Ак пиала
Чайхана
4.3
Вкусный плов, сочный шашлык, ароматный чай — вкус Востока!
Забронировать
4.3
Айгуль Кулуева
В восторге
Невероятный праздник! Юбилей, который запомнится надолго. Вчера всей семьей отмечали юбилей дяди в чайхане «Ак пиала». Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный праздник! Все было на высшем уровне. Атмосфера и обслуживание: Очень уютная, настоящая восточная атмосфера. Персонал внимательный, все было организовано четко. Развлекательная программа — просто огонь! У нас были Дед Мороз со Снегурочкой, что создало веселое настроение для всех. Ведущий мастерски вел вечер, шутил и вовлекал всех гостей. А выступление танцовщицы живота стало яркой и зажигательной изюминкой программы! Отдельный восторг — музыкальная часть. Потрясающий певец Тяма Шарапов! Он не только прекрасно исполнил знакомые всем хиты, но и спел свои авторские композиции, что было очень душевно и оригинально. Настоящий артист! Кухня: Всему семейству, особенно мужской его половине, безумно понравилось мясо! Его было очень много, оно было невероятно нежным, сочным и вкусно приготовленным. Никто не ушел голодным — порции щедрые. Мы остались в полном восторге от вечера! Это был идеальный праздник с прекрасной едой, отличной музыкой и веселой программой. «Ак пиала», вы подарили нам море положительных эмоций! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем друзьям. К отзыву добавляю несколько фотографий с нашего праздника.
ОС
Ольга Сасаева
Всё просто замечательно! И еда и обслуживание. Рекомендую побывать
Ждем вас снова Ольга ❤️❤️❤️
Галина Шемелина
В восторге
Прекрасный ресторан. Кухня очень вкусная. Дискотека💥Программа👍Живая музыка. Приходим часто.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам Галина что выбираете нас!!!
АЕ
Алсу Егорова
Было средне
Кухня хорошая, но песни однотипные ( в основном восточные) Официанты приносят приборы не для всех гостей, приходиться их ловить. Так как отсутствует звонок на каждом столе. Что тоже не удобно
22 ноября 2025, официальный ответ
Алсу спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению и исправим минусы!
АЖ
Анна Жучкова
В восторге
Во первых атмосфера,было круто Во вторых обслуживание Еда и напитки всё свежее Детям картошка фри супер. Диджей и музыка на высоте.Праздновали 09.09.2025 юбилей мамы.Очень понравилось.Спасибо вам за уютный зал,детям было где побегать,сюрпризы удались.Спасибо вам большое))).
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна мы рады что вы остались довольны нами! Надеемся увидеть вас вновь!!! Спасибо за теплые слова в…
Лилия Харисова
Ужасно
Марина Абрамовская
В восторге
Все праздники неизменно отмечаем здесь. Вкусная кухня и приемлемые цены радуют. Так же неповторимую атмосферу создает певец Тяма Шарапов. Он четко ловит настроение зала и исполняет то, что нужно душе на данный момент). Реклмендую однозначно это заведение.
Спасибо Марина что вы с нами! Уважаем каждого нашего гостя ❤️
Анастасия Ланягина
Вкусное меню, интересная программа Рекомендую
Спасибо за теплый отзыв Анастасия! Будем стараться для вас еще лучше 😊
Ольга Машанова
В восторге
Заведение отличное, кухня, живая музыка 🥳
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за замечания! Напишите пожалуйста что именно вам не понравилось. Мы постараемся исправить!
Наталья Кутузова
В восторге
Доброго дня! Если хотите отметить корпоратив, то обязательно сюда👍 19.07.2025 справляли юбилей у мамы. Нам всё понравилось, уютно, душевно! Все от души повеселились в конкурсах и натанцевались. Очень вкусная еда, красивая подача.👏 Обслуживание отличное, зал оформлен шикарно, классный живой вокал 🔥спасибо персоналу и поварам💖
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв наш дорогой гость ❤️❤️❤️ ждем вас вновь!!!
BA
Begench Amanov
В восторге
Кушаю каждый день как всегда всё на высшем уровне 👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что вы с нами!
Ольга Антонова
Совсем не понравилось
Это худшее место для празднования мероприятия! Совершайте моих ошибок, не портьте себя и своим гостям праздник! Мои гости все слегли с отравлением! Салаты не вкусные, из еды более менее можно есть только мясо! Персонал это отдельная боль. Очень хамское отношение,начиная с охранника! Он просто довел до слез. Официанты не собрали нормально оставшуюся еду, хотя к ним обращались не однократно. И лед. Мы просто заказывали лед в самокате. Мне было ужасно стыдно перед гостями.
