Медицинский центр высоких технологий
ООО Медицинский центр высоких технологий
3.5
ЛШ
Лариса Шайдуллина
Делала мрт головы, после обследовпния пригласил, объяснил, на асе вопросы ответил врач лучевой диагностики Аглетдинов РИ, спасибо!
p
patrik
Пришел по записи все профессионально персонал отличный
Дарья Коныгина
Невозможно дозвониться. Все телефоны отключены в рабочее время. Единственный домашний номер ставит на ожидание, потом трубку берут и лежат сразу.
ИР
Иван Румянцев
Первый раз поситил. Впечатление посредственное. Вроде сделал МРТ позвоночника. Заключение давал парень. Отвечал на отвали. Как что спросишь так всдызает. Бъет по клавиатуре, ручку кинет. Сразу видно работа ему не нравиться. Че работает. В общем перестал спрашивать и просто ждал когда даст заключение.
Галя Черноморченко
Без проблем записала сына на МРТ мозга. Пришли на прием в назначенное время. Врачи доброжелательные, услуга оказана в полном объеме.
Евгений Чудин
Специалистов много, оборудование профессиональное. С постановкой диагноза, назначением лечения не затягивают.
Маша Чернобесова
Пришла на прием к паразитологу с подозрением на наличие паразитов. Мирлан Улукматович рекомендовал сдать анализы всем членам семьи. Подход к проблеме 👌
Инесса Карсеева
Центр отлично оснащен, врачи с большим опытом практической работы. Записаться на прием можно в телефонном режиме.
Роза Стравинская
Клиника крутая, под одной крышей собраны опытные врачи, внимательно относящиеся к здоровью пациентов.
София Санеева
Врач послал на МРТ, чтобы назначить грамотное лечение. Болезнь удалось захватить на начальной стадии. Результатом лечения довольна.
Стас Рохлин
Делал УЗИ щитовидки по направлению эндокринолога. Первичный диагноз врача полностью подтвердился. По результатам обследования назначен курс лечения.
Жанна Павлухова
Врачи знающие, без тщательного обследования к лечению не приступают. Спасибо ревматологу Алмасу Маратовичу за помощь.
Олег Шерефетдинов
Записался на прием к неврологу Нудельман Н.Ф. Врач принял без задержки, выполнил тщательный осмотр, после обследования назначил лечение.
Артём Толмачов
Записаться можно на удобное время, не ждать в очередях. Делал МРТ. Врач без вопросов выдал готовый результат, сделал подробное описание, заключение.
Танита Виель
Невозможно дозвониться. Три часа пытаюсь. Надо лично приходить чтоб вопрос интересующий задать?
Эля Султанова
Аверьянов топ 🔝
Влад Латышев
Хорошая клиника, врачи всегда подробно все объясняют. Был на цветовой допплерографии артерий головы и шеи, все прошло хорошо.
Георгий Феногенов
Был на МРТ, доволен результатом и скоростью услуги. Описание и заключение сделали быстро.
Полина Фадеичева
Была на приёме первичном, а также на последующих повторных у врача-ортопеда. Получил назначенное лечение и помощь в своей проблеме, боли больше не беспокоят.
Ира Рукавичникова
Мне очень понравился приём невролога, была в первый раз. Подробный осмотр, консультация, направления на обследования. Обязательно вернусь ещё, спасибо Анисе Галимзяновне!
Леся Данильченко
Хорошая клиника, профессиональные врачи, посещаю профильных врачей по необходимости, и всегда очень радушный приём и правильное лечение проблемы.
Настя Азова
Была на приеме у Зайнашевой А.Г, потрясающий врач своего дела! Помогла справится с долгим дрожанием рук и головокружением после дтп.
ЕГ
Елена Галимуллина
Понравился прием у доктора Курьянова Дениса Петровича, четко, по делу, классный врач.
Татьяна Протчева
Приятный персонал, любезные сотрудники. Все грамотно объясняют. Доктора профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Нургалиеву Ринату Галеевичу!!! Все грамотно и доступно объяснил. Здоровья Вам.
