ЭлектроМастер
Магазин
3.6
3.6
Илья Махно
Выбор электрики хороший, но вот продавец уж больно возомнил себя специалистом в предложениях от себя. Хотел купить выключатель но он настаивает что он не подойдёт, хотя я его мнения не спрашивал зная что мне необходимо. Говорит идите на вас время тратить не буду, отказавшись показать модель выключателя. Продавцу и владельцу совет, не лезьте со своим мнением если вас об этом не спрашивают.
Наталья Яковлева
Хороший магазин. Покупаю здесь товар не один год. Широкий ассортимент.
Ho1@bych Viy
Магазин небольшой но ассортимента много
КИ
Карина Искакова
Большой ассортимент для магазина около дома
Р
Радик
Купил чайник электрический,(0.5) хотел вернуть обратно т к. Кипятит воду очень долго доходило даже до 40 минут.встретил продавец который даже не знает номер своего павильона.предложил оставить до завтра пока хозяйка не придёт,я попросил позвонить хозяйке или номер её телефона.на что опять получил отказ.кое как удалось поговорить с хозяйкой.нагрубила,и сказала что не доверяет продавцу,приходите завтра.хотя я имею полное право в течение 10 дней вернуть товар в любой момент.отвратительное отношение к клиентам.и товар низкого качества,за бешеные деньги.больше не ногой
Франческо Кончини
Широкий ассортимент, но всё Китай, а так в целом всё нормально!
Вадим К
Хороший магазин, есть практически все необходимое для дома. Грамотные продавцы, которые все подскажут
Наталья Злобина
Отличный магазин, ассортимент, продавцы, все на высшем уровне.
мр
михаил рубцов
Отличный магазин, знающие продавцы, некоторые вещи даже дешевле чем в других магазинах