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга приносим свои извинения за то что не оправдали ваши ожидания! Прочитали ваши претенз…
КМ
Катерина Мус
В восторге
Не знаю как другим, а нам очень-очень нравится! Атмосферно, гостеприимно, зажигательно, весело, душевно, вкусно! Официанты молодцы: шустрые, приятные, приветливые 👍 много где были, но у вас самые клиентоориентированные сотрудники- всегда прислушиваются к гостям! Дальнейших успехов! А теперь к пожеланиям )) надо расширять танцпол, срочно ☺️ и обучить кальянщика
23 ноября 2025, официальный ответ
Катерина спасибо вам за теплые слова и замечания! Мастера по кальянам поменяли ,танц пол чуть измени…
В восторге
Очень хорошее заведение! Ходим почти каждый день! Кухня вкусная, официанты очень добрые⭐️спасибо будем ходить еще много раз🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам наши дорогие гости!!! Уважаем и любим вас!!!
SU
Sberid User
В восторге
В конце февраля отмечали юбилей мужа в кругу друзей и близких. Спасибо коллективу Ак Пиала за уютную, домашнюю обстановку, великолепную кухню на любой вкус и желание. Меню богатое, блюда вкусные и прекрасно приготовлены, повару отдельное спасибо за работу. Вечерняя программа и ведущий с диджеем не дали скучать никому. Тимуру спасибо за классный номер выступление соло на нац.муз.инструменте. Спасибо нашей помощнице Диане, всё было очень внимательно, тактично, вовремя и аккуратно. Все гости остались довольны вечером. Будем чаще теперь бывать в Ак Пиале. Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, наш дорогой гость!!! Ждем вас вновь!!!
??
??????? ????????
Не понравилось
Приятная атмосфера,официанты отлично выполняют свою работу,но ведущий очень странный,певец спел 2 песни ,ставил музыку с ноутбука. Хотелось бы побольше живого звука.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши замечания, будем более внимательны. Исправимся!
ПО
Павел Оловягин
В восторге
Отмечали с родными и близкими друзьями мой юбилей. Очень хорошая чайхана! Настоящая восточная кухня, очень вкусные блюда! Повару уважение и большое спасибо! Организация на высоком уровне, готовка, подача, обслуживание, все хорошо! Особый респект Тимуру и Айрату, а официант Даша просто умница! Все мои гости были счастливы. Большое спасибо ребята, память на всю жизнь!
11 марта 2026, официальный ответ
Павел спасибо вам за добрые слова! Будем и дальше стараться!
СМ
Светлана Мускатина
Понравилось
Обслуживание надо подтянуть немного ,а в целом все хорошо .Рекомендую посетить это место .Все вкусно ,хорошая программа ,подарки ,игры ,красивый интерьер .
Добрый день Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Будем исправлять свои ошибки🙏
Светлана Сулейманова
В восторге
Благодарю весь коллектив ресторана Ак пиала за банкет в честь моего дня рождения! Тёплая атмосфера, уютный интерьер, душевные поздравления и подарки от заведения, вкусные блюда , внимательное обслуживание официантов, весёлая дискотека, красивые песни в талантливом исполнении Тямы Шарапова, юмористичный ведущий - всё это создало праздничное настроение мне и моим гостям! С удовольствием посещаем с семьёй и друзьями ваше заведение. Желаю вам дальнейшего развития,успехов и процветания!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана!!! Будем и дальше стараться радовать вас!!!
Айгуль М
Было средне
Отмечали юбилей. Имениннику обещали комплимент, так и не вручили. Чайники маленькие, не для большой компании, ждали когда принесут кипяток🤦🏻♀️ на кухне не умеют резать торт🤦🏻♀️ порадовала только официантка (вроде Дина). Ведущий какой то странный, все удивлялся гостям и был недовольный. Кухня в целом нормальная.
Гузель Притуляк
Было средне
Была на бизнес-ланче. Шашлык из говядины пересоленный, люля-кебаб вкусный сочный
Загорнова Ирина
В восторге
Отличная чайхана! Вкуснейшая еда, очень уютная атмосфера с восточным колоритом. Персонал доброжелательный, порции щедрые. Идеальное место, чтобы вкусно поесть и отлично провести время. Обязательно вернусь!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплые слова! Ждем вас вновь!!!
ЛЛ
Луиза Л
В восторге
Отпраздновали в Ак пиале юбилей папы. Все прошло отлично. Еда очень вкусная, все понравилось. Заказывали салаты, шашлыки, мясные блюда, все было свежим, мясо сочное и мягкое. Программа тоже была веселой. Персонал вежливый и быстро обслуживал. Благодарим за замечательный праздник! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо вам за теплые слова! Ждем вас вновь!
ГЗ
Гульмарьям Закиева
В восторге
АкПиала- очень уютное и душевное место! С хорошей, вкусной кухней; классной музыкальной программой. Вечер проведенный в АкПиале, ни кого не оставит равнодушным!