Алина Хуснутдинова
Ужасный девушка которая записывает по телефону
Алла Кожевникова
Была там на УЗИ. Все быстро, четко. Врач 👍🏻все рассказала, показала, пояснения дала. Приду ещё
ОТ
Ольга Тронова
Обследовали быстро, врач всё чётко разъяснил, за что благодарны , всем довольны рекомендуем
Gilardo13 13
Советую заведение. Пользовался услугами не первый раз.
Фаиль Рахматуллин
Записались по телефону на МРТ головного мозга и сосудов, чётко по телефону попросили принести наличку(телефон разговор записывает), разменяли, подготовили без сдачи, после процедуры попросили оплату картой! При мне пока стоял на оплату, записывают по телефону и всех просят принести наличные деньги, вообще не понял в чем дело, дело было 18.02.2022
NM
Natalia Maslova
Сегодня проходила с сыном мрт , очень приятные и вежливые врачи и специалисты своего дела! Весь персонал очень приятный, все доброжелательны . Спасибо за оказанную услугу
Марат Багаутдинов
Вы хоть сан обработку делайте, я все понимаю деньги, но знал бы пошел в другое место, один встал другой лег... А тряпочка и пульверизатор со спиртом для красоты...
АФ
Айгуль Файзрахманова
Не могу дозвониться по указанным номерам… Что за ужасное отношение. Вчера кое-как дозвонилась, сказали нет записей на кт, звоните завтра и бросили трубку. Вроде бы не поликлиника, а мед. центр… В итоге никто трубки не берёт, через сайт оставила заявку позавчера, думала так к ним попаду, до сих пор не позвонили…🤦🏽♀️
Диляра Галиева
Высокие технологии, вы вообще понимаете что творите! мама сегодня приехала сделала кт лёгких, сделали выписку 24% поражение, положили в 1/09 там повторно сделали , 40% показало!!! вы отдаёте себе отчёт, вы же занимаетесь мошенничеством, можете своей халатностью человека погубить!!! что вы делаете. требую возврат денег и извинения за такую врачебную халатность. вы не стоите своего названия, райцентр точнее и профессиональнее работают.
Z Говори правду, в правде сила!
Дозвонился со второго раза. Записала женщина с приятным голосом. Полторы минуты и всё решилось .
Миша СМ
Ни один номер не доступен! Что за контора? И как мне к вам записаться на приём?
Марина Кошка
Всё понравилось, записалась быстро. По телефону очень вежливо расспросили, подробно рассказали про подготовку к процедуре, предупредили что результат будет только на следующий день. Приняли вовремя, тоже всё доброжелательно объясняли и подсказывали. Результат кстати дали почти сразу, попросили немного подождать пока врач делал описание. Дали на руки и диск, и снимки, и описание, плюс врач пояснил результаты и ответил на мои вопросы. И цена здесь ниже, чем везде. Ничуть не пожалела что выбрала МЦВТ.
ДП
Денис Петров
Всё понравилось, всё вовремя,никакого грубого отношения,как пишут выше.
Алена Байгубекова
Грубого отношения не было, дозвонилась очень быстро с первого раза! Но просят стоять ждать на улице! После прохождения КТ, так же стояла ждала результаты на улице мёрзла мин 20, нет ни каких условий для пациентов! Второй раз я уже туда точно не пойду,не рекомендую ни кому! Деньги берут как везде!!!
Альбина Борисова
Записалась 01.10.21 в 17:45 на кт легких. Приехала на 15 минут раньше, сказали что аппарат выключили , и якобы мне звонили предупреждали. Звонка не было , женщина на ресепшене не извинилась , разговаривала грубо.
Говорю только правду Челны
Кто пишет, что здесь хамство и грубияны, похоже это происки конкурентов)))). Были с мужем 21.01.2021 прошли без проблем и инцидентов. Все точно также, как написано в отзыве у Татьяны Исмагиловой, подписываюсь под каждым её словом.
