официанты относятся по-хамски Не советую посещать данное заведение
Ольга Антонова
Это худшее место для празднования мероприятия! Совершайте моих ошибок, не портьте себя и своим гостям праздник! Мои гости все слегли с отравлением! Салаты не вкусные, из еды более менее можно есть только мясо! Персонал это отдельная боль. Очень хамское отношение,начиная с охранника! Он просто довел до слез. Официанты не собрали нормально оставшуюся еду, хотя к ним обращались не однократно. И лед. Мы просто заказывали лед в самокате. Мне было ужасно стыдно перед гостями.
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга приносим свои извинения за то что не оправдали ваши ожидания! Прочитали ваши претенз…
ЭШ
Эльвина Шарифуллина
Клубничное мороженое, без клубники, или меню подправьте или говорите сразу что клубники нет. Сок ананасовый очень вкусный Персонал вежливый Чизкейк прага с орехами, орехов не хватило в торте, слишком приторно получается без них, если добавить нотки карамели будет вкуснее думаю
ЛБ
Ландыш Биктагирова
Очень приятное и приличное место! Персонал приветливый, обслуживание отличное! Рекомендую!
КМ
Катерина Мус
Не знаю как другим, а нам очень-очень нравится! Атмосферно, гостеприимно, зажигательно, весело, душевно, вкусно! Официанты молодцы: шустрые, приятные, приветливые 👍 много где были, но у вас самые клиентоориентированные сотрудники- всегда прислушиваются к гостям! Дальнейших успехов! А теперь к пожеланиям )) надо расширять танцпол, срочно ☺️ и обучить кальянщика
23 ноября 2025, официальный ответ
Катерина спасибо вам за теплые слова и замечания! Мастера по кальянам поменяли ,танц пол чуть измени…
Гузель Притуляк
Была на бизнес-ланче. Шашлык из говядины пересоленный, люля-кебаб вкусный сочный
Гульназ Шаехова
Были впервые и остались довольны. Атмосфера, еда, музыка, персонал - всё, чтобы вечер прошёл незабываемым!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова дорогой наш гость! ❤️❤️❤️
mm
mi mu
Как только пришли, сразу обнаружили нечистые вилки, принесли салат с волосами, еда несвежая. Официанты быстрые, хорошо обслуживают
Николай Ахметзянов
Кальян не очень от слова вообще Обслуживание на 3 Салат греческий даже не соответствует Жульен не кушали даже Мясо подогретое в микроволновке Были первый и последний раз Не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Очень жаль что вы сделали такие выводы, но вы не правы. Мясо мы не греем в мик…
Vlad Markin
Еда не очень, не свежее, в пасте с морепродуктами креветки не очищенные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Влад, вы ошибаетесь что еда у нас не свежая, повара готовят еду после того как чек выше…
ГЯ
Гузаль Яппарова
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Прекрасное исполнение Тимура. Были на дне рождении. Официант Риназ шустро обслужил !! Уделил много внимания! Прекрасная атмосфера заведения!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо наш дорогой гость! Ждем вас вновь!
КС
Кристина Селина
Выбрали блюда из меню, отправили детей за заказом. Как итог - в бешбармаке полусыря морковь нарезанная большими кусками, самса пересоленная, да и в принципе все мясо, что заказывали оказалось либо пересоленным, либо пересушенным... Даже салат цезарь умудрились испортить, тем, что в него положили по 2 засушенных сухаря, капусты положили в 3 раза больше чем курицы, и она была горькая
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наверно вы ошибаетесь! В нашем заведении нет блюда бишбармак. Могу вам скинуть наше мен…
Виола
Здравствуйте, всё вкусно, музыка хорошая официанты быстрые очень, не то, что в прошлом году летом. Едва шевелились. И даже заказы не понимали. Администратор высокая девушка, имя не запомнили, но не узбекское. Непонятно объясняла нам всё, мальчики приятные. Красивые, высокие. Шашлык вкусный. Кальянщик непонятный не улыбается. Видимо устал. Ведущий бородатый просто красавчик, его помощник тоже. Ещё девушка постарше работник ваш разруливала ситуации маленькая такая. В целом нормально салаты вкусные. Будем советовать друзьям, только жаль, что нельзя алкоголь приносить с собой, если вас не 10 человек.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо наш дорогой гость! Будем стараться и дальше вас радовать и меняться к лучшему ❤️❤️❤️
Мария Ж
Были в субботу 11 января 25 года. Еда очень вкусная, принесли быстро.Официанты шустрые, зал был полон. Развлекательная программа интересная, было весело. Но....оооооочень громкая музыка, даже если рядом сидишь друг друга не слышно. Это конечно минус. А в общем рекомендую, если не разговаривать, то всё отлично.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания и надеемся в следующий раз вы будите нами довольны…
Аурика Римини
Заведение давно знаю и люблю, но сейчас у вас играет такая громкая музыка ,что хочется убежать и никогда не возвращаться
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день наш дорогой гость! Примем к сведению и постараемся изменить ситуацию!
ЛС
Лиана Салимгареева
Программа отличная, с едой что то нужно делать, либо менять повара
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не хватало ребят в команду, поваров новых нашли!Сейчас блюда будут под контролем каждого повара!!!
Айгуль Шагимарданова
Отмечали корпоратив, все очень понравилось, кухня, программа и фотограф, приятная девушка, скинула фото в эл. виде и распечатала в магнит
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас!!! Будем вновь ждать вас❤️
LN
Lena N
Кухня отвратительная, овощи на гриле, куски не прожаренные просто, салат размазан по тарелке, одна капуста, очень маленькое помещение много народу, в туалет очередь! Тут же в зале курят кальян. Очень плохое впечатление оставило это кафе