Coffee Like
Сеть кофе-баров
4.3
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Узнай подробнее о нас
Вакансии
4.3
ДГ
Дамир Гафиятов
Готовил Денис благодарочка брат она мне дала 👍 ❤️😂
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Алина
Удобное расположение как минимум для коттеджей, парень бариста очень вежлив и приветлив. Кофе вкусный как и всегда, спасибо🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Оля Крестина
Сегодня зашли в кофейню выпить вкусного кофе 😋 Работала очень приятная девушка 🥰 Сделала быстро и вкусно ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульназ Ахтямзянова
Режим работы не соответствует действительности. Точка работает с 9.00
Александр Моисеев
Вежливый персонал готовят быстро и вкусно цены отличные так держать
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 😉
Владик Анонимов
Ужасно не вкусный кофе сегодня приготовили. Либо сорт дурацкий , либо я не знаю. Был очень кислый и горткий6
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не удалось насладиться напитком. Пожалуйста напишите дату и время вашего посещениям, а так же состав заказа🙌🏼
Александра Жукова
Кофе у них конечно очень вкусный. Но персонал ужасный. Сейчас подошла к окошку, бариста видела меня. Демонстративно перед носом закрыла окошко и повесила табличку о перерыве Проще доехать до хорошей кофени
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время, в которое…
Риналь Алексеев
Мне нравится,тут очень вкусный кофе! Даже детское латте есть, я в восторге от большого выбора напитков! Место мне нравится.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Очень приятный парень бариста и вкусный кофе.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова ❤
Не работает уже который день. Заезжали по пути и все время табличка «по техническим причинам не работает» . Добавьте информацию в 2 ГИС
Диана Степанова
Ева - прекрасный человек, который был сегодня 15.04.2024 на смене. Она предложила вкусный Грог( даже звучит странно), но было вкусно что-то новое попробовать. Доверилась такой прекрасной девушке и осталась ооочень довольна.
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился напиток и обслуживание! Приходите к нам…
KK
Katerina Kalinkina
кофе как всегда на высоте, очень люблю ваши зерна. Бариста Дарья советует каждый раз новые классные сочетания.
Федор Фёдоров
Бариста Дарья очень милая, хорошо обслужила, кофе отдала быстро, так ещё и вкусный🔥🤌
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Девицкая
Очень понравилось, как меня обслужила Дарья, помогла выбрать очень интересный и вкусный кофе, сам процесс приготовления напитка занял мало времени, спасибо, что улучшили мой день своим обслуживанием и дружелюбием ❤️❤️❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Ооочень вкусный кофе, бариста Дарья умница, очень приятна в общении, огромная благодарность ☺
25 марта 2024, официальный ответ
Роза Сахбутдинова
Не понравилось! Бариста грубит, отпало желание к вам ходить. Постоянно закрыто, надо ждать то 10 минут, иногда 15 минут.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации и дать вам ответ о произошедшем. Пожалуйста, уточ…
Денис Кораблев
Кофе просто водичка цвета чая. Вкуса нет вообще, от слова-совсем. Из аппарата за 50 рублей вкуснее и крепче. 170 рублей за американо-это просто борщ.
24 марта 2024, официальный ответ
Анжелина Бондаренко
Благодарю баристу Еву за вкусный флэт-уайт и приятную беседу ☕️❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Снежана Карасёва
Благодарю бариста Егора, за безумно вкусный кофе, вежливый и приятный молодой человек! Всем рекомендую попробывать раф малина-кокос.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим Егору ваши теплые слова ❤️ Ждем вас снова 🌸🌸🌸
Руслан Астровский
очень вкусный кофе «латте банановое мороженое с соленой карамелью» и прекрасный рисунок на крышке стаканчика «коала»
16 октября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ваш напиток и надеемся, что вы придёте к нам снова ещё не раз! 🌸🌸🌸
Юлия Ларичева
Постоянно покупаю здесь кофе, т.к работаю рядом. Обучайте пж нормально бариста! Я подошла утром заказать кофе, девушка приняла оплату по QR, после чего сказала по тех.причинам сможет сделать кофе только через 20 минут, а как сделать возврат по QR не знает. Мой ответ «ничего страшного, тогда подойду через минут 30». Я подхожу через час за кофе и вижу, что она берет готовый остывший капучино, открывает крышку и начинает паровиком взбивать готовый остывший капуч в бумажном стакане))) На мой вопрос «зачем?» она ответила «я подогрела». Я говорю «а мне нельзя нормальный свежий кофе?» Она ответила, так вы же подошли не через 30 минут 🗿. То есть готовить заранее кофе человеку который даже не подошел, чтобы он остывал стоял, и потом эту баланду взбить паровиком в бумажном стакане это норм?) я такой пзд первый раз вижу😁 Не говоря о том, что это уже даже не капучино, потому что не взбивается эспрессо с молоком вместе в пинчере для данного напитка. Претензий к девушке нет, т.к все таки кофе она мне переделала) Претензии к тому, что вы допустили сотрудника к работе, который не прошел нормальное обучение и даже не знает основы приготовления классики.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы очень огорчены…
ИИ
Ильмир Ильмир
Бариста Ева очень вкусно готовит любой кофе, всегда доброжелательна и заряжает положительными эмоциями.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Большое спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вас понравилось посещение нашего кофебара. Ждём вас снова! 🌸❤️🌸
Лия Сковорода
хочу выразить огромную благодарность бариста Еве,очень приятная беседа и качественно приготовленный кофе,заставляет меня приходить сюда снова и снова,часто обращала внимание на хорошо убранное рабочее место,опрятный внешний вид и знание своего дела,очень приятная и искренняя девушка,побольше таких открытых и заряжающий людей
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лия, большое спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы ждём вас на наших кофебарах с нетерпе…
МЧ
Вкусный кофе, хорошие цены