ТИ
Татьяна Исмагилова
Начиталась отзывов была готова к хамству, а нет 🤣🤣🤣 Проходили КТ с мужем, да пришлось постоять на улице, но ведь там маленькое помещение и по нынешним мерам безопасности там находится в большом количестве нельзя! Записалась без проблем дозвонилась не сразу ну максимум минут 5 , по телефону не хамили, на кануне позвонили уточнили приду ли я, на улице стоят некоторые по живой очереди, мы зашли в своë время без проблем. Все были максимально вежливы и доброжелательны, результат попросили подождать так же на улице, в тамбуре максимум три четыре человека только разрешают, но ведь это не их прихоть. Мы оказаной услугой довольны, спасибо! И цена кстати комфортная 1700 кт лëгких, в других клиниках намного дороже,.
ЭE
Эля Elya
Это просто какой-то кошмар, 6 номеров ни по одному невозможно дозвониться. Либо занято, либо не отвечают. А когда все-таки дозвонилась, очень грубо разговаривали, хамили и просто кинули трубку. Запись на кт с 8.00 Звонила с 8.00 дозвонилась в 8.35, сказали запись закрыта. Говорю почему трубку не берете, сказали отвалите, и трубку бросили.
Оксана Хамидуллина
Позвонила в субботу в 10ч, спросила, можно ли приехать и пройти кт лёгких без записи, под живой очереди. Мне ответили, что можно, только работают они до 13ч (это было в субботу). Приезжаю. Температура 38.6, слабость, дышать тяжело. Пока дошла до остановки, вся спотела, ветер это успешно обдул. Захожу, а мне говорят: - Мы по живой записи принимаем тех, кто приезжает к 8ч утра. Приезжайте в понедельник к 8ч. Серьезно????! Я объясняю, что звонила и мне сказали, что можно приехать, на что в ответ слышу, что мне такого не могли сказать 🤦. Очередная платная шаражка на базе государственной, с такими же работниками. Вопрос к руководству данной "организации": Вы собираетесь нести ответственность за действия ваших некомпетентных работников, которые по телефону дают не верную информацию? Или рыба гниёт с головы?
ВЧ
Виктория Чиковани
Приехали забирать результаты КТ в 18:35, дверь закрыли прямо перед носом , хотя работают до 19:00! На просьбу дать результаты, ответили приезжать завтра . Мало того , что ждали записи неделю , так ещё и результатов не дождались . Отвратительное , хамское , бесчеловечное отношение! Пользуетесь тяжёлой обстановкой в городе и большим потоком клиентов , так как людям некуда деваться .
Венер Антонов
Не нравиться не ходите
Маша Малинина
были 19 пришли к 9:00 пытались попасть по живой очереди ибо по телефону не дозвониться, сначала чуть чуть принимали потом начали принимать только по записи, причем не важно что у человека запись на 10:10, а время ещё 9:45... в итоге некоторые пытались записаться войдя внутрь, на что им сказали звоните по телефону и записывайтесь, а по телефону дозвонившись на 25 раз сказали что запись только на пятницу и будет дописывать только завтра с 8:00 то есть звоните завтра. то есть люди кто то с дичайшим кашлем простояли по 1,5 часа на холоде чтобы услышать все это... а там нас было человек 15 где то... издевательство !!! тогда могли бы сразу с утра так сказать всем и не мучить людей!!!
Лейсан Счастливая
То не берут трубку, то занято,то не в сети... Причём по всем их номерам звонила...
ДХ
Дамир Хам
Грубые.Всех подряд пропускают а по записи строго по времени.Не какого порядка.девушка на входе просто хамка.
Галя Язева
Была ранее 2 раза в клинике на КТ и на МРТ. И все было нормально. Однако в пятницу для записи сказали звонить в пн (12.10.2020), а в пн весь день не отвечали. Пришла лично (мало ли запара и людей много), но тут столкнулась с грубостью от персонала, как будто я милостыню пришла просить. "МРТ не работает, звоните, ни че не знаю, дозванивайтесь" - ответы от черноволосой девушки с ресепшена. Сложно оценить клинику с профессиональной стороны по достоинству, когда уже с принимающего персонала дальше не пройти.
Фаиль
Грубость и бестактность на входе. Как сломанный зажевавшая кассета повторяют одно и то же