Полиглот
Языковой центр
ЛЯ
Лилия Якупова
Здравствуйте! Сын ходил на уроки английского языка к Светлане Анфисовне. У нас были пробелы по школьной программе. Результат превзошел все ожидания, ВПР по английскому языку сын сдал на 5! И самое важное, сын изъявил желание и на следующий учебный год заниматься английским языком уже более углубленно!
Айрат Муллахметов
Прекрасное, замечательное место чтобы развиваться и обучаться. Здесь очень уютно и приятно было находиться, учился 5 месяцев Английскому у Мисс Лили, мне всё очень понравилось - всё чётко понятно и хорошо, результатом очень доволен. Учительница добрая и всё понятно объясняет. Так что рекомендую!
Евгения Кирпичникова
Дочь обучается в Языковом центре Полиглот с прошлой осени. Прогресс очевиден!!! С удовольствием посещает занятия, выполняет рекомендации преподавателя. Благодарю, Эльмиру Ильясовну, за ее профессионализм и умение найти подход к каждому ученику!!!💓🌸
НД
Надежда Деревкова
Ходим в эту школу с удовольствием уже 3 года. Эльмира Ильясовна легко находит подход к любому ребенку. Дочери теперь очень нравится английский язык, занятия пролетают незаметно. По сравнению с преподаванием в школе, материал преподносится очень профессионально и систематизировано. Рекомендуем эту школу и для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Помещение школы удобно зонировано, родители могут подождать детей в холе. А самое главное Эльмира Ильясовна- Преподаватель и Человек с большой буквы - любит детей, всегда находит время на обратную связь, всегда приветлива и прекрасно выглядит.
*Albina *
Сын 3-й год уже ходит на курсы английского языка в «Полиглот», занимается с большим желанием. Занятия выстроены настолько увлекательно и динамично, что ребенок не замечает как пролетает время, и каждый раз после занятий не хочет уходить. Очень благодарна нашему преподавателю- Эльмире Ильясовне, за грамотную и очень интересную подачу материала, его изложение и индивидуальный подход к ребенку.
Анастасия Иванова
Готовилась к ОГЭ по английскому языку у Эльмиры Ильясовны, прекрасный преподаватель. Доступно и понятно объясняет, подготовка прошла легко и хорошо. Спасибо большое, экзамен сдала на 5!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Огромное, вашей школе, педагогам!!! Большая помощь в обучении. Благодаря Вам, сын стал понимать английский язык и приносить хорошие оценки🙏👍
Петр Васильевич
Нормальная школа , преподаватель мой хорошо учит , остальное от самого учащегося зависит. По деньгам тоже нормально , если сравнивать с другими школами.