Акварельки
Студия праздников
Зульфия Варламова
Праздновали Др дочери, всё понравилось. Есть зона для деток постарше, там и папам было интересно Админ вежливая. Из минусов неудобный вход.
ЛК
Ляйсан Кутлуева
Проводили в студии день рождения сына. Просторное помещение, есть все удобства, аниматор вовлекла и детей и взрослых. У наших гостей тоже остались самые приятные впечатления от сервиса. Придём ещё.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ГР
Гульназ Р
Игровая классная! Чисто,уютно,комфортно,есть чем заняться детям всех возрастов. Девушка владелец комнаты очень приятная девушка,спасибо вам огромное! Но! Штатный фотограф,который там работает-это просто дно. Фотографии ужасного качества даже на магнитах,абсолютно не заинтересована,чтобы фотографировать вашего ребенка именинника,ей важнее сделать фото на магнитики других детей,чтобы больше заработать естественно. Поэтому если хотите нормальные фотографии,либо фотографируйте сами,либо приводите своего фотографа. Она еще всем своим видом показывает свое недовольство,когда просишь ее фоткать что-то,что не по ее плану. Короче ужасный фотограф. Просто 0 из 10.
25 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Штатные фотографы арендую…
Айгуль
08.06.2025 Отмечали день рождение сына🥳. Детям особенно понравилась фольгированная дискотека 🕺🏻Директор игровой комнаты очень приятная и общительная, помогла определиться с выбором анимации для детей, отвечала на все возникающие вопросы,в течении праздника всегда была рядом, к ней можно было обратиться с любой просьбой, поэтому мы чувствовали себя комфортно. Дети остались всем довольны! В игровой также есть столы и стулья, чтобы детям было удобно сесть перекусить или съесть по кусочку праздничного торта. Нам всё понравилось, поэтому смело можем рекомендовать игровую комнату «Акварелька» всем, кто хочет отметить детский праздник или устроить детям активный веселый отдых😍
25 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Ирина Лучшая
Были в роли гостей на детском дне рождения 🥰 Сразу впечатлила чистота и размер помещения,место прям для больших компаний💪🏻 Весело было и малышам и деткам постарше😎 Администратор знает свою работу на все 100% (не мельтешит когда не надо,а когда нужно очень отзывчивая)👌 Много где были,но эта игровая лучшая🤩
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ГС
Г С
Отмечали день рождение ребенка. Сама игровая не плохая для деток в возрасте до 5 лет, деткам постарше будет скучно. Администратор девушка не организованная, пригласительные не отправила, ладно это не так уж и важно. В сам день рождения я так поняла встречала девушка новичок не знала что где находится, музыку включить не смогла , подключились сами через блютуз, никто не подходил не предлагал какую то помощь, девушка администратор сидела на коленках у мужа или парня не знаю. Это происходило за ширмой но тем не менее гости и дети ходили мимо этой ширмы в туалет и это было видно. Считаю это неприемлемым для детского заведения! Аниматор переоделась и сидела в открытом кабинете это тоже на глазах детей (это как бы должен быть сюрприз) Про фотографа вообще отдельная история. Работает молодая девушка на вид не старше 16 лет,подошла начала выводить детей из игровой зоны фотографировать, изначально согласия на фото-видео мы не давали. Ладно фотографирует, далее по каким то техническим причинам не фотографирует затем снова подходит фотографирует. В общем не понятно. 2500 стоят фотографии в цифровом варианте. Прям по стоимости фотосессии. В конце у неё же Приобрели пару магнитов, качество фото оставляет желать лучшего… В общем впечатления от ожидаемого не оправдались. Не советую.
Юлия Н
Игровая сама хорошая, фотографы не очень, не качественно выполняют свою работу . Жаль, что сотрудничают с такими .
Алия Перевизенцева
Все очень понравилось. Было весело.❤️
Алина Р.
Не впервые отмечаем др сына в это игровой, замечательная игровая, отзывчивая хозяйка и отличный аниматор, дети были все увлечены, мы довольны🤗🤝😊
Алексей Смирнов
Очень классно
Алия Алетдинова
Вчера здесь провели день рождения сына .Очень большой и просторный зал .Все предусмотрено.Есть развлечения для любого возраста .Сотрудники все вежливые и отзывчивые.Дети были в восторге 🥳,еле ушли 😀.Всем рекомендую!!!
