Fix Price
Норм
АХ
Айсылу Хисматуллина
В восторге
отличное обслуживание, девушка была инициативной, помогла пробить товары через кассу самообслуживания, а также упаковала всё в пакет. спасибо большое за заботу.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Лариса Чайка
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание кассира- технички, явно агрессивная непрофессиональная персона. Практически шваброй выгнала покупателя пришедшего за определенным товаром. Не рекомендую, испортила своим хамством все желание что то купить -«все равно ничего не нужно стоишь тут на одном месте». По визиту можете проверить жалобную книгу. Бесстыжая женщина которой нужно работать в другом месте, а не портить репутацию магазину у дома!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас настолько негативные впечатления. Понимае…
ГШ
Гульнара Ш.
В восторге
Люблю Fix Price. Конечно же, из-за цен. Можно найти хорошую вещь за выгодную цену. Покупаю здесь много книг, канцелярии, моющих средств, консервы. Тот самый случай, когда дёшево не значит что не качественно. Всегда довольна покупками.
Андрей Д.
В восторге
Хороший магазинчик. Жаль нет под боком. Заезжаю редко. Беру в основном сладости. Иногда гель для стирки.
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Много товара,но что то в этом магазине не всегда можно купить,что необходимо. Рпсширяйте ассортимент.
МГ
Миляуша Г.
В восторге
Раньше не была в этом магазине, такой огромный ассортимент, так сильно удивил , купили с дочкой много всего, сегодня тоже планирует туда пойти, и цены нормальные!!!! Эти конфеты всего 70 руб примерно и вкусные
ЛН
Лидия Н.
В восторге
Приветливый персонал,чисто,много товара на полках,все грамотно разложенно, быстрое обслуживание на кассе,помощь персонала в подборе товара, уютный магазин!
Анжела Б.
Совсем не понравилось
На многих товарах ценников нет, а продавцы не могут ответить сколько стоит. Продавец всегда один - это кассир.
Алмаз А.
В восторге
Ребята просто молодцы, вместо огромных торговых центров, можно просто прийти к ним, и стильно одеться! Жаль не так давно узнал про этот магазин, ходил бы уже несколько лет только туда! :)
ГМ
Гуламзя М.
В восторге
Отличный магазин, есть все нужное в хозяйстве! По отличным ценам!
АФ
Артур Ф.
В восторге
Лучший магазин,цены низкие. И все качественно.Советую
ИМ
Ильдар М.
Хороший ассортимент
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Можно найти много интересного по приемлемой цене
СА
Светлана А.
Очень нравиться магазин
ЕИ
Елена И.
В восторге
Много товаров по приемлемым ценам
ВГ
Валерия Г.
Сильно повысили цены
ВГ
Валерия Г.
Сильно повысили цены
Валерий П.
Понравилось
!!!
МВ
Микроджиг Воблеров
Совсем не понравилось
Где поставки феймозов со вкусом сметана и зелень? И почему фотки Фикс-прайса с Ситимола?
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Алия Подарок
Совсем не понравилось
Именно в этом Фиксе не собирают (или долго собирают) заказы. В третий раз заказ оформляю! Приходится заново оформлять заказ в другой фикс (возле 110ого обычно) и там сборка быстро происходит 🤷♀️
Александр П.
Было средне
Много товара не соответствующих качеству . Но есть товары нормальные по низкой цене
Артем С.
В восторге
Есть подносы.Земля для рассады. Батарейки не рекомендую к покупке.
Виолетта М.
В восторге
Хороший магазин , хорошие цены , достаточно ассортимента.
НБ
Надежда Б.
Понравилось
Нормальный магазин всяких мелочей по более низким ценам, расположен не очень, в цоколе, летом там в жару влажно и душно. А так обычный фикс прайс
Артем С.
В восторге
Покупаю товары для дома и дачи. Есть земля для рассады. Все просто супер. Рекомендую 👍
ЮЮ
Юлия Ю.
Было средне
Сам магазин вроде бы и норм, но их приложение, это что то. Подвело в нужный момент
ЛА
Лариса А.
Понравилось
Бывают интересные вещички по доступным ценам. Зачем переплачивать, когда можно купить дешевле
ТФ
Тимур Ф.
Понравилось
Норм
СГ
Светлана Г.
В восторге
Люблю этот магазин, всегда хожу по нему.
ТФ
Тимур Ф.
Не дорого и имбово
НЕ
Наталья Е.
Было средне
Не всегда имеется необходимый повседневный товар.
Мария Чистова
Удобное расположение
Кайшева Гуля
В восторге
Нравится выбор. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь.
Андрей Д.
Понравилось
Есть что перехватить. Хорошие цены.иногда удивляют.
Анна Зарипчик
Понравилось
Всегда тут покупаю, хороший магазин, сотрудники норм. Успеха вам в работе!
Таня Изместьева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, продавцы не могут даже подсказать где искать нужный товар. Зато сбегать покурить и пообщаться между собой время находится. Никогда не писала отзывы, но тут срочно нужно было купить, в итоге пришлось идти в другой магазин.
Дарья Александровна
Совсем не понравилось
Работают одни грубияны. Охранник возмущается, что громко разговаривают, видите ли у него голова болит. Не может работать, пусть на пенсию идёт. Продавщицы вообще на жаргоне каком-то говорят, как будто из мест не столь отдаленных. Нет желания туда заходить больше.
Айгуль Шавалиева
Добросовестный и приветливый персонал
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Горюнова
В восторге
Сделала заказ по приложению. Долго искала блинницы, в этом магазине были в наличии. С администратором открыли каждую и проверили на брак ( взяла 4 штуки) . Персонал добрый, отзывчивый. Магазин чистый, ассортимент большой, по сравнению с другими магазинами этой сети. Ушла довольная! Спасибо большое!
Регина Нестерова
Понравилось
Хороший магазин приветливый персонал
Екатерина Еганян
Было средне
Максимально странная ситуация произошла,заказала товары которые были именно здесь,именно нужного мне размера.в приложении и смс пришло товар готов к выдаче,еще на следующий день сотрудник этого фикса мне позвонил и сказал что товар готов к выдаче.по итогу когда пришли за заказом,его нет.он не готов и вообще они впервые о нем видят и слышат 🤣🤦🏼♀️либо я дура либо лыжи не едут
Лейсан Фатхутдинова
В восторге
Живу рядом, поэтому часто хожу в этот магазин. Ассортимент нормальный, кассиры вежливые и всегда помогут. Если возникает вопрос, подскажут.
Krim Yaaaa
Совсем не понравилось
КОШМАР!!! Появилась новая продавщица!! Грубиянка и хамло! Увольте или иначе у вас не будет клиентов! УЖАС!!! ОПЛАТИЛА МОЯ ДОЧЬ, А ТАК ХАМЛО СКАЗАЛА: НУ? ХОТЯ САМА ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА ИТОГОВУЮ СУММУ!!!! И НАГРУБИЛА ТЕМ ЧТО У МОЕЙ ДОЧУРКИ НЕТУ ДЕНЕГ!!! ХОТЯ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК!!! так же она пробила два раза один и тот же товар! И НЕ ДАЛА ЧЕК!!!! СКРЫЛА ВИДЖЕТ И МНОГО ЧЕГО!!! ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ВЫ ЕЕ НЕ УВОЛИТЕ У ВАС БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Misha Ivanov
Совсем не понравилось
Магазин хороший, кассирши вежливые, но вот отношение дедана исполняющего обязанности охранника оставляет желать лучшего. Мало того что хамит покупателям, указывая им что им нужно оставлять пакеты в шкафчиках, которые к слову не работают и все переломанные так ещё и ходит потом по пятам и орет. Вы уж пожалуйста обучите своих сотрудников вежливости и грамотности. Оставлять вещи в шкафчике это мое желание, а не обязанность.
МЛ
Мария Лиходько
Совсем не понравилось
Кассирша нахамила, за то что мы якобы попали упаковку. Хотя она сама была порвана.
Александра Кирякова
завоз страдает
Марина Меркулова
Ужасное обслуживание
НН
Нова Ностра
В восторге
Бываю здесь Новенькая кассирша очень приветливая,к сожалению не знаю имени,но с короткой стрижкой и в очках.Приятно.Побольше бы таких.