Спасибо Гульмарьям! Будем стараться для вас ❤️
ЛМ
Людмила Мирзоева
В восторге
Все праздники стараемся проводить в этом замечательном ресторане,шикарная обстановка, обслуживание на 5+, кухня шикарна очень большой ассортимент,музыка по душе, всегда хочется туда возвращаться 😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо наша дорогая Светлана! Любим и Уважаем вас!
ГГ
Гульчачак Гареева
В восторге
Отличное заведение,вкусная кухня,уютная атмосфера ,внимательный персонал,живая музыка в приятном исполнении. Хочется приходить туда снова и снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Гульчачак спасибо за теплые слова! ждем вас вновь!!!
E
Elza
В восторге
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены, интересная программа, и хочется выделить живое исполнение Темура - это восторг🔥❤️🔥 Ходим сюда постоянно. Всегда всё на высшем уровне 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльза спасибо что выбираете нас, ждем вас снова!
ОП
Ольга Подборнова
В восторге
Недавно посетила кафе Ак Пиала, и осталась в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Отдельно хочу отметить внимательное и дружелюбное обслуживание. Официанты были профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Также приятно удивила чистота в кафе — всё было аккуратно и опрятно. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова!Живая музыка🔥Тяма Шарапов👍 Определённо рекомендую Ак Пиалу всем, кто ценит качественную еду и хочет провести прекрасный вечер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за теплые слова! будем стараться еще больше! С уважением к вам!
ЕГ
Евгений Георгиевич
В восторге
Очень вкусно 🤤 Персонал отличный , атмосфера бомбическая , музыка самое то чтоб потанцевать🕺 Советую для проведений времени на выходных , и так же для мероприятия
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова Евгений! ждем вас вновь!
ЛМ
Ленар Маратович
В восторге
Отличная кухня, особенно хотелось бы отметить бизнес ланч - порции большие, как в основном меню. Удобная посадка, официанты обслуживают оперативно.
Динара Мува
В восторге
Постоянно ходим в Ак пиалу, тут всегда уютная атмосфера, хорошее обслуживание, кухня разнообразная, вкусная. По пт и суб ведущий, программа, живая музыка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас Динара! Уважаем ВАС!
Елена
В восторге
Отличное заведение! Всё нравится без исключения. Прекрасный интерьер, вкуснейшие блюда, красивая подача, чувствуется свежесть продуктов. Особую атмосферу передаёт замечательный и талантливый певец Темур, прекрасный голос и отличный репертуар. Официантам Олесе и Айзату особая благодарность, всегда внимательны, подскажут по меню и напиткам! Очень рекомендую к посещению, что ещё нужно для идеального вечера!!!
mm
mi mu
Совсем не понравилось
Как только пришли, сразу обнаружили нечистые вилки, принесли салат с волосами, еда несвежая. Официанты быстрые, хорошо обслуживают
Николай Ахметзянов
Совсем не понравилось
Кальян не очень от слова вообще Обслуживание на 3 Салат греческий даже не соответствует Жульен не кушали даже Мясо подогретое в микроволновке Были первый и последний раз Не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Очень жаль что вы сделали такие выводы, но вы не правы. Мясо мы не греем в мик…
ГЯ
Гузаль Яппарова
В восторге
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Прекрасное исполнение Тимура. Были на дне рождении. Официант Риназ шустро обслужил !! Уделил много внимания! Прекрасная атмосфера заведения!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо наш дорогой гость! Ждем вас вновь!
Марина Сасаева
В восторге
Отмечали юбилей! Всё было на высоте! Во-первых, обслуживание, официанты супер👍учитывались каждые капризы🙈 Во-вторых, очень был приятен сюрприз от заведения, не ожидали, честное слово, поздравили юбиляра,очень приятно! В-третьих, кухня, очень вкусно, и объёмно, большие порции. Заглялывала на кухню, по необходимости конечно, ставили свечи на торт🤭 на кухне чисто, что очень понравилось, все работают в перчатках! Огромное спасибо диджею, даже с больным горлом, пел песни и поздравлял! Спасибо огромное администратору, все наши капризы учёл, спасибо за терпение! Желаю Кафе только процветания и хороших клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина очень приятно читать такой подробный и добрый отзыв!!! Надеюсь вы к нам придете вновь и мы бу…
ЛС
Лиана Салимгареева
Понравилось
Программа отличная, с едой что то нужно делать, либо менять повара
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не хватало ребят в команду, поваров новых нашли!Сейчас блюда будут под контролем каждого повара!!!
Злобный Ёжик
В восторге
Было вкусно, атмосфера приятная, хорошее обслуживание. Быстро отдали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, наш дорогой гость!
Азат Мухаметшин
В восторге
Здравствуйте! Сильно понравилось заведение, хорошее обслуживание и вкусно кормят.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Азат! Ждем вас вновь!
ФМ
Фария Мингазова
Совсем не понравилось
23.07 справляла юбилей, не понравилось обслуживание, приходилось искать официантку,программы можно сказать не было, заплатила 4 тыс странный ведущий, задавал странные вопросы гостям ,певец практически не пел, ставил музыку с ноутбука, обещали программу. Настроение было испорчено, при расчете, официантка еще спросила , как вам понравилось, лучше бы молчала, тут меня и понесло.Не первый раз в вашей Чайхане, всегда нравилось, но23.07 лучше бы сразу о казали, когда я заказывала, и мне наобещали, что все будет хорошо.
Ирина Беляева
В восторге
Ресторан очень нравится,часто бываю, еда всегда вкусная, программа вечером то что надо Хочется всегда сюда возвращаться Рекомендую поставила бы 100 звезд Лучшие
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина огромное вам спасибо за ваш отзыв ❤️❤️❤️!!! Будем стараться и улучшаться для вас!!!
Аурика Римини
Было средне
Заведение давно знаю и люблю, но сейчас у вас играет такая громкая музыка ,что хочется убежать и никогда не возвращаться
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день наш дорогой гость! Примем к сведению и постараемся изменить ситуацию!
Albert Ha
В восторге
Отлично место, все быстро, вкусно!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Альберт за ваш отзыв!!!
Алена Лавриненко
Совсем не понравилось
Впервые посетив заведение , я поняла сразу что больше туда никогда не вернусь попробовав салат цезарь , который был совершенно не вкусный , с сухой курицей которая умерла уже очень давно , и еще умирала уже приготовленная дней 5 в холодильнике, прожевать ее было невозможно. Не свежий салат , практически отсутствует заправка. Цезарь испортить сложно , но повар Ак пиалы смог 👏. Отмечали день рождения, все гости отметили НЕ вкусную кухню , маринованный лук поданный к Люля, был не свежий , грибы на гриле так же не первой свежести. Могу отметить что Люля был не плох , но не из курицы, с этим видом мяса у них проблема . Персонал хамы , охранник видимо возомнил из себя владельца данного заведения , вел себя отвратительно . Официантку несколько раз попросили собрать оставшуюся еду со стола в контейнер, для вида пару тарелок убрала и ушла , больше мы ее не дождались . Пришлось идти самой за контейнерами и все собирать . Не приятно , остался большой осадок от посещения данного заведения . Конечно же никогда не буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым . Не понимаю как люди пишут хорошие отзывы , может от смены зависит , но нам не повезло .
СХ
Светлана Хайруллина
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Официанты хамят, на просьбы не реагируют. Еда не свежая. Такое ощущение что заготовки для блюд готовятся за недели 2 до банкета. Была там первый и последний раз. Не рекомендую для посещения данное заведение.
ЛН
Ляйсан Н
Совсем не понравилось
Отмечали день рождения в этом НЕдозаведении, салаты отвратительные на вкус, без заправки, листья салата в этих салатах умерли еще на прошлой неделе, тарелку с этим салатом не уносят, а если кому-то и унесут, то другую вам не принесут, шашлык на троечку, грибы тоже приготовлены явно не в этот день Персонал: такого отношения к гостям, я не встречала, и охранник и официанты относятся по-хамски Не советую посещать данное заведение
ЭШ
Эльвина Шарифуллина
Было средне
Клубничное мороженое, без клубники, или меню подправьте или говорите сразу что клубники нет. Сок ананасовый очень вкусный Персонал вежливый Чизкейк прага с орехами, орехов не хватило в торте, слишком приторно получается без них, если добавить нотки карамели будет вкуснее думаю
Гульназ Шаехова
В восторге
Были впервые и остались довольны. Атмосфера, еда, музыка, персонал - всё, чтобы вечер прошёл незабываемым!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова дорогой наш гость! ❤️❤️❤️
ЛБ
Ландыш Биктагирова
В восторге
Очень приятное и приличное место! Персонал приветливый, обслуживание отличное! Рекомендую!
КС
Кристина Селина
Совсем не понравилось
Выбрали блюда из меню, отправили детей за заказом. Как итог - в бешбармаке полусыря морковь нарезанная большими кусками, самса пересоленная, да и в принципе все мясо, что заказывали оказалось либо пересоленным, либо пересушенным... Даже салат цезарь умудрились испортить, тем, что в него положили по 2 засушенных сухаря, капусты положили в 3 раза больше чем курицы, и она была горькая
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наверно вы ошибаетесь! В нашем заведении нет блюда бишбармак. Могу вам скинуть наше мен…