Елхов и Партнеры
Центр юридической помощи
Артем
Прошел процедуру банкротства , все прошло успешно, обратился только в самом начале,а остальное сделали профессионалы своего дела без моего участия , выражаю огромную благодарность, что избавили меня от долговой ямы !!!
Дмитрий Пушков
Специалисты оказали мне квалифицированную поддержку по моему вопросам, отвечали на все мои вопросы и помогли разобраться с документами. Они были внимательны и понятливы, а также четко объяснили мне все шаги процесса. Сотрудничество с ними принесло мне спокойствие и уверенность в том, что мои интересы защищены
Ильнара Маратаева
Выражаю огромную благодарность юристу Регине за профессионализм и отзывчивость.Очень приятная и чуткая девушка. Мало того что помогла составить иск, так ещё и на связи по сей день
Виктория Чудина
Хочу сказать спасибо за помощь в списании долгов данную организацию! Все списали быстро не успела оглянуться
Андрей Степанов
Замечательная юридическая компания! Со мной провели консультацию, рассказали мне о всех нюансах и помогли решить мои проблемы. Очень доволен работой специалистов. Всем рекомендую данное место!
Всё идеально. Очень быстро решили вопрос, без лишних поездок в офис. Однозначно рекомендую.
Хочется выразить огромную благодарность. Спасибо большое за решение вопросов . Вы просто меня спасли . Замечательные профессионалы , очень грамотные . Прекрасно знают свою работу. Работают на совесть и качество . Обращайтесь , рекомендую .
Прошел процедуру все быстро и качественно))спасибо вам большое 🙏🤝
Огромное спасибо за ваши усилия и помощь, прекрасный коллектив и быстрый результат. Успехов вам.
МВ
Маргарита Воронова
Юристы очень грамотные. Всегда обращаюсь только к ним.
Н
Николай
Огромное спасибо за проделанную работу!!! Все доходчиво объясняют. Ничего делать самому ненадо. Ещё раз спасибо!!!
Венера Махмутова
Выражаю огромную благодарность всей команде за отлично проделанную работу! Всё условия договора были выполнены. Действительно,здесь работают настоящие профессионалы, люди отзывчивые,вежливые. На любой вопрос отвечают быстро и понятно. У меня была очень тяжёлая ситуация. Они помогли мне выйти из неё, огромное им спасибо! Дай Бог им успехов и процветания! Всем рекомендую воспользоваться услугами данной компании!
Виталий Складчиков
Нахожусь в процедуре банкротства, команда специалистов всегда на связи, очень радует, что заранее предупреждают если нужны документы чтобы не затягивать процедуру, очень боялась, что звонки от банков никогда не прекратятся, но вот пришел момент звонки прекратились, обо всем тщательно рассказывают перед процедурой, данная процедура подходит для всех людей, как объяснили только не подходит людям, у которых ипотека действующая, а так, процедура для любой категории граждан. Очень рада что обратилась именно в данную компанию.
ЕД
Екатерина Давыдова
Добрый день, у меня была тяжелая финансовая ситуация в силу того, что я вышла в декрет и больше не смогла платить по кредитам, начали звонить коллекторы и не давали покоя, с дрожащим телом пошла на консультацию в Елхов и Партнеры и не пожалела, обанкротили в течении полу года, звонки коллекторов прекратились в первый месяц работы, всегда были на связи и давали наставления, успокаивали, со временем страхи прошли, теперь я свободна и выражаю огромную благодарность всему коллективу Елхов и Партнеры за мою спокойную жизнь. Рекомендую данную компанию!
Альбина Захарова
Специалисты своего дела, все берут в свои руки, не приходиться бегать и тратить свое время.
Алиса Бегинина
Спасибо большое вам! Вы помогли мне разобраться с судом.
Виталий
Обращался в многие фирмы, отфутболивали и говорили, что все проигрышно, потерял веру и надежду, последнее место куда обратился в Елхов и Партнеры, не отказали, процесс был долгий, но успешный, огромное спасибо, буду обращаться снова.
пД
просто Даша.
Суд прошел успешно, дело выиграли в мою пользу, даже самой никуда не пришлось ездить, очень удобно и по цене выгодно.
БД
Бекетова Дарья
Проходила в данной фирме процедуру банкротства, все быстро и качественно, успешно списали долги законно, теперь живу счастливую жизнь и привела сына в данную компанию.
Вика
Хочу поблагодарить Елхова Алексея Викторовича за предоставление качественных юридических услуг, очень помогли, буду обращаться снова.
Пользователь Fhsvgsusb
В этой конторе работает Резеда к которой мы обратились за помощью по итогу просто собрала с нас деньги не сделав не чего! Обманывает что документы отправила по почте и я якобы мы их получили. Договоры на оказание услуг не делает. Зачастую берет больше денег чем было оговорено. Как специалист не очем не советую обращаться потеряете и деньги и время.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали свою претензию. Сожалею, что Вы пострадали от недобросовестных де…
полина савченко
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы, по любому интересующему вопросу всегда могу позвонить даже, не приходя в офис за консультацией, всегда выручают, спасибо!
Маргарита Артёмовна
Теперь могу спать спокойно! Освободили от долгов законно, спасибо.
Юлия Манерова
Подруга посоветовала обратиться за консультацией в этот центр, цены на услуги приемлемые, выиграли дело.
ф
фокси
Добрый день, решила пройти процедуру банкротства, переживала очень, но юристы данной компании успокоили, девочки помощницы курировали на протяжении всей процедуры, не заметила, как пролетели 4 месяца.
ОА
Ольга Алекперова
Юристы своего дела, помогли освободиться от долговой ямы навсегда, рекомендую данную фирму, все на высшем уровне
Нияра Сейдаметова
Приятные юристы, помощники, весь коллектив доброжелательный, на протяжении всего времени успокаивали и подсказывали, вернули веру в настоящих юристов!!!Огромное спасибо
ПА
Полина Абрихава
Выражаю огромную благодарность, теперь я свободна и без долгов. Так держать.
АЗ
Анастасия Зинабдиева
Огромное спасибо Елхову Алексею Викторовичу, за консультацию, быстро, доступно, предложил разные варианты решения моей проблемы.
Анна Шалаева
Благодарю Центр Юридической помощи Елхов И Партнеры за квалифицированную помощь в моей проблеме, юристы грамотные люди, знают свою работу, обязательно обращусь снова.
КД
Кристина Дегтева
Спасибо за консультацию.отличный центр помощи.рекомендую
Маргарита Хикматуллина
Мошенники одним словом там сидят. Заключают договор на имя Елхова, деньги перечисляются на имя юриста который должен вести дело, по итогу потеря денег! Юрист на связь не выходит, ничего не предоставляет, на судах не присутсвует! Не рекомендую данню контору! На вопрос верните деньги, ответ: Спрашивайте с того кому переводили, т к данный юрист не является нашим сотрудником! Будем обращаться в суд, т к не хотят даже разговаривать и мирно решить!
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Королева Ирина,мы сожалеем,что у нас не сложилось сотрудничество.Вы заказали услугу предст…
Альберт Ефимов
Спасибо большое Резеде за консультацию.Очень грамотно и ясно объяснила что и как лучше мне сделать.👍👍
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,всегда рады вас видеть обращайтесь
ИШ
Ильдар Шам
Не помогли в моем деле. 2 суда проиграли. Юрист с другой компании без проблем решил мою поставленную задачу.
13 мая 2022, официальный ответ
добрый день предоставьте информацию:ФИО заказчика услуги,дату договора оказания услуг,суть поставленной задачи
Евлампия Бородина
Обратилась с земельным вопросом, помогли с оформлением земельного участка
14 июня 2023, официальный ответ
Евлампия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
LG
Levan Gumberidze
Все на высшем уровне. Обратилась к ним за помощью, все объяснили и показали, всем советую пользоваться услугами этой замечательной профессиональной команды
Николай Семёнов
Отличный сервис, отличные юристы. Очень грамотно разобрали моё дело и предложили несколько Вариантов решения проблемы. Вопрос закрыли, поэтому я теперь счастлив и очень сильно Вам благодарен! Успехов!:)
Renata Alis
Очень признателенa вам за оказанную помощь в деле о взыскании убытков с субподрядчика нашей строительной фирмы.
Александр Должанский
Обратился к ним за помощью, все объяснили и показали, видно, что ребята знают свое дело. В итоге, наконец-то, закрыл кредит.
Сергей Лаврентьев
Большое спасибо за юридическую помощь, избавился от всех долгов.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании . Наши специалисты имеют большой опыт по проведению процедуры б…
Виктор Анисимов
Обращался за юридической помощью из-за проблем с возвратом товара. Магазин напрочь игнорировал закон о защите прав потребителя. Благо с руки юр. центра все решили быстро.
3 февраля 2021, официальный ответ
всегда рады помочь,спасибо за отзыв
Maxim Zakharov
Обратился по телефону с вопросом по алиментам. Попросил о личной встрече с юристом чтобы определить перспективы - что можно сделать, как лучше действовать и т.д. Женщина на том конце провода, после того как узнала причину обращения, сменила тон, дала понять что им это не интересно, хотя пообещала что даст мой телефон специалисту и он мне перезвонит. Ну вот уже недели 3 как жду звонка специалиста. Понятно, что обращаться сюда больше не буду, да и другим не советую.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день . Приносим Вам свои искренние извинения за причиненное неудобство . В виду загруженности…
govorov.valeriy
Жили с супругой хорошо и беззаботно. Было своё ИП! Взяли машину, кредит наличными, ну и так по мелочи.. короче, по итогу 1500000₽... все было хорошо, пока бизнес приносил прибыль. Но! Всякое случается... по итогу, ни машины, ни жены, ни бизнеса! Одни долги... не знал, что делать! Совершенно случайно наткнулся на рекламу о банкротстве. Естественно не поверил! Начал гуглить! Оказалось, что даже закон есть... в итоге после тонны перелопаченной информации выбрал фирму Елхов и партнеры! И не зря! Не знаю, как у других, но тут все рассказали, по полкам разложили, вошли в мое положение и предложили рассрочку платежей, что в моем случае было необходимо! Процесс конечно не из приятных, если решились, крепитесь! Гневные звонки и тд от банков обеспечены! Но результат стоит того! Огромная благодарность всем сотрудникам! Спасибо за понимание и огромную помощь в решении моей ситуации!