Амина Мингалимова
Сегодня в «Акварельке» провели день рождение сыночка. Большое спасибо всем сотрудникам данного заведения, все очень вежливые, отзывчивые😊 Отдельный плюс за игровую, она чистая, игрушки новые, зал очень большой. Если надоест есть холл с различными развлечениями. Дети бегали от одной комнаты в другую, было весело. Все остались довольные🥰 Однозначно всем рекомендую!
Залия Гибадуллина
Очень приветливый персонал, игровая комната очень чистая, единственный минус что нет раковины в зоне кухни. Аниматор вообще не понравился, видно что торопился быстро быстро провел все конкурсы и убежал. Проводили день рождения 1 сентября. Заплатили 6500, дороже чем в других игровых, куда ходили мы ранее. Ожидали от аниматора что то больше.
Айгуль Х
Очень понравилась игровая, отмечали день рождения сына. Уютно, чисто, есть развлечения для любого возраста. Удобная зона для праздничного стола, дети в поле зрения. Администратор замечательный. Аниматор очень хороший, смог собрать и развлечь практически всех детей.
ЭС
Эльвирa Самигулина
Небезопасный игровой 2 этажный уголок
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Принем во внимание ваши замечание👍🏻
Юля Валеева
Очень приятная детская игровая , не первый год отмечаем здесь день рождения!!! Аниматоры просто на высоте - дети довольны !! У них всегда чисто , что приятно удивляет 🫶 персонал отзывчивый и вежливый 🌟 клиентоориентированность на высоте 🙌🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас и ваших гостей в нашей студии еще не один раз!
Таня Гоман
отмечали здесь день рождения 7.12.2023. хочу выразить огромную благодарность игровой, фотографу, аниматору❤️❤️ всем, кто помогал создать наш праздник. дети были в восторге🥳🥳 еле ушли🤣🤣🤣 развития Вам и процветания 💐💐
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв о нашей студии!
ЕА
Елизавета Ахметшина
Игрушки все старые, сломанные или не рабочие. Так называем «лабиринт» с горкой не безопасен для детей младшего возраста. И вообще все горки в этой игровой ужасные. За что там платить, не понимаю. П.С. Была гостем на мероприятии. Ах, да никакой вывески, кроме маленького станда на стене нет. Фиг вас найдёшь, ещё и лестница эта ужасная…
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения: Когда вы были в нашей Студии? Какие именно игрушки вам попадались слома…
ДЗ
Диляра Зарипова
Очень классная , уютная игровая , очень большая , светлая и просторная, фотозона оформлена очень красиво!Администратор Полина очень вежливо все показала и объяснила .Нашим гостям все очень понравилось , будем рекомендовать вас 🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Гульназ Рафикова
Женщина администратор( хозяйка) абсолютно некомпетентно себя ведёт. Сколько игровых посещали, такого мы ещё не видели. Своим железным металлическим голосом всех доставала. Гости не раз жаловались на нее. Раз двадцать раздражительным голосом наезда на детей. Причем скажу, что дети и все гости не бестолковые. Так делала замечание, что аж настроение портилось, всем аж хотелось быстрее оттуда уйти. Замечание можно и нужно делать, но не с такой ненавистью к детям. Всю свою злобу и ненависть к детям вымещала. Дети то не виноваты, что она такая. Приходилось подходить несколько раз объяснять детям, что это не вы "гаденыши", это у тети настроения нет. Начала переходить на личности по отношению детей: разделять кто из детей хороший, а кто не очень. Будто нас, родителей, вообще там нет. Сделали ей замечание, а она ещё и на родителей накинулась. Нигде такого некомпетентного отношения не видели. Дети это дети. И они всегда нарушают порядок. Они заигрываются, не замечают как вышли за рамки.Можно помягче говорить замечания, а не таким режущим страшным металлическим командным голосом. Даже парень аниматор был аккуратнее и вежливее с детьми и то справлялся на ура. Врывалась в наш праздник и вела себя как пуп земли, если бы могла ещё и гостей всех нафиг разогнала бы. Вежливость 0. Компетентность 0. Сама игровая ничего. А эта женщина все впечатления смазывает. Конечно же не рекомендую всем своим знакомым! Со своим характером надо уметь справляться, а не на людях отрываться
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Написанный вами отзыв не соответсвует действительности. Арендуя нашу Студии, вы обязан…
ВШ
Венера Шаймарданова
Прекрасная студия, проводили день рождения, дети в восторге, уютный зал, развлечения на любой возраст, аниматор крутая, мастер класс интересный. Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова! 💛
Виктория Горюнова
Замечательная игровая! Отмечали день рождение сына, 3 годика. Администратор очень приятная девушка, Аниматор мастер своего дела! Всем очень понравилось и взрослым и детям ✌️😊 спасибо большое 😊
14 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Айнур М
Отличное место для проведения дня рождения ребенка. Были в декабре, дети разных возрастов, от 2 до 10 лет, всем было интересно. Даже папы поиграли в настольный футбол, не скучали Красиво оформили фотозону.
18 марта 2023, официальный ответ
Айнур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей студии. Рады видеть вас снова!
Марсель Муртазин
Просторный зал, рзличные игры, ыото зоны. Есть обеденны стол.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель, спасибо вам за доверие и хорошую оценку о нашей Студии!
Анастасия Гуляева
Очень нравится студия, большая, просторная. Отмечали день рождения уже 2 год подряд
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку о нашей Студии! Будем ждать вас у нас в гостях и в следующим году!
ЭР
Эльвира Руслановна
Спасибо за праздник , все понравилось чисто , уютно,цены приемлемые.Аниматор ,человек паук был весёлый , понравился не только детям, но и взрослым.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас у нас в гостях еще не раз! 🙏🏼
Анастасия Колосова
Достаточно много места, красивые фотозоны😍 чисто, доброжелательный персонал. Всё очень понравилось🔥 желаем вам процветания и лучших клиентов ♥️
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей Студии! Будем рады видеть у нас в гостях еще не раз!
Айгуль Мустафина
Вчера отмечали 5летие сыночка.очень понравилась студия,уютная,чистая,теплая.администратор очень вежливая.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии сотрудников. Будем рады видеть вас в гостях еще не раз!
ИБ
Ирина Белоусова
Хочу оставить только положительные эмоции от этого места, 100 баллов за организацию детского дня рождения, помощи в подборе аниматора, шоу и проведении праздника. Огромное спасибо за наши эмоции мы все ужасно довольны. Игровая красивая, чистая, обставлена со вкусом и она очень большая это большой плюс, в общем всем рекомендую !!!! Отдельно хочу оценить фотографа отработано на 100%фотки огонь! В общем приходите отмечать дни рождения не пожалеете!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и теплые слова о нашей Студии Праздников и организации ва…
Анастасия Кузнецова
25.10.22 провели двойной день рождения детишек - сыну 3 года и 5 лет племяннице, всё очень понравилось! Начиная от сервиса, анимации и организации - до того, что никто тебя не торопит со сборами после праздника, а даже помогают собраться🥰 Очень ценно когда тебя не подгоняют в связи с тем что время аренды вышло. Круто что есть свой фотограф, мы брали с собой фотоаппарат но времени фоткать самим у нас не было, тут очень выручил штатный фотограф👍🏻 Аниматор был у нас человек паук, дети в восторге, дискотека с мишурой отдельный кайф для детишек👍🏻🔥 короче тут вы найдёте все что нужно для отличного праздника, продумано всё
Анна Колчанова
Были здесь на выпускном в садике. Очень понравилось. Много места, интересная программа, хороший фотограф. Детям понравились игры. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и теплые слова о нашей Студии Праздников и организации вашего праздника. Будем рады Вас видеть у нас в гостях еще не раз.
ГЧ
Гульнара Чемодан
Любимое место проведения праздников наших деток👍 Дни рождения, новогодние утренники , хеллоуин! Много места, интересно и детям и взрослым есть чем себя занять. Чистота и вежливый персонал!
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова о нашей Студии. Очень рады нашим постоянным клиентам, сп…
Айгуль Ахметова
Побывали в качестве гостей на детском дне рождении. Очень понравилось разделение на старших детей и детей по младше. В игровой тепло. Встретили, все показали и рассказали. На протяжении всего праздника во всем помогали. Аниматор завлёк всех детей. Фотограф Александр профессионал своего дела. Очень красивые фотографии, быстро находит общий язык с детьми любого возраста и фотографии получаются чудесные, удивило, что помогал аниматору, а это большой плюс. Праздник прошёл легко. Придём обязательно ещё. Игровую рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей Студии и персоналу. Будем рады встречи с вами еще не раз!
Катерина Антонова
Выбрали эту игровую, т.к. там работает наш любимый фотограф - Александр, профессионал своего дела. Отлично находит контакт с детьми и фотографии живые, красочные. В самой игровой тоже понравилось, все чистенько, много место, интересные игрушки. Дети были довольны. Брали пакет услуг с аниматором, очень выгодно. Всем довольны, рекомендуем к посещению.
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей Студии и персонала. Сотрудничаем только с самыми лучшими фотограф…
Ксения А.
Сегодня справляли 5ти летие дочки! Всем все понравилось. Организаторы умнички, внимательные и общительные. Всегда были на виду, не нужно было ходить искать, как бывает в других игровых. Сами следили за программой и временем. Было 10 детей и 10 взрослых, все влезли. Теперь ждем фотки от фотографа ☺️единственное, было очень душно в игровой, но лето заканчивается и этой проблемы не будет как таковой) фотограф, кстати, тоже классный, вытирал пот с лица, но фоткал, работал) 5 звезд, ребят!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и отзыв о нашей Студии. Август выдался очень жарким, что повлияло на темпе…
Вера Подъячева
Отмечали 2х летие дочери,все понравилось!Просторно и уютно!Игровая комната оборудована для маленьких и взрослых детей,что очень удобно.Гости тоже остались довольны!Рекомендую!
Анна Хмелева
Шикарное место для отдыха и развлечений! Выбираем постоянно Акварельку для празднования дней рождения детей. Большая территория, разнообразные игрушки для детей любого возраста и взрослых. Батут, горки, бассейн с шарами, аэрохоккей, настольный футбол, x-box - заинтересовывают каждого гостя. Выбираем аниматора Наталью с кроликом Персиком. Энергично, весело и интересно проводит анимацию. От кролика в восторге все. Холодильник, комната для кормления грудничков. Красивые фотозоны. Гостепреимный персонал.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏 за обратную связь. Рады что выбираете нашу студию для проведения ваших праздников не п…
Екатерина S
Замечательное место, уютное, просторное! Интересно взрослым и деткам) Отмечали годовасие, всё на высшем уровне! И фото, и аниматор, и декор! 🔥 Отдельное спасибо Полине за организацию и профессиональные советы 💘
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! 😘 будем рады повести ваш праздник на высшем уровне и в следующем год…
Лиля Салихова
Отличное место! Все очень понравилось! НЕ ХОЛОДНО! игрушки современные, безопасные для детей любого возраста! Места достаточно детям побегать, не тесниться с родителями! Отношение персонала прекрасное! Детям понравилось очень , просились остаться. Фотозона, развлечения для детей, красивое оформление студии в общем плюсов множество! И цена не кусается. Спасибо за прекрасный праздник!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады что выбрали нашу студии для проведения вашего праздника! 😊
ОД
Олеся Дмитриева
Замечательное место для проведения дня рождения ребёнка. Наткнулись на него совершенно случайно и не прогадали. В восторге и дети, и их родители)) Приятная атмосфера, удобное расположение, отличные работники (аниматоры, фотографы, администратор). Всем рекомендую!
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 рады что выбрали нашу студию для проведения вашего праздника!
Юля Никитина
Вчера, 18 сентября 2021 года мы были приглашены на день рождения, в игровую "акварелька",нас встретила очень милая и приветливая девушка, это оказалась хозяйка этого заведения. Скажу СРАЗУ, что до этого заведения были во многих, сейчас скажу уверенно что везде как то стандартно и дорого при этом, тут же мы были как бы помягче сказать приятно удивлены. Все просто, со вкусом и уютно как то, большая игровая, причём я бы сказала две игровые, в одной батут, горка детские и малышовые развлечения, в другом зале игровые столы (хоккей, другая игра, незнаю её названия но играют даже взрослые с азартом) TV с игрой. Понравилось что аниматор уже входит в эту и без того недорогую цену. Да☝️ мелочь, но НЕ в каждой игровой есть-там есть холодильник, и это большой плюс, это очень выручает, ведь торт должен какое то время находиться в прохладном месте. Есть все необходимое-чайник, микроволновка, балон с чистой питьевой водой. Вообщем лично я для себя уже подобрала место в котором буду тоже отмечать день рождения своих детей( а у меня их три) Единственное предложение, это не мешало бы сделать отдельный детский стол, и стульчики для отдельной трапезы, а то немного неудобно получилось, взрослые ждали минут 25, детей пока они накушаются только потом сели мы. Ещё раз спасибо за чудо вечер.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏 за тёплый отзыв. Учтём все Ваши пожелания. Будем рады видеть снова у нас в гостя…
Я Яруллина
Спасибо вам огромное за организацию такого чудесного дня рождения! Огромный зал и развлечения нашлись от самых маленьких до взрослых☺️ Аниматор Амонгас выложился на все 100% Праздник удался 🥳
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть у нас в гостях снова! 😊
Анар Таибов
Отличное, уютное и просторное место с прекрасной атмосферой, которую создают работники "Акварельки" 👍
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв о нашей Студии. Мы будем рады помочь организовать и провести ваш праздник на все 💯 !
Наталья Тарханова
Отличная игровая. Все понравилось! Персонал приветливый, фотограф класс, аниматор отличная. Всем советую. Ребенок счастлив
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 ждём вас снова в гости!!!
Дарья Карасева
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой, красивой, в ней есть все что надо Лазелки, горка, батут и прочие игрушки с которыми дети играли с удовольствием. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым И обязательно придем ещё много много раз, отдельное спасибо аниматору Полиночке, программы замечательные👍Дети были в восторге и сами взрослые пустились в пляс🤗🤣ещё раз спасибо за радушие и гостеприимство 🙏🙌🏻
ГФ
Гульнара Файзулхакова
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать аниматора Полину и её игровую студию на Беляева. Спасибо вам большое! Ребенок в бурных эмоциях, аниматор просто потрясающий, даже взрослые смеялись от души, как это было все с юмором, энергией, здорово! Мы уже третий раз работаем с игровой Полины, и третий раз в восторге после её детских программ, которые всегда разные и дети её обожают и уже ждут встречи с ней)))) Мы уже постоянные ваши клиенты. Успехов вам больших , в мае обязательно ещё придем в вашу игровую.
6 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!!! Очень рады видеть Вас в нашей Студии!!! 😊
Елена Польская
Прекрасное уютное место для проведения детских праздников, крутые аниматоры, программа, красивая профессиональная фотоссессия. Нам очень понравилось, искренне рекомендую❤️😍
5 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв!!! 🙏 Булем рады Вас видеть у нас в гостях снова!!! 😊
Артем Макаров
Сервис 0(ноль). Написано, утренник в 18:00. Новогодний, мы записались, позвали друзей, друзья не смогли записаться, сказали завтра, оказывается утренник отменили или вообще не понятно какой возраст детей, в итоге нас никто не предупредил. А мы бы собрались и пришли.
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас представиться и прислать номер телефона для связи с вами!
Ольга Машанова
Отличный праздник посетили в данной игровой
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к снова! Будем рады Вас видеть!
Александр Александрович
Водил дочурку на развивающие занятия, подготовительные к детскому садику, очень помогло в будущем быстро адаптироваться к садику. Отдельное спасибо руководителю занятий Альбине. С детьми занимается с душой, принося большую пользу. Дочка довольная, и после того как пошли в садик, находим время посетить Акварельку, дочка всегда рада и проситься туда к Альбине))) Так же друзья праздновали там ДР, все остались довольны. Следующее ДР дочери, и мы там планируем отметить!)