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова! :3
Эльза Писарева
Хочу поблагодарить очень приятную и милую девушку по имени Варвара, за очень вкусный кофе и приятную беседу P.s. Поднимите ей ставку
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Я
Ярослав
Очень вкусный кофе, приемлемые цены
11 февраля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Всегда ждём вас снова ;)
Альберт Ценов
Заехал за кофе 8.12.22 время было 10:10 , никого не было, смотрю подходит девушка, но думаю все таки удастся попить кофе , сказали нужно подождать 10 мин пока нагреется кофе машина, прошло в итоге 20 мин, я так и не дождался 😡
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы принести самые искренние извинения за произошедшее. Нам очень жаль, что так п…
Рената Левитина
Пришли в половину девятого в надежде попить кофе, стояла табличка что перерыв до без 15 21.00 В итоге думали пойти в другое место, но девушка подошла, спросили успеет ли она сделать нам кофе, девушка сказала что да, но нужно подождать 2 минуты, пока она выкинет мусор, очень была удивлена, так как сама работаю в сфере обслуживания и думаю что это не красиво, так как можно было обслужить и потом заниматься делать своими, а нам пришлось еще ждать, а лента не красочный торговый центр где можно погулять и убить время) удивленна
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. С персоналом была проведена воспитательная беседа. Надеем…
Гульфия Низамова
Прошу в кофе положить только сахар, но почему-то кладут ещё и корицу! Прошу положить лёд, они говорят латте не бывает горячим, при этом кофе обжигает язык!!!!! Причем не один раз так уже было!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло. Расскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещени…
Кир Малов
Бариста Эльза крутая, кофе вкусный. Спасибо, лайк
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кир! Ждём вас снова!)
АЧ
Александр Черный
Зашли с женой в Ленту (Набережные челны). Там расположен мини отдел Kofe Like. Удивило разнообразие ассортимента напитков. Приятная и невероятно симпатичная девочка по имени Эльза к моему удивлению оказалась настоящим ПРОФИ👍👌. Она помогла разобраться в сложных для новичка-кофемана названиях. Очень рекомендую это место. Всё на высшем уровне...Загляните -уверен останетесь довольны и качеством обслуживания и невероятно вкусным кофе.
4 августа 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за развернутый отзыв! Обязательно передадим Эльзе ваши слова. Ждём вас сн…
Сергей Чернышов
Coffee like в ленте это лучшая точка во всем городе! Бариста очень вежливый, видно , что профессионал своего дела, делает всё махом и очень вкусно, а каков выбор различных напитков, просто пушка!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Обязательно приходите снова!)
Юлия Бондаренко
Я очень рада, что в ленте есть кофе лайк. Бариста всегда вежливый, кофе отличный, быстро, удобно! 👍🏼 спасибо, что Вы есть ❤️
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!)
Karina Zakirova
Отличный кофе, как всегда. Бариста всегда очень вежливые, вкуснейший кофе.
5 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы Вам нравимся:)
Tatiana V.
Обожаю кофе лайк. Вот прям люблю. Живу в 63 комплексе, знаю, что в Эссене работает до 21:00 точка, время было 20:40, ребёнок не уложился спать, решила я прогуляться с ребёнком в коляске до Ленты, пришли в десятом часу-уже закрыто. График работы до 21:00, а в ДГ указано, что до 22:00. Расстроились, тащилась с коляской в такую даль специально за кофе и осталась с пустыми руками.
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что произошла такая ситуация. Ошибку в справочнике уже исправляют, мы работаем…
Анна Арефьева
Время 10:15, не работают 😔
НИ
Наталья Иванова
Взяла раф «Персик-клубника-гибискус», нереально вкусный напиток. Меня радует Кофе Лайк своим разнообразием. Всем советую!
28 июня 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
Руслан Бабушкин
Работает до 21 а не до 22
16 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте В 2гис в режиме работы указано, что режим работы 10:00-21:00😊
Местный Житель
Великолепно, можно подобрать кофе даже истинным ценителям
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам нравится)
Это Я
на настоящий кофе не похож совсем)
14 сентября 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за обратную связь! Что именно Вам не понравилось?
Елена Маньковская
Продали кофе объемом 0,5 литра в стаканчик 0,4 литра. Сначала бариста вешал какую-то лапшу про пену, потом говорил что отметка 0,4 находится выше реального объема... Говорит, не нравится - звоните в поддержку.
8 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Действительно, теперь у нас в меню указывается фактический объем н…
Андрей Балашов
Милая сотрудница Влада приготовила кофе с улыбкой, которую не скрыть под маской, прекрасно)
16 мая 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !)
Владлен Матарский
Все нравится! Но, смысл с 10:00 работать? Работаете с 8:00, как ни как кофе именно утром пьют😋
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рассмотрим ваше предложение, а пока мы думаем, можете посетить наш бар на оста…
Александр Леушин
Отличный кофе, большое разнообразие сиропов и топпингов. Приятный и общительный персонал. Рекомендую всем!))😉👍
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
Леонид Челнинский
Раньше было вкуснее! Горечь кофе теперь немного другая, излишне терпкая, пару лет назад было мягче. Возможно и мы другие стали)
5 октября 2019, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь! Попробуйте наш Латте, в нем больше молока, чем в обычном капучино…
Оля К
Всегда вкусный кофе и приятные сотрудники
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!)
antserg3ev
Кофе среднего качества. Удобное расположение. Чаек может из за стаканов отдает картоном. Есть кофейни и получше.
14 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы учтем эту проблему
kilshat
Мне кофе не понравился. Что американо, что латте. Место-то хорошее, затаришься в ленте, заправишься кофе и можно в дорогу или